Вход на сайт
Если ОН это ОНА ?
NEW 01.10.06 23:54
Так это ты пень трухлявый кеннена склоноровал и им кривлялся как обезьяна?
Видать не слабо он достал тебя с твоими тупыми мусульманскими лозунгами!
На большее извилин не хватило у 41 летнего болвана-исламиста?

Тупеешь прямо на глазах, пятух уязвленный.
Вернись лучше к своему старому нику
Му-му , тебе больше подходит и по возрасту и по сексуальной ориентации. 
В ответ на:
поначалу в шутливой, но не оскорбительной форме) с одного из его же ников, который я клонировал (скажу без ложной
поначалу в шутливой, но не оскорбительной форме) с одного из его же ников, который я клонировал (скажу без ложной
Так это ты пень трухлявый кеннена склоноровал и им кривлялся как обезьяна?

Видать не слабо он достал тебя с твоими тупыми мусульманскими лозунгами!
На большее извилин не хватило у 41 летнего болвана-исламиста?

Тупеешь прямо на глазах, пятух уязвленный.

Вернись лучше к своему старому нику

NEW 02.10.06 00:15
NEW 02.10.06 00:42
И вообще, весь сайт это один сплошной ОН. И я - тоже ОН.
Милейший, а Вы лечиться не пробовали? Или таблетки уже не помогают, когда повсюду стаи фениксов мерещатся?
в ответ Akku-laden 02.10.06 00:15
В ответ на:
А это Вам лучше у старого педрилы Phoenix спросить почему он заодно и Fatna, Soul Cat, Му-му и прочая!
А это Вам лучше у старого педрилы Phoenix спросить почему он заодно и Fatna, Soul Cat, Му-му и прочая!
И вообще, весь сайт это один сплошной ОН. И я - тоже ОН.

Милейший, а Вы лечиться не пробовали? Или таблетки уже не помогают, когда повсюду стаи фениксов мерещатся?

NEW 02.10.06 01:26
NEW 02.10.06 02:22
Слабо феникс, незачет!
Ты поднапрягись и у тебя обязательно получится! Только не перестарайся и в штаны не наложи от натуги!

Все таки следовало тебе тему му-му дальше развивать, она тебе ментально и по возрасту гораздо ближе.
Ты поднапрягись и у тебя обязательно получится! Только не перестарайся и в штаны не наложи от натуги!

Все таки следовало тебе тему му-му дальше развивать, она тебе ментально и по возрасту гораздо ближе.