Login
Мусульмане
NEW 01.10.06 02:27
Так это тебе расворы напомнили плевки соседских детей? Тоже по таймеру тебя заплевывыли?
Ну ничего ты теперь мусульманин и отомстишь им всем рано или поздно. Если конечно не загнешься раньше времени от злоупотребления курением и писаниной на форумах.
in Antwort Phoenix 01.10.06 02:22, Zuletzt geändert 01.10.06 02:36 (-kanaker-)
В ответ на:
, нужно растворы по таймеру менять.
, нужно растворы по таймеру менять.
Так это тебе расворы напомнили плевки соседских детей? Тоже по таймеру тебя заплевывыли?

NEW 01.10.06 07:58
in Antwort -kanaker- 30.09.06 23:13
абсолютно не привлекают. Меня когда замуж бабушка пыталась выдать, родители такой цирк устроили:) товарищей разных приглашали со мной знакомиться, все при бабушке, типа только замуж за своего масульманина надо выходить. Родители у мя современный народ, бабушку послушали, пару смотрин устроили и вынесли вердикт, на ней никто жениться не хочет, так что оставим ее в покое, теперьнаше дружное семейство очень радо, что я выхожу замуж и как раз не за масульманина
тока бабушке, чур ни слова, а то кирдык моя башка

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 01.10.06 08:19
ты мля говори да не загаваривайса понял? мусульманин хренов. Если у вас все там бабы бляди то на этом форуме нормалные люди собираютскя. Не сравнивай со своим аулом из которго ты приехал. У вас не принято уважение к женшине в религии так че теперь? Ты не в ауле а в приличном месте. Так что захлопни хлебало и извинись. тут не ирак и не иран и права женшин остстаиваются неплохо поверь. В германии тебяб отымели так что ты бы подумал с кем е...ся а с кем нет понял? З...я бы патом пахать и платить за свою глупость. Кто вас любит? я филм смотрел про гаремы. Нормальный мусульманин всех жон выгнал, взял себе русскую и сказал она мне жена, мама и папа и никого мне больше не нада и бегал за ней.
И фильтруй вабше базар в натуре. Головой думай че тут пишеш.
мля.. ну что опять такое... почему не забанят ето безобразие не пойму.,.. ето вообше расжигание релегиозной вражды.. даже конституцией россии и германии карается. а тут забанить одного идеота не могут чтоб воздух не портил снова.
in Antwort -kanaker- 01.10.06 01:10, Zuletzt geändert 01.10.06 08:46 (*Ballu*)
В ответ на:
А где ты их видел себя уважающих? Основная масса бляди вроде елочки1 сверху. Вот на них мы и тренируемся.
А где ты их видел себя уважающих? Основная масса бляди вроде елочки1 сверху. Вот на них мы и тренируемся.
ты мля говори да не загаваривайса понял? мусульманин хренов. Если у вас все там бабы бляди то на этом форуме нормалные люди собираютскя. Не сравнивай со своим аулом из которго ты приехал. У вас не принято уважение к женшине в религии так че теперь? Ты не в ауле а в приличном месте. Так что захлопни хлебало и извинись. тут не ирак и не иран и права женшин остстаиваются неплохо поверь. В германии тебяб отымели так что ты бы подумал с кем е...ся а с кем нет понял? З...я бы патом пахать и платить за свою глупость. Кто вас любит? я филм смотрел про гаремы. Нормальный мусульманин всех жон выгнал, взял себе русскую и сказал она мне жена, мама и папа и никого мне больше не нада и бегал за ней.
И фильтруй вабше базар в натуре. Головой думай че тут пишеш.
мля.. ну что опять такое... почему не забанят ето безобразие не пойму.,.. ето вообше расжигание релегиозной вражды.. даже конституцией россии и германии карается. а тут забанить одного идеота не могут чтоб воздух не портил снова.
NEW 01.10.06 11:55
in Antwort *Ballu* 01.10.06 08:19
NEW 01.10.06 12:04
in Antwort *Ballu* 01.10.06 08:19
NEW 01.10.06 12:21
in Antwort -kanaker- 01.10.06 01:10, Zuletzt geändert 01.10.06 12:23 (_pusik_)
да какой мужик, такие и бабы вокруг него 
---------------

---------------
NEW 01.10.06 12:35
in Antwort *Ballu* 01.10.06 12:31
NEW 01.10.06 12:37
in Antwort Прикoлист 01.10.06 12:35
вы да╦те этой мерзкой ветке расти,неужели не понятно?