Вход на сайт
Может быть или нет?
NEW 04.10.06 20:13
в ответ laada 04.10.06 19:16
Вс╦ я серь╦зная.
Мне кажется, что, второе никогда не может быть продолжением первого.
Закон, чем больше женщину/мужчину, мы любим, тем меньше нравимся ему/ей
Работает, только в мире зависимостей. В том мире, где человек хочет, того чего у него нет. Получив, разочаровывается.
Такие схемы, говорят о том, что человек очень эгоистичен и любит в первую очередь себя.
Это не любовь, а скорее зависть, ревность... Тоесть человек, который кажется сильнее, в глубине души вечно неудовлетвор╦н и несчастен, он ищет и не находит.
Второй же, не имея внутренних сил оборвать связь, мучается тем, что вынужден постоянно удерживать первого. Его жизнь превращается в сплошное угождение. В те моменты, когда ему не больно и не страшно, он тоже чувствует пустоту, чувствует, что не наш╦л, что искал.
Но ему лучше, чем первому, пока вс╦ горит и болит, пустота не ощущается. А эта пустота невыносима для живого.
Закон, чем больше женщину/мужчину, мы любим, тем меньше нравимся ему/ей
Работает, только в мире зависимостей. В том мире, где человек хочет, того чего у него нет. Получив, разочаровывается.
Такие схемы, говорят о том, что человек очень эгоистичен и любит в первую очередь себя.
Это не любовь, а скорее зависть, ревность... Тоесть человек, который кажется сильнее, в глубине души вечно неудовлетвор╦н и несчастен, он ищет и не находит.
Второй же, не имея внутренних сил оборвать связь, мучается тем, что вынужден постоянно удерживать первого. Его жизнь превращается в сплошное угождение. В те моменты, когда ему не больно и не страшно, он тоже чувствует пустоту, чувствует, что не наш╦л, что искал.
Но ему лучше, чем первому, пока вс╦ горит и болит, пустота не ощущается. А эта пустота невыносима для живого.
NEW 04.10.06 20:39
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 04.10.06 20:13
Почему ты так думаешь?Бывает же, что сначала оба любят друг друга, а потом-разлюбливаеть кто-то..Тогда взаимосвязь(а может взаимозависимость?))-распадается и только зависимость может остаться..односторонняя.(.А второму тягостно от нее может быть.)

Почему ты так думаешь?Бывает же, что сначала оба любят друг друга, а потом-разлюбливаеть кто-то..Тогда взаимосвязь(а может взаимозависимость?))-распадается и только зависимость может остаться..односторонняя.(.А второму тягостно от нее может быть.)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.10.06 02:55
Значит.. врут..когда говорят что любят? Или обманываются сами? Неужели вот так разлюбить невозможно...если любишь?
(я не знаю как это у других-поэтому и интересно..)......
(я не знаю как это у других-поэтому и интересно..)......

NEW 05.10.06 11:06
Не надо понимать вс╦ буквально. Равенство в семье это не равенство во вс╦м, это гармония в семье.
Допустим он лучше разбирается в финансах, а она лучше готовит, каждый в своей области командир и они друг друга уравновешивают.
в ответ Quo Vadis 04.10.06 16:52
В ответ на:
ты видел такие семьи где все и во вс╦м равны??? :) я нет...
ты видел такие семьи где все и во вс╦м равны??? :) я нет...
Не надо понимать вс╦ буквально. Равенство в семье это не равенство во вс╦м, это гармония в семье.
Допустим он лучше разбирается в финансах, а она лучше готовит, каждый в своей области командир и они друг друга уравновешивают.

NEW 05.10.06 17:46
в ответ nadlana 05.10.06 08:35
Чё тут мерять-то? ...либо хорошо с человеком, либо нет...))
бывают варианты..
Очень давно..одна яркая личность-женщина делилась что она испытывает противоречивые чувства к одному человеку-и любовь. и ненависть..И о ней-то уж никак нельзя было сказать, что она пустышка-глупышка, слабая личность или не способна к сильным чувствам
Как это объяснить?

