Вход на сайт
Зависимость
NEW 29.09.06 17:57
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.09.06 17:43
У меня сейчас есть такой знакомый,к-рый пытается просто вбить мне в голову,что я должна его любить. При вс╦м этом он нежадный,любит детей и собак
может выдержать часа 1,5 - 2 совместных закупок (платит он),убедителен в прочих смыслах. Но..что-то не то.

NEW 29.09.06 18:00
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.09.06 17:44
грубая манипуляция - навязывание помимо воли, принуждение, шантаж....
мягкая - убедить в том, что челу это необходимо так, чтобы он сам начал это делать (простой пример - реклама)
а твой пример - условный рефлекс собаки Павлова....
ИМХО ИНИИБЕТ
всем приятных выходных!
мягкая - убедить в том, что челу это необходимо так, чтобы он сам начал это делать (простой пример - реклама)
а твой пример - условный рефлекс собаки Павлова....
ИМХО ИНИИБЕТ
всем приятных выходных!

29.09.06 18:24
Вот и я о том же. Мы часто недооцениваем наших инстинктов и слабостей. Как то по привычке асоциируя себя с тем, что мы знаем. Но кроме головы, которая соображает, в нас есть очень много простого, почти животного. Мы привязчивы и приручаемы. И нельзя это недооценивать. Многие простые схемы работают нисмотря на то, что мы умны и всё понимаем.
Второе правило наверно. Быть непредсказуемой. Непредсказуемость разрушает любую схему.
Второе правило наверно. Быть непредсказуемой. Непредсказуемость разрушает любую схему.
NEW 29.09.06 19:42
Да я тоже так люблю))) чтоб без всяких пружинок...
Попьём вина, закусим хлебом...
или Сливами...(ц)
Но, кик всёравно необходим и если в жизни нет увлечений, интересной работы, гор...ентих, Алых парусов, то мы заменяем их пружинками.
Совершенно добровольно, чтоб почувствовать вкус жизни)))))))
Попьём вина, закусим хлебом...
или Сливами...(ц)
Но, кик всёравно необходим и если в жизни нет увлечений, интересной работы, гор...ентих, Алых парусов, то мы заменяем их пружинками.
Совершенно добровольно, чтоб почувствовать вкус жизни)))))))