Вход на сайт
Вот так свадебка...
NEW 06.10.06 19:13
в ответ sontikk 06.10.06 19:03
Да уж...смелый...просто Джакомо Казанова блин... А сейчас сидит как сыч в квартире, даже с друзьями не встречается. Американка с ним. Закрылись дома. А прийти в больницу к ней смелости не хватило. Она конечно тоже не из умных, таблетки глотать. Разве это выход...Но чтобы так игнорировать свою бывшую невесту... Просто кишка тонка, незнает наверное что сказать в сво╦ оправдание... Мне е╦ очень жаль. Мы и платье примерять ходили вместе...А как она радоваоась....
NEW 06.10.06 19:33
в ответ -Nikita- 06.10.06 19:21
Я тоже один случай знаю. Рассказал один человек кстати с германки тут. Встречался с одной, любил другую. Та с кем встречался-забеременела. Пришлось женится (родители с обоих сторон заставили) Родила. Через пару месяцев сказала, что любит другого, оставила ему реб╦нка и ушла...навсегда. Сынишка подрастает-чудо. 11 лет уже. Он сам воспитывает. Я их правда давно не видела, но знаю что он заменяет сыну и маму и бабушку и т.д. Разные случаи бывают. Просто нужно всегда оставаться человеком, а не перевоплащаться в свинью. За свои поступки нужно отвечать.
NEW 06.10.06 20:10
в ответ Irinka85 06.10.06 17:21
Твоей знакомой не позавидуешь. Но вот, что странно. Ты спрашиваешь "Как ОН мог так поступить?". Как будто вовсе не было ЕЕ, той из Америки, 1) отлично знающей, как он ее любил, 2) самой прервавшей отношения, 3) знающей о том, что у него снова все наладилось и тем не менее решившейся на такой шаг.
Он поступил архи...во, вопросов нет. Но ведь и американка - "guilty as sin" (порочна, как грех). Как же это так, что мужчина-виновник тут же засветился, а женщина пролетела под твоим радаром, как будто ее и не существовало?
Он поступил архи...во, вопросов нет. Но ведь и американка - "guilty as sin" (порочна, как грех). Как же это так, что мужчина-виновник тут же засветился, а женщина пролетела под твоим радаром, как будто ее и не существовало?
NEW 06.10.06 20:10
в ответ Jannne 06.10.06 19:58
Мда...Мой бывший мне изменял втихоря очень долго...А мне говорил, что очень любит. Когда узнала от одной из его "любовниц" чуть с ума не сошла. Глаза чтоли повылазили и как не замечала? Сейчас живу с другим человеком. Люблю очень, но теперь осторожничаю...Тот ....незнаю даже как его назвать, мою психику тоже испортил, теперь мне на каждом шагу измена мерещится...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.10.06 20:17
в ответ St.M. 06.10.06 20:10
а женщина пролетела под твоим радаром, как будто ее и не существовало?
Я е╦ незнаю и незнаю какие у не╦ побуждения и планы. Конечно симпатии к ней не испытываю, но... Он ведь мог сказать ей что женится и в его жизни нет для не╦ места. "Лети ка ты дорогая обратно в Америку". Но он этого не сделал. Она предала своего любимого из-за Америки а он предал любящую его девушку из-за предательницы, так выходит....
Я е╦ незнаю и незнаю какие у не╦ побуждения и планы. Конечно симпатии к ней не испытываю, но... Он ведь мог сказать ей что женится и в его жизни нет для не╦ места. "Лети ка ты дорогая обратно в Америку". Но он этого не сделал. Она предала своего любимого из-за Америки а он предал любящую его девушку из-за предательницы, так выходит....