Вход на сайт
Может быть или нет?
NEW 03.10.06 19:43
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 19:25
дА..ПОЖАЛУЙ НЕ РАЗУМУ-А ВОЛЕ..
Но притяжение любви не одно физическое..
Просто помимо воли-можно понимать-что любишь недостойного человека..и..и все -таки любить,да?
Тогда каков этот человек-который справится с чувствами не может:то ли слабак(воля слабая)-то ли слишком сильно любит(очень чувствителен и пр.)?
Но притяжение любви не одно физическое..
Просто помимо воли-можно понимать-что любишь недостойного человека..и..и все -таки любить,да?
Тогда каков этот человек-который справится с чувствами не может:то ли слабак(воля слабая)-то ли слишком сильно любит(очень чувствителен и пр.)?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.10.06 19:51
в ответ laada 03.10.06 19:43
Любовь это совокупность.
В ней присутствует, кроме срасти, желания, нежности, ещ╦ и уважение, понимание, дружба.
Плохого человека нельзя уважать. А если этого нет, для меня, такое чувство, не сможет называться любовью.
Скорее страсть.
Страсть тоже совокупность разных составляющих.
И справится с ней сложно.
Я бы сказала слабые.
В ней присутствует, кроме срасти, желания, нежности, ещ╦ и уважение, понимание, дружба.
Плохого человека нельзя уважать. А если этого нет, для меня, такое чувство, не сможет называться любовью.
Скорее страсть.
Страсть тоже совокупность разных составляющих.
И справится с ней сложно.
Я бы сказала слабые.
NEW 03.10.06 20:10
в ответ laada 03.10.06 19:17
не знаю, я бы не смогла, хотя потом глазки-то открываються, только через какое-то время.................нужно сначало полностью насладиться влюбленностью, а все доводы тут бесполезны....н умне так кажеться
хотя любовь и влюбленность разные вещи и мало кто умеет любить, обычто любят за что-то и это что-то должно быть хорошим, либо человек который любит считает это оч хорошим
хотя любовь и влюбленность разные вещи и мало кто умеет любить, обычто любят за что-то и это что-то должно быть хорошим, либо человек который любит считает это оч хорошим
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 03.10.06 20:10
А Вы к ведьме сходите, она Вас приворожит и запросто полюбите богатого но некрасивого.
В ответ на:
Как думаете, насколько легко справится разуму с чувствами :разлюбить недостойного человека,и полюбить достойного?
Как думаете, насколько легко справится разуму с чувствами :разлюбить недостойного человека,и полюбить достойного?
А Вы к ведьме сходите, она Вас приворожит и запросто полюбите богатого но некрасивого.

Душой и сердцем я горюИсламу славу я пою
NEW 03.10.06 20:59
Н-дааа.. ну и темки...
Не справится, ни в каком случае.. ну и насчет достойный-недостойный.. фиг знает, тут все так относительно на самом деле.. Ведь видел же полюбивший этот СВЕТ личности.. не в гормонах же одних дело.. Просто мы быстро об этом СВЕТЕ забываем, разбрасываемся..
Не разлюбить насильственно... невозможно это, Оль. Все равно пытаешься понять...
В ответ на:
Н-дааа.. ну и темки...

Не справится, ни в каком случае.. ну и насчет достойный-недостойный.. фиг знает, тут все так относительно на самом деле.. Ведь видел же полюбивший этот СВЕТ личности.. не в гормонах же одних дело.. Просто мы быстро об этом СВЕТЕ забываем, разбрасываемся..
Не разлюбить насильственно... невозможно это, Оль. Все равно пытаешься понять...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.06 21:05
в ответ kleinerfuchs 03.10.06 20:59
Разлюбить нельзя. Но если притяжение было не на всех уровнях/чакрах...(можно и так обьяснить), то осознав это, можно болезненную зависимость, взять под контроль и освободится. Не вс╦ то любовь и свет, что кажется. Не вс╦ то золото, что блестит. Иначе не было бы историй, образно называющихся; "незнаю, что нашло", "незнаю как могу такого/ю любить" итд.
NEW 03.10.06 21:18
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:05
Да, ты права, зависимость можно под контроль взять.. даже удалиться от того, кто тебя сильно ранит, но любить наверное все равно продолжаешь...
Я не знаю, у меня сильно глубоко было в молодости... А потом просто отвращение настало..БЭМС и все.. но мне кажется, что это скорее бла зависимость все же..
Так что, у меня собственно такого не было.. чтобы разлюбить.
В смысле, мой любимый чел меня не разочаровывает, наоборот почему-то все нарастает со страшной силой.. но это - доброе, живое и нежное, нет в этом паталогий
Я не знаю, у меня сильно глубоко было в молодости... А потом просто отвращение настало..БЭМС и все.. но мне кажется, что это скорее бла зависимость все же..
Так что, у меня собственно такого не было.. чтобы разлюбить.
В смысле, мой любимый чел меня не разочаровывает, наоборот почему-то все нарастает со страшной силой.. но это - доброе, живое и нежное, нет в этом паталогий

