Вход на сайт
Может быть или нет?
NEW 03.10.06 19:43
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 19:25
дА..ПОЖАЛУЙ НЕ РАЗУМУ-А ВОЛЕ..
Но притяжение любви не одно физическое..
Просто помимо воли-можно понимать-что любишь недостойного человека..и..и все -таки любить,да?
Тогда каков этот человек-который справится с чувствами не может:то ли слабак(воля слабая)-то ли слишком сильно любит(очень чувствителен и пр.)?
Но притяжение любви не одно физическое..
Просто помимо воли-можно понимать-что любишь недостойного человека..и..и все -таки любить,да?
Тогда каков этот человек-который справится с чувствами не может:то ли слабак(воля слабая)-то ли слишком сильно любит(очень чувствителен и пр.)?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.10.06 19:51
в ответ laada 03.10.06 19:43
Любовь это совокупность.
В ней присутствует, кроме срасти, желания, нежности, ещ╦ и уважение, понимание, дружба.
Плохого человека нельзя уважать. А если этого нет, для меня, такое чувство, не сможет называться любовью.
Скорее страсть.
Страсть тоже совокупность разных составляющих.
И справится с ней сложно.
Я бы сказала слабые.
В ней присутствует, кроме срасти, желания, нежности, ещ╦ и уважение, понимание, дружба.
Плохого человека нельзя уважать. А если этого нет, для меня, такое чувство, не сможет называться любовью.
Скорее страсть.
Страсть тоже совокупность разных составляющих.
И справится с ней сложно.
Я бы сказала слабые.
NEW 03.10.06 20:10
в ответ laada 03.10.06 19:17
не знаю, я бы не смогла, хотя потом глазки-то открываються, только через какое-то время.................нужно сначало полностью насладиться влюбленностью, а все доводы тут бесполезны....н умне так кажеться
хотя любовь и влюбленность разные вещи и мало кто умеет любить, обычто любят за что-то и это что-то должно быть хорошим, либо человек который любит считает это оч хорошим
хотя любовь и влюбленность разные вещи и мало кто умеет любить, обычто любят за что-то и это что-то должно быть хорошим, либо человек который любит считает это оч хорошим
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 03.10.06 20:10
А Вы к ведьме сходите, она Вас приворожит и запросто полюбите богатого но некрасивого.
В ответ на:
Как думаете, насколько легко справится разуму с чувствами :разлюбить недостойного человека,и полюбить достойного?
Как думаете, насколько легко справится разуму с чувствами :разлюбить недостойного человека,и полюбить достойного?
А Вы к ведьме сходите, она Вас приворожит и запросто полюбите богатого но некрасивого.

Душой и сердцем я горюИсламу славу я пою
NEW 03.10.06 20:59
Н-дааа.. ну и темки...
Не справится, ни в каком случае.. ну и насчет достойный-недостойный.. фиг знает, тут все так относительно на самом деле.. Ведь видел же полюбивший этот СВЕТ личности.. не в гормонах же одних дело.. Просто мы быстро об этом СВЕТЕ забываем, разбрасываемся..
Не разлюбить насильственно... невозможно это, Оль. Все равно пытаешься понять...
В ответ на:
Н-дааа.. ну и темки...

Не справится, ни в каком случае.. ну и насчет достойный-недостойный.. фиг знает, тут все так относительно на самом деле.. Ведь видел же полюбивший этот СВЕТ личности.. не в гормонах же одних дело.. Просто мы быстро об этом СВЕТЕ забываем, разбрасываемся..
Не разлюбить насильственно... невозможно это, Оль. Все равно пытаешься понять...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.06 21:05
в ответ kleinerfuchs 03.10.06 20:59
Разлюбить нельзя. Но если притяжение было не на всех уровнях/чакрах...(можно и так обьяснить), то осознав это, можно болезненную зависимость, взять под контроль и освободится. Не вс╦ то любовь и свет, что кажется. Не вс╦ то золото, что блестит. Иначе не было бы историй, образно называющихся; "незнаю, что нашло", "незнаю как могу такого/ю любить" итд.
NEW 03.10.06 21:18
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:05
Да, ты права, зависимость можно под контроль взять.. даже удалиться от того, кто тебя сильно ранит, но любить наверное все равно продолжаешь...
Я не знаю, у меня сильно глубоко было в молодости... А потом просто отвращение настало..БЭМС и все.. но мне кажется, что это скорее бла зависимость все же..
Так что, у меня собственно такого не было.. чтобы разлюбить.
В смысле, мой любимый чел меня не разочаровывает, наоборот почему-то все нарастает со страшной силой.. но это - доброе, живое и нежное, нет в этом паталогий
Я не знаю, у меня сильно глубоко было в молодости... А потом просто отвращение настало..БЭМС и все.. но мне кажется, что это скорее бла зависимость все же..
Так что, у меня собственно такого не было.. чтобы разлюбить.
В смысле, мой любимый чел меня не разочаровывает, наоборот почему-то все нарастает со страшной силой.. но это - доброе, живое и нежное, нет в этом паталогий

