Вход на сайт
Вот так свадебка...
NEW 06.10.06 18:36
Его понять???????
Да ему только коленом между ног заехать остается и обозвать,вот только не знаю как правильно,одни нецензурные слова в голове крутятся

В ответ на:
А разве парня нельзя понять? Разве мы всегда уверенны в своих чувствах...Смелый...Любит то ведь ту девченку...и не струсил...Я считаю что правильно поступил...
А разве парня нельзя понять? Разве мы всегда уверенны в своих чувствах...Смелый...Любит то ведь ту девченку...и не струсил...Я считаю что правильно поступил...
Его понять???????
Да ему только коленом между ног заехать остается и обозвать,вот только не знаю как правильно,одни нецензурные слова в голове крутятся

NEW 06.10.06 18:37
в ответ Bad girl 06.10.06 18:31
Я вот может и буду со временем с кем то встречатся но неуверенна что если мой вдруг обьявится что не брошу всех на свете...и плевать на весь мир...
Встечатся то конечно!!! Все мы люди-человеки. Одни долго быть не можем. Встречатся-это одно, семью планировать и свадьбу, это другое.
Встечатся то конечно!!! Все мы люди-человеки. Одни долго быть не можем. Встречатся-это одно, семью планировать и свадьбу, это другое.
NEW 06.10.06 18:37
Он- ничтожество,неуверенный в себе человечик,тряпка,об которую ноги вытирать противно.Почему???Да потому,что эта прилетевшая просто заелась,знает,что он её любит и бесится от того,что он решил жениться...Сейчас всё ему переломает,а потом улетит в Америку,зато самодовольная... 

NEW 06.10.06 18:45
в ответ дура дурой 06.10.06 18:37
Да потому,что эта прилетевшая просто заелась,знает,что он е╦ любит и бесится от того,что он решил жениться...Сейчас вс╦ ему переломает,а потом улетит в Америку,зато самодовольная...
Я тоже так думаю, хотя кто знает... Просто если бы он ей был дорог, она бы его не бросила и не улетела в Америку. И мне кажется ей кто-то из е╦ подруг тут в Германии "стукнул", что мол он женится. Поэтому она так быстро и нарисовалась. До этого она про него и не впоминала.
Я тоже так думаю, хотя кто знает... Просто если бы он ей был дорог, она бы его не бросила и не улетела в Америку. И мне кажется ей кто-то из е╦ подруг тут в Германии "стукнул", что мол он женится. Поэтому она так быстро и нарисовалась. До этого она про него и не впоминала.
NEW 06.10.06 18:51
в ответ Irinka85 06.10.06 18:45
как в том фильме "свадьба лучшего друга"...
в смысле героиня в принципе-то его не любила, а свадьбу разрушить старалась.... но на то оно и кино было, что хороший конец...
бедная девочка...
в смысле героиня в принципе-то его не любила, а свадьбу разрушить старалась.... но на то оно и кино было, что хороший конец...
бедная девочка...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...