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.06 21:45
Я ни о ком конкретно. Теоретизирую.
Вот например случай из моего детства.
Первая влюблённость.))
Я увидела мальчика и была просто сраженна его внешностью и обоянием. Он был весёлый, душа компании, нравился многим.
Он явно ухаживал за мной, а впоследствии предлагал дружить.
Но некоторые его высказывания шли вразрез с моими принцыпами, идеалами, всё во мне возмущалось и его отношение к девочкам вообще, не ко мне лично, мне не нравилось.
Я просто не могла себе позволить отдаться чувству, которое меня ошарашило. Я долго думала, в чём же дело, почему, нисмотря на всё это, мне хочется быть с ним. И я поняла, хотя была ещё, совсем ребёнком. Внешне он напоминал моего отца. И невольно, у меня возникали тёплые асоциации, ну и, сексуальное притяжение я осознала. Дальше было просто. Я перестала асоциировать его с моим отцом, я всё время напоминала себе, что он совершенно другой человек и это , что осталось, пришлось бороться год. Вспоминая и переоценивая. Считаю, что была права. Иначе не смогла бы себя уважать.
Вот например случай из моего детства.
Первая влюблённость.))
Я увидела мальчика и была просто сраженна его внешностью и обоянием. Он был весёлый, душа компании, нравился многим.
Он явно ухаживал за мной, а впоследствии предлагал дружить.
Но некоторые его высказывания шли вразрез с моими принцыпами, идеалами, всё во мне возмущалось и его отношение к девочкам вообще, не ко мне лично, мне не нравилось.
Я просто не могла себе позволить отдаться чувству, которое меня ошарашило. Я долго думала, в чём же дело, почему, нисмотря на всё это, мне хочется быть с ним. И я поняла, хотя была ещё, совсем ребёнком. Внешне он напоминал моего отца. И невольно, у меня возникали тёплые асоциации, ну и, сексуальное притяжение я осознала. Дальше было просто. Я перестала асоциировать его с моим отцом, я всё время напоминала себе, что он совершенно другой человек и это , что осталось, пришлось бороться год. Вспоминая и переоценивая. Считаю, что была права. Иначе не смогла бы себя уважать.
NEW 03.10.06 21:51
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:45
Ли, все что ты говоришь я поддерживаю.. Нужно быть внимательным.. и такие вещи. которые совершенно антагонистичны тебе во внешне привлекательном человеке, они все равно всплывут.. Да, в таком случае нужно себя удержать..
Но мне внешнее как то.. не то меня в мужчинах привлекает..
Но мне внешнее как то.. не то меня в мужчинах привлекает..
NEW 03.10.06 21:59
в ответ kleinerfuchs 03.10.06 21:51
Ну не упрощай, небыло это чисто внешними чувствами. Он был вес╦лый, умный, остоумный, внимательный, чуткий, мне было интересно с ним говорить.
Много в н╦м было хорошего, не просто так. Но есть, у меня, такие вещи, которые, как красный свет, обозначают "стоп", не мо╦.
Одно надо заметить, не дать чувству вырасти, легче, чем сначала отдаться чувствам, а потом пытаться их задушить.
Проще, пока чувства в зачатке.
Много в н╦м было хорошего, не просто так. Но есть, у меня, такие вещи, которые, как красный свет, обозначают "стоп", не мо╦.
Одно надо заметить, не дать чувству вырасти, легче, чем сначала отдаться чувствам, а потом пытаться их задушить.
NEW 03.10.06 22:02
Это правда! Но если уж влип
нет необходимости душить.. малоли.. обстоятельства меняются.. все бывает. 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:59
В ответ на:
Это правда! Но если уж влип

