Вход на сайт
Что же имеет вес?
NEW 04.10.06 11:38
в ответ REFLEX1 04.10.06 10:32
>>А в реальной жизни, что вс╦ -таки больше цените в женщинах?
- чтоб о замужестве не заикалась и не намекала
- чтоб о детяах не заикалась и не намекала, а преодхраналась
- чтоб всегда вила приветлива . весела, интересна красива и не надоедала как сивий мерин
- чтоб о замужестве не заикалась и не намекала
- чтоб о детяах не заикалась и не намекала, а преодхраналась
- чтоб всегда вила приветлива . весела, интересна красива и не надоедала как сивий мерин
NEW 04.10.06 12:10
в ответ Aronacks 04.10.06 11:25
<--------------------------------------
Смотри какой он, сразу видно наш умный дунклефальке.
Смотри какой он, сразу видно наш умный дунклефальке.
NEW 04.10.06 23:59
Это хоть и так, но в жизни нужно быть женщиной или мужчиной не смотря ни на что. Только так и можно привлечь к себе внимание.
Кивание же на других только уподобляет этим другим.
в ответ laada 04.10.06 18:24
В ответ на:
Стать женщиной можно рядом с мужчиной, а рядом с мужиком перестать быть бабой трудно..
Стать женщиной можно рядом с мужчиной, а рядом с мужиком перестать быть бабой трудно..
Это хоть и так, но в жизни нужно быть женщиной или мужчиной не смотря ни на что. Только так и можно привлечь к себе внимание.

NEW 05.10.06 09:36
Да.. даже не то чтоб нужно, просто это так естественно, никакого насилия над собой.
Привлечь внимание можно также и эпатажем, руганью или истерикой...
Собственно дело не в привлечении внимания, дело в способности быть собой..
Кстати, даже ругаясь, женщина может оставаться жещиной, и наоборот,
внешне воспитанная особь может быть такой исключительной стервой и дрянью,что ее даже бабой не назвать.
Пока мы живем в обществе, мы так или иначе сравниваем и сопоставляем полученную информацию. Другое дело, какие мы делаем выводы лично для себя. Я частенько видела, как с мужланами были рядом интеллигентные,хорошие женщины, так же как и с воспитанными и добрыми мужчинами - откровенные стервозины... Для меня это загадка... Прям кармические дела какие-то..
в ответ awotnet 04.10.06 23:59
В ответ на:
Это хоть и так, но в жизни нужно быть женщиной или мужчиной не смотря ни на что.
Это хоть и так, но в жизни нужно быть женщиной или мужчиной не смотря ни на что.
Да.. даже не то чтоб нужно, просто это так естественно, никакого насилия над собой.

В ответ на:
Только так и можно привлечь к себе внимание.
Только так и можно привлечь к себе внимание.
Привлечь внимание можно также и эпатажем, руганью или истерикой...
Собственно дело не в привлечении внимания, дело в способности быть собой..
Кстати, даже ругаясь, женщина может оставаться жещиной, и наоборот,
внешне воспитанная особь может быть такой исключительной стервой и дрянью,что ее даже бабой не назвать.

В ответ на:
Пока мы живем в обществе, мы так или иначе сравниваем и сопоставляем полученную информацию. Другое дело, какие мы делаем выводы лично для себя. Я частенько видела, как с мужланами были рядом интеллигентные,хорошие женщины, так же как и с воспитанными и добрыми мужчинами - откровенные стервозины... Для меня это загадка... Прям кармические дела какие-то..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.06 14:28
Склонность к мазохизму от интеллекта не зависит. С ростом интеллекта мазохизм становится лишь изощрённее.
Я частенько видела, как с мужланами были рядом интеллигентные,хорошие женщины, так же как и с воспитанными и добрыми мужчинами - откровенные стервозины... Для меня это загадка... Прям кармические дела какие-то..
Я частенько видела, как с мужланами были рядом интеллигентные,хорошие женщины, так же как и с воспитанными и добрыми мужчинами - откровенные стервозины... Для меня это загадка... Прям кармические дела какие-то..
Склонность к мазохизму от интеллекта не зависит. С ростом интеллекта мазохизм становится лишь изощрённее.