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.06 21:45
Я ни о ком конкретно. Теоретизирую.
Вот например случай из моего детства.
Первая влюблённость.))
Я увидела мальчика и была просто сраженна его внешностью и обоянием. Он был весёлый, душа компании, нравился многим.
Он явно ухаживал за мной, а впоследствии предлагал дружить.
Но некоторые его высказывания шли вразрез с моими принцыпами, идеалами, всё во мне возмущалось и его отношение к девочкам вообще, не ко мне лично, мне не нравилось.
Я просто не могла себе позволить отдаться чувству, которое меня ошарашило. Я долго думала, в чём же дело, почему, нисмотря на всё это, мне хочется быть с ним. И я поняла, хотя была ещё, совсем ребёнком. Внешне он напоминал моего отца. И невольно, у меня возникали тёплые асоциации, ну и, сексуальное притяжение я осознала. Дальше было просто. Я перестала асоциировать его с моим отцом, я всё время напоминала себе, что он совершенно другой человек и это , что осталось, пришлось бороться год. Вспоминая и переоценивая. Считаю, что была права. Иначе не смогла бы себя уважать.
Вот например случай из моего детства.
Первая влюблённость.))
Я увидела мальчика и была просто сраженна его внешностью и обоянием. Он был весёлый, душа компании, нравился многим.
Он явно ухаживал за мной, а впоследствии предлагал дружить.
Но некоторые его высказывания шли вразрез с моими принцыпами, идеалами, всё во мне возмущалось и его отношение к девочкам вообще, не ко мне лично, мне не нравилось.
Я просто не могла себе позволить отдаться чувству, которое меня ошарашило. Я долго думала, в чём же дело, почему, нисмотря на всё это, мне хочется быть с ним. И я поняла, хотя была ещё, совсем ребёнком. Внешне он напоминал моего отца. И невольно, у меня возникали тёплые асоциации, ну и, сексуальное притяжение я осознала. Дальше было просто. Я перестала асоциировать его с моим отцом, я всё время напоминала себе, что он совершенно другой человек и это , что осталось, пришлось бороться год. Вспоминая и переоценивая. Считаю, что была права. Иначе не смогла бы себя уважать.
NEW 03.10.06 21:51
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:45
Ли, все что ты говоришь я поддерживаю.. Нужно быть внимательным.. и такие вещи. которые совершенно антагонистичны тебе во внешне привлекательном человеке, они все равно всплывут.. Да, в таком случае нужно себя удержать..
Но мне внешнее как то.. не то меня в мужчинах привлекает..
Но мне внешнее как то.. не то меня в мужчинах привлекает..
NEW 03.10.06 21:59
в ответ kleinerfuchs 03.10.06 21:51
Ну не упрощай, небыло это чисто внешними чувствами. Он был вес╦лый, умный, остоумный, внимательный, чуткий, мне было интересно с ним говорить.
Много в н╦м было хорошего, не просто так. Но есть, у меня, такие вещи, которые, как красный свет, обозначают "стоп", не мо╦.
Одно надо заметить, не дать чувству вырасти, легче, чем сначала отдаться чувствам, а потом пытаться их задушить.
Проще, пока чувства в зачатке.
Много в н╦м было хорошего, не просто так. Но есть, у меня, такие вещи, которые, как красный свет, обозначают "стоп", не мо╦.
Одно надо заметить, не дать чувству вырасти, легче, чем сначала отдаться чувствам, а потом пытаться их задушить.
NEW 03.10.06 22:02
Это правда! Но если уж влип
нет необходимости душить.. малоли.. обстоятельства меняются.. все бывает. 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 21:59
В ответ на:
Это правда! Но если уж влип

NEW 03.10.06 22:14
в ответ kleinerfuchs 03.10.06 22:02
Это от человека зависит, от ситуации, от того насколько зависимость унижает.
Иногда, чтоб выжить, нужно плыть по течению, бывают такие сильные чувства. Плыть, но не забывать себя.
Потому что какой прок преобрести весь мир, а себя потерять.
Я, почему такая, чувства у меня необузданные, если бы я им отдавалась бездумно, то давно бы умерла.)))
Я ж необузданная. А трезвый взгляд, меня гармонизирует и спасает.
Иногда, чтоб выжить, нужно плыть по течению, бывают такие сильные чувства. Плыть, но не забывать себя.
Потому что какой прок преобрести весь мир, а себя потерять.
Я, почему такая, чувства у меня необузданные, если бы я им отдавалась бездумно, то давно бы умерла.)))
Я ж необузданная. А трезвый взгляд, меня гармонизирует и спасает.
NEW 03.10.06 22:16
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.10.06 22:14
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=97630&code=03951029a3cd194a94cbe0... 

NEW 03.10.06 22:24
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=76588&code=912df0636d8a2dba994624...
Споки ноки

Споки ноки