Login
А у меня такая беда..
NEW 03.10.06 08:20
in Antwort nadlana 03.10.06 08:17
Да,Надлан,жизнь такая длинная..бесконечная,почему бы и не
поныть подольше.Сопли они такие приятные и продуктивные:)))
В ответ на:
Я уехала в Германию. Уже здесь 3 года... Мне никого не надо.
Я уехала в Германию. Уже здесь 3 года... Мне никого не надо.
поныть подольше.Сопли они такие приятные и продуктивные:)))
NEW 03.10.06 08:35
in Antwort Эстерлита 03.10.06 08:20
Творчество Ляписа не знаешь?
"А ты был в Керчи? Не был - так молчи" (с)))))))))
Мы ж не знаем сколько лет прошло после этого (с Малышкиным возрастом в профиле непонятно). Германия скучная страна - никак не располагает к успешному выходу из депрессняков)))
Да и похожего на него парня встретить нереально - откуда? Не та страна, не то воспитание, не те условия. А "сопли" как следствие депрессняка на фоне скорби - почти нормальное явление.
"А ты был в Керчи? Не был - так молчи" (с)))))))))
Мы ж не знаем сколько лет прошло после этого (с Малышкиным возрастом в профиле непонятно). Германия скучная страна - никак не располагает к успешному выходу из депрессняков)))
Да и похожего на него парня встретить нереально - откуда? Не та страна, не то воспитание, не те условия. А "сопли" как следствие депрессняка на фоне скорби - почти нормальное явление.
NEW 03.10.06 08:35
in Antwort nadlana 03.10.06 08:17
Да ну что вы все масла в огонь подливаете??? 
"Именно в любви дело", и т.п.. Зачем убеждать человека в том, отчего он уже итак не может избавиться?
Тяжело - да. Но убеждать и накручивать день за днем не надо себя. Принимай достойно, как можно достойнее: значит, НАДО так было!
В церковь ходи почаще.

"Именно в любви дело", и т.п.. Зачем убеждать человека в том, отчего он уже итак не может избавиться?
Тяжело - да. Но убеждать и накручивать день за днем не надо себя. Принимай достойно, как можно достойнее: значит, НАДО так было!
В церковь ходи почаще.
NEW 03.10.06 08:45
in Antwort nadlana 03.10.06 08:35
NEW 03.10.06 08:49
in Antwort Юля Птичка 03.10.06 08:35
А зачем избавляться от любви. Избавляться надо от скорби. Любить (хранить память) можно всю жизнь - ничем не омрачая чувства к другому Человеку, который будет с тобой рядом.
Просто нужно перевести эту любовь из разряда интимной в... ну что-то, типа... братской (к примеру).
Просто нужно перевести эту любовь из разряда интимной в... ну что-то, типа... братской (к примеру).
NEW 03.10.06 08:50
Вот, его и слушай)))
Просто, мне кажется, до твоего сознания до сих пор не "доходит", что ЕГО нет и уже никогда не будет.
Поедь в Россию, сходи к нему на могилу, цветочки принеси, посиди-поплачь и... всё. Живи дальше!
in Antwort malyshkin 02.10.06 19:05
В ответ на:
"Малышкин, ты должна жить дальше"
"Малышкин, ты должна жить дальше"
Вот, его и слушай)))
Просто, мне кажется, до твоего сознания до сих пор не "доходит", что ЕГО нет и уже никогда не будет.
Поедь в Россию, сходи к нему на могилу, цветочки принеси, посиди-поплачь и... всё. Живи дальше!
NEW 03.10.06 08:59
in Antwort nadlana 03.10.06 08:55
Гы,а ник темпаче:))Малышкин блин в 32 года.Как застряла на той прошлой жизненной планке так и не вылезти:)Что она без него-просто так Малышкин:))Пиздец просто:))
NEW 03.10.06 09:00
А эта любовь от нее итак никуда уже не денется. А вы все(почти) именно чувство СКОРБИ в ней и взращиваете!
Не надо никогда никого жалеть. Надо понимать, но соплей не разводить.
in Antwort nadlana 03.10.06 08:49
В ответ на:
А зачем избавляться от любви. Избавляться надо от скорби. Любить (хранить память) можно всю жизнь
А зачем избавляться от любви. Избавляться надо от скорби. Любить (хранить память) можно всю жизнь
А эта любовь от нее итак никуда уже не денется. А вы все(почти) именно чувство СКОРБИ в ней и взращиваете!

