Вход на сайт
Вот так свадебка...
NEW 07.10.06 15:08
в ответ Irinka85 06.10.06 18:11
-------Скорее дурак. Не потому, что другую любит и свадьбу расстроил, а потому, что изначально эту свадьбу запланировал, в себе не разобравшись......
Парен` этот поступил грубо, но правилно...
И никакие долги и осуждения этому не помеха....Просто одумался человек, не туда идет.. С нелюбимой
долго не проживеш`....Потом новые долги..., уже при разводе....( несчастные дети и т.д.....)
Я сам поступил также ....
и не жалею.... Иногда самые правил`ные решения мы принимаем молниеносно...., наше подсознание
оберегает от неправил`ных и "хорошо взвешенных" поступков....
Можно тол`ко выразит` свое сопереживание молодой, на сей момент, несостоявшейся невесте.....
Парен` этот поступил грубо, но правилно...

долго не проживеш`....Потом новые долги..., уже при разводе....( несчастные дети и т.д.....)

Я сам поступил также ....

оберегает от неправил`ных и "хорошо взвешенных" поступков....
Можно тол`ко выразит` свое сопереживание молодой, на сей момент, несостоявшейся невесте.....

NEW 07.10.06 15:29
в ответ _Consuelo_ 07.10.06 12:49
-------- Мне бы было очень тяжело это пережить...Ведь меня ``не захотели``..........
Ну какая ты уязвимая..!!!
Может у мужчины голова болит...
, ему сейчас не до этого...`
Интересно.., женщины когда-нибуд`задумываются, почему их не захотели....???
Причин не так уж и много....
Ну какая ты уязвимая..!!!

Может у мужчины голова болит...

Интересно.., женщины когда-нибуд`задумываются, почему их не захотели....???
Причин не так уж и много....

NEW 07.10.06 17:04
в ответ jirelaw 07.10.06 15:29
Тебя интересовали женщины вообще или исключительно мои ``задумывания``?
За женщин в целом я расписоваться не хочу и не буду.
Что же касается меня, то не меня, как правило, ``хотят`` или `` не хотят``, а наоборот. Если всё же встречается встречается исключение из этих правил, то я не буду ломать голову над всякими ``??? почему ???``. Этап пройден, этап закрыт...
Если у человека есть роза, а его всё же тянет на капусту - то лишь он сам в ответе за то, что довольствуется лиственными и относится к роду жвачных из семейства полорогих.
За женщин в целом я расписоваться не хочу и не буду.
Что же касается меня, то не меня, как правило, ``хотят`` или `` не хотят``, а наоборот. Если всё же встречается встречается исключение из этих правил, то я не буду ломать голову над всякими ``??? почему ???``. Этап пройден, этап закрыт...
Если у человека есть роза, а его всё же тянет на капусту - то лишь он сам в ответе за то, что довольствуется лиственными и относится к роду жвачных из семейства полорогих.

``If you want it, it will not be a legend! `` T.H.
NEW 07.10.06 20:53
в ответ dunkelfalke 06.10.06 18:59
Вольно или невольно мы играем с чувствами другого человека. По разным причинам. Знаю одну девушку, она дружила с мальчиком, любила, но замуж выходить не хотела из-за его профессии. Непрестижная. И вот он уехал в отпуск, а девушка случайно познакомилась с молодым человеком, сразу влюбилась и через месяц уже была замужем, в другом городе. Первый является из отпуска, а любимая - тю-тю! Плакал. Через год девушка родила дочку. И стоя в роддоме у окна, заливалась слезами о первом женихе.Поняла, что теперь-то окончательно поздно.Одновременно была счастлива с мужем, с реб╦нком. Вс╦ наладилось, супруги полюбили друг друга и стали семь╦й. А первый через год тоже женился. Вс╦ оказалось правильно.
07.10.06 21:49
в ответ Irinka85 06.10.06 17:21
Что тут остается?только принять как есть..Если твоя подруга его любит-даже в этом положении поймет. и может быть. простит..И ее совести, как бы не было в таком положении кощунственно говорить-легче..
Хуже всех-именно ему. Потому что раздрай в душе.
Хуже всех-именно ему. Потому что раздрай в душе.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.10.06 21:57
в ответ evo4ka1 07.10.06 21:52
Не. Я этот футбол не смотрю. Завтра в 7 встану, Формулу гляну.
Ща водочки налью. Московская скончалась, ща Абсолют открою.
Ч╦ж вы дурочки такие, вс╦ знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба". Сами и виноваты.

