Вход на сайт
Суицыд
NEW 03.10.06 19:36
Вот ты взял и всё переврал
...Не хотел меня терять
, вот и угрожал
...А теперь и след простыл....Где он - никто сейчас не знает(тьфу-тьфу-тьфу...Не сглазить бы
)
в ответ ск@зочник 03.10.06 17:32
В ответ на:
сначала угроза самоубийства, а после женитьба а почему так? так страшился перспективы быть твоим мужем? теперь-то доволен?
сначала угроза самоубийства, а после женитьба а почему так? так страшился перспективы быть твоим мужем? теперь-то доволен?
Вот ты взял и всё переврал

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 03.10.06 21:15
в ответ Ангел дня! 03.10.06 17:04
Мужчины любят придумывать отговорки, то жена неизлечимо больна, то сделает с собой что нибудь и бла, бла,бла.
А Вы верите и жалеете его. А это ему и надо. Жена, дом, где привычно и жалостливая любовница. Что ещ╦ надо!
Если он Вас любит и ХОЧЕТ быть с Вами, почему он свои проблемы с женой взваливает на Вас.
Банально конечно, но пересмотрите фильм "Зимняя вишня", может там кого узнаете?
А насчет суицида, тема серь╦зная, истеричкам свойственно устраивать "шоу". Так грозит, грозит, а потом
сдуру и сделает что нибудь, случайно.
А Вы верите и жалеете его. А это ему и надо. Жена, дом, где привычно и жалостливая любовница. Что ещ╦ надо!
Если он Вас любит и ХОЧЕТ быть с Вами, почему он свои проблемы с женой взваливает на Вас.
Банально конечно, но пересмотрите фильм "Зимняя вишня", может там кого узнаете?

А насчет суицида, тема серь╦зная, истеричкам свойственно устраивать "шоу". Так грозит, грозит, а потом
сдуру и сделает что нибудь, случайно.
NEW 03.10.06 23:14
а что лучше с ней всю жизнь мучится, не дай Аллах ей выпить 100 таблеток снатворного? что теперь за ней все время следить что она в туалете делает?
в ответ Ангел дня! 03.10.06 17:04
В ответ на:
Я думаю что она его только запугивает, потому что знает что между ними уже нет ничего и он от не╦ уйд╦т!!
Я думаю что она его только запугивает, потому что знает что между ними уже нет ничего и он от не╦ уйд╦т!!
а что лучше с ней всю жизнь мучится, не дай Аллах ей выпить 100 таблеток снатворного? что теперь за ней все время следить что она в туалете делает?

NEW 04.10.06 08:21
в ответ Ahmet. 03.10.06 23:14
О! точна! камеры везде поставить и такую сигналку, типа пожарки, кааак только таблетки или бритвы в руки - сразу холодной воды на голову, типа душа Шарко! 
А можно в полицию заяву написать - вот тетенька меня шантажирует.. и психушку пару раз вызвать, может и отпадет охота играть на нервах у людей.
Жаль конечно чела, нужно понять что это - шантаж или чел совсем уже тогось, и иходя из этого действовать.
Или так:
Если я уйду, ты суициднешься,
а если я останусь - то я..выбирай, раз уж ты меня так любишь.
Но мне кажется что вообще такие разговоры говорят о том.что чел невменяем и ему срочно нужна специальная терапия...

А можно в полицию заяву написать - вот тетенька меня шантажирует.. и психушку пару раз вызвать, может и отпадет охота играть на нервах у людей.
Жаль конечно чела, нужно понять что это - шантаж или чел совсем уже тогось, и иходя из этого действовать.
Или так:
Если я уйду, ты суициднешься,
а если я останусь - то я..выбирай, раз уж ты меня так любишь.
Но мне кажется что вообще такие разговоры говорят о том.что чел невменяем и ему срочно нужна специальная терапия...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.