Не надо никогда никого жалеть. Надо понимать, но соплей не разводить.
NEW 03.10.06 09:09
in Antwort Юля Птичка 03.10.06 09:00
еше как денешся! проблема в том что она - любовь остановилась и застряла. Если представить что все ОК возможно она бы разрушилась даже. никто не знает. У нее представления о любви сохранились без собственно так сказать обьекта применения. Она лиш такая как она думает о ней но не такая какая бы она в реалном мире былабы. Нада просто понять и честно в этом признатся. А также понять что ей нада в жизни. В ней жизнь и смерть борятся. Но конечно же нада жить сегодняшним днем. Не вчера на завтра а сейчас прямо. Прошлое нам дано не для того чтоб мы на нем цыклились а чтоб научились и не наступали на одни и теже грабли... И я думаю это уже не
любовь а завиусимость. Еслиб я (вдруг:)) умер я бы не хотел чтоб изза меня ктото мучился. А еше в жизни я понял нада уметь отпускать то что не твое.
NEW 03.10.06 09:16
in Antwort Эстерлита 03.10.06 08:59, Zuletzt geändert 03.10.06 09:24 (nadlana)
Могла соврать с возрастом)
Если так, то 3 года не так уж и много...Тем более, если учеба-работа - время останавливается.
А вылазить из этого болота нужно однозначно - никто ж не спорит.
Только для этого нужно в себе покопаться и разобраться, а не просто "напиться и забыться"))
Если так, то 3 года не так уж и много...Тем более, если учеба-работа - время останавливается.
А вылазить из этого болота нужно однозначно - никто ж не спорит.
Только для этого нужно в себе покопаться и разобраться, а не просто "напиться и забыться"))
03.10.06 10:08
а что можно умереть не навсегда?
расскажи как, а...
in Antwort Horeck-II 02.10.06 20:28
В ответ на:
умирают навсегда
умирают навсегда
а что можно умереть не навсегда?

расскажи как, а...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.10.06 10:15
Потомучто в армию в России идут лет в 18-20 (основная масса), а ей 32, он её одноклассник, так что делай вывод...
in Antwort Хорошист 02.10.06 21:03
В ответ на:
С чего вы все взяли,что 10лет?
С чего вы все взяли,что 10лет?
Потомучто в армию в России идут лет в 18-20 (основная масса), а ей 32, он её одноклассник, так что делай вывод...

NEW 03.10.06 10:26
Женщины обычно врут в другую сторону...
Может просто ошиблась и вместо 83 написала 73...
in Antwort nadlana 03.10.06 09:16
В ответ на:
Могла соврать с возрастом
Могла соврать с возрастом
Женщины обычно врут в другую сторону...

Может просто ошиблась и вместо 83 написала 73...
NEW 03.10.06 10:45
in Antwort -Nikita- 03.10.06 10:26
А может, это её психологический возраст - чувствует себя старше)))
NEW 03.10.06 10:47
in Antwort nadlana 03.10.06 10:45
ну если только психологический...
ввела тут людей в заблуждение...
ввела тут людей в заблуждение...

NEW 03.10.06 10:55
in Antwort -Nikita- 03.10.06 10:47
Нашли себе занятие - нам бы ещё семечки и лавочку)))
NEW 03.10.06 11:29
in Antwort nadlana 03.10.06 08:49
А Баба Яга против!!!(С) 
Нет,Надлана,избавляться надо от этой любви,а иначе никак...
Даже любя другого,она будет постоянно сравнивать с тем.
А это не даст нормально жить и любить.

Нет,Надлана,избавляться надо от этой любви,а иначе никак...
Даже любя другого,она будет постоянно сравнивать с тем.
А это не даст нормально жить и любить.

NEW 03.10.06 11:51
in Antwort ГАЛИНА_ 03.10.06 11:29
Тю, ёпрст! Причём тут одно к другому - "не даст нормально жить". Почему это не даст?
Сердце такое большое, что там могут помещаться очень много людей одновременно)))
Тем более, что "любовь" для каждого своя индивидуальная (специфисская).
У меня вот дядя умер - безумно любимый и обожаемый. Уже года 2,5 прошло. Знаешь, как подумаю о нём - сердце сжимается (жаль, что такой молодой, что жизнь у него не сложилась, что нельзя к нему приехать... и т.д.). Каким бы ни было моё настроение, но даже при мимолетном воспоминании - слёзы наворачиваются.
Понимаешь? Это не мешает жить и любить - это просто память о Человеке.
Это прошлое и от него не нужно отрекаться. Нужно просто принимать как есть.
Сердце такое большое, что там могут помещаться очень много людей одновременно)))
У меня вот дядя умер - безумно любимый и обожаемый. Уже года 2,5 прошло. Знаешь, как подумаю о нём - сердце сжимается (жаль, что такой молодой, что жизнь у него не сложилась, что нельзя к нему приехать... и т.д.). Каким бы ни было моё настроение, но даже при мимолетном воспоминании - слёзы наворачиваются.
Понимаешь? Это не мешает жить и любить - это просто память о Человеке.
Это прошлое и от него не нужно отрекаться. Нужно просто принимать как есть.
NEW 03.10.06 12:36
Полностью согласна. Многие думают, что любовь как апельсин- неизменное,строго определенное колличество, ограниченное,
конечное.Каждый человек имеет это определенное кол-во любви и распределяет его как хочет. А если один
любит многих, то каждому достанется мало долек, и в конце концов любовь, как терпение кончится. Вот так наша героиня
держит в руке любовь-апельсин и боится протянуть кому-нибудь.
in Antwort nadlana 03.10.06 11:51
Полностью согласна. Многие думают, что любовь как апельсин- неизменное,строго определенное колличество, ограниченное,
конечное.Каждый человек имеет это определенное кол-во любви и распределяет его как хочет. А если один
любит многих, то каждому достанется мало долек, и в конце концов любовь, как терпение кончится. Вот так наша героиня
держит в руке любовь-апельсин и боится протянуть кому-нибудь.