Вход на сайт
Как завоевать мужчину?
NEW 03.10.06 17:34
Ну, понимаешь, одно дело, когда дама хочет замуж любой ценой, за кого угодно,
уже с первых встреч приносит тапки в зубах, виляя хвостом, тому кто первый
попался на дороге жизни.
И другое дело, когда дама не футы-нуты-ножки-гнуты, а выбирает, приглядывается,
себя ценит. И даёт себя оценить по-сте-пен-но, чтоб можно было смаковать.
И самое вкусненькое - на потом.
Ну по крайней мере дай ей осторожно выяснить его гастрономические
пристрастия ...
А то представляешь, на втором свидании она говорит ему:
"Душка! А пошли я тя щас борщём накормлю", и по-свойски -
чмок в лобик,
хвать под локоть, и потащила в норку к себе, не дав опомниться,
как трепыхающуюся дичь.
Правда, люди разные бывают. Может он только этого и ждёт.
уже с первых встреч приносит тапки в зубах, виляя хвостом, тому кто первый
попался на дороге жизни.
И другое дело, когда дама не футы-нуты-ножки-гнуты, а выбирает, приглядывается,
себя ценит. И даёт себя оценить по-сте-пен-но, чтоб можно было смаковать.
И самое вкусненькое - на потом.
Ну по крайней мере дай ей осторожно выяснить его гастрономические
пристрастия ...
А то представляешь, на втором свидании она говорит ему:
"Душка! А пошли я тя щас борщём накормлю", и по-свойски -
хвать под локоть, и потащила в норку к себе, не дав опомниться,
как трепыхающуюся дичь.
Правда, люди разные бывают. Может он только этого и ждёт.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.10.06 17:37
Да никто и не даст правильного совета. Дело ведь интимное. Тут собственные "глаззя" нужны. А если мужик хочет серьезных отношений, я так думаю, что дело будет иддти к браку, то советчики тут не нужны. А особенно избегайте "советов" подруг и друзей.
в ответ valjda 03.10.06 17:22
В ответ на:
Просто понадобилась пара советов
Просто понадобилась пара советов
Да никто и не даст правильного совета. Дело ведь интимное. Тут собственные "глаззя" нужны. А если мужик хочет серьезных отношений, я так думаю, что дело будет иддти к браку, то советчики тут не нужны. А особенно избегайте "советов" подруг и друзей.
NEW 03.10.06 18:12
Если обиделись, то зря. Ведь многие так и советовали - Пришел, увидел, победил или наследил. Это как получится.
Все зависит только от Вас. И пока дело не дойдет до постели, а тем более до быта (совместного проживания) ничего Вы толком о нем не узнаете. Так что совет советом, а ....
Как я говаривал в 5 лет: Ех, жизня, жизня!
в ответ valjda 03.10.06 17:45
В ответ на:
Но кое-что я все же поняла, пока здесь общалась.
Но кое-что я все же поняла, пока здесь общалась.
Если обиделись, то зря. Ведь многие так и советовали - Пришел, увидел, победил или наследил. Это как получится.
Все зависит только от Вас. И пока дело не дойдет до постели, а тем более до быта (совместного проживания) ничего Вы толком о нем не узнаете. Так что совет советом, а ....
Как я говаривал в 5 лет: Ех, жизня, жизня!
NEW 03.10.06 18:26
в ответ ALSEID 03.10.06 18:12
С чего ты взял, что я обиделась? У меня в голове действительно прояснилось, буду следовать советам, которые мне понравились.
Для меня, как, я думаю, для любой женщины внутренний мир мужчины всегда был загадкой. Кажется, знаешь, как он поступит в определенной ситуации, а выходит совсем по-другому. Как инопланетяне...
Всем большое СПАСИБО за все.
Тему считаю исчерпанной.
Но если кому-то хочется высказаться - пожалуйста.
Для меня, как, я думаю, для любой женщины внутренний мир мужчины всегда был загадкой. Кажется, знаешь, как он поступит в определенной ситуации, а выходит совсем по-другому. Как инопланетяне...
Всем большое СПАСИБО за все.
Тему считаю исчерпанной.
Но если кому-то хочется высказаться - пожалуйста.
NEW 03.10.06 18:40
в ответ valjda 03.10.06 14:31
Это элементарно Ватсон))
Идите от противного))
Чего нельзя делать невкоем случае?;
Громко чавкать
Быть неопрятной
Ныть и жаловаться на жизнь
Напряж╦нно стараться казаться умной
итд...
А вс╦ остальное можно.
То есть делай, что хочешь, но веди себя нормально и ничего не надо выдумывать.
Идите от противного))
Чего нельзя делать невкоем случае?;
Громко чавкать
Быть неопрятной
Ныть и жаловаться на жизнь
Напряж╦нно стараться казаться умной
итд...
А вс╦ остальное можно.
То есть делай, что хочешь, но веди себя нормально и ничего не надо выдумывать.
NEW 03.10.06 18:43
Не надо лезть в дебри. Тут на одной из веток ищут совершенсво в обоих полах. Так я вам скажу на основании жизненного опыта, что человек, хоть и разумное, но животное, со всеми инстинктами, недостатками и достоинствами, влечением к другоиу полу. Нужно быть земнее, любить, растить детей, да просто жить. Можно годами искать партнера создавая себе идеал, а в конечном итоге нарваться на пустышку. А можно просто понять и принять мужчину какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами. Земнее нужно быть, больше доверять и ничего не бояться.
Успехов на любовном фронте.
в ответ valjda 03.10.06 18:26
В ответ на:
Не надо лезть в дебри. Тут на одной из веток ищут совершенсво в обоих полах. Так я вам скажу на основании жизненного опыта, что человек, хоть и разумное, но животное, со всеми инстинктами, недостатками и достоинствами, влечением к другоиу полу. Нужно быть земнее, любить, растить детей, да просто жить. Можно годами искать партнера создавая себе идеал, а в конечном итоге нарваться на пустышку. А можно просто понять и принять мужчину какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами. Земнее нужно быть, больше доверять и ничего не бояться.
Успехов на любовном фронте.
NEW 03.10.06 19:03
Поэтому в новой жизни и плодятся гомики и лесби, как грибы после дождя. И только мусульмане из старой жизни без знака качества СССР женятся, готовят еду для желудков и клепают детей.
в ответ -Nikita- 03.10.06 18:48
В ответ на:
путь к сердцу мужчины через желудок и с целью "ЗАГС" - это было в прошлой жизни, но не все это поняли...
путь к сердцу мужчины через желудок и с целью "ЗАГС" - это было в прошлой жизни, но не все это поняли...
Поэтому в новой жизни и плодятся гомики и лесби, как грибы после дождя. И только мусульмане из старой жизни без знака качества СССР женятся, готовят еду для желудков и клепают детей.
03.10.06 20:52
Неа, не нужно.. А зачем это? Прошлое уже прошло. Только настоящее и счастливое будущее..
Чего вам и желаю

в ответ valjda 03.10.06 15:17
В ответ на:
Ну вот уже одно общее качество нашлось. А я всегда думала, что это нетактично - спрашивать о личной жизни при первом свидании, тем более о каких-то прошлых отношениях. И о своих поэтому не люблю рассказывать. А правда нужно?
Ну вот уже одно общее качество нашлось. А я всегда думала, что это нетактично - спрашивать о личной жизни при первом свидании, тем более о каких-то прошлых отношениях. И о своих поэтому не люблю рассказывать. А правда нужно?
Неа, не нужно.. А зачем это? Прошлое уже прошло. Только настоящее и счастливое будущее..
Чего вам и желаю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.