Вход на сайт
Вот так свадебка...
06.10.06 17:21
Знакомая пригласила на свадьбу. Они с другом 2 года вместе. Вроде женитьба не входила в их планы и вдруг он ей сделал сюрприз-предложение выйти за него замуж. Тут я сделаю маленькое отступление. До не╦ у него была девушка, с которой они прожили 5 лет вместе. Он е╦ очень любил. Расстались они из-за того, что ей представилась возможность работать в Америке. Она уехала разорвав с ним все отношения. Вообщем за три дня до их свадьбы приехала его бывшая подруга из Америки и прямиком к нему(как узнала, что он женится, не пойму). Призналась, что забыть его не может и до сих пор любит, и даже готова переехать опять в Германию лишь бы быть с ним. Короче за день до свадьбы он сказал
своей "суженой", что никакой свадьбы не будет(приглашено было 230 чел. оплачен зал, еда, свадебное платье). что он по прежнему любит ту. Знакомая наглоталась таблеток, сейчас лежит в больнице. Он к ней даже не разу не приш╦л. Я в шоке! Зачем, если не уверен в своих чувствах и любишь кого-то другого, делать предложение и планировать свадьбу(и дальнейшую жизнь) с нелюбимой девушкой?...Психику он девушке поломал. Она ни с кем не разговаривает и даже не плачет. Просто сидит и молчит...
NEW 06.10.06 18:11
в ответ Godiva' 06.10.06 17:41
Скорее дурак. Не потому, что другую любит и свадьбу расстроил, а потому, что изначально эту свадьбу запланировал, в себе не разобравшись. Я знаю, у него теперь проблем море и с родителями(они его решения не одобрили) и с долгами(чтобы "свадебку" оплатить). Друзья тоже многие не понимают его. Поступил он жестоко. Накануне свадьбы...Я вот думаю, она (имеется ввиду его бывшая) ведь наверное изменилась за эти годы. Может и не уживутся вообще. А жизнь человеку он поломал. Неужели нельзя было просто быть вместе, без свадьбы?... Наверное он хотел этим доказать, что забыл свою любовь навсегда, начать новую жизнь...Но просчитался. Поступил необдуманно и даже мужества в себе не наш╦л, чтобы приехать к этой девушке в больницу, попросить прощения. Хотя...врятли она бы его видеть захотела.
К ней приезжает куча друзей и родственников. привозят цветы, вкусности разные..Только что ей эти цветы...Она его любила. Она мне рассказывала. что у него много фотографий от его бывшей, которые он хранит. но она не придавала этому значения. Радовалась как реб╦нок, когда он ей в Париже предложение сделал...Мда...Жизнь...Всегда пеподносит сюрпризы.
NEW 06.10.06 18:21
в ответ mmx_2006_grm 06.10.06 18:02
Да,это больно,знаю. Было у меня похожее - там сюжет был закручен ещ╦ хитрее,можно фильм снимать.. Но ничего - выжила!:))) Да ещ╦ и в ответ ударила,как смогла.
Времени,действительно,порядочно нужно.Плохо ещ╦,если продолжать жить в одном городе.
Времени,действительно,порядочно нужно.Плохо ещ╦,если продолжать жить в одном городе.
NEW 06.10.06 18:29
в ответ Godiva' 06.10.06 18:21
Плохо ещ╦,если продолжать жить в одном городе.
Она жила в другом городе, потом познакомившись с ним, повстречавшись переехала к нему, за 100 км. У не╦ остались там родители, друзья, работа, где е╦ все любили. Короче бросила вс╦. Первое время тут ей было сложно найти работу. Потом нашла. Она помошник врача. Но по е╦ рассказам коллеги ужасные сплетники, неприветливые... Но что ради любимого не стерпишь. Короче кошмар. У меня просто сердце разрывается...
Она жила в другом городе, потом познакомившись с ним, повстречавшись переехала к нему, за 100 км. У не╦ остались там родители, друзья, работа, где е╦ все любили. Короче бросила вс╦. Первое время тут ей было сложно найти работу. Потом нашла. Она помошник врача. Но по е╦ рассказам коллеги ужасные сплетники, неприветливые... Но что ради любимого не стерпишь. Короче кошмар. У меня просто сердце разрывается...
NEW 06.10.06 18:34
в ответ Bad girl 06.10.06 18:26
Я конечно согласна, если любит, то сердцу не прикажешь. За это я его и не виню. Просто зачем нужно было планировать свадьбу, делать такое романтическое предложение, уверить девушку в своей любви, если любить он е╦ не любил? Вот этого мне не понять. Я не утверждаю что он свинья и коз╦л. Просто слишком уж легко поиграл с чувствами человека. Для него может и счастье, для не╦ горе...
NEW 06.10.06 18:36
Его понять???????
Да ему только коленом между ног заехать остается и обозвать,вот только не знаю как правильно,одни нецензурные слова в голове крутятся