Ща водочки налью. Московская скончалась, ща Абсолют открою.

Ч╦ж вы дурочки такие, вс╦ знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба". Сами и виноваты.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.10.06 10:08
так а как же иначе???
у тебя, конечно, девушка сейчас САМАЯ ПЕРВАЯ, других до нее не было?
(хи-хи-хи, досиделся на социале до старости...даже девушек не было, соседки одни, хи-хи-хи)
а если серьезно: не важно, была она вообще старая любовь или нет,
важно что человек любого пола ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть ответственным за свои решения...
не за поступки...поступок может быть навязан обстоятельсвами, а вот решение мы все принимаем каждый сам для себя
и вот приняв решение-следуй ему до конца....
вот поэтому и написала я о вопиющей безответственности этого мужчины...
не то что он ушел,пусть, все хотят жить с любимым человеком,
а то что хотел женится, принял решение, наобещал и- не сдержал....
в ответ Аффтар 07.10.06 21:57
В ответ на:
Чёж вы дурочки такие, всё знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба
Чёж вы дурочки такие, всё знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба
так а как же иначе???
у тебя, конечно, девушка сейчас САМАЯ ПЕРВАЯ, других до нее не было?
(хи-хи-хи, досиделся на социале до старости...даже девушек не было, соседки одни, хи-хи-хи)
а если серьезно: не важно, была она вообще старая любовь или нет,
важно что человек любого пола ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть ответственным за свои решения...
не за поступки...поступок может быть навязан обстоятельсвами, а вот решение мы все принимаем каждый сам для себя
и вот приняв решение-следуй ему до конца....
вот поэтому и написала я о вопиющей безответственности этого мужчины...
не то что он ушел,пусть, все хотят жить с любимым человеком,
а то что хотел женится, принял решение, наобещал и- не сдержал....
NEW 08.10.06 10:20
в ответ evo4ka1 08.10.06 10:08
Ты знаешь, я всегда считал, что сперва влюбляются, а потом женятся, а не наоборот. Поэтому выходить замуж, с надеждой, что "стерпиться - слюбится" вещь понятная, до 20 века так в основном и делалось, но вот сейчас немного не современно. Женщины сейчас другие, более свободные, увереные в себе.
А мужик сделал правильно. Он понял что не любит и сделал как честный человек. Сказал, что не любит и не будет портить ей жизнь. А девочке похоже было важней, как она будет выглядеть на свадьбе, а не как он е╦ любит. Если бы она любила, то поняла бы его.
ПС: Только не говори никаму, псссс... Кроме соседок на социале, у меня было и такое время, когда я сильно любил. И более того... Мне говорили, что и меня любят.
А мужик сделал правильно. Он понял что не любит и сделал как честный человек. Сказал, что не любит и не будет портить ей жизнь. А девочке похоже было важней, как она будет выглядеть на свадьбе, а не как он е╦ любит. Если бы она любила, то поняла бы его.
ПС: Только не говори никаму, псссс... Кроме соседок на социале, у меня было и такое время, когда я сильно любил. И более того... Мне говорили, что и меня любят.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.10.06 10:29
ковыряя в зубах: враньёёёё, это они твои мильёны любили...
дальше о девочке: нет, она его любила, была счастлива и надеялась на долгое-долгое счастье с ним.
А он ее заманил в эту свадьбу, бросил и опозорил...как дальше жить???
про платье-плюнь и забудь, это я так шутЮ,
ты же понимаешь, что на самом деле не платье на свадьбе важно, а туфли (большой женский секрет)
в ответ Аффтар 08.10.06 10:20
В ответ на:
Мне говорили, что и меня любят.
Мне говорили, что и меня любят.
ковыряя в зубах: враньёёёё, это они твои мильёны любили...
дальше о девочке: нет, она его любила, была счастлива и надеялась на долгое-долгое счастье с ним.
А он ее заманил в эту свадьбу, бросил и опозорил...как дальше жить???
про платье-плюнь и забудь, это я так шутЮ,
ты же понимаешь, что на самом деле не платье на свадьбе важно, а туфли (большой женский секрет)