Вход на сайт
мужской стриптиз!!!
NEW 02.10.06 09:41
в ответ Эстерлита 02.10.06 09:21
Эсть, я не теряю голову от мяска... Я могу "потерять голову" только от помеси развитого интеллекта и мальчишества в одном флаконе, и то,если этот флакон
будет ко мне внимателен. 
Визуальные раздражители для меня намного меньше,чем вербально-тактильные.

Визуальные раздражители для меня намного меньше,чем вербально-тактильные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.06 09:45
Ну у Вас это с природой связано,а у меня с отождествлением с собой.. то есть я как-бы вхожу в шоу сама... Испытываю не возбуждение, а эстетическое приобщение через красивое женское начало к своему красивому же женскому началу.
в ответ *Ballu* 02.10.06 09:20
В ответ на:
ty znaesh.. mne tozhe zhenshij podushe:)
ty znaesh.. mne tozhe zhenshij podushe:)
Ну у Вас это с природой связано,а у меня с отождествлением с собой.. то есть я как-бы вхожу в шоу сама... Испытываю не возбуждение, а эстетическое приобщение через красивое женское начало к своему красивому же женскому началу.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.06 09:48
Конечно, могу только предположить:
(1) Девченки-подростки ещё толком не насмотрелись на мужское тело - будут с любопытством пялиться. Причём, те, что понаглее (или поглупее), будут показывать своё увлечение процессом - чтоб взрослее казаться... А те, что поскромнее (или поумнее) всячески демонстрировать своё безразличее... потому как понимают, что на самом деле "взрослым" это должно быть неинтересно.
(2) Возрастной середняк - откровенно равнодушен или даже воротится (конечно, если он не в "кураже")... А че они там не видели? Тем более, такого рода шоу идут вразрез с представленями об облике "настоящего мужчины". Взять хоть внешность (полу-гомосексуалистическая... одни "тангос" чего стоят)))), хоть вымагание денег под резинку трусов (бэээ)))), хоть эта навязчивость (лезть, когда от него явно шарахаются). В общем, отстой полный. Женский стриптиз лучше.
(3) Дамы постарше. С одной стороны, могут успеть "соскучиться" по красивому молодому телу (конечно, если оно именно такое у конкретного стриппера) - и просто эстетически понаслаждаться зрелищем, а с другой, скорее всего реагировать точно также как пункт (2). От женщины зависит.
(1) Девченки-подростки ещё толком не насмотрелись на мужское тело - будут с любопытством пялиться. Причём, те, что понаглее (или поглупее), будут показывать своё увлечение процессом - чтоб взрослее казаться... А те, что поскромнее (или поумнее) всячески демонстрировать своё безразличее... потому как понимают, что на самом деле "взрослым" это должно быть неинтересно.
(2) Возрастной середняк - откровенно равнодушен или даже воротится (конечно, если он не в "кураже")... А че они там не видели? Тем более, такого рода шоу идут вразрез с представленями об облике "настоящего мужчины". Взять хоть внешность (полу-гомосексуалистическая... одни "тангос" чего стоят)))), хоть вымагание денег под резинку трусов (бэээ)))), хоть эта навязчивость (лезть, когда от него явно шарахаются). В общем, отстой полный. Женский стриптиз лучше.
(3) Дамы постарше. С одной стороны, могут успеть "соскучиться" по красивому молодому телу (конечно, если оно именно такое у конкретного стриппера) - и просто эстетически понаслаждаться зрелищем, а с другой, скорее всего реагировать точно также как пункт (2). От женщины зависит.
NEW 02.10.06 09:52
в ответ kleinerfuchs 02.10.06 09:41
Саньк,стриптиз эт лишь одно из подвидов твоего провождения свободного времени:)Если я чем то занимаюсь,то отдаюсь этому делу целиком.А уж если есть такой замечательный случай хорошо развлечься и уйти от условностей то почему бы и нет.Иначе отдых не отдых и не в кайф.А вооще танцы это безумие.И сексуальные танцы-стриптиз это безумие без границ:)Можешь даже слиться с ним во едино не обязательно глазеть:)))
NEW 02.10.06 11:25
в ответ sontikk 01.10.06 16:31
я один раз после такого спектакля с одним из стрептизёров в узком проходе столкнулась...
оттолкнула его от себя брезгливо и пошла дальше...
на растоянии он вроде ничего так был, а вблизи.... липкий какой-то...
оттолкнула его от себя брезгливо и пошла дальше...
на растоянии он вроде ничего так был, а вблизи.... липкий какой-то...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...