В ответ на:
А разве парня нельзя понять? Разве мы всегда уверенны в своих чувствах...Смелый...Любит то ведь ту девченку...и не струсил...Я считаю что правильно поступил...
А разве парня нельзя понять? Разве мы всегда уверенны в своих чувствах...Смелый...Любит то ведь ту девченку...и не струсил...Я считаю что правильно поступил...
Его понять???????
Да ему только коленом между ног заехать остается и обозвать,вот только не знаю как правильно,одни нецензурные слова в голове крутятся

NEW 06.10.06 18:37
в ответ Bad girl 06.10.06 18:31
Я вот может и буду со временем с кем то встречатся но неуверенна что если мой вдруг обьявится что не брошу всех на свете...и плевать на весь мир...
Встечатся то конечно!!! Все мы люди-человеки. Одни долго быть не можем. Встречатся-это одно, семью планировать и свадьбу, это другое.
Встечатся то конечно!!! Все мы люди-человеки. Одни долго быть не можем. Встречатся-это одно, семью планировать и свадьбу, это другое.
NEW 06.10.06 18:37
Он- ничтожество,неуверенный в себе человечик,тряпка,об которую ноги вытирать противно.Почему???Да потому,что эта прилетевшая просто заелась,знает,что он её любит и бесится от того,что он решил жениться...Сейчас всё ему переломает,а потом улетит в Америку,зато самодовольная... 

