Вход на сайт
Стeрилизация!!!
NEW 14.04.03 01:08
в ответ Kuklachev 14.04.03 01:03
Я не знаю... Я не попадала в такие ситуации... Мне сложно сказать... Мне кажется что я бы осталась с любимым мужчиной...
Mit einem freundlichen Wort und einer Kanone erreicht man mehr als mit freundlichem Wort allein.
Mit einem freundlichen Wort und einer Kanone erreicht man mehr als mit freundlichem Wort allein.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
14.04.03 03:05
Бувают два вида этих операции, одна [ftp]reversible другая - нет
Born to run FREE,,,,
в ответ Maja_Herbst 13.04.03 17:38

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.04.03 10:50
в ответ Kelly2003 14.04.03 03:05
Я знаю только один способ (Vasektomie) - это разрез в верхней части мошонки (1 см), и перерезание семенного канала с двойным лигированием; после этого можно восстановить операцией (микрохирургической).
А какой второй способ?
А какой второй способ?
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 14.04.03 10:57
Не поленилась, полезла в учебник урологии. Есть 3 способа: то, что я описала; с помощью специальной клеммы; и перкутанно (не разрезая, просто уколом) с помощью химич. веществ, которые впрыскивают в канал.
Операция по восстановлению: тут не написано, после какого из методов она возможна. Может, и после всех. Если нет, то я предполагаю, после "химии" не получается.
Статистика: "восстанавливаются" 2-2,5% стерилизованных мужчин. После такой операции позитивная спермиограмма (сперматозоиды в эякуляте) у 90-98%, беременность (женщины, а не оперированного мужчины
) наступает в 50-60% случаев.
в ответ Maja_Herbst 14.04.03 10:50

Операция по восстановлению: тут не написано, после какого из методов она возможна. Может, и после всех. Если нет, то я предполагаю, после "химии" не получается.
Статистика: "восстанавливаются" 2-2,5% стерилизованных мужчин. После такой операции позитивная спермиограмма (сперматозоиды в эякуляте) у 90-98%, беременность (женщины, а не оперированного мужчины

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 14.04.03 11:09
в ответ MikeBravo 13.04.03 15:37
Конечно я отнесся к этому серьезно, но мне интересно, с какой целью Вы "запустили" эту тему в форум?
По поводу самой стерилизации я думаю это абсурд. Не важно сколькь тебе лет и сколько у вас детей, потому что дети от Бога и сколько бы их не народилось, все они будут любимы и взлелеяны. А стерилизоваться только для того, чтобы иметь больше женщин, по моему Ваш друг просто коллекционер. Нет, конечно все мы мужчины любим женсоке внимание, особенно от чужих женищн, но лишать себя радости отцовства, это блажь.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. ГЕТЕ.
По поводу самой стерилизации я думаю это абсурд. Не важно сколькь тебе лет и сколько у вас детей, потому что дети от Бога и сколько бы их не народилось, все они будут любимы и взлелеяны. А стерилизоваться только для того, чтобы иметь больше женщин, по моему Ваш друг просто коллекционер. Нет, конечно все мы мужчины любим женсоке внимание, особенно от чужих женищн, но лишать себя радости отцовства, это блажь.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. ГЕТЕ.
NEW 16.04.03 11:46
в ответ Maja_Herbst 14.04.03 10:57
...Статистика: "восстанавливаются" 2-2,5% стерилизованных мужчин...
Когдато читал, что в одной из азиацких стран с огромной рождаемостью за согласие на стерилизацию мужчине давали тили радио, толи еще какой электроприбор. Многие делали на этом свой маленький бизнесс. Стерилизация и обратно. Значит вероятность успешной операции достаточно высокая?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Когдато читал, что в одной из азиацких стран с огромной рождаемостью за согласие на стерилизацию мужчине давали тили радио, толи еще какой электроприбор. Многие делали на этом свой маленький бизнесс. Стерилизация и обратно. Значит вероятность успешной операции достаточно высокая?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 01.05.03 02:19
в ответ MikeBravo 13.04.03 15:37
Мужской эгоизм....
А с другой стороны....предохраняться от возможной беременности, но остается опасность болезни подцепить.... все равно лучше с одной быть....а если беби захочет? А назад пути уже не будет?
Может против природы не идти?

А с другой стороны....предохраняться от возможной беременности, но остается опасность болезни подцепить.... все равно лучше с одной быть....а если беби захочет? А назад пути уже не будет?
Может против природы не идти?

http://www.oftalmika.narod.ru/