Login
Извращенцы
NEW 06.10.06 17:49
Thread geschlossen 07.10.06 08:58 (Klei)
Где для вас проходит граница извращения? Что абсолютное табу в плане извращения в постеле.
Только не путайте извращения с криминальными наклонностями... опишите то, что легально, но для вас уже перешедшее гранизу морально дозволенного?
Конечно можно начать дискуссию, что вс╦ что хочешь-дозволено в собственном сексе, но вс╦ же, на что бы Вы не решились?
Только не путайте извращения с криминальными наклонностями... опишите то, что легально, но для вас уже перешедшее гранизу морально дозволенного?
Конечно можно начать дискуссию, что вс╦ что хочешь-дозволено в собственном сексе, но вс╦ же, на что бы Вы не решились?
NEW 06.10.06 17:52
in Antwort PflegerJB 06.10.06 17:49
06.10.06 17:56
NEW 06.10.06 18:47
in Antwort PflegerJB 06.10.06 17:49, Zuletzt geändert 06.10.06 18:53 (Malaguena)
- гомосексуализм
- групповой секс
- игры с испражнениями
- секс во время месячных
- анальный секс
- BDSM
- групповой секс
- игры с испражнениями
- секс во время месячных
- анальный секс
- BDSM
NEW 06.10.06 19:31
in Antwort Malaguena 06.10.06 18:47
NEW 06.10.06 19:32
самое извращенное извращение - это секс только ради оргазма
это все равно что пить вино ради того чтобы напиться встельку
это все равно что пить вино ради того чтобы напиться встельку
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 06.10.06 19:38
Для некоторых и секс со включенным светом является извращением. :) Все должно быть в пределах дозволенного. До тех пор пока обоим доставляет удовольствие. Перед тем как что-то новое пробовать, думать надо. На то и голова у человека дана. Ну а криминал - это отдельный разговор.
Non progredi est regredi.
NEW 06.10.06 19:57
Никрофелия
Педофелия
Унижения человеческого достинства(насилие)
Бездушное желание потреблять.
Вс╦, что ломает человека как личность.
Педофелия
Унижения человеческого достинства(насилие)
Бездушное желание потреблять.
Вс╦, что ломает человека как личность.
NEW 06.10.06 20:25
Научное толкование подобного рода отклонений (источник: http://defacto.examen.ru/db/Examine/catdoc_id/50E74AA371151069C3256A2900682F88/r...)
ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ≈ направленность полового влечения и форм его реализации. Формирование П. о. охватывает пубертатный (12≈18 лет) и переходный (16≈26 лет) периоды сексуальности. Становление П. о. является завершающим этапом психосексуального развития, на к-ром происходит формирование платонического, эротического и сексуального либидо. Основные проявления либидо, соответственно: платонические мечты, фантазии, ухаживание и общение; эротические фантазии, ласки и игры; сексуальные фантазии, мастурбация, начало половой жизни, эксцессы и регулярная половая жизнь. Нарушения П. о. (половые извращения, сексуальные переверзии) могут быть обусловлены социогенными, психогенными и соматогенными факторами. Возможны нарушения П. о. по объекту (нарциссизм, эксгибиционизм, зоофилия и др.), по возрасту объекта (педофилия, геронтофилия), по полу объекта (гомосексуализм). Различают также переверзные тенденции, когда извращенные установки проявляются в мечтах, фантазиях, но по каким-либо причинам не реализуются, имея характер легких девиаций полового влечения, возможного и при нормальной сексуальности.
Так что живите, любите, наслаждайтесь здоровым сексом и не думайте о всякой ерунде. Не портьте себя и другого как личность. :)
ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ≈ направленность полового влечения и форм его реализации. Формирование П. о. охватывает пубертатный (12≈18 лет) и переходный (16≈26 лет) периоды сексуальности. Становление П. о. является завершающим этапом психосексуального развития, на к-ром происходит формирование платонического, эротического и сексуального либидо. Основные проявления либидо, соответственно: платонические мечты, фантазии, ухаживание и общение; эротические фантазии, ласки и игры; сексуальные фантазии, мастурбация, начало половой жизни, эксцессы и регулярная половая жизнь. Нарушения П. о. (половые извращения, сексуальные переверзии) могут быть обусловлены социогенными, психогенными и соматогенными факторами. Возможны нарушения П. о. по объекту (нарциссизм, эксгибиционизм, зоофилия и др.), по возрасту объекта (педофилия, геронтофилия), по полу объекта (гомосексуализм). Различают также переверзные тенденции, когда извращенные установки проявляются в мечтах, фантазиях, но по каким-либо причинам не реализуются, имея характер легких девиаций полового влечения, возможного и при нормальной сексуальности.
