Вход на сайт
мужской стриптиз!!!
01.10.06 16:05
Вчера ,прийдя на диско,неожиданно попали на мужской стриптиз.

Было ну очень интересно!!!Обратила внимание на то,как реагируют на это д╦вчонки-подростки(14-17),
девушки совершеннолетние(18-25),ну и ....все остальные,т.е мы,кому за 30.
Немного фантазии от вас,как вы можете представить реакцию на мужской стриптиз
каждой из групп...

Было ну очень интересно!!!Обратила внимание на то,как реагируют на это д╦вчонки-подростки(14-17),
девушки совершеннолетние(18-25),ну и ....все остальные,т.е мы,кому за 30.

Немного фантазии от вас,как вы можете представить реакцию на мужской стриптиз
каждой из групп...

NEW 01.10.06 16:18
в ответ sontikk 01.10.06 16:13
Ходим,что-то мужчин наших вчера на осенний фест потянуло,
а нам дома показалось скучно,вот и решили на народ поглазеть
...
А вот на самом то интересном месте вс╦ наоборот было,
ещ╦ интересней.Только молод╦жь наша,
чему я немного про себя порадовалась,диковата для такого,
стеснительны и побаиваются.
а нам дома показалось скучно,вот и решили на народ поглазеть

А вот на самом то интересном месте вс╦ наоборот было,
ещ╦ интересней.Только молод╦жь наша,
чему я немного про себя порадовалась,диковата для такого,
стеснительны и побаиваются.

NEW 01.10.06 16:21
Хм... Даже трудно себе представить, как реагируют девчёнки-подростки.
Лет 20-30 назад они бы наверное морщили носики и фыркали, может даже краснели бы.
А сейчас? Может лезут на сцену к стриптизёрам, и танцуют?
Совершеннолетние... ну, свистят, топают, скандирууют, словечки сальные выкрикивают
(от воспитания зависит).
30 - летние... наверное не случайно попали на стиптиз. Наверное, они более чем другие
откровенны, смотрят на действо горящими глазами, нервно сглатывают слюну...
А как на самом деле?
Лет 20-30 назад они бы наверное морщили носики и фыркали, может даже краснели бы.
А сейчас? Может лезут на сцену к стриптизёрам, и танцуют?
Совершеннолетние... ну, свистят, топают, скандирууют, словечки сальные выкрикивают
(от воспитания зависит).
30 - летние... наверное не случайно попали на стиптиз. Наверное, они более чем другие
откровенны, смотрят на действо горящими глазами, нервно сглатывают слюну...

А как на самом деле?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.10.06 16:25
в ответ Prinzessin Leia 01.10.06 16:23
ну а ты хотела чтоб тебе шварценегер станцевал или бред пит?:)
В мюнчене в Паше один раз был - очень даже классные парни там танцевали. Естъ еше пара крутых мест... где мужики действительно красивы и танцуют круто и даже некое подбье спектакля.. оригенално раздеваются...
В мюнчене в Паше один раз был - очень даже классные парни там танцевали. Естъ еше пара крутых мест... где мужики действительно красивы и танцуют круто и даже некое подбье спектакля.. оригенално раздеваются...
NEW 01.10.06 16:26
в ответ qwe1 01.10.06 16:17
Привет,давно не видела!!!
А может под другим ником ныкаешься?

Ну что могу сказать,Мне понравилось,
да и они ,видя,что молод╦жь никак не просн╦тся,
к нашим столикам подобрались,ну а
мы уже не заставили себя упрашивать.

Знаешь,подумалось,что увидь я это шоу в 18 лет,
я бы стояла и краснела,а если-бы увидела,что
кто-то из них ко мне направляется,
то вообще бы срулила с диско.
Сейчас же я восприняла вс╦ нормально,
даже посмеялись от души друг над другом.

А может под другим ником ныкаешься?

Ну что могу сказать,Мне понравилось,
да и они ,видя,что молод╦жь никак не просн╦тся,
к нашим столикам подобрались,ну а
мы уже не заставили себя упрашивать.

Знаешь,подумалось,что увидь я это шоу в 18 лет,
я бы стояла и краснела,а если-бы увидела,что
кто-то из них ко мне направляется,
то вообще бы срулила с диско.
Сейчас же я восприняла вс╦ нормально,
даже посмеялись от души друг над другом.

