Login
Имя...
NEW 05.10.06 15:34
in Antwort nadlana 05.10.06 15:24
Дело в том, что до того, хороший он человек или плохой не дойдет, если знакомство было ради любви и т.д. то оно закончится там же где и началось. Хотя согласна с вами, несправедливо и глупо. Тут уже другая тема начинается, типа какими внешними качествами должен обладать мужчина что бы вызвать первый интерес. У каждого из нас свои представления...
Я как-то ехала в автобусе, одной женщине позвонил судя по всему муж, она его каким-то таким жутким именем назвала, что мне даже стало ее без причины жалко. А имя то я даже забыла сразу...
Я как-то ехала в автобусе, одной женщине позвонил судя по всему муж, она его каким-то таким жутким именем назвала, что мне даже стало ее без причины жалко. А имя то я даже забыла сразу...
NEW 05.10.06 15:35
in Antwort Му-му 05.10.06 15:28
Политическое - это верно...но не думаю, что кто-то решиться сегодня своему ребёнку такое причинить... 
NEW 05.10.06 15:36
in Antwort sontikk 05.10.06 15:32
NEW 05.10.06 15:39
in Antwort Feminine 05.10.06 15:33
Они ещё живы???

Что самое интересное - такими именами ведь когда-то гордились...А сейчас только смех и недоумение...

Что самое интересное - такими именами ведь когда-то гордились...А сейчас только смех и недоумение...
NEW 05.10.06 15:39
in Antwort _abc_ 05.10.06 15:34
Скажу Вам, что мне такие "комплексы" чужды и абсолютно непонятны.
NEW 05.10.06 15:40
in Antwort Eledhwen 05.10.06 15:39
не знаю,я 15 лет в росии не была....но они моей мамы возраста примерно,42-го,43-го года рождения.....думаю живы
NEW 05.10.06 15:43
in Antwort sontikk 05.10.06 14:04
))))))))))))) развод и девичья фамилия ))))
жила была девушка, красивая, милая, скромная, в-общем хороша была девчина, но вот беда: была у не╦ фамилия... не очень так... Тихопукова )))
и вот как познакомится она с парнишей, дружат они любят там друг друга, а как узнает он е╦ фамилию так и бросает е╦ сразу. (все следующие также)
совсем она уже отчаялась было.
но вот познакомилась она с одним пареньком, ну как всегда любят друг друга ))) и вот дело до женитьбы доходит,
назвала она свою фамилию, а он не сбегает
и вот приходят они в загс, кольцами обменялись поцеловались и говорит товарищ заведующая делами брачнами:
Отныне гражданка Тихопукова становится гражданкой Громкоп╦рдовой )))

жила была девушка, красивая, милая, скромная, в-общем хороша была девчина, но вот беда: была у не╦ фамилия... не очень так... Тихопукова )))
и вот как познакомится она с парнишей, дружат они любят там друг друга, а как узнает он е╦ фамилию так и бросает е╦ сразу. (все следующие также)
совсем она уже отчаялась было.
но вот познакомилась она с одним пареньком, ну как всегда любят друг друга ))) и вот дело до женитьбы доходит,
назвала она свою фамилию, а он не сбегает
и вот приходят они в загс, кольцами обменялись поцеловались и говорит товарищ заведующая делами брачнами:
Отныне гражданка Тихопукова становится гражданкой Громкоп╦рдовой )))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя
любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 05.10.06 15:45
in Antwort Feminine 05.10.06 15:40
И всю жизнь с таким именем... 
Хотя это ещё не так страшно...если сравнивать с Даздропермой.
Раньше вообще изголялись над людьми, как хотели...Аккакий Аккакиевич один чего стоил...Но ведь это было нормально.
Наверное, лет через 100 над нашими именами будут смеяться до колик...

Хотя это ещё не так страшно...если сравнивать с Даздропермой.
Раньше вообще изголялись над людьми, как хотели...Аккакий Аккакиевич один чего стоил...Но ведь это было нормально.
Наверное, лет через 100 над нашими именами будут смеяться до колик...
NEW 05.10.06 15:48
in Antwort sontikk 05.10.06 14:29
)))) ничего страшного, в Германии стал бы Herr Koslow (Козлоууу) ))))
NEW 05.10.06 15:49
in Antwort Eledhwen 05.10.06 15:36
А вот тут ,есть девечье имя - Swenja ,по ихнему нормально и довольно часто встречающее ,но для нас это свинья .... 
Или фамилия пеннер ,тоже встречается ,а здесь другое значение и не хочется такой быть...
Или фамилия пеннер ,тоже встречается ,а здесь другое значение и не хочется такой быть...
NEW 05.10.06 15:50
in Antwort Кнопсик 05.10.06 15:43
NEW 05.10.06 15:56
in Antwort sontikk 05.10.06 15:49
Да уж...про "свинью" я тоже почему-то вспомнила...
Есть ещё совершенно жуткое мужское имя - Sören, это старонемецкое имя, сейчас детей так уже не калечат, и потом, это было довольно распространённое и даже модное имя во времена наци...Меня однажды познакомили с дедушкой, которого так звала...я едва не поперхнулась...

Есть ещё совершенно жуткое мужское имя - Sören, это старонемецкое имя, сейчас детей так уже не калечат, и потом, это было довольно распространённое и даже модное имя во времена наци...Меня однажды познакомили с дедушкой, которого так звала...я едва не поперхнулась...
NEW 05.10.06 15:56
in Antwort Eledhwen 05.10.06 15:24
Какое угодно...например мне понравилось имя Эстерлита, которое мне нравицца не из-за девушки, которая под этим ником пишет, а просто звучит рядом с моим...или Дианна, связанно с историей и королями...с Артуром Робертовичем как не крути Наташка, Машка и Глашка и еще какая то Леонтьевна просто не звучит
NEW 05.10.06 16:01
in Antwort Eledhwen 05.10.06 15:56
а я с Sören вместе была...и мы друзья уже 6 лет 
очень корректный мужчина,на которого всегда можно было положиться.....и в принципе до сих пор
очень корректный мужчина,на которого всегда можно было положиться.....и в принципе до сих пор
NEW 05.10.06 16:01
in Antwort гёрлозaвр 05.10.06 15:56
Диана с одной буквой "н" пишется))) ... не коверкай имя моей любимой мамы))))))
NEW 05.10.06 16:05
in Antwort гёрлозaвр 05.10.06 15:56
Ну уж если всё связывать с историей и королями...по легенде отца Артура звали Uther Pendragon, сестру - Morgan LeFay, а сына - Mordred...
тоже не особенно звучит...Хотя сестру можно исключить...

тоже не особенно звучит...Хотя сестру можно исключить...