Вход на сайт
Он/она - оригинальная серость
NEW 02.10.06 12:41
в ответ aleks0003 02.10.06 12:36
Слушай я когда этот видеоклип смотрю ТАКОЕ чуйствую)))
Может ты об этом?
http://www.snipers.net/uploads/video/2002roses.avi
Может ты об этом?

http://www.snipers.net/uploads/video/2002roses.avi
NEW 02.10.06 12:55
в ответ aleks0003 02.10.06 12:44
02.10.06 17:35
в ответ aleks0003 02.10.06 11:35
Не согласна с Вашими сентенциями.Алекс..А тем более с последней мыслью..
Если возникнет желание ответить-пожалуйста не старайтесь за заумной обрубленностью Ваших фраз скрыть не до конца выраженную мысль.И если можно-пусть мысль выражена покороче, но с более ясными причинно-следственными связями..Sorry
Если возникнет желание ответить-пожалуйста не старайтесь за заумной обрубленностью Ваших фраз скрыть не до конца выраженную мысль.И если можно-пусть мысль выражена покороче, но с более ясными причинно-следственными связями..Sorry

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.10.06 15:02
в ответ aleks0003 03.10.06 09:06
Если подходить конкретно, а не абстрактно,то:на форуме мы излагаем мысли...и только лишь если предметы беседы захватывает-возникают еще и чувства, которые окрашивают наше изложение и восприятие.
В норме они переплетены гармонично. И разделять их можно лишь в особых состояниях, как например, практикующихся в йоге.Поэтому не мысли мне не мешают чувствовать. ни чувства-мыслить.
Мне как раз нравится гармоничность..И как раз, мужчина и женщина. соединяясь, обретают дополнительную гармонию....какими бы они до этого ни были.,имхо(это к Вашему первому посту)
В норме они переплетены гармонично. И разделять их можно лишь в особых состояниях, как например, практикующихся в йоге.Поэтому не мысли мне не мешают чувствовать. ни чувства-мыслить.
Мне как раз нравится гармоничность..И как раз, мужчина и женщина. соединяясь, обретают дополнительную гармонию....какими бы они до этого ни были.,имхо(это к Вашему первому посту)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.10.06 17:17
Когда у меня возникнет стоящая мысль по любому поводу постараюсь ее не забыть и вам изложить.
ВЫ, ВАШИ МЫСЛИ, ВАШИ ЧУВСТВА - ВАМ и друг другу НЕ МЕШАЮТ. Так кто же ВЫ?
Очевидно, ВЫ и ГАРМОНИЯ не одно и с кем бы вы там не соединялись единства пока не будет.
Более того, если это не случается сейчас то уже не произойдет никогда.
в ответ laada 03.10.06 15:02
Когда у меня возникнет стоящая мысль по любому поводу постараюсь ее не забыть и вам изложить.
В ответ на:
Поэтому не мысли мне не мешают чувствовать. ни чувства-мыслить.
Поэтому не мысли мне не мешают чувствовать. ни чувства-мыслить.
ВЫ, ВАШИ МЫСЛИ, ВАШИ ЧУВСТВА - ВАМ и друг другу НЕ МЕШАЮТ. Так кто же ВЫ?

В ответ на:
Мне как раз нравится гармоничность.. обретают дополнительную гармонию....
Мне как раз нравится гармоничность.. обретают дополнительную гармонию....
Очевидно, ВЫ и ГАРМОНИЯ не одно и с кем бы вы там не соединялись единства пока не будет.
Более того, если это не случается сейчас то уже не произойдет никогда.