Я стесняюсь заговорить с девушкой
Я не знаю немецкой культуры знакомства между парнями и девушками, и поэтому комплексую. Дайте мне мудрый совет, как мне начать с этой девушкой знакомство? Скажите, какую фразу по-немецки лучше всего сказать, что бы все стало ясно.

Влюбляются, девушка, не по национальному признаку или цвету кожи. Когда есть два человека, которые нравятся друг-другу, совсем не имеет никакого значения национальность и другие особенности. Отвечаю на ваш вопрос : "русские" девушки есть, как и другие девушки всех национальностей. Но нет никакой самоцели искать именно "русскую", так-как я сам "русский".
В ответ на:Влюбляются, девушка, не по национальному признаку или цвету кожи. Когда есть два человека, которые нравятся друг-другу, совсем не имеет никакого значения национальность и другие особенности. Отвечаю на ваш вопрос : "русские" девушки есть, как и другие девушки всех национальностей. Но нет никакой самоцели искать именно "русскую", так-как я сам "русский".
Ой спасибо что вы меня жизни поучили!
Во первих, я не писала ничего про любовй, а тем-более про звет кожи или националност!
Читат правилно надо!
- я спросила это потомучто если б ты знакомился с русской-немкой (вед мы здес все русские немзи, кроме тебя конечно )было бы
тебе намного легче, но так-как я тебя поняла, тебе видимо не вс╦-равно с какой назией знакомица, вед ты русский и хочеш здес остаца, или???
А по интернету ты намного свободней себя вед╦ш, где вся скромност деласй???
<Weiter so!>
"я спросила это потомучто если б ты знакомился с русской-немкой (вед мы здесь все русские немки, кроме тебя конечно )"
Слава Б*гу, что ты ошибаешься, и что здесь достаточно просто русских девушек, которые никак не связаны ни с поздними переселенцами (немцами) или беженцами (евреями). Почему слава ...? Потомучто нос так высоко не задирают, как некоторые...
"но так-как я тебя поняла, тебе видимо не вс╦-равно с какой назией знакомица, вед ты русский и хочеш здес остаца..."
Есть такая поговорка: Свектовка - бля*ь, снохе не верит. Поэтому если бы ты на его месте искала девушку только для того, что бы остаться, это вовсе не означает, что он преследует такие же цели.
Лично я сюда тоже приехал, как "чисто" русский, живу здесь уже семь лет, и по твоей теории должен был бы уже с нетерпением подать документы на гражданство (надо мин. 6 лет здесь прожить) или жить с какойнибудь немкой, но увы, не превликает меня ни эта страна, ни е╦ гражданство, ни те же самые немки, даже если они "русские", хотя и благодаря смешению крови и минталитета выглядят гораздо лучше "читсых" немок и гораздо умнее.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
А как-же он 1.8 лет в Германии, если русский, и только и жд╦т, когда на него немочка обратит внимание! Скорее всего он бы к Нам, русским-немцам кинулся, ситуацию объяснять, по-русски быстрее получиться, да и красочней. Нет! Что-то тут не то, не склеиваеться! Мож он вовсе не из корыстных целей, а правда девушка приглянулась?
В ответ на:Слава Б*гу, что ты ошибаешься, и что здесь достаточно просто русских девушек, которые никак не связаны ни с поздними переселенцами (немцами) или беженцами (евреями). Почему слава ...? Потомучто нос так высоко не задирают, как некоторые...
Ето я например нос задираю да???
Ну просто круто
Знаеш, чесно говоря не нуждаюс в этом, мне вс╦-равно какой человек рассы, или назии, просто меня это всбесило как афтор меня чут ли не назисткой выставлял, вот и написала так, а если тебя это так задело - извиняй!

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
извенять тут тебя незачто, так как ничего плохого ты не сделала, но вот ощущение, что ты на парьня немного наехала создалось не только у меня. Но как я понял, вс╦ уже замято.
С уважением
Никита
если ты заметил, что она на тебя неравнодушно смотрит, то боятся тут совершенно нечего и на любое тво╦, даже если на ломанном языке, предложение она не откажется.
Ты ведь ходишь в фитнес, значит хочешь быть сильным телом, а сильное тело без тв╦рдого характера не очень то и смотрится, так вот тебе хорошое упражнение для закалки твоего внутреннего Я. Да и женщины любят, когда мужчины тв╦рдо знают чего хотят и как этого добиться. Поэтому подойди к ней и предложи (но только не спрашиваей, хочет ли она или нет, так как не смотря на то, что она хочет, женщина по непонятным науке причинам вс╦ равно может отказаться, поэтому не давай ей даже шансов подумать об отказе) сходить в кафе после фитнеса или предложи ей подкинуть е╦ до дома.