Вход на сайт
Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда
NEW 14.04.03 09:37
в ответ Охламон 14.04.03 08:25
А что бы ты посоветовал? Да я не доволен миром в котором я шиву. Я не собираюс его прошят а буду переделыват. Я и так всех прошал до этого. Буду вышвыриват ис своего мира все что меня не устраивает. Собственно я это уше сделал.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 14.04.03 09:48
в ответ Владимир_ 14.04.03 00:00
Ну мне слава богу шалет не о чем. И не перед кем я не виновен. Обесяний своих не нарушал и не собираюс никому докасыват что я не такой. Я именно такой а всех кому не нравица я прошу оставит меня и не мешат мне шит так как хочу я. А докасыват кому то чегото бесполесное санятие на мой всгляд. Это я давно на опыте понял. Я такой какой я ест и санимаю в этом мире именно то место видимо которого достоин по сути своей. Кстати о шеншинах хотяших "подарит любов". Не факт что еслыбы сей факт свершилса ты был бы счастлив. К томуше вед встречаеца не одна шеншина... всем ше нелся расрешит подарит ее? 

NEW 14.04.03 09:54
в ответ M0NK 14.04.03 09:50
А в России чем отличаеца? Россия вообше деиствително особая страна. Деиствително у нее свое преднасначение. Она всегда была некой противополошностю мира денег и всего такого. Но и дуда эта сараса пробралас помоему...
14.04.03 09:55
в ответ Человек дождя 13.04.03 22:00
ты все правильно понял.. только тебе потребовалось много времени..
я поняла это уже сейчас. учеба, карьера (надеюсь не будете кидат в мениа камни..) - для этого живу. а что святое?? у меня это родители, сестра. остальное приходящее и уходящее. но ведь это не так и плохо.
а время лечит все. ненависть дает сил, может даже больше сил чем любовь. ты можешь больше сделать, ненавидя. не замечая ничего...
я думаю, что такое как говоришь ты, могут сказать и мне, что ненавидят также сильно как любили. но ведь от этого еще сильнее любят..
с уважением. Гелла
я поняла это уже сейчас. учеба, карьера (надеюсь не будете кидат в мениа камни..) - для этого живу. а что святое?? у меня это родители, сестра. остальное приходящее и уходящее. но ведь это не так и плохо.
а время лечит все. ненависть дает сил, может даже больше сил чем любовь. ты можешь больше сделать, ненавидя. не замечая ничего...
я думаю, что такое как говоришь ты, могут сказать и мне, что ненавидят также сильно как любили. но ведь от этого еще сильнее любят..
с уважением. Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 14.04.03 10:08
в ответ Gejka 14.04.03 09:55
Родители и сестра очен далеко и шивут у меня какбудто в другом мире. Эти расстояния черт бы их побрал! Вечно нет времени. Нелся бросит работу чтоб прилетет. Потому что нелся остановица. Эти чертовы денги не дают остановица и просто даше пообшаца с родителями.
И всетаки я не путаю любов с ненавистю. Мошно ненавидет любя. А когда любиш никогда не всеравно. когда любиш доберешся... поесдами ли.. самолетами... наидеш что скасат. Это шелание быт чего бы то не стоило рядом. Но я ненавия ненавишу. Это сначит мне всеравно. И не люблю от этого болше. Поетому я ничего не напутал.
И всетаки я не путаю любов с ненавистю. Мошно ненавидет любя. А когда любиш никогда не всеравно. когда любиш доберешся... поесдами ли.. самолетами... наидеш что скасат. Это шелание быт чего бы то не стоило рядом. Но я ненавия ненавишу. Это сначит мне всеравно. И не люблю от этого болше. Поетому я ничего не напутал.
NEW 14.04.03 10:21
в ответ Человек дождя 14.04.03 10:08
доберешься не всегда... ты не будешь этого делать если точно знаешь, что услышишь нет в ответ. если знаешь что ее сердце больше не принадлежит тебе. если знаешь что снова будешь унижен, что для нее это ничего не будет значить. нет смысла.
так ненавидеть на самом на деле нельзя,
но я тебя ненавижу..
(Земфира)
так ненавидеть на самом на деле нельзя,
но я тебя ненавижу..
(Земфира)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 14.04.03 13:00
в ответ M0NK 14.04.03 12:00
Я не много не понимаю какие корни ты имееш ввиду? Думаеш приедеш в Россию и люди чемто будут силно отличаца? Или? Конкретнее мошно? Родина? Не думаю что родина и государство Россия одни и теше понятия. Восврашаца уше давно посдно. Да и вообше я считаю что любой человек долшен шит там где ему нравица. Вобшемто мировое сообшество подошло к этому но почемуто болшинства Российских людей это не касаеца. Однако это не делает Россию менее интерестной страной.
NEW 14.04.03 13:16
Привет,
очень грустная история. Единственный выход из нее это продолжать жить. И самое главное простить этого человека, ведь если постоянно думать о прошлом то и будущего не будет. Ненависть конечно способна на многое, но она будет отравлять тебе жизнь. Пойми ты наконец что тебя использовали, позволяя тебе любить себя. И ты раньше это понимал, только гнал от себя эти мысли. И еще: мне кажется что были у вас и замечательные моменты, ради которых можно было жить!
Так что пожелай удачи своей бывшей и начни жить сам.
очень грустная история. Единственный выход из нее это продолжать жить. И самое главное простить этого человека, ведь если постоянно думать о прошлом то и будущего не будет. Ненависть конечно способна на многое, но она будет отравлять тебе жизнь. Пойми ты наконец что тебя использовали, позволяя тебе любить себя. И ты раньше это понимал, только гнал от себя эти мысли. И еще: мне кажется что были у вас и замечательные моменты, ради которых можно было жить!
Так что пожелай удачи своей бывшей и начни жить сам.
NEW 14.04.03 13:23
О... За поиск смысла жизни принялся?
Попробуй в себе поискать... Спроси себя, что ТЫ хочешь. И пока не получишь ответ - не вставай с места. Недели по-идее должно хватить 
А ты пытаешься в целях нашего общества правду найти. Цель я тебе и так скажу, по секрету - "быть лучше другого". Нормальная цель нормального общества эгоистов. Не нравится? Ищи свою.

А ты пытаешься в целях нашего общества правду найти. Цель я тебе и так скажу, по секрету - "быть лучше другого". Нормальная цель нормального общества эгоистов. Не нравится? Ищи свою.
NEW 14.04.03 13:28
В ответ на:Очень мало людей которые действительно имеют открытые и откровенные отношения.
... Отсутствие ОТКРЫТОСТИ способствует лжи и изворотливости - одни жаждит света, другой - теней и темини ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 14.04.03 13:57
в ответ Schneewittchen 14.04.03 13:28
Я шашдю света
. Но вот подходят мысли уше о том что не всегда выгодно шашдоват света. Иногда очен удобно говорит что шашдеш света а самому делат в это время тен... и вообше сачем срашаца со слом если мошно стат ее частю?