Вход на сайт
почему любовь терпит фиаско!?
NEW 08.10.06 12:49
в ответ Аффтар 08.10.06 12:44
Помоему, дело в другом. Просто мы думаем, когда получаем этот подарок, что он прочный, вечный. А на самом деле это хрупкая штука и есть вещи, сделав которые ты разбиваешь е╦. Иногда медленно, иногда разом. Искуство наверно заключается в том, чтоб чувствовать, что для любви смерть и не делать.
Относится бережно. имхо.
Пы.Сы.Тока не подумай, что я вс╦ знаю))) Замучалась уже обьяснять, что)) я, просто, рассуждаю вслух.
Относится бережно. имхо.
Пы.Сы.Тока не подумай, что я вс╦ знаю))) Замучалась уже обьяснять, что)) я, просто, рассуждаю вслух.
NEW 08.10.06 13:01
в ответ Аффтар 08.10.06 12:58
Ну да, я по жизни чувствую себя, мюнхаузеном на суде))))))
Но, се ля ви)) Мюнхаузен форева)))
И что. ты оправдывался и говорил, что совсем не это имел в виду? Или просил прощения? Или сказал да я такой и можете меня поцеловать?
Вариантов не много...или ты знаешь другие?
Но, се ля ви)) Мюнхаузен форева)))
И что. ты оправдывался и говорил, что совсем не это имел в виду? Или просил прощения? Или сказал да я такой и можете меня поцеловать?
Вариантов не много...или ты знаешь другие?
NEW 08.10.06 13:06
в ответ MIURA 08.10.06 13:00
Проще то проще, но и сложнее одновременно. Например, настоящее чувство не прощает бытового предательства, пошлости в мелочах.
Нужно всегда быть настоящим/ей, сильным/ой, благородным/ой....итд.
А самогипноз может любую фигню обьяснить и оправдать. Например, можно устроить человеку на пустом месте террор.. например от ревности, или из за незакрытой зубной пасты, потом сказать, что это от большой любви, потом убедить себя и другого, что только такая настоящая, а потом удивлятся, почему в душе пустота и раздражение и куда вс╦ светлое подевалось.
Беречь нужно вс╦. И себя и здоровье, и дом и цветы и детей... чем любовь хуже..и е╦ надо.
Нужно всегда быть настоящим/ей, сильным/ой, благородным/ой....итд.
А самогипноз может любую фигню обьяснить и оправдать. Например, можно устроить человеку на пустом месте террор.. например от ревности, или из за незакрытой зубной пасты, потом сказать, что это от большой любви, потом убедить себя и другого, что только такая настоящая, а потом удивлятся, почему в душе пустота и раздражение и куда вс╦ светлое подевалось.
Беречь нужно вс╦. И себя и здоровье, и дом и цветы и детей... чем любовь хуже..и е╦ надо.
NEW 08.10.06 13:09
в ответ Аффтар 08.10.06 13:03
Ой так тоже пробовала...
Или кричат...не приставай, мне совсем не хочется!! или дразнятся...
Но так, чтоб отставали... нужно рыкнуть... а потом говорят я злая
А я даже не кусаюсь, просто рычу для бандитского форсу...
Ех... Ну впринципе, я уже привыкла.
Или кричат...не приставай, мне совсем не хочется!! или дразнятся...
Но так, чтоб отставали... нужно рыкнуть... а потом говорят я злая

Ех... Ну впринципе, я уже привыкла.