Так что живите, любите, наслаждайтесь здоровым сексом и не думайте о всякой ерунде. Не портьте себя и другого как личность. :)
NEW 06.10.06 20:41
NEW 06.10.06 20:52
in Antwort Arina*** 06.10.06 19:32
ты когда-нибудь пила чай просто чтобы уталить жажду или согреться?
My memory of you is better than you.
NEW 06.10.06 21:07
in Antwort Malaguena 06.10.06 18:47, Zuletzt geändert 06.10.06 21:08 (ALSEID)
NEW 06.10.06 21:07

не передёргивай
переспать, как стакан воды выпить
превратить секс в рукопожатие
секс не повод для знакомства
это все лозунги извращенцев
in Antwort dunkelfalke 06.10.06 20:52
не передёргивай
переспать, как стакан воды выпить
превратить секс в рукопожатие
секс не повод для знакомства
это все лозунги извращенцев
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 06.10.06 21:11
in Antwort Malaguena 06.10.06 18:47
- гомосексуализм - это к сожалению генетические вещи
- групповой секс - это не извращение, а распущенность, разврат
- игры с испражнениями - это помойму не очень приятно, глупость короче
- BDSM - зависит от степени..думаю эл.ток в задницу - это извращение, как и чрезмерные психологические/психопатические взаимоизнасилования (имеется ввиду, если все это перекидывается на реальную жизнь и вместо некого пикантного дополнения в постели перерастает в образ жизни и бесконечные взаимные манипуляции - у людей двигается крыша капитально.. я бывала на форумах.. это пипец.. но кое-что интересно.. как философия это не выдерживает критики, как психология и способы реализации через свое некое условное предназначение - есть некие интересные вещи, но не до абсурдных кандиций.)
- педофилия
- некрофилия
- зоофилия
- ну фетишизм - он всем нам присущ, но всему мера должна быть.
ну уж и не знаю.. может еще чего напридумывали, я не в курсе..
что до остального, допустимого так сказать, то все хорошо в меру, чтоб нравилось обоим партнерам и главное - по любви.
- групповой секс - это не извращение, а распущенность, разврат
- игры с испражнениями - это помойму не очень приятно, глупость короче
- BDSM - зависит от степени..думаю эл.ток в задницу - это извращение, как и чрезмерные психологические/психопатические взаимоизнасилования (имеется ввиду, если все это перекидывается на реальную жизнь и вместо некого пикантного дополнения в постели перерастает в образ жизни и бесконечные взаимные манипуляции - у людей двигается крыша капитально.. я бывала на форумах.. это пипец.. но кое-что интересно.. как философия это не выдерживает критики, как психология и способы реализации через свое некое условное предназначение - есть некие интересные вещи, но не до абсурдных кандиций.)
- педофилия
- некрофилия
- зоофилия
- ну фетишизм - он всем нам присущ, но всему мера должна быть.
ну уж и не знаю.. может еще чего напридумывали, я не в курсе..
что до остального, допустимого так сказать, то все хорошо в меру, чтоб нравилось обоим партнерам и главное - по любви.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.10.06 21:18
in Antwort Arina*** 06.10.06 21:07
а я не передергиваю.
если уж такие лозунги берешь то пожалста следуй им полностью.
если уж такие лозунги берешь то пожалста следуй им полностью.
My memory of you is better than you.
NEW 06.10.06 21:19
in Antwort Arina*** 06.10.06 21:07
Арин,вот меня к примеру,щас два (незнакомых друг с другом) мужика ждутъ. А я дома,с вами сижу (как Владимир Ильич с Над.Конст-ной и Инессой Арманд)
Вот это - извращенство

NEW 06.10.06 21:20
:) Это куда угодно и с кем угодно. Садомазохизм.
in Antwort ALSEID 06.10.06 21:07
В ответ на:
- BDSM
А это куда и с кем?
- BDSM
А это куда и с кем?
:) Это куда угодно и с кем угодно. Садомазохизм.
NEW 06.10.06 21:24
NEW 06.10.06 21:24
in Antwort Ростовчанка 06.10.06 21:22
А я уже вермутом балуюсь.. счаз тебе письмо зашлю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.