NEW 01.10.06 16:29
в ответ VIKONa 01.10.06 16:21
один раз, когда стриптиз╦р взял на сцену девч╦нку, и перед ней "танцевал", он с ней потом тааааааааааааааааааакое вытворял
и она таяла от щастья
а другие девч╦нки дружно сказали, что это уже было слишком
другой раз девушка делала стриптиз, и парень, которого она взяла с собой на сцену, сам аж бегом разделся за пару секунд!!!!

а другие девч╦нки дружно сказали, что это уже было слишком
другой раз девушка делала стриптиз, и парень, которого она взяла с собой на сцену, сам аж бегом разделся за пару секунд!!!!
NEW 01.10.06 16:35
в ответ ГАЛИНА_ 01.10.06 16:26
Да не ныкаюсь я, лето сегодни в Берлине начало подходить к осени, утро было такое дождливое,
вот и про форум вспонилось, да и тебя тож не видно было или смотрел не там, кстати этот ник как раз и новый,
мы воспитанны по другому, хотя здесь все меняемся. Значит живёшь всласть, Умница.
вот и про форум вспонилось, да и тебя тож не видно было или смотрел не там, кстати этот ник как раз и новый,
мы воспитанны по другому, хотя здесь все меняемся. Значит живёшь всласть, Умница.

NEW 01.10.06 16:55
в ответ Prinzessin Leia 01.10.06 16:52
ну кто? в клипах? тай там все так снимают что в жизни так не станцуеш.. там выбирают именно част движений которая красива. а остальное убирают. и попытак скоко хош да еше графика компютерная... а в жизни все не так перфект.. но тоже всед классно инагда
NEW 01.10.06 17:00
в ответ *Ballu* 01.10.06 16:55
неееееееее, не в клипах, там они все накрашенные (некие черезчур!!!), неестественные, ну не такие просто
а так на диско, есть порой такие умельцы, вроде невзрачные, но танцуют красиво, одеты не как модели, но красиво ( да, есть и такие, их мало, но главное они существуют!!!!!!), просто мужчины!!!!!
а так на диско, есть порой такие умельцы, вроде невзрачные, но танцуют красиво, одеты не как модели, но красиво ( да, есть и такие, их мало, но главное они существуют!!!!!!), просто мужчины!!!!!

NEW 01.10.06 17:13
NEW 01.10.06 17:34
в ответ Прикoлист 01.10.06 17:20
Читала, читала...
"Вот этих" - это имелось ввиду лично тебя, мсье?
Вроде изначально - нет, просто потом нашла коса на камень.
А с пылу то и с жару чего только не наговоришь...
Парень - джентельмен. Вступился за женщин.
Не, но вы продолжайте, продолжайте...,
как там Евочка говорит, мы чипсы и попкорн прихватили,
и в первом ряду место заняли. И хлеб, и зрелища, вс╦ при нас!
Гравное - не брызгать слюной в зрителя! Патамуша зритель - он же зритель!
Не будет зрителя - не будет спектакля.
Вроде изначально - нет, просто потом нашла коса на камень.
А с пылу то и с жару чего только не наговоришь...
Парень - джентельмен. Вступился за женщин.

Не, но вы продолжайте, продолжайте...,
как там Евочка говорит, мы чипсы и попкорн прихватили,
и в первом ряду место заняли. И хлеб, и зрелища, вс╦ при нас!

Гравное - не брызгать слюной в зрителя! Патамуша зритель - он же зритель!
Не будет зрителя - не будет спектакля.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.10.06 17:37
Да, и меня тоже.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=6204006&page=1...
Так что не в косе дело, не в косе.
В ответ на:
Читала, читала...
Читала, читала...
Да, и меня тоже.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=6204006&page=1...
Так что не в косе дело, не в косе.

NEW 02.10.06 09:15
Мне женский стриптиз нравится (мужской не прикалывает), только не пошлый, а высокохудожественный
то есть эротика и фантазия, и хороший бюджет у шоу. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.06 09:41
в ответ Эстерлита 02.10.06 09:21
Эсть, я не теряю голову от мяска... Я могу "потерять голову" только от помеси развитого интеллекта и мальчишества в одном флаконе, и то,если этот флакон
будет ко мне внимателен. 
Визуальные раздражители для меня намного меньше,чем вербально-тактильные.