NEW 06.10.06 18:45
в ответ дура дурой 06.10.06 18:37
Да потому,что эта прилетевшая просто заелась,знает,что он е╦ любит и бесится от того,что он решил жениться...Сейчас вс╦ ему переломает,а потом улетит в Америку,зато самодовольная...
Я тоже так думаю, хотя кто знает... Просто если бы он ей был дорог, она бы его не бросила и не улетела в Америку. И мне кажется ей кто-то из е╦ подруг тут в Германии "стукнул", что мол он женится. Поэтому она так быстро и нарисовалась. До этого она про него и не впоминала.
Я тоже так думаю, хотя кто знает... Просто если бы он ей был дорог, она бы его не бросила и не улетела в Америку. И мне кажется ей кто-то из е╦ подруг тут в Германии "стукнул", что мол он женится. Поэтому она так быстро и нарисовалась. До этого она про него и не впоминала.
NEW 06.10.06 18:51
в ответ Irinka85 06.10.06 18:45
как в том фильме "свадьба лучшего друга"...
в смысле героиня в принципе-то его не любила, а свадьбу разрушить старалась.... но на то оно и кино было, что хороший конец...
бедная девочка...
в смысле героиня в принципе-то его не любила, а свадьбу разрушить старалась.... но на то оно и кино было, что хороший конец...
бедная девочка...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 06.10.06 19:13
в ответ sontikk 06.10.06 19:03
Да уж...смелый...просто Джакомо Казанова блин... А сейчас сидит как сыч в квартире, даже с друзьями не встречается. Американка с ним. Закрылись дома. А прийти в больницу к ней смелости не хватило. Она конечно тоже не из умных, таблетки глотать. Разве это выход...Но чтобы так игнорировать свою бывшую невесту... Просто кишка тонка, незнает наверное что сказать в сво╦ оправдание... Мне е╦ очень жаль. Мы и платье примерять ходили вместе...А как она радоваоась....
NEW 06.10.06 19:33
в ответ -Nikita- 06.10.06 19:21
Я тоже один случай знаю. Рассказал один человек кстати с германки тут. Встречался с одной, любил другую. Та с кем встречался-забеременела. Пришлось женится (родители с обоих сторон заставили) Родила. Через пару месяцев сказала, что любит другого, оставила ему реб╦нка и ушла...навсегда. Сынишка подрастает-чудо. 11 лет уже. Он сам воспитывает. Я их правда давно не видела, но знаю что он заменяет сыну и маму и бабушку и т.д. Разные случаи бывают. Просто нужно всегда оставаться человеком, а не перевоплащаться в свинью. За свои поступки нужно отвечать.
NEW 06.10.06 20:10
в ответ Irinka85 06.10.06 17:21
Твоей знакомой не позавидуешь. Но вот, что странно. Ты спрашиваешь "Как ОН мог так поступить?". Как будто вовсе не было ЕЕ, той из Америки, 1) отлично знающей, как он ее любил, 2) самой прервавшей отношения, 3) знающей о том, что у него снова все наладилось и тем не менее решившейся на такой шаг.
Он поступил архи...во, вопросов нет. Но ведь и американка - "guilty as sin" (порочна, как грех). Как же это так, что мужчина-виновник тут же засветился, а женщина пролетела под твоим радаром, как будто ее и не существовало?
Он поступил архи...во, вопросов нет. Но ведь и американка - "guilty as sin" (порочна, как грех). Как же это так, что мужчина-виновник тут же засветился, а женщина пролетела под твоим радаром, как будто ее и не существовало?
NEW 06.10.06 20:10
в ответ Jannne 06.10.06 19:58
Мда...Мой бывший мне изменял втихоря очень долго...А мне говорил, что очень любит. Когда узнала от одной из его "любовниц" чуть с ума не сошла. Глаза чтоли повылазили и как не замечала? Сейчас живу с другим человеком. Люблю очень, но теперь осторожничаю...Тот ....незнаю даже как его назвать, мою психику тоже испортил, теперь мне на каждом шагу измена мерещится...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.10.06 20:17
в ответ St.M. 06.10.06 20:10
а женщина пролетела под твоим радаром, как будто ее и не существовало?
Я е╦ незнаю и незнаю какие у не╦ побуждения и планы. Конечно симпатии к ней не испытываю, но... Он ведь мог сказать ей что женится и в его жизни нет для не╦ места. "Лети ка ты дорогая обратно в Америку". Но он этого не сделал. Она предала своего любимого из-за Америки а он предал любящую его девушку из-за предательницы, так выходит....
Я е╦ незнаю и незнаю какие у не╦ побуждения и планы. Конечно симпатии к ней не испытываю, но... Он ведь мог сказать ей что женится и в его жизни нет для не╦ места. "Лети ка ты дорогая обратно в Америку". Но он этого не сделал. Она предала своего любимого из-за Америки а он предал любящую его девушку из-за предательницы, так выходит....
NEW 06.10.06 20:34
Я тебя поддерживаю. Жизни бы у них всё равно не было бы. Девушка переболеет-перестрадает (кто из нас хоть раз не страдал от любви?) и встретит свою настоящую половинку. Так что пусть думает позитивно и считает, что ей повезло:)