бывают варианты..
Очень давно..одна яркая личность-женщина делилась что она испытывает противоречивые чувства к одному человеку-и любовь. и ненависть..И о ней-то уж никак нельзя было сказать, что она пустышка-глупышка, слабая личность или не способна к сильным чувствам
Как это объяснить?

NEW 05.10.06 18:03
в ответ laada 04.10.06 13:48
-------поэтому и мы,также нелогично, становясь внешне "ненастоящими", все же ищем для себя настоящих..но внутренне настоящих.......
Чувственная,ты моя,...
Ты еще не поняла,что любят или не за что, или за все сразу... Вообщем любят и все тут...
Ужас !! 
Недаром народ определил :"Любов` зла..-- полюбиш`и козла....!!
P.S.
Но я в последнее время почему-то начал думат`,что это народ обращается к мужчине ....
!!!!!! к чему-бы это ??!!... 
Чувственная,ты моя,...

Недаром народ определил :"Любов` зла..-- полюбиш`и козла....!!

P.S.

NEW 05.10.06 18:12
в ответ laada 05.10.06 02:51
Или тогда когда мужчина с "большим жизненнымопытом" и молоденькая девушка. У нас это сплошь и рядом!
Тогда наверное трудно найти достойного, авторитет первого перевешивает. И он допустим ей еще внушает:"Да кто тебя возьмет? Кому ты нужна?!"
Вот тогда действительно трудно решиться на этот шаг. И ждут и терпят до тех пор пока не станут задыхаться от таких отношений....
Тогда наверное трудно найти достойного, авторитет первого перевешивает. И он допустим ей еще внушает:"Да кто тебя возьмет? Кому ты нужна?!"
Вот тогда действительно трудно решиться на этот шаг. И ждут и терпят до тех пор пока не станут задыхаться от таких отношений....
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
05.10.06 18:50
в ответ jirelaw 05.10.06 18:37
Человека можно принять целиком..каким есть..Но если с ним тебе не комфортно, если он тебя не может принять целиком..сможешь ли ты с ним быть, или все же попытаешься избавится от чувства. либо отлюбить свое и..отказаться с ним быть?
Ведь достоинство человека проявляется в поступках..Или все же нет?
Если-да..и если с тобой поступают некрасиво-все же наверно ты постараешься уйти от обаяния этого человека из гордости. чувства самосохранения и самоуважения(даже при том, что принимаешь его и любишь)..Или?

Если-да..и если с тобой поступают некрасиво-все же наверно ты постараешься уйти от обаяния этого человека из гордости. чувства самосохранения и самоуважения(даже при том, что принимаешь его и любишь)..Или?

NEW 05.10.06 19:59
надо чтоб в главном люди понимали друг друга,
остальное - это притирка,
все через это проходят и не надо себе радужные картинки рисовать,
у всех свои клины, пока к ним привыкнешь,
семь потов сойдет.
если люди оба хотят быть вместе, они это все поймут и перестанут дергаться.
прежде чем оценить поступок, надо бы его мотивацию понять.
а то можно с горяча дров наломать и поссориться.
хорошо бы чтоб она могла объяснять свою мотивацию,
тогда и поступок понятен и осуждений не будет.
в ответ laada 05.10.06 18:50
В ответ на:
Человека можно принять целиком..каким есть..Но если с ним тебе не комфортно, если он тебя не может принять целиком..сможешь ли ты с ним быть, или все же попытаешься избавится от чувства. либо отлюбить свое и..отказаться с ним быть?
надо чтоб в главном люди понимали друг друга,
остальное - это притирка,
все через это проходят и не надо себе радужные картинки рисовать,
у всех свои клины, пока к ним привыкнешь,
семь потов сойдет.
если люди оба хотят быть вместе, они это все поймут и перестанут дергаться.
В ответ на:
прежде чем оценить поступок, надо бы его мотивацию понять.
а то можно с горяча дров наломать и поссориться.
хорошо бы чтоб она могла объяснять свою мотивацию,
тогда и поступок понятен и осуждений не будет.