Вход на сайт
Как завоевать мужчину?
NEW 07.10.06 15:22
Неправильная (ИМХО)
Вернее вы прросто в себе не уверены, а здря!
Я даю понять и не боюсь быть отвергнутой. Просто мне не 26, а 37 и я понимаю, какая это редкость встретить родственную душу.
И терять возможность обрести личное счастье из-за каких-то детских страхов я не буду.
Люди взрослые.. Да-да, нет-нет.
в ответ valjda 07.10.06 14:28
В ответ на:
И как же узнать, хочет он или нет? Вот я, например, стараюсь не подавать виду, что мужчина мне нравится (на тот случай, если вдруг окажется, что я ему не нравлюсь), и что я бы хотела, чтобы он меня завоевал. А вот если у нас явно взаимная симпатия, то уж тогда - пожалуйста все знаки внимания. Может, я какая-то неправильная?
И как же узнать, хочет он или нет? Вот я, например, стараюсь не подавать виду, что мужчина мне нравится (на тот случай, если вдруг окажется, что я ему не нравлюсь), и что я бы хотела, чтобы он меня завоевал. А вот если у нас явно взаимная симпатия, то уж тогда - пожалуйста все знаки внимания. Может, я какая-то неправильная?
Неправильная (ИМХО)
Вернее вы прросто в себе не уверены, а здря!
Я даю понять и не боюсь быть отвергнутой. Просто мне не 26, а 37 и я понимаю, какая это редкость встретить родственную душу.
И терять возможность обрести личное счастье из-за каких-то детских страхов я не буду.
Люди взрослые.. Да-да, нет-нет.
А + Б =
Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.06 15:28
Мне очень трудно в это поверить!
Во всяком случае, это трудно объяснить "на пальцах".
Ну представь себе, как общаются люди, симпатичные друг другу,
и как несимпатичные, равнодушные.
Как выгдядят равнодушные глаза, и как заинтересованные, т╦плые, внимательные.
Как выглядит равнодушное, надменное лицо, а как приветливое, улыбчивое.
А тон голоса, манера говорить.
Да просто, не допускай наигранного безразличия. Раз нравится человек,
так и веди себя естественно. Любуйся. Слушай. Не топи радость в глазах.
Можно и комплимент в тему ввернуть.
в ответ valjda 07.10.06 15:05
В ответ на:
А как? Вот дожила до 26 лет, а до сих пор не знаю, как себя вести.
А как? Вот дожила до 26 лет, а до сих пор не знаю, как себя вести.
Мне очень трудно в это поверить!
Во всяком случае, это трудно объяснить "на пальцах".
Ну представь себе, как общаются люди, симпатичные друг другу,
и как несимпатичные, равнодушные.
Как выгдядят равнодушные глаза, и как заинтересованные, т╦плые, внимательные.
Как выглядит равнодушное, надменное лицо, а как приветливое, улыбчивое.
А тон голоса, манера говорить.
Да просто, не допускай наигранного безразличия. Раз нравится человек,
так и веди себя естественно. Любуйся. Слушай. Не топи радость в глазах.
Можно и комплимент в тему ввернуть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.06 15:30
в ответ kleinerfuchs 07.10.06 15:22
Наверное, так и есть. Нужно мне пересмотреть свое отношение к жизни... Такие уж у нас нормы поведения неписанные: если ты мужчина, то тебе можно все, тебе и флаг в руки, а если женщина - сиди себе в углу и помалкивай, пока тебя не спросят... Вот и приходится под эти правила подстраиваться, иначе рискуешь быть непонятой.
Замкнутый круг получается.
Замкнутый круг получается.
NEW 07.10.06 15:38
в ответ _Consuelo_ 07.10.06 14:22
--------Невозможно мужчину завоевать. Либо он хочет ``завоеваться``, либо нет ................
Умная ты женщина...
Таких мало.., в основном - толпа самовлюбленных, раскрашеных в пух и прах кукол... 
Мужчина охотно сдается в плен умной и чувствител`ной женщине.....( При условии,что это мужчина..)...Остал`ные варианты примитивны...
Умная ты женщина...
Мужчина охотно сдается в плен умной и чувствител`ной женщине.....( При условии,что это мужчина..)...Остал`ные варианты примитивны...
NEW 07.10.06 15:42
Не всегда стоит быть просто собой.
Если человек по жизни - "бука", скован, холоден внешне,
(ну характер нордический
), не может раскрыться сразу,
то так может букой и просидеть всю жизнь.
Типа, вы вот, окружающие, сами подбирайте ко мне ключики, разогревайте меня,
догадайтесь сами какую душу и богатый внутренний мир я имею.
Иногда надо посмотреть на себя глазами окружающих, и им помочь обнаружить себя.
Побыть немного и не собой.
в ответ Tenison 07.10.06 15:30
В ответ на:
Будь просто собой!
Будь просто собой!
Не всегда стоит быть просто собой.
Если человек по жизни - "бука", скован, холоден внешне,
(ну характер нордический
то так может букой и просидеть всю жизнь.
Иногда надо посмотреть на себя глазами окружающих, и им помочь обнаружить себя.