NEW 03.10.06 22:14
в ответ kleinerfuchs 03.10.06 22:02
Это от человека зависит, от ситуации, от того насколько зависимость унижает.
Иногда, чтоб выжить, нужно плыть по течению, бывают такие сильные чувства. Плыть, но не забывать себя.
Потому что какой прок преобрести весь мир, а себя потерять.
Я, почему такая, чувства у меня необузданные, если бы я им отдавалась бездумно, то давно бы умерла.)))
Я ж необузданная. А трезвый взгляд, меня гармонизирует и спасает.
Иногда, чтоб выжить, нужно плыть по течению, бывают такие сильные чувства. Плыть, но не забывать себя.
Потому что какой прок преобрести весь мир, а себя потерять.
Я, почему такая, чувства у меня необузданные, если бы я им отдавалась бездумно, то давно бы умерла.)))
Я ж необузданная. А трезвый взгляд, меня гармонизирует и спасает.
NEW 03.10.06 22:16
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 22:14
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=97630&code=03951029a3cd194a94cbe0... 

NEW 03.10.06 22:24
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=76588&code=912df0636d8a2dba994624...
Споки ноки

Споки ноки

NEW 04.10.06 08:15
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 19:25
Лори, умные вещи говоришь!...
Разлюбить сложно - но можно.
На самом деле, тема для меня очень интересная!
Мне кажется, что такая вот страсть - это подсознательное удовольствие такое. Человек сам себя убеждает, накручивает.
но повторю, потом все проходит. И глаза открываются, и всю грязь эту видишь. Все на свои места встает, и хочется любить уже нормального человека!
Во всяком случае, так у меня.
Разлюбить сложно - но можно.

На самом деле, тема для меня очень интересная!

Мне кажется, что такая вот страсть - это подсознательное удовольствие такое. Человек сам себя убеждает, накручивает.
но повторю, потом все проходит. И глаза открываются, и всю грязь эту видишь. Все на свои места встает, и хочется любить уже нормального человека!
Во всяком случае, так у меня.

NEW 04.10.06 08:24
А я думаю, это все из-за чуствительности и эмоциональности... Слабость - это если он всю жизнь об этом человеке будет мечтать и надеяться. Просто человеку свойственно переживать и волноваться - а спокойная размеренная любовь кажется невыносимо скучной.
Но вот у меня это уже прошло... Я вдруг осознала всю глупость и бессмысленность ситуации. И влюбилась в другого ведь!
Нормального, спокойного... Мне уже хочется стабильности...А реньше прям как под гипнозом каким-то была.
Вот.
В ответ на:
А я думаю, это все из-за чуствительности и эмоциональности... Слабость - это если он всю жизнь об этом человеке будет мечтать и надеяться. Просто человеку свойственно переживать и волноваться - а спокойная размеренная любовь кажется невыносимо скучной.

Но вот у меня это уже прошло... Я вдруг осознала всю глупость и бессмысленность ситуации. И влюбилась в другого ведь!

Вот.

NEW 04.10.06 09:32
----Как думаете, насколько легко справится разуму с чувствами :разлюбить недостойного человека,и полюбить достойного....
Вот Вы,любимые мадамы....,
Совершаете невероятно глупые поступки, дур`ю маетес´,тратите ден`ги на крема и краски, парфюм и лаки,
делаете себе всевозможные пластические операции, вставляете силикон и травите кожу ядом, и ..............................
И при этом не устаете под"искиват´себе достойного, настоящего мужчину....
Вот Вы,любимые мадамы....,

делаете себе всевозможные пластические операции, вставляете силикон и травите кожу ядом, и ..............................

И при этом не устаете под"искиват´себе достойного, настоящего мужчину....

