Вход на сайт
Руки прочь от нашей любви!
NEW 08.10.06 13:35
Последний раз изменено 08.10.06 13:52 (stopitplease)
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=124218&code=63cc4e669514d4d38e72a...
Я замираю пред любовью
В особой, чуткой тишине,
Когда же стану я Тобою,
Когда Ты зазвенишь во мне?
(это как эпиграф)
Почитав форум, я увидела, что достаточно распространенной является ситуация, когда третьи лица считают себя уполномоченными вмешаться в отношения двух любящих людей. Понятно, что на первых этапах мы советуемся с друзьями и близкими, к тому же в состоянии влюбленности просто порой невозможно молчать, так переполняют эмоции, и существует необходимость с кем-то поделиться. Но со временем, когда отношения уже становятся ярковыраженными, когда чувства обнажены, наверное имеет смысл прекратить обсуждать свои чувства с кем бы то ни было. Любящие люди чрезвычайно мнительный народ. Они могут жутко страдать из-за недосказанности, и вот тут-то мнения доброжелателей могу сослужить очень плохую службу.
Как вы считаете, нужно ли допускать в свои отношения третьих лиц, кем бы они ни были, пусть даже члены семьи?
Мое мнение - не нужно. Если ты понял/а, что любишь, необходимо отмести любой негатив и строить отношения честно и сообразуясь исключительно со своими чувствами и мыслями.
Когда-то здесь говорили - любовь-слепа. Наверное это справедливо, но лишь отчасти. Часто ли мы вмешиваемся в отношения других людей? Зачем мы это делаем? Не будет ли более правильным дать любящим самим строить отношения, не мешать им, уважать их чувства?
Для меня огромная радость наблюдать целующиеся влюбленные парочки, даже если моя личная жизнь далека от идеала. Влюбленные люди излучают необыкновенный свет! Влезть в этот свет, нарушить его гармонию - все равно что убить.
Я замираю пред любовью
В особой, чуткой тишине,
Когда же стану я Тобою,
Когда Ты зазвенишь во мне?
(это как эпиграф)
Почитав форум, я увидела, что достаточно распространенной является ситуация, когда третьи лица считают себя уполномоченными вмешаться в отношения двух любящих людей. Понятно, что на первых этапах мы советуемся с друзьями и близкими, к тому же в состоянии влюбленности просто порой невозможно молчать, так переполняют эмоции, и существует необходимость с кем-то поделиться. Но со временем, когда отношения уже становятся ярковыраженными, когда чувства обнажены, наверное имеет смысл прекратить обсуждать свои чувства с кем бы то ни было. Любящие люди чрезвычайно мнительный народ. Они могут жутко страдать из-за недосказанности, и вот тут-то мнения доброжелателей могу сослужить очень плохую службу.
Как вы считаете, нужно ли допускать в свои отношения третьих лиц, кем бы они ни были, пусть даже члены семьи?
Мое мнение - не нужно. Если ты понял/а, что любишь, необходимо отмести любой негатив и строить отношения честно и сообразуясь исключительно со своими чувствами и мыслями.
Когда-то здесь говорили - любовь-слепа. Наверное это справедливо, но лишь отчасти. Часто ли мы вмешиваемся в отношения других людей? Зачем мы это делаем? Не будет ли более правильным дать любящим самим строить отношения, не мешать им, уважать их чувства?
Для меня огромная радость наблюдать целующиеся влюбленные парочки, даже если моя личная жизнь далека от идеала. Влюбленные люди излучают необыкновенный свет! Влезть в этот свет, нарушить его гармонию - все равно что убить.
NEW 08.10.06 14:20
в ответ stopitplease 08.10.06 13:35
08.10.06 14:37
Влюбленные люди излучают необыкновенный свет!
Прекрасно подмечено!
Более того, когда ты сама с любимым даже по улице идешь-не замечают ли ваш свет люди, не тянутся ли глазами как бы погрется?
Просто любовь-радостна и вокруг себя радость рассеивает..и жить легче и тебе, и всем тем, кто с тобой..И прощаешь больше, и любые проблемы проще решаются, и добра замечаешь во много раз больше..Поэтому и мир этим же отвечает))
А в остальном-думаю, ты права

