Login
Онанизм
NEW 06.10.06 10:21
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 10:06
Фукси, ну здесь же говорят об онанизме при наличии живого партнера (подразумевается - любимого)...))
Типа, предпочтении)
Типа, предпочтении)
NEW 06.10.06 10:28
in Antwort гёрлозaвр 06.10.06 10:16
Не оскорбляйте моим плебейским именем своё Высочество ;))))))
NEW 06.10.06 10:30
По твоей теории мужики должны ухаживать за барышней месяцы...какая глупость...если вам для секса и чтоб получить от него удовольствие нужны чувства, то нам они не нужны
NEW 06.10.06 10:39
Мне кацца,что ты погорячилась с примером - секс (хоть какой - с использованием другого али полюбовно усё....) с мастурбацией сравнила.
На мой взгляд,ето поболе будет,чем просто распущенность или скорее ето по-другому называется.
Тем более,речь шла - стыдно/плохо/нехорошо/"невдобно" ли это по отношению к даме сердца.

Тем более,речь шла - стыдно/плохо/нехорошо/"невдобно" ли это по отношению к даме сердца.

NEW 06.10.06 11:01
in Antwort PflegerJB 06.10.06 08:20
NEW 06.10.06 11:06
Насчет предпочтений - я этого не уловила по контексту..
У М и Ж может быть разная сексуальная потребность.
Может ему надо чаще, и/или он слишком быстро кончает - перевозбуждается.
Межд.прочим некоторым Ж может нравится на это смотреть (мужикам во всяком случае нравится смотреть на женщину в такие моменты, это по моему не секрет ни для кого), ведь разное людей возбуждает.
Если чел любимый - не вижу причин для зажимов и стеснений.
Тем более, если челу надо - лучшего способа я не знаю, чтобы и верность хранить и аденому предстательной железы не заработать от застоя и перевозбуждений (также и для женщин, застойные явления плохо на здоровье сказываются).
Я лично не вижу во всем этом никакой проблемы.. но я не жена этого чудака.
in Antwort nadlana 06.10.06 10:21
В ответ на:
Фукси, ну здесь же говорят об онанизме при наличии живого партнера (подразумевается - любимого)...))
Насчет предпочтений - я этого не уловила по контексту..
У М и Ж может быть разная сексуальная потребность.
Может ему надо чаще, и/или он слишком быстро кончает - перевозбуждается.
Межд.прочим некоторым Ж может нравится на это смотреть (мужикам во всяком случае нравится смотреть на женщину в такие моменты, это по моему не секрет ни для кого), ведь разное людей возбуждает.
Если чел любимый - не вижу причин для зажимов и стеснений.
Тем более, если челу надо - лучшего способа я не знаю, чтобы и верность хранить и аденому предстательной железы не заработать от застоя и перевозбуждений (также и для женщин, застойные явления плохо на здоровье сказываются).
Я лично не вижу во всем этом никакой проблемы.. но я не жена этого чудака.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.10.06 11:06
in Antwort KONSTANTIN-GTH 06.10.06 11:01
A какой ты пользуешся? Какую посоветуешь из твоего опыта? Как чато ты мастурбируешь имитатом влагалища?
06.10.06 11:10
Нет..я говорю за себя исключительно.
И лично мое дело какого мужчину мне выбрать.. кому нужны чувства, или кому нужно только мной воспользоваться.
А месяцы здесь вообще не при чем. Чувства могут очень быстро возникнуть. Про великую любовь на все времена я не говорю.. Но уважение, интерес и влюбленность эмоциональное притяжение быть должны...
И ухаживания тоже не причем. Я сама знаю, когда я чувствую что-то к мужчине и сама дам ему понять о том, что возможно большее, и если у нас совпадет - только рада буду близости.
in Antwort гёрлозaвр 06.10.06 10:30
В ответ на:
По твоей теории мужики должны ухаживать за барышней месяцы...какая глупость...если вам для секса и чтоб получить от него удовольствие нужны чувства, то нам они не нужны
Нет..я говорю за себя исключительно.
И лично мое дело какого мужчину мне выбрать.. кому нужны чувства, или кому нужно только мной воспользоваться.
А месяцы здесь вообще не при чем. Чувства могут очень быстро возникнуть. Про великую любовь на все времена я не говорю.. Но уважение, интерес и влюбленность эмоциональное притяжение быть должны...
И ухаживания тоже не причем. Я сама знаю, когда я чувствую что-то к мужчине и сама дам ему понять о том, что возможно большее, и если у нас совпадет - только рада буду близости.
А + Б
= Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.10.06 11:12
не стыдно/не плохо/ удобно... нормально/ естественно/полезно для здоровья. ИМХО.
in Antwort KOMBAIN 06.10.06 10:39
В ответ на:
Тем более,речь шла - стыдно/плохо/нехорошо/"невдобно" ли это по отношению к даме сердца
Тем более,речь шла - стыдно/плохо/нехорошо/"невдобно" ли это по отношению к даме сердца
не стыдно/не плохо/ удобно... нормально/ естественно/полезно для здоровья. ИМХО.
NEW 06.10.06 11:25
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 11:06
Фуксь, какая верность и потребность? ...до вечера дотерпеть нельзя?))))
Если люди живут вместе (женаты)... ну какие "перевозбуждения" и "невмогуту"?
А вот если разные секс.потребности - бедняжки - что ж тут скажешь(((
Если люди живут вместе (женаты)... ну какие "перевозбуждения" и "невмогуту"?
А вот если разные секс.потребности - бедняжки - что ж тут скажешь(((
NEW 06.10.06 11:31
Даже если есть любимый(-ая) под боком?
(здесь об этом речь, ты по-моему все-таки о другой ситауции говоришь)
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 11:12
В ответ на:
Даже если есть любимый(-ая) под боком?
(здесь об этом речь, ты по-моему все-таки о другой ситауции говоришь)
NEW 06.10.06 11:32
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 11:12
И всё это при том,что есть жена ?
И всё это при том,что есть жена ?