NEW 04.10.06 09:38
запрасто! смотрели фильм "влюблен по собственному желанию"? все очень даже хорошо как получилось
В ответ на:
запрасто! смотрели фильм "влюблен по собственному желанию"? все очень даже хорошо как получилось

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.10.06 09:52
от характера зависит...есть чувствительные и ранимые,в основном психически лабильные с недостаточно развитым самолюбием......такие сами заразу к себе тянут.
есть со здоровым самолюбием и сильным характером....им как в работе так и в личной жизни легче.....у них меньше проблем с достойными и недостойными......
В ответ на:
от характера зависит...есть чувствительные и ранимые,в основном психически лабильные с недостаточно развитым самолюбием......такие сами заразу к себе тянут.
есть со здоровым самолюбием и сильным характером....им как в работе так и в личной жизни легче.....у них меньше проблем с достойными и недостойными......

NEW 04.10.06 10:05
ха! совершенно правильно!..Человек может как загипнотизировать: да так, что крыша съедет и понимание нормальных здоровых отношений просто исказится до неузнаваемости.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 04.10.06 09:38
В ответ на:
иногда, такая страсть, это умело вызванное чувство, Фокус професионального иллюзиониста.
иногда, такая страсть, это умело вызванное чувство, Фокус професионального иллюзиониста.
ха! совершенно правильно!..Человек может как загипнотизировать: да так, что крыша съедет и понимание нормальных здоровых отношений просто исказится до неузнаваемости.

NEW 04.10.06 13:48
в ответ jirelaw 04.10.06 09:32
Видите ли, когда мы можем определить-достоин человек или нет тех чувств, которые к нему питают---то есть, начинаем сравнивать-то, в этом проявляется разум, то есть человек "страдающий",любящий, уже не настолько подвержен страстям..и другим глупостям
..но какое-то время все равно чувства довлеют над разумом. не так ли?(это к теме)
поэтому и мы,также нелогично, становясь внешне "ненастоящими", все же ищем для себя настоящих..но внутренне настоящих..Парадоксально, но отчего "настоящесть" узнается мужчинами по внешнем критериям,а?Ведь иначе женщины не стали бы вставлять силикон, тратить деньги на крема?..

поэтому и мы,также нелогично, становясь внешне "ненастоящими", все же ищем для себя настоящих..но внутренне настоящих..Парадоксально, но отчего "настоящесть" узнается мужчинами по внешнем критериям,а?Ведь иначе женщины не стали бы вставлять силикон, тратить деньги на крема?..

NEW 04.10.06 14:00
в ответ Feminine 04.10.06 09:52
Интересно!
Но мне думается, не только от самолюбия зависит, а еще и от самооценки-уверенности в себе..Уверенность, что ты достоин лучших отношений-помогает пережить разрыв. имхо..и излечится..
Вот я встречала людей, что и самолюбие-то--развито, но самооценка как -то очень от окружающих зависит..Влияет ли самооценка на волю и на чувства?

Вот я встречала людей, что и самолюбие-то--развито, но самооценка как -то очень от окружающих зависит..Влияет ли самооценка на волю и на чувства?

NEW 04.10.06 14:12
в ответ Юля Птичка 04.10.06 08:15
А может просто слишком сродняешься с человеком..до того, что возникает чувство что ты-это он(наверно чисто шизофреническое что-то))-мое умозрительное предположение
)..что ты его хорошо знаешь и понимаешь и поэтому даже недостойные какие-то поступки можешь для себя объяснить, и они не кажутся такими уж из ряда вон выходящими..как раз из-за "слепоты"(слепоты?) любви..Просто-привязанность..а не подсознательное удовольствие..Кто-то более привязчив--кто-то менее?или? 