Прекрасно подмечено!
Более того, когда ты сама с любимым даже по улице идешь-не замечают ли ваш свет люди, не тянутся ли глазами как бы погрется?
Просто любовь-радостна и вокруг себя радость рассеивает..и жить легче и тебе, и всем тем, кто с тобой..И прощаешь больше, и любые проблемы проще решаются, и добра замечаешь во много раз больше..Поэтому и мир этим же отвечает))
А в остальном-думаю, ты права

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.10.06 14:49
Я думаю если люди обращаются сюда со своими проблемами на личном фронте, то у них есть на то свои основания и они ищут поддержки или хотят выслушать мнения. Это решение они принимают сами и никто их не заставляет это делать. В конечном итоге человек сам примимает окончательное решение. К сожалению под воздействием "толпы" можно принять и неверные решения, но есть простой выход - или не размещать "наболевшее" на форуме или всем молчать.
В ответ на:
Почитав форум, я увидела, что достаточно распространенной является ситуация, когда третьи лица считают себя уполномоченными вмешаться в отношения двух любящих людей.
Почитав форум, я увидела, что достаточно распространенной является ситуация, когда третьи лица считают себя уполномоченными вмешаться в отношения двух любящих людей.
Я думаю если люди обращаются сюда со своими проблемами на личном фронте, то у них есть на то свои основания и они ищут поддержки или хотят выслушать мнения. Это решение они принимают сами и никто их не заставляет это делать. В конечном итоге человек сам примимает окончательное решение. К сожалению под воздействием "толпы" можно принять и неверные решения, но есть простой выход - или не размещать "наболевшее" на форуме или всем молчать.
Non progredi est regredi.
NEW 08.10.06 15:11
Настья, моя любовь была расстерзанна друзьями и родствиками моей любимой. Я не могу объективто ответить на твой вопрос. Сама понимаешь... Знаешь мне кажеться порою, что она была как какоето живое существо, на каторое набросилась стая коршенов и разрывали её на куски. Она кричала и звала, изтекая кровью, на помощ, а я стоял за какимто не пробиваемым стеклом и ничего не мог зделать. Я кричал, но меня ни кто не слышал. Я бил стекло, но оно не разбивалось. На моих глазах была разорванна зажево на куски моя Любовь. И будучи разорванной, она плакала и звала на помощ. Тогда её оплевали.
Прости, но я не могу больше...

