Login
Стeрилизация!!!
NEW 13.04.03 15:37
Встретил я сегодня одного знакомого. Мы с ним уже давно не виделись. На мой вопрос: "Где ты пропадал?", он с улыбкой ответил:"Я после операции".
-"Что случилось?"
-"Я теперь стeрилизован"
Дело хозяйское, но причина мне все же была интересна...
-"Что тебя побудило на это?"
-"Люблю женщин, но не хочу ни к кому быть привязан. И к себе привязывать не хочу..."
-"А методы предохраняться для чего???
-"Себя не интересно, а ее постоянно спрашивать не хочу"
Как вам такой ход мыслей???
П.С. Речь идет не обо мне. Отнеситесь к этому вопросу серьезно.
С ув. <MB>
-"Что случилось?"
-"Я теперь стeрилизован"
Дело хозяйское, но причина мне все же была интересна...
-"Что тебя побудило на это?"
-"Люблю женщин, но не хочу ни к кому быть привязан. И к себе привязывать не хочу..."
-"А методы предохраняться для чего???
-"Себя не интересно, а ее постоянно спрашивать не хочу"
Как вам такой ход мыслей???
П.С. Речь идет не обо мне. Отнеситесь к этому вопросу серьезно.
С ув. <MB>
NEW 13.04.03 16:00
in Antwort MikeBravo 13.04.03 15:37
Нормальное решение нормального мужика...хотя он,скорее всего,просто самец...проблем-то собственно никаких,но вдруг ему лет так через 15 захочется к кому-то привязаться....проблемки могу быть с потомством...а могут и не быть...
Не люблю я стерильных мужиков....жизнь и так сплошная стерилизация...
Мне нравится,что я больна не вами.....
Не люблю я стерильных мужиков....жизнь и так сплошная стерилизация...

Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 13.04.03 16:15
NEW 13.04.03 16:52
... я, грешным делом, тоже об этом на досугах размышлял ... инфу даже собирал, но ... слава Богу
... серьёзно помыслил и перемыслил ... это как наколка ... сегодня она в уме "ин" , а завтра "аут" ... как не крути и на голову не ставь ... меняемся мы с возрастом ... и мысли и суждения и взгляды и желания ... можно конечно сделать и застрелиться, но ... зачем тогда вообще думать?

NEW 13.04.03 17:09
Насколько я знаю мужчине,у которого нет детей и если ему до 30,то ему такую операуию просто так не сделают.Ну а если у мужчинв уже есть дети и он считает что ему их достаточно...то почему бы и нет.
NEW 13.04.03 17:29
Одна моя подруга влубилась в мужчину лет на 20 старше ее, у него уже свои дети и внуки... Вышла замуж, лубила его всем сердцем и все было бы замечательно... Но! Подруга моя захотела ребенка... И вот выяснилось потом, после 2-х лет совместной жизни, что муж ее стерилизован...
Развелась... Со слезами на глазах... Люблю, говорит, но...
Развелась... Со слезами на глазах... Люблю, говорит, но...
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 13.04.03 17:38
in Antwort Gingy 13.04.03 17:29
Если стерилизованный мужчина ну о-очень вдруг захочет реб╦нка, то есть возможность, с помощью операции восстановить проходимость семенного канала. Только вот операция эта длится часа 3, и шансы после этого 50:50
. Видела человека, у которого потом были ещ╦ свои дети. Чего только не бывает...
А стерилизация как метод контрацепции - почему бы нет? Я уважаю мужчин, которые ради того, чтобы жена не пичкалась таблетками - спиральками, стерилизуются. Кстати, для женатого мужчины на такую операцию необходимо письменное согласие жены

А стерилизация как метод контрацепции - почему бы нет? Я уважаю мужчин, которые ради того, чтобы жена не пичкалась таблетками - спиральками, стерилизуются. Кстати, для женатого мужчины на такую операцию необходимо письменное согласие жены

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 13.04.03 22:47
NEW 14.04.03 00:19
in Antwort Kuklachev 14.04.03 00:16
Мне-то? Ну наверно да...Но не сейчас... Теоретически... А про подругу - правда.
Mit einem freundlichen Wort und einer Kanone erreicht man mehr als mit freundlichem Wort allein.
Mit einem freundlichen Wort und einer Kanone erreicht man mehr als mit freundlichem Wort allein.
NEW 14.04.03 00:23
in Antwort Gingy 14.04.03 00:19
Ну зачем прям сейчас завтра к примеру 
Ну а что же тогда получается вся любовь это тока найти подходящего производителя?

Ну а что же тогда получается вся любовь это тока найти подходящего производителя?

14.04.03 00:25
in Antwort Kuklachev 14.04.03 00:23
Нет, просто от любимого человека нормальной женщине рано или поздно хочется ребенка... Есть конечно исключения... Подтверждающие правила...
NEW 14.04.03 00:27
in Antwort Gingy 14.04.03 00:25
А если не получается то получается уже не любимый?
NEW 14.04.03 00:32
in Antwort Kuklachev 14.04.03 00:27
Любимый остается любимым... В случае с моей подругой... Он ее.. нет... не обманул... просто не сказал... важную вещь...При том что ей 26... а ему ... ой даже не на 20... на 30 лет больше...и дети у него есть... у НЕГО! А не у НЕЕ! Или ей от другого мужчины родить?
NEW 14.04.03 00:36
in Antwort Gingy 14.04.03 00:32
Не знаю я от кого ей рожать, это ей решать меня принцип интересует.
Ну разница в 30 лет это ясно не надолго. Хотя некоторым может и нравится за дедушками ухаживать. Ну а там большне никакой подопл╦ки не было больно странно.

NEW 14.04.03 00:42
in Antwort Kuklachev 14.04.03 00:36
В том-то и дело что не было...
А принцип...Ну представь себе ситуацию наоборот... Ты влюбляешься в женщину, которая не может иметь детей... А ты ей только о ребенке и говоришь все время... А она скрывает до того пока ты на ней не женишься... Потому что боится потерять... А потом ты узнаешь что у тебя с ней детей не будет... Как ты себя почувствуешь?
А принцип...Ну представь себе ситуацию наоборот... Ты влюбляешься в женщину, которая не может иметь детей... А ты ей только о ребенке и говоришь все время... А она скрывает до того пока ты на ней не женишься... Потому что боится потерять... А потом ты узнаешь что у тебя с ней детей не будет... Как ты себя почувствуешь?
NEW 14.04.03 00:46
in Antwort Gingy 14.04.03 00:42
А она говорила а он преднамеренно скрывал? Хотя о таких вещах обычно говорят ну я думаю что он уже был достаточно ум╦н чтобы промолчать.
NEW 14.04.03 00:49
in Antwort Kuklachev 14.04.03 00:46
Достаточно хитер...Чтобы получить молодую жены... Подло...