NEW 04.10.06 14:23
Очень часто человек любя недостойного человека не понимает, что те качества, которые ему в этом человеке не нравяться и составляют суть этого человека.
Объясню более доступно. Молодая девушка влюбляется в сильного, уверенного парня. Он е╦ привлекает своей силой и уверенностью. Со временем она начинает замечать другие его стороны. Парень склонен к насилию, не ид╦т на компромиссы и не только уверен с себе, но и чрезмерно самоуверен. Тем не менее ей хорошо с ним, чувствует себя с ним как за каменной стеной. И если бы не пара вышеописанных недостаков, то она была бы абсолютно счастлива...
Так думает она. На самом деле парень со временем переста╦т считаться с е╦ мнением, начинает изменять и прибегать к насилию. Почему ?
А потому что его пара недостатков были только вершиной айсберга, и эту вершину так не хотелось замечать будучи влюбл╦нной.
В ответ на:
Очень часто человек любя недостойного человека не понимает, что те качества, которые ему в этом человеке не нравяться и составляют суть этого человека.
Объясню более доступно. Молодая девушка влюбляется в сильного, уверенного парня. Он е╦ привлекает своей силой и уверенностью. Со временем она начинает замечать другие его стороны. Парень склонен к насилию, не ид╦т на компромиссы и не только уверен с себе, но и чрезмерно самоуверен. Тем не менее ей хорошо с ним, чувствует себя с ним как за каменной стеной. И если бы не пара вышеописанных недостаков, то она была бы абсолютно счастлива...
Так думает она. На самом деле парень со временем переста╦т считаться с е╦ мнением, начинает изменять и прибегать к насилию. Почему ?
А потому что его пара недостатков были только вершиной айсберга, и эту вершину так не хотелось замечать будучи влюбл╦нной.

NEW 04.10.06 14:23
в ответ Эстерлита 04.10.06 06:20
Очень с тобой согласна..Но и самоуважение одно-не панацея от ситуации,мне кажется..Ведь можно чувствовать сильно.Иногда даже не общаясь с человеком, можно продолжать его любить..и при этом не переставая уважать себя. Чувства-да, иногда делают нас слабее в глазах других..Хотя..насколько это оправданно?Если имеешь каменное сердце-ты на коне?

NEW 04.10.06 14:25
в ответ awotnet 04.10.06 14:23
Возможно..
Только вот как не ошибится между попыткой дать любимому право на ошибку-как любому смертному--и попыткой поставить на нем крест как на недостойном?)
Библия говорит-любовь долготерпит...Насколько долго?
Только вот как не ошибится между попыткой дать любимому право на ошибку-как любому смертному--и попыткой поставить на нем крест как на недостойном?)
Библия говорит-любовь долготерпит...Насколько долго?

NEW 04.10.06 14:32
Н-дааа.. ну и темки
Чем хуже чем твои?

Саш..только я эту тему не как ретроспективу открыла, имей ввиду..Хотя элементы конкретики есть..но они в чувствах, в памяти чувств..
Насчет СВЕТА-согласна..Но надо обоим этот свет беречь. ведь правда..?
И как часто нам всем бывает жаль вот именно этот потерянный свет..Когда люди остаются-живые. такие же вроде..но расставшись-они часто уже без СВЕТА в душе-пустые..
А СВЕт-не вернешь..-Огонь, мерцающий в сосуде-погас.Осталось воспоминание..и 2 тоскующих по теплу сосуда..

Чем хуже чем твои?

Саш..только я эту тему не как ретроспективу открыла, имей ввиду..Хотя элементы конкретики есть..но они в чувствах, в памяти чувств..
Насчет СВЕТА-согласна..Но надо обоим этот свет беречь. ведь правда..?
И как часто нам всем бывает жаль вот именно этот потерянный свет..Когда люди остаются-живые. такие же вроде..но расставшись-они часто уже без СВЕТА в душе-пустые..

А СВЕт-не вернешь..-Огонь, мерцающий в сосуде-погас.Осталось воспоминание..и 2 тоскующих по теплу сосуда..

NEW 04.10.06 15:06
в ответ laada 04.10.06 14:25
Tолько вот как не ошибится между попыткой дать любимому право на ошибку-как любому смертному--и попыткой поставить на нем крест как на недостойном?) Библия говорит-любовь долготерпит...Насколько долго?
Лучше присматриваться к человеку. Недостатки характера не есть ошибки. Пьяный проспится, дурак никогда. (с)

NEW 04.10.06 15:08
в ответ Quo Vadis 04.10.06 14:38
и в ч╦м мораль....нужен мужик которым можно упрвалять..:)
Мораль - искать себе равного. Для тех, разумеется, кто хочет к себе достойного отношения.