NEW 08.10.06 15:14
Я не знаю стоит ли вмешивать, но сама, как 3-е лицо, предпочитаю оставаться в сторонке. Во-первых я никогда не смогу трезво и беспристрастно оценить ситуацию, во-вторых то, что хорошо мне, другому - смерть, в третьих ``милые бранятся - только тешатся``, а вот я потом останусь без друга/подруги.
Хотя...если понадобится моё ухо и сердце для поддержки, я всегда рядом.
Хотя...если понадобится моё ухо и сердце для поддержки, я всегда рядом.
``If you want it, it will not be a legend! `` T.H.
NEW 08.10.06 15:15
в ответ sl-lav 08.10.06 15:11
То что вы пишете.. это искренно, я вижу.
Возможно вы не дали окрепнуть чувствам, сами были несколько пассивны?
Я знаю, что мою любовь никто не растерзал бы, да я могу послушать кучу мнений, но все равно любить не перестану. НИЗАЧТО.
Возможно вы не дали окрепнуть чувствам, сами были несколько пассивны?
Я знаю, что мою любовь никто не растерзал бы, да я могу послушать кучу мнений, но все равно любить не перестану. НИЗАЧТО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.06 15:18
в ответ Sascha333 08.10.06 15:00
Забавно, вы называете Любовь бедою.. Если для вас это так, еще не значит, что это так для вашего друга.
Я считаю что нельзя вмешиваться. Всегда в таком вот "спасании от беды" я усматриваю просто корысть, завуалированную под дружеское участие.
Когда другу плохо - да, нужно помочь!
Но вот лить грязь на его любимую - это подлость. Они сами разберутся.
Я считаю что нельзя вмешиваться. Всегда в таком вот "спасании от беды" я усматриваю просто корысть, завуалированную под дружеское участие.
Когда другу плохо - да, нужно помочь!
Но вот лить грязь на его любимую - это подлость. Они сами разберутся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.06 19:09
Конечно,вмешиваться лучше не нужно. Человек должен ощущать эту границу неприкосновенности,уважать другую личность. Но и любящие тоже должны оберегать св отношения,не особенно-то пускать посторонних.
С др стороны,если ч-к советуется,можно сторожно высказать св. вИдение - вдруг нужно предупредить о ч╦м-то..
Вообще,вс╦ очень тонко,а быть безапелляционным - просто глупо.
С др стороны,если ч-к советуется,можно сторожно высказать св. вИдение - вдруг нужно предупредить о ч╦м-то..
Вообще,вс╦ очень тонко,а быть безапелляционным - просто глупо.
NEW 10.10.06 08:36
в ответ evo4ka1 09.10.06 18:02
Ольк, здесь мы те же. что и в реале. Но тут есть возможность "отработки" некоторых граней личности, некоторых ее сторон,как положительных, так и отрицательных. Здесь - своеобразный полигон эмоций и мыслей, идей, внутренних метаний индивидуума. В реале мы такое себе позволить не можем - эпатажно слишком.
Интеренет нужно использовать утилитарно, но НИКОГДА! людей, тех, кто здесь бывает. На мой взгляд намного эффективнее отработать свой негатив (имею ввиду даже скрытую агрессию и другие вещи), в какой-то мере - наблюдать за собой и другими, и в том числе выслушивать мнение других людей, и иногда иметь возможность видеть себя со стороны. Когда происходит такая отработка, человек меняется, его скрытые подводные камни перестают нарушать его целостность,а преображаются в нечто позитвное.
Здесь интересно искать корни своих поступков, их мотивацию. Вобщем - ПОЗНАЕМ НЕПОЗНАВАЕМОЕ - себя, человека вообще.

Интеренет нужно использовать утилитарно, но НИКОГДА! людей, тех, кто здесь бывает. На мой взгляд намного эффективнее отработать свой негатив (имею ввиду даже скрытую агрессию и другие вещи), в какой-то мере - наблюдать за собой и другими, и в том числе выслушивать мнение других людей, и иногда иметь возможность видеть себя со стороны. Когда происходит такая отработка, человек меняется, его скрытые подводные камни перестают нарушать его целостность,а преображаются в нечто позитвное.
Здесь интересно искать корни своих поступков, их мотивацию. Вобщем - ПОЗНАЕМ НЕПОЗНАВАЕМОЕ - себя, человека вообще.
NEW 11.10.06 11:22
Вапще мине импанируют принципияльные женщины!
Но с другой стараны, видь я жи ни дифларацию тибе придлагаю,

далжны жи быть кампрамиссы какие-та..
Буть прощи и люди к тибе патянуца

в ответ Ростовчанка 09.10.06 23:43
В ответ на:
Т.е. произвед╦м оперативное вмешательство? Эпиляцию?
Нет,на это я пойтить не могу! Не могу поступиться прынципами
Т.е. произвед╦м оперативное вмешательство? Эпиляцию?
Нет,на это я пойтить не могу! Не могу поступиться прынципами
Вапще мине импанируют принципияльные женщины!

Но с другой стараны, видь я жи ни дифларацию тибе придлагаю,

далжны жи быть кампрамиссы какие-та..
Буть прощи и люди к тибе патянуца

NEW 11.10.06 13:49
в ответ sl-lav 08.10.06 15:11
Попробуйте не искать виноватых, а посмотреть, в чем виноваты Вы сами... Мое мнение, что НИКТО не может нарушить или тем более сломать любовь, кроме самих влюбленных. Только они ответственны за свое чувство и за его развитие, только они реально имеют власть над своими отношениями