Вход на сайт
Что такое супружество?
NEW 29.09.06 13:26
в ответ Прикoлист 29.09.06 12:25
Супружество - Это ВЛЮБЛЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО.
ясно конечно, что много чего еще, но в основе - это.. так что правы и еправы оба в разных ситуациях..
Блин, даже себе представить не можешь, как бы я хотела сказать своему М - прости, любимый, я была не права, ты у меня просто умница, все сделал правильно.. обажаю нимагу!
ясно конечно, что много чего еще, но в основе - это.. так что правы и еправы оба в разных ситуациях..
Блин, даже себе представить не можешь, как бы я хотела сказать своему М - прости, любимый, я была не права, ты у меня просто умница, все сделал правильно.. обажаю нимагу!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.09.06 14:35
в ответ Прикoлист 29.09.06 14:28
Гы. ))
А мне ещ╦ эти нравятся
"Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один"
"Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел"
"Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте." (с)
А мне ещ╦ эти нравятся
"Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один"
"Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел"
"Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте." (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 30.09.06 18:09
в ответ Прикoлист 29.09.06 12:25
"брак - это особый вид мужского мазохизма, при котором испытывается потребность отдавать деньги, годы и здоровье в обмен на неуважение и отказ в сексе!"(С) не помню кто сказал..

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 30.09.06 18:35
в ответ Hauptsergant 30.09.06 18:09
А зачем нужен такой брак?Почему мужчина живет в таком браке?Чье место занимает?Кто мешает ему уйти и жить по человечески?Только он сам.Значит нравится ему этот мазохизм.Кстати у женщин он тоже наблюдается-отдает деньги,здоровье,лучшие годы-получает тоже отказ в сексе и уважении.Спрашивается зачем живет так ?Тоже только от нее зависит стать счастливой или нет.Мораль-Нравится так-получите!кто мешает им уйти?