NEW 04.10.06 19:16
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:05
Мне понравилась твоя мысль из соседней ветки..про взаимосвязь и про зависимость..Видимо любовь-это взаимосвязь..но когда кому-то одному отношения становятся нужны менее -чем другому--то у "нуждающегося" может и зависимость развиться.А интересно любовь-можно назвать взаимозависимостью?
NEW 04.10.06 20:13
в ответ laada 04.10.06 19:16
Вс╦ я серь╦зная.
Мне кажется, что, второе никогда не может быть продолжением первого.
Закон, чем больше женщину/мужчину, мы любим, тем меньше нравимся ему/ей
Работает, только в мире зависимостей. В том мире, где человек хочет, того чего у него нет. Получив, разочаровывается.
Такие схемы, говорят о том, что человек очень эгоистичен и любит в первую очередь себя.
Это не любовь, а скорее зависть, ревность... Тоесть человек, который кажется сильнее, в глубине души вечно неудовлетвор╦н и несчастен, он ищет и не находит.
Второй же, не имея внутренних сил оборвать связь, мучается тем, что вынужден постоянно удерживать первого. Его жизнь превращается в сплошное угождение. В те моменты, когда ему не больно и не страшно, он тоже чувствует пустоту, чувствует, что не наш╦л, что искал.
Но ему лучше, чем первому, пока вс╦ горит и болит, пустота не ощущается. А эта пустота невыносима для живого.
Закон, чем больше женщину/мужчину, мы любим, тем меньше нравимся ему/ей
Работает, только в мире зависимостей. В том мире, где человек хочет, того чего у него нет. Получив, разочаровывается.
Такие схемы, говорят о том, что человек очень эгоистичен и любит в первую очередь себя.
Это не любовь, а скорее зависть, ревность... Тоесть человек, который кажется сильнее, в глубине души вечно неудовлетвор╦н и несчастен, он ищет и не находит.
Второй же, не имея внутренних сил оборвать связь, мучается тем, что вынужден постоянно удерживать первого. Его жизнь превращается в сплошное угождение. В те моменты, когда ему не больно и не страшно, он тоже чувствует пустоту, чувствует, что не наш╦л, что искал.
Но ему лучше, чем первому, пока вс╦ горит и болит, пустота не ощущается. А эта пустота невыносима для живого.
NEW 04.10.06 20:39
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 04.10.06 20:13
Почему ты так думаешь?Бывает же, что сначала оба любят друг друга, а потом-разлюбливаеть кто-то..Тогда взаимосвязь(а может взаимозависимость?))-распадается и только зависимость может остаться..односторонняя.(.А второму тягостно от нее может быть.)

Почему ты так думаешь?Бывает же, что сначала оба любят друг друга, а потом-разлюбливаеть кто-то..Тогда взаимосвязь(а может взаимозависимость?))-распадается и только зависимость может остаться..односторонняя.(.А второму тягостно от нее может быть.)
NEW 05.10.06 02:55
Значит.. врут..когда говорят что любят? Или обманываются сами? Неужели вот так разлюбить невозможно...если любишь?
(я не знаю как это у других-поэтому и интересно..)......
(я не знаю как это у других-поэтому и интересно..)......

NEW 05.10.06 11:06
Не надо понимать вс╦ буквально. Равенство в семье это не равенство во вс╦м, это гармония в семье.
Допустим он лучше разбирается в финансах, а она лучше готовит, каждый в своей области командир и они друг друга уравновешивают.
в ответ Quo Vadis 04.10.06 16:52
В ответ на:
ты видел такие семьи где все и во вс╦м равны??? :) я нет...
ты видел такие семьи где все и во вс╦м равны??? :) я нет...
Не надо понимать вс╦ буквально. Равенство в семье это не равенство во вс╦м, это гармония в семье.
Допустим он лучше разбирается в финансах, а она лучше готовит, каждый в своей области командир и они друг друга уравновешивают.

NEW 05.10.06 17:46
в ответ nadlana 05.10.06 08:35
Чё тут мерять-то? ...либо хорошо с человеком, либо нет...))
бывают варианты..
Очень давно..одна яркая личность-женщина делилась что она испытывает противоречивые чувства к одному человеку-и любовь. и ненависть..И о ней-то уж никак нельзя было сказать, что она пустышка-глупышка, слабая личность или не способна к сильным чувствам
Как это объяснить?

