Вход на сайт
Что же имеет вес?
NEW 09.10.06 10:43
ну одного идиота выжил я с форума... он ажно ник стер со стыда и до сих пор мне всякую хрень пишет только почемуто в приват. Такчто все ненапрасно было и я сейчас смотрю на форум - он значительно лучхе стал. Меньше воды и хамства. Больше действительно жизненных и хороших тем. Так что чегото я всеже добился.
NEW 09.10.06 11:08
в ответ *Ballu* 09.10.06 10:43
ну одного идиота выжил я с форума... он ажно ник стер со стыда и до сих пор мне всякую хрень пишет только почемуто в приват
С чего ты взял, что ты его выжил?...он и раньше менял ники как перчатки и у него даже был ник Лесби
Как он тебе в приват может что-то писать если он стер свой ник? Опять пиариш себя? 
С чего ты взял, что ты его выжил?...он и раньше менял ники как перчатки и у него даже был ник Лесби

NEW 09.10.06 11:13
в ответ *Ballu* 09.10.06 10:43
Слышь, озадачил ты меня.
Вот уж точно, не убегу от своих комплексов, комплекс такой, что хочется вот узнать, кто же тут самовольно Германку покинул?
Ты уверен, что он уш╦л? Может быть он ник поменял. Тут есть такие, что через день с разными пишут.

Вот уж точно, не убегу от своих комплексов, комплекс такой, что хочется вот узнать, кто же тут самовольно Германку покинул?

Ты уверен, что он уш╦л? Может быть он ник поменял. Тут есть такие, что через день с разными пишут.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.10.06 11:26
в ответ гёрлозaвр 09.10.06 11:18
А что, приколист ст╦р ник? Он же из стареньких. Что-то не вериться, его так просто не достать.
Но если у уш╦л, то явно не из-за той ветки.
И вообще, по сравнению с Океаном или СССРом у нас тут намного интересней и серь╦зней, так что должны ещ╦ быть рады, что так.
Я на Океане от их топиков чуть не писялся в штаны, а тут успеваю добежать.
Но если у уш╦л, то явно не из-за той ветки.
И вообще, по сравнению с Океаном или СССРом у нас тут намного интересней и серь╦зней, так что должны ещ╦ быть рады, что так.
Я на Океане от их топиков чуть не писялся в штаны, а тут успеваю добежать.
"Everybody Lies" (с)