Визуальные раздражители для меня намного меньше,чем вербально-тактильные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.06 09:45
Ну у Вас это с природой связано,а у меня с отождествлением с собой.. то есть я как-бы вхожу в шоу сама... Испытываю не возбуждение, а эстетическое приобщение через красивое женское начало к своему красивому же женскому началу.
в ответ *Ballu* 02.10.06 09:20
В ответ на:
ty znaesh.. mne tozhe zhenshij podushe:)
ty znaesh.. mne tozhe zhenshij podushe:)
Ну у Вас это с природой связано,а у меня с отождествлением с собой.. то есть я как-бы вхожу в шоу сама... Испытываю не возбуждение, а эстетическое приобщение через красивое женское начало к своему красивому же женскому началу.

NEW 02.10.06 09:48
Конечно, могу только предположить:
(1) Девченки-подростки ещё толком не насмотрелись на мужское тело - будут с любопытством пялиться. Причём, те, что понаглее (или поглупее), будут показывать своё увлечение процессом - чтоб взрослее казаться... А те, что поскромнее (или поумнее) всячески демонстрировать своё безразличее... потому как понимают, что на самом деле "взрослым" это должно быть неинтересно.
(2) Возрастной середняк - откровенно равнодушен или даже воротится (конечно, если он не в "кураже")... А че они там не видели? Тем более, такого рода шоу идут вразрез с представленями об облике "настоящего мужчины". Взять хоть внешность (полу-гомосексуалистическая... одни "тангос" чего стоят)))), хоть вымагание денег под резинку трусов (бэээ)))), хоть эта навязчивость (лезть, когда от него явно шарахаются). В общем, отстой полный. Женский стриптиз лучше.
(3) Дамы постарше. С одной стороны, могут успеть "соскучиться" по красивому молодому телу (конечно, если оно именно такое у конкретного стриппера) - и просто эстетически понаслаждаться зрелищем, а с другой, скорее всего реагировать точно также как пункт (2). От женщины зависит.
(1) Девченки-подростки ещё толком не насмотрелись на мужское тело - будут с любопытством пялиться. Причём, те, что понаглее (или поглупее), будут показывать своё увлечение процессом - чтоб взрослее казаться... А те, что поскромнее (или поумнее) всячески демонстрировать своё безразличее... потому как понимают, что на самом деле "взрослым" это должно быть неинтересно.
(2) Возрастной середняк - откровенно равнодушен или даже воротится (конечно, если он не в "кураже")... А че они там не видели? Тем более, такого рода шоу идут вразрез с представленями об облике "настоящего мужчины". Взять хоть внешность (полу-гомосексуалистическая... одни "тангос" чего стоят)))), хоть вымагание денег под резинку трусов (бэээ)))), хоть эта навязчивость (лезть, когда от него явно шарахаются). В общем, отстой полный. Женский стриптиз лучше.
(3) Дамы постарше. С одной стороны, могут успеть "соскучиться" по красивому молодому телу (конечно, если оно именно такое у конкретного стриппера) - и просто эстетически понаслаждаться зрелищем, а с другой, скорее всего реагировать точно также как пункт (2). От женщины зависит.
NEW 02.10.06 09:52
в ответ kleinerfuchs 02.10.06 09:41
Саньк,стриптиз эт лишь одно из подвидов твоего провождения свободного времени:)Если я чем то занимаюсь,то отдаюсь этому делу целиком.А уж если есть такой замечательный случай хорошо развлечься и уйти от условностей то почему бы и нет.Иначе отдых не отдых и не в кайф.А вооще танцы это безумие.И сексуальные танцы-стриптиз это безумие без границ:)Можешь даже слиться с ним во едино не обязательно глазеть:)))
NEW 02.10.06 11:25
в ответ sontikk 01.10.06 16:31
я один раз после такого спектакля с одним из стрептизёров в узком проходе столкнулась...
оттолкнула его от себя брезгливо и пошла дальше...
на растоянии он вроде ничего так был, а вблизи.... липкий какой-то...
оттолкнула его от себя брезгливо и пошла дальше...
на растоянии он вроде ничего так был, а вблизи.... липкий какой-то...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...