в ответ Bad girl 06.10.06 18:26
В ответ на:
Я тебя поддерживаю. Жизни бы у них всё равно не было бы. Девушка переболеет-перестрадает (кто из нас хоть раз не страдал от любви?) и встретит свою настоящую половинку. Так что пусть думает позитивно и считает, что ей повезло:)
NEW 06.10.06 23:00
в ответ Godiva' 06.10.06 18:21
Да,это больно,знаю. Было у меня похожее - там сюжет был закручен ещ╦ хитрее,можно фильм снимать.. Но ничего - выжила!:))) Да ещ╦ и в ответ ударила,как смогла.
расскажи.
расскажи.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.10.06 11:32
в ответ Irinka85 06.10.06 18:45
##мне кажется ей кто-то из е╦ подруг тут в Германии "стукнул", что мол он женится##
А не могло так случится,что он сам и сообщил ей об этом?...Да хоть мести ради(ведь ясно же,что он до сих пор е╦ любил)...только мне кажется,что не будет она с ним...есть такие дамочки...сама не ам и другим не дам.Ди и поделом ему будет.За вс╦ в жизни надо платить.
А не могло так случится,что он сам и сообщил ей об этом?...Да хоть мести ради(ведь ясно же,что он до сих пор е╦ любил)...только мне кажется,что не будет она с ним...есть такие дамочки...сама не ам и другим не дам.Ди и поделом ему будет.За вс╦ в жизни надо платить.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 07.10.06 12:29
Вс╦ не читал, букаф много.
Про мужика вс╦ ясно, психанул, решил, что уже вс╦ равно и решил просто жениться на первой попавшийся, многие мужики делают так, вволю нагулявшись или разочеровавшись в ч╦м, или в ком, либо. И не появись эта эгоистическая стерва, и жили бы те семь╦й "нормально", как большенство семей.
Другая же в Америке видать там не видела будующего, и был у ней "запасной ход" и вдруг он исчезает, жениться, вот и сорвалась, решила синицу хоть выловить.
А то что очень много женщин, дойдя до определ╦нного возраста ("а ведь ещ╦ пару лет и никто не возм╦т..." (с)) выскакивают замуж, лишь бы замуж, тоже "нормальное явлене. Про любовь там мало думаюь. "Взаимное уважение, порядочность, честность, общие интересы"
Так что я не вижу тут "помельчавших мужиков", я вижу тут одного идиота, одну стерву и одну дуру, которая видя, что он не совсем с ней, надеялась на что-то. Тут по моему часто поют, что настоящую любовь всегда распознаешь.
Про мужика вс╦ ясно, психанул, решил, что уже вс╦ равно и решил просто жениться на первой попавшийся, многие мужики делают так, вволю нагулявшись или разочеровавшись в ч╦м, или в ком, либо. И не появись эта эгоистическая стерва, и жили бы те семь╦й "нормально", как большенство семей.
Другая же в Америке видать там не видела будующего, и был у ней "запасной ход" и вдруг он исчезает, жениться, вот и сорвалась, решила синицу хоть выловить.
А то что очень много женщин, дойдя до определ╦нного возраста ("а ведь ещ╦ пару лет и никто не возм╦т..." (с)) выскакивают замуж, лишь бы замуж, тоже "нормальное явлене. Про любовь там мало думаюь. "Взаимное уважение, порядочность, честность, общие интересы"
Так что я не вижу тут "помельчавших мужиков", я вижу тут одного идиота, одну стерву и одну дуру, которая видя, что он не совсем с ней, надеялась на что-то. Тут по моему часто поют, что настоящую любовь всегда распознаешь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.10.06 12:46
в ответ ganz1 06.10.06 20:34
Ооох, дорогие девочки и мальчики. Порой мы совершам проступки, кототрым сами же спустя какое-то время и удивляемся. Знаю лишь, что на чужом несчастье счастья не построить. Хотя в этой истории каждое ``действующее лицо`` несчастливо в большей или меньшей степени.
``If you want it, it will not be a legend! `` T.H.
NEW 07.10.06 12:49
Ты права...переболеет, перестрадает...чувства любви и рзочарования притупяться. А что делать с задетой гордостью и чувством собственного достоинства??? Мне бы было очень тяжело это пережить...Ведь меня ``не захотели``.
NEW 07.10.06 15:08
в ответ Irinka85 06.10.06 18:11
-------Скорее дурак. Не потому, что другую любит и свадьбу расстроил, а потому, что изначально эту свадьбу запланировал, в себе не разобравшись......
Парен` этот поступил грубо, но правилно...
И никакие долги и осуждения этому не помеха....Просто одумался человек, не туда идет.. С нелюбимой
долго не проживеш`....Потом новые долги..., уже при разводе....( несчастные дети и т.д.....)
Я сам поступил также ....
и не жалею.... Иногда самые правил`ные решения мы принимаем молниеносно...., наше подсознание
оберегает от неправил`ных и "хорошо взвешенных" поступков....
Можно тол`ко выразит` свое сопереживание молодой, на сей момент, несостоявшейся невесте.....
Парен` этот поступил грубо, но правилно...