Побыть немного и не собой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.06 17:26
в ответ valjda 07.10.06 14:28
> как же узнать, хочет он или нет? Вот я, например, стараюсь не подавать виду, что мужчина мне нравится (на тот случай, если вдруг окажется, что я ему не нравлюсь), и что я бы хотела, чтобы он меня завоевал. Может, я какая-то неправильная?
Почему же неправильная??? Не бывает правильных или неправильных
В этом деле вообще невозможно дать ``универсальных рецептов``
Кого-то твоё дистанцирование может отпугнуть, а кого-то наоборот заинтриговать....
Что же касается `` как же узнать, хочет он или нет?``... Мне кажется, что умом это невозможно узнать. Это то, что ясно без слов. Это чувствуется сердцем. Хотя и чувства эти тоже порой обманчивы бывают.
Почему же неправильная??? Не бывает правильных или неправильных
Что же касается `` как же узнать, хочет он или нет?``... Мне кажется, что умом это невозможно узнать. Это то, что ясно без слов. Это чувствуется сердцем. Хотя и чувства эти тоже порой обманчивы бывают.
``If you want it, it will not be a legend! ``
T.H.
``If you want it, it will not be a legend! `` T.H.
NEW 07.10.06 21:37
в ответ valjda 03.10.06 14:31
Мужчины любят молодых, юнных, красивых... Ты можеш стать подружкой, но не любимой. Иногда красивые женщины не вызывают желания. Как маникены холодные при холодные. Первое: слушай его. Второе: ближе к телу. Попробуй, на пример, застрять вместе с ним в дверях. Заведи с ним разговор о любъви, пошути. Третее: будь легка и безрассудна, только презе... не забудь. Упс. Затронь его чувства, улыбнись, пококетничай, пошути. Четв╦ртое: изучай его, следи за его реакцией. Изучи что ему нравиться. Не скупись на хорошие чувства, особенно к нему. Ну тебе этого мало?!

NEW 07.10.06 21:46
Если человек интересен, если есть влюбленность, не будешь сложа руки сидеть.. это вопервых..
А во вторых... видишь человека, и богатый внутренний мир тоже.. любуешься им, дивишься - бывают ж такие, наслаждаешься им, внимателен к нему.
Но, нам горячим (эт я о себе) нужно же тоже взаимность почувствовать ответную, не всеж догадываться, если все уже сказано пересказано.
Кароче - сие процесс взаимный.. даже бука или мистер-закрытость, или робкий весь такой
может сделать усилие ради чувств, ради того чтобы быть вместе с тем, кто тебе дорог, интересен, с кем хочешь быть.
Мне необходимо знать о взаимности. Иначе это как стучание в закрытую дверь.
в ответ VIKONa 07.10.06 15:42
В ответ на:
Если человек интересен, если есть влюбленность, не будешь сложа руки сидеть.. это вопервых..
А во вторых... видишь человека, и богатый внутренний мир тоже.. любуешься им, дивишься - бывают ж такие, наслаждаешься им, внимателен к нему.
Но, нам горячим (эт я о себе) нужно же тоже взаимность почувствовать ответную, не всеж догадываться, если все уже сказано пересказано.
Кароче - сие процесс взаимный.. даже бука или мистер-закрытость, или робкий весь такой
Мне необходимо знать о взаимности. Иначе это как стучание в закрытую дверь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.10.06 22:07
в ответ kleinerfuchs 07.10.06 21:46
Остается еще только ссылку на этот форум ему сбросить.
А то он, бедный, и не подозревает, что за его спиной происходит...
И комплиментами забросать - дескать вот сколько я всего в тебе положительного за одну встречу увидела, теперь твоя очередь...
NEW 07.10.06 22:14
в ответ sl-lav 07.10.06 21:37
Не до желания пока... Хоть бы элементарный интерес вызвать. Или у мужчин это наоборот работает? Конечно, я не премину воспользоваться добрыми советами, как только с ним встречусь, но 2-е свидание-то сорвалось, и неизвестно, как теперь на расстоянии...
Вся эта история начинает напоминать какую-то игру... Бои без правил... Или с правилами, мне неизвестными.
Вся эта история начинает напоминать какую-то игру... Бои без правил... Или с правилами, мне неизвестными.
NEW 07.10.06 22:18
------...., Дякую...
А это что за слово...??!!
Переоценил я тебя,однако....
Один небол`шой комплимент..,и.. женщина теряет способност`
правил`но говорит`....
, а также теряет ориентацию в месте и времени....
Как следствие: Контрол` над бренным телом потерян... 
И это делаем мы, мужчины....
А это что за слово...??!!
Переоценил я тебя,однако....
правил`но говорит`....
NEW 07.10.06 23:44
Как много слов и ноль смысловой нагрузки!!! И всё это ты, мужчина...
В ответ на:
Переоценил я тебя,однако.... Один небол`шой комплимент..,и.. женщина теряет способност`
правил`но говорит`.... , а также теряет ориентацию в месте и времени.... Как следствие: Контрол` над бренным телом потерян...
....
Переоценил я тебя,однако.... Один небол`шой комплимент..,и.. женщина теряет способност`
правил`но говорит`.... , а также теряет ориентацию в месте и времени.... Как следствие: Контрол` над бренным телом потерян...
....
Как много слов и ноль смысловой нагрузки!!! И всё это ты, мужчина...
``If you want it, it will not be a legend! `` T.H.