NEW 06.10.06 11:38
in Antwort kleinerfuchs 06.10.06 11:10
Ты просто написала "и мужчины тоже"...я тоже про себя говорю...даже при влюбленности секс с той, к кому что то испытывал был не такой интересный, чем с другими, после вечера знакомства...по твоему это мастурбация со знаком минус, а я так не считаю))))
NEW 06.10.06 11:39
in Antwort nadlana 06.10.06 11:31
Короче, ну вас нафиг!
Нет ничего лучше, кайфовей хорошего секса с любимым человеком - всё остальное - жалкое подобие
(ни в какие сравнения не идёт!)
Нет ничего лучше, кайфовей хорошего секса с любимым человеком - всё остальное - жалкое подобие

NEW 06.10.06 11:52
Ах безобразие!!!
Я возмущена!
Как можно, да при живой-то жине!!!!!!!!!!

Куда мир то катится!

Мы эдак с такими нанистами усе развратницими станим,
нада срочна такого наниста бросить,
или иво привязать к батарее и пытать, пока не отречется от сваих грехов нимеряных перид чилавечеством!
В Африки дети голодают, а он пальцами перебирает вишь-ли!
А када знакомишься с мужиком - ему пряма в глаза лампу и первый вопрос сходу -
Нанист сссобакаааа, а ну призавайся!!! И сыворотку правды иму в зад.

Нада общиство целкомудерных жен организовать,
визде расклеивать плакатики с перечеркнутыми руками на члене и надписью -
КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ, ТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНО!
А ТЫ СДАЛ СПЕРМУ НА ДЕЛО МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ, ИЛИ НА ОДИЯЛА СУПРУЖЕСКИЕ СЛИЛ????
Организовывать манифистации с плакатами - ЗА ЧИСТЫЕ РУКИ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИПИСЬКИ!
и так далее...
Нечива им все разришать, совсем распаясались.
Да хоть сперма из ушей польется, главнае быть послушным мальчиком и не делать бяку!

in Antwort KOMBAIN 06.10.06 11:32
В ответ на:
И вс╦ это при том,что есть жена ?
И вс╦ это при том,что есть жена ?
Ах безобразие!!!

Я возмущена!
Как можно, да при живой-то жине!!!!!!!!!!

Куда мир то катится!

Мы эдак с такими нанистами усе развратницими станим,
нада срочна такого наниста бросить,
или иво привязать к батарее и пытать, пока не отречется от сваих грехов нимеряных перид чилавечеством!
В Африки дети голодают, а он пальцами перебирает вишь-ли!
А када знакомишься с мужиком - ему пряма в глаза лампу и первый вопрос сходу -
Нанист сссобакаааа, а ну призавайся!!! И сыворотку правды иму в зад.

Нада общиство целкомудерных жен организовать,
визде расклеивать плакатики с перечеркнутыми руками на члене и надписью -
КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ, ТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНО!
А ТЫ СДАЛ СПЕРМУ НА ДЕЛО МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ, ИЛИ НА ОДИЯЛА СУПРУЖЕСКИЕ СЛИЛ????
Организовывать манифистации с плакатами - ЗА ЧИСТЫЕ РУКИ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИПИСЬКИ!
и так далее...
Нечива им все разришать, совсем распаясались.
Да хоть сперма из ушей польется, главнае быть послушным мальчиком и не делать бяку!