Вход на сайт
Родить ребенка для себя
02.10.06 17:33
Родить ребенка для себя... такая вот тема...
Предположим посмотрела девушка по сторонам... жит с мужчиной ее не прельшает. И подумала что мужчина ей не нужен, а детей хоца. Ну она беременеет .. а отцу ребенка либо совсем не говорит либо договаривается с ним заранее.
Вопрос: какое моральное право имеет отец принимать участие в воспитании ребенка такого и вообше на дальнейшие отношения... сложная тема конечно...
Предположим посмотрела девушка по сторонам... жит с мужчиной ее не прельшает. И подумала что мужчина ей не нужен, а детей хоца. Ну она беременеет .. а отцу ребенка либо совсем не говорит либо договаривается с ним заранее.
Вопрос: какое моральное право имеет отец принимать участие в воспитании ребенка такого и вообше на дальнейшие отношения... сложная тема конечно...
NEW 02.10.06 19:09
в ответ *Ballu* 02.10.06 17:33
У меня подруга родила от женатого мужчины, ей 35 только исполнилось, она потеряла надежду на стабильные отношения и замужество и решила родить, тк замуж можно и в 50 выйти , а реб╦нка последние несколько лет догуливает. Не могу е╦ осуждать, она сейчас счастлива, ей всегда хотелось семью, но никак не получалось. 

NEW 02.10.06 19:13
в ответ arietina 02.10.06 19:09
\\ Не могу е╦ осуждать\\
А за что,собственно, ты е╦ должна осуждать?Даже смешно...
Странно получается...трахаться,извини,со всеми - это нормально а родить для себя аморально....чушь.
Странно получается...трахаться,извини,со всеми - это нормально а родить для себя аморально....чушь.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 02.10.06 20:11
Думаю, что отец (если он нормальный человек, не алкаш, не псих, не моральный урод и т.п)
имеет моральное право принимать участие в воспитинии реб╦нка, если конечно он не
начал предьявлять права на реб╦нка, когда реб╦нку уже лет 20 стукнуло, а до этого
игнорировал реб╦нка и все проблемы с ним связанные.
Женщина, если решила родить реб╦нока "для себя", сознательно забеременев
против воли мужчины, никогда не должна грузить этим реб╦нком мужчину,
и даже сообщать ему об отцовстве. Сама, так сама.
Исключения представляют вопросы жизни и смерти. Например, реб╦нку нужен
донор-родственник, а у матери группа крови не подходит.
имеет моральное право принимать участие в воспитинии реб╦нка, если конечно он не
начал предьявлять права на реб╦нка, когда реб╦нку уже лет 20 стукнуло, а до этого
игнорировал реб╦нка и все проблемы с ним связанные.
Женщина, если решила родить реб╦нока "для себя", сознательно забеременев
против воли мужчины, никогда не должна грузить этим реб╦нком мужчину,
и даже сообщать ему об отцовстве. Сама, так сама.
Исключения представляют вопросы жизни и смерти. Например, реб╦нку нужен
донор-родственник, а у матери группа крови не подходит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.10.06 20:46
в ответ Спящая Хищница 02.10.06 19:13
так! хишница!!! где ты там видела что она трахалась со всеми а? давай не язви тоже!;) в траханье нет ничего предосудительного.. со всеми или нет... каждый сам выбирает для себя трахатся ему или нет.
ты всегда болезненно както реагируеш. както подозрительно выглядит:)
ты всегда болезненно както реагируеш. както подозрительно выглядит:)
NEW 02.10.06 21:08
в ответ Спящая Хищница 02.10.06 19:13
Я что то не совсем поняла, я то здесь прич╦м, я вообще никогда никого не суждаю, ни за что , а вот другие очень любят пальцем показывать, вот я и подчекнула что не осуждаю. Найд╦тсй амного людей которые скажут ОЙ КАКОЙ КОШМАР
Я что то не совсем поняла, я то здесь прич╦м, я вообще никогда никого не суждаю, ни за что , а вот другие очень любят пальцем показывать, вот я и подчекнула что не осуждаю. Найд╦тсй амного людей которые скажут ОЙ КАКОЙ КОШМАР

NEW 02.10.06 21:13
в ответ *Ballu* 02.10.06 20:46
Вот так и знала,что кто-то придер╦тся к этому "траху"...я немного утрировала ну и что...просто возмутила фраза:"я е╦ не осуждаю за это"...за что? женщина родила для себя реб╦нка и что?Где криминал?О каком осуждении может идти речь??? 
Не,ребята,я вас совсем не понимаю.
\\ты всегда болезненно както реагируеш. както подозрительно выглядит:)\\
Нормально я реагирую....НОР-МАЛЬ-НО!!!!! А если кому-то это кажется подозрительным - его проблема.

Не,ребята,я вас совсем не понимаю.
\\ты всегда болезненно както реагируеш. както подозрительно выглядит:)\\
Нормально я реагирую....НОР-МАЛЬ-НО!!!!! А если кому-то это кажется подозрительным - его проблема.
NEW 02.10.06 22:38
из всех мам я знаю только одну такую маму, которая родила для себя и не хотела никакой ни моральной ни материальной поддержки или участия со стороны отца. просто выбрала красивого самца и родила красивого сына.
обычно мамы, которые решаются родить для себя, считают что и ребенок живет только для них. такие мамашки всю жизнь кудахчут как клуши вокруг своего ребенка, не давая жить ни себе ни ему. они защищают его от всех обидчиков - воспитателей, учителей, сверстников, а потом от всех претендентов на их сердце, и заодно сами обижаются.
доказывать отцу свои права на заботу о ребенке такой маме - дохлый номер. в лучшем случае будет позволено перевести на счет ребенка сумму или сделать подарок.
ну что ж, это тоже неплохое участие отца в заботе о ребенке.
не пожелала бы ни одному мужчине заключать такие контракты с женщиной на "ребенка для себя"
обычно мамы, которые решаются родить для себя, считают что и ребенок живет только для них. такие мамашки всю жизнь кудахчут как клуши вокруг своего ребенка, не давая жить ни себе ни ему. они защищают его от всех обидчиков - воспитателей, учителей, сверстников, а потом от всех претендентов на их сердце, и заодно сами обижаются.
доказывать отцу свои права на заботу о ребенке такой маме - дохлый номер. в лучшем случае будет позволено перевести на счет ребенка сумму или сделать подарок.
ну что ж, это тоже неплохое участие отца в заботе о ребенке.
не пожелала бы ни одному мужчине заключать такие контракты с женщиной на "ребенка для себя"
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 02.10.06 23:17
в ответ *Ballu* 02.10.06 22:14
\\ кто тебе сказал что я имел ввиду криминал\\
А я разве о тебе вела речь?К твоему посту у меня никаких коментов и не было.
Ты сам-то разберись для начала а потом наезжай...;-)))
А я разве о тебе вела речь?К твоему посту у меня никаких коментов и не было.
Ты сам-то разберись для начала а потом наезжай...;-)))