Вход на сайт
Внешность
NEW 14.04.03 21:06
Я вот при знакомстве обращаю первым внимание на руки парня, особенно на палцы. Если короткие и толстые, значит наше знакомство можно считать неуспешным.
А на какие внешности вы обращаете внимание, или внешность второстепенна?
А на какие внешности вы обращаете внимание, или внешность второстепенна?
NEW 14.04.03 21:29
в ответ ***Irinka*** 14.04.03 21:06
А ай смотрю, какое ы него тело.Если он атлет, и ы него нет #ира, то меня это очен ,,,, интересыет.С #ивотом очен не люблю,,,,но это толко я,,,
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.04.03 22:39
в ответ vika_kisa 14.04.03 22:31
нет, нет помоему тут недопонимание какоето. Мне не важен большой палец, ну не настолько важен
Важны сами руки, чтобы были ухоженные и не короткие и не толстые, как у пианиста почти. Если с руками всё ок, то даже и небольшое пузико будет акцептированно 
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
NEW 14.04.03 22:49
в ответ ***Irinka*** 14.04.03 22:39
А мне вс╦-равно как человек будет выглядеть (конечно опрятность не в сч╦т). Для меня важно чтоб этот человек как-то из нутри светился. Глаза мне важнее всего! Дурацкая привычка, при знакомстве в упор смотрю в глаза, если у него они начинают бегать или начинает отводить взор, проспто разворачиваюсь и ухожу!
NEW 15.04.03 00:16
в ответ ***Irinka*** 14.04.03 22:51
Если честно, то для меня нет признаков, по каким мне девушка понравится, или нет. Конечно же, излишняя худоба, или полнота имеют свое влияние, ...к сожалению. 
Но главное, человек либо нравится, либо нет. В принципе, это не зависит от ее рук, глаз, и прочего. "Аура" играет роль, понимаете ли...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Но главное, человек либо нравится, либо нет. В принципе, это не зависит от ее рук, глаз, и прочего. "Аура" играет роль, понимаете ли...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">