долго не проживеш`....Потом новые долги..., уже при разводе....( несчастные дети и т.д.....)

Я сам поступил также ....

оберегает от неправил`ных и "хорошо взвешенных" поступков....
Можно тол`ко выразит` свое сопереживание молодой, на сей момент, несостоявшейся невесте.....

NEW 07.10.06 15:29
в ответ _Consuelo_ 07.10.06 12:49
-------- Мне бы было очень тяжело это пережить...Ведь меня ``не захотели``..........
Ну какая ты уязвимая..!!!
Может у мужчины голова болит...
, ему сейчас не до этого...`
Интересно.., женщины когда-нибуд`задумываются, почему их не захотели....???
Причин не так уж и много....
Ну какая ты уязвимая..!!!

Может у мужчины голова болит...

Интересно.., женщины когда-нибуд`задумываются, почему их не захотели....???
Причин не так уж и много....

NEW 07.10.06 17:04
в ответ jirelaw 07.10.06 15:29
Тебя интересовали женщины вообще или исключительно мои ``задумывания``?
За женщин в целом я расписоваться не хочу и не буду.
Что же касается меня, то не меня, как правило, ``хотят`` или `` не хотят``, а наоборот. Если всё же встречается встречается исключение из этих правил, то я не буду ломать голову над всякими ``??? почему ???``. Этап пройден, этап закрыт...
Если у человека есть роза, а его всё же тянет на капусту - то лишь он сам в ответе за то, что довольствуется лиственными и относится к роду жвачных из семейства полорогих.
За женщин в целом я расписоваться не хочу и не буду.
Что же касается меня, то не меня, как правило, ``хотят`` или `` не хотят``, а наоборот. Если всё же встречается встречается исключение из этих правил, то я не буду ломать голову над всякими ``??? почему ???``. Этап пройден, этап закрыт...
Если у человека есть роза, а его всё же тянет на капусту - то лишь он сам в ответе за то, что довольствуется лиственными и относится к роду жвачных из семейства полорогих.

NEW 07.10.06 20:53
в ответ dunkelfalke 06.10.06 18:59
Вольно или невольно мы играем с чувствами другого человека. По разным причинам. Знаю одну девушку, она дружила с мальчиком, любила, но замуж выходить не хотела из-за его профессии. Непрестижная. И вот он уехал в отпуск, а девушка случайно познакомилась с молодым человеком, сразу влюбилась и через месяц уже была замужем, в другом городе. Первый является из отпуска, а любимая - тю-тю! Плакал. Через год девушка родила дочку. И стоя в роддоме у окна, заливалась слезами о первом женихе.Поняла, что теперь-то окончательно поздно.Одновременно была счастлива с мужем, с реб╦нком. Вс╦ наладилось, супруги полюбили друг друга и стали семь╦й. А первый через год тоже женился. Вс╦ оказалось правильно.
NEW 07.10.06 21:49
Что тут остается?только принять как есть..Если твоя подруга его любит-даже в этом положении поймет. и может быть. простит..И ее совести, как бы не было в таком положении кощунственно говорить-легче..
Хуже всех-именно ему. Потому что раздрай в душе.
Хуже всех-именно ему. Потому что раздрай в душе.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.10.06 21:57
в ответ evo4ka1 07.10.06 21:52
Не. Я этот футбол не смотрю. Завтра в 7 встану, Формулу гляну.
Ща водочки налью. Московская скончалась, ща Абсолют открою.
Ч╦ж вы дурочки такие, вс╦ знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба". Сами и виноваты.

Ща водочки налью. Московская скончалась, ща Абсолют открою.

