Login
Онанизм
NEW 06.10.06 14:16
in Antwort nadlana 06.10.06 14:14
книгу пишу))))))))))))))))))))) тебе что жалко что ли , я серьезно))))))))))))))))))
NEW 06.10.06 14:18 
На самом деле любая тема про физиологию имеет место быть.. Ниче в этом этаково я не вижу.
Надо проще к таким вещам относиться и рассматривать их с точки зрения нормальных человеческих проявлений,
а вот если глуповатенькое хихиканье возникает, или оскорбленная невинность во всех членах, то проблема то как раз в тех, кто так реагирует.
Значицца у них проблемы и задвиги на эту тему. Развратен не тот, кто свободен от ложного стыда в нормальных сексуальных проявлениях, а тот, который с виду благочестие само, а у самого фантазии педофильские на уме.
Что естественно, то не стыдно.
in Antwort Aronacks 06.10.06 14:04

На самом деле любая тема про физиологию имеет место быть.. Ниче в этом этаково я не вижу.
Надо проще к таким вещам относиться и рассматривать их с точки зрения нормальных человеческих проявлений,
а вот если глуповатенькое хихиканье возникает, или оскорбленная невинность во всех членах, то проблема то как раз в тех, кто так реагирует.
Значицца у них проблемы и задвиги на эту тему. Развратен не тот, кто свободен от ложного стыда в нормальных сексуальных проявлениях, а тот, который с виду благочестие само, а у самого фантазии педофильские на уме.
Что естественно, то не стыдно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.10.06 14:24
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 14:18
вот вот я о томже, спроси любого в деталях, так закокетничают до смерти, нет что бы сказать прями
так мол да так , люблю я тот то и тото та то и там то, а о тесли это еше и в двойном исполнении так была бы счастлива в двойне, ну а если втроем, то уже и в рай не надо , жаль что старею))))))))))
вот это было бы по человечески, а так каждый второй здесЬ из нас просто ханжа хранический , кроме меня конечно
меня спросите, я от на все честно отвечу )))))))))))))))))))
так мол да так , люблю я тот то и тото та то и там то, а о тесли это еше и в двойном исполнении так была бы счастлива в двойне, ну а если втроем, то уже и в рай не надо , жаль что старею))))))))))
вот это было бы по человечески, а так каждый второй здесЬ из нас просто ханжа хранический , кроме меня конечно
меня спросите, я от на все честно отвечу )))))))))))))))))))
NEW 06.10.06 14:25
in Antwort nadlana 06.10.06 14:23
все к тебе никаких, с табой мне все ясно.................. ................. ............ ..... .. .. . . . .
NEW 06.10.06 14:30
in Antwort PflegerJB 06.10.06 08:20
если мастурбация является ЕДИНСТВЕННО ПРЕДПОЧИТАЕМОЙ формой сексуального удовлетворения у взрослого человека, имеющего возможность
совершать нормальные гетеросексуальные акты (включает, кстати, взаимную мастурбацию партнеров), то это не нормально.
))))
также, как и получение собственного сексуального удовлетворения в ущерб партнеру
сексуальные взаимоотношения должны способствовать ВЗАИМНОМУ удовлетворению партн╦ров
))))))
совершать нормальные гетеросексуальные акты (включает, кстати, взаимную мастурбацию партнеров), то это не нормально.

также, как и получение собственного сексуального удовлетворения в ущерб партнеру

сексуальные взаимоотношения должны способствовать ВЗАИМНОМУ удовлетворению партн╦ров

NEW 06.10.06 14:30
in Antwort Aronacks 06.10.06 14:24
Да лано те, не утрирывай... я ж про естественные вещи. 
Давай колись, раз такой смелый, тебе скока раз вдень надо?

Давай колись, раз такой смелый, тебе скока раз вдень надо?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.10.06 14:41
in Antwort Аффтар 06.10.06 12:00
NEW 06.10.06 14:43
in Antwort Кнопсик 06.10.06 14:41
NEW 06.10.06 14:45
in Antwort Аффтар 06.10.06 14:43
NEW 06.10.06 14:48
in Antwort Кнопсик 06.10.06 14:45
или ты хочешь сказать, что секс лучше относится к "Он и Он" ? )))))))
NEW 06.10.06 14:53
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 14:30
если я в хорошем насторнии то три, если в плохом то смотря как, если положительно плохо то пока ноги держут, если отрицательно плохое настроение, то к сожалению мне надо в бардель там выпить сначало, до момента положительного плохого настроения ну а там пока ноги держут)))
NEW 06.10.06 14:54
Нет. Разница тут небольшая. И тут и там ... картинки из инета, только тут больше мозгам доста╦тся.
)))))
in Antwort Кнопсик 06.10.06 14:45
В ответ на:
может быть ты хотел спросить при ч╦м тут онанизм и "Он и ОНА" ?
может быть ты хотел спросить при ч╦м тут онанизм и "Он и ОНА" ?
Нет. Разница тут небольшая. И тут и там ... картинки из инета, только тут больше мозгам доста╦тся.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 15:00
вот лишь бы по этим мозгам так не надавало, чтобы там стало только тут ))))))
in Antwort Аффтар 06.10.06 14:54
В ответ на:
только тут больше мозгам доста╦тся.
только тут больше мозгам доста╦тся.
вот лишь бы по этим мозгам так не надавало, чтобы там стало только тут ))))))

NEW 06.10.06 15:02
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 13:20
как бросить мастурбировать..
Сколько понаписано то. А все просто: мужикам отсечь корень под корень, бабам - под корень руки.
Сколько понаписано то. А все просто: мужикам отсечь корень под корень, бабам - под корень руки.