бывают варианты..
Очень давно..одна яркая личность-женщина делилась что она испытывает противоречивые чувства к одному человеку-и любовь. и ненависть..И о ней-то уж никак нельзя было сказать, что она пустышка-глупышка, слабая личность или не способна к сильным чувствам
Как это объяснить?

NEW 05.10.06 18:03
в ответ laada 04.10.06 13:48
-------поэтому и мы,также нелогично, становясь внешне "ненастоящими", все же ищем для себя настоящих..но внутренне настоящих.......
Чувственная,ты моя,...
Ты еще не поняла,что любят или не за что, или за все сразу... Вообщем любят и все тут...
Ужас !! 
Недаром народ определил :"Любов` зла..-- полюбиш`и козла....!!
P.S.
Но я в последнее время почему-то начал думат`,что это народ обращается к мужчине ....
!!!!!! к чему-бы это ??!!... 
Чувственная,ты моя,...

Недаром народ определил :"Любов` зла..-- полюбиш`и козла....!!

P.S.

NEW 05.10.06 18:12
в ответ laada 05.10.06 02:51
Или тогда когда мужчина с "большим жизненнымопытом" и молоденькая девушка. У нас это сплошь и рядом!
Тогда наверное трудно найти достойного, авторитет первого перевешивает. И он допустим ей еще внушает:"Да кто тебя возьмет? Кому ты нужна?!"
Вот тогда действительно трудно решиться на этот шаг. И ждут и терпят до тех пор пока не станут задыхаться от таких отношений....
Тогда наверное трудно найти достойного, авторитет первого перевешивает. И он допустим ей еще внушает:"Да кто тебя возьмет? Кому ты нужна?!"
Вот тогда действительно трудно решиться на этот шаг. И ждут и терпят до тех пор пока не станут задыхаться от таких отношений....
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 05.10.06 18:50
в ответ jirelaw 05.10.06 18:37
Человека можно принять целиком..каким есть..Но если с ним тебе не комфортно, если он тебя не может принять целиком..сможешь ли ты с ним быть, или все же попытаешься избавится от чувства. либо отлюбить свое и..отказаться с ним быть?
Ведь достоинство человека проявляется в поступках..Или все же нет?
Если-да..и если с тобой поступают некрасиво-все же наверно ты постараешься уйти от обаяния этого человека из гордости. чувства самосохранения и самоуважения(даже при том, что принимаешь его и любишь)..Или?

Если-да..и если с тобой поступают некрасиво-все же наверно ты постараешься уйти от обаяния этого человека из гордости. чувства самосохранения и самоуважения(даже при том, что принимаешь его и любишь)..Или?

NEW 05.10.06 19:59
надо чтоб в главном люди понимали друг друга,
остальное - это притирка,
все через это проходят и не надо себе радужные картинки рисовать,
у всех свои клины, пока к ним привыкнешь,
семь потов сойдет.
если люди оба хотят быть вместе, они это все поймут и перестанут дергаться.
прежде чем оценить поступок, надо бы его мотивацию понять.
а то можно с горяча дров наломать и поссориться.
хорошо бы чтоб она могла объяснять свою мотивацию,
тогда и поступок понятен и осуждений не будет.
в ответ laada 05.10.06 18:50
В ответ на:
Человека можно принять целиком..каким есть..Но если с ним тебе не комфортно, если он тебя не может принять целиком..сможешь ли ты с ним быть, или все же попытаешься избавится от чувства. либо отлюбить свое и..отказаться с ним быть?
надо чтоб в главном люди понимали друг друга,
остальное - это притирка,
все через это проходят и не надо себе радужные картинки рисовать,
у всех свои клины, пока к ним привыкнешь,
семь потов сойдет.
если люди оба хотят быть вместе, они это все поймут и перестанут дергаться.
В ответ на:
прежде чем оценить поступок, надо бы его мотивацию понять.
а то можно с горяча дров наломать и поссориться.
хорошо бы чтоб она могла объяснять свою мотивацию,
тогда и поступок понятен и осуждений не будет.