Ч╦ж вы дурочки такие, вс╦ знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба". Сами и виноваты.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.10.06 10:08
так а как же иначе???
у тебя, конечно, девушка сейчас САМАЯ ПЕРВАЯ, других до нее не было?
(хи-хи-хи, досиделся на социале до старости...даже девушек не было, соседки одни, хи-хи-хи)
а если серьезно: не важно, была она вообще старая любовь или нет,
важно что человек любого пола ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть ответственным за свои решения...
не за поступки...поступок может быть навязан обстоятельсвами, а вот решение мы все принимаем каждый сам для себя
и вот приняв решение-следуй ему до конца....
вот поэтому и написала я о вопиющей безответственности этого мужчины...
не то что он ушел,пусть, все хотят жить с любимым человеком,
а то что хотел женится, принял решение, наобещал и- не сдержал....
в ответ Аффтар 07.10.06 21:57
В ответ на:
Чёж вы дурочки такие, всё знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба
Чёж вы дурочки такие, всё знаете и надеятесь, что мол "со мной он забудет старую и будет любовь до гроба
так а как же иначе???
у тебя, конечно, девушка сейчас САМАЯ ПЕРВАЯ, других до нее не было?
(хи-хи-хи, досиделся на социале до старости...даже девушек не было, соседки одни, хи-хи-хи)
а если серьезно: не важно, была она вообще старая любовь или нет,
важно что человек любого пола ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть ответственным за свои решения...
не за поступки...поступок может быть навязан обстоятельсвами, а вот решение мы все принимаем каждый сам для себя
и вот приняв решение-следуй ему до конца....
вот поэтому и написала я о вопиющей безответственности этого мужчины...
не то что он ушел,пусть, все хотят жить с любимым человеком,
а то что хотел женится, принял решение, наобещал и- не сдержал....
NEW 08.10.06 10:20
в ответ evo4ka1 08.10.06 10:08
Ты знаешь, я всегда считал, что сперва влюбляются, а потом женятся, а не наоборот. Поэтому выходить замуж, с надеждой, что "стерпиться - слюбится" вещь понятная, до 20 века так в основном и делалось, но вот сейчас немного не современно. Женщины сейчас другие, более свободные, увереные в себе.
А мужик сделал правильно. Он понял что не любит и сделал как честный человек. Сказал, что не любит и не будет портить ей жизнь. А девочке похоже было важней, как она будет выглядеть на свадьбе, а не как он е╦ любит. Если бы она любила, то поняла бы его.
ПС: Только не говори никаму, псссс... Кроме соседок на социале, у меня было и такое время, когда я сильно любил. И более того... Мне говорили, что и меня любят.
А мужик сделал правильно. Он понял что не любит и сделал как честный человек. Сказал, что не любит и не будет портить ей жизнь. А девочке похоже было важней, как она будет выглядеть на свадьбе, а не как он е╦ любит. Если бы она любила, то поняла бы его.
ПС: Только не говори никаму, псссс... Кроме соседок на социале, у меня было и такое время, когда я сильно любил. И более того... Мне говорили, что и меня любят.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.10.06 10:29
ковыряя в зубах: враньёёёё, это они твои мильёны любили...
дальше о девочке: нет, она его любила, была счастлива и надеялась на долгое-долгое счастье с ним.
А он ее заманил в эту свадьбу, бросил и опозорил...как дальше жить???
про платье-плюнь и забудь, это я так шутЮ,
ты же понимаешь, что на самом деле не платье на свадьбе важно, а туфли (большой женский секрет)
в ответ Аффтар 08.10.06 10:20
В ответ на:
Мне говорили, что и меня любят.
Мне говорили, что и меня любят.
ковыряя в зубах: враньёёёё, это они твои мильёны любили...
дальше о девочке: нет, она его любила, была счастлива и надеялась на долгое-долгое счастье с ним.
А он ее заманил в эту свадьбу, бросил и опозорил...как дальше жить???
про платье-плюнь и забудь, это я так шутЮ,
ты же понимаешь, что на самом деле не платье на свадьбе важно, а туфли (большой женский секрет)