Login
Зависимость
NEW 29.09.06 15:05
Уважаемые флудильшики и флудильщицы, присаживайтесь поудобней, как говорят у нас дома, счас будет интересно.
Бум говорить, про бляху муху любовь, тудыть е╦ растудыть. Те, кто знает е╦, как, возвышенную, светлую, нежную, жертвенную...
Пжалуюста на лево. Остальные циники, жаждущие, страсти, похоти, головокружительных и грубых чувств, направо.
Масечка, ну чего ты стоишь посерединке, ты не обезьянка и мы не в анегдоте. Просто выбирай и вс╦.
Теперь, когда всем уютно и каждый чуйствует рядом единомышленника, нам может быть удасться избежать выяснений, по типу, какая бляха муха любовь, лучше.
Соберитесь и сконцентрируйтесь мы будем говорить о механизмах зависимостей, о том из чего варят овсянку и какого хрена е╦ едят.
Молодой человек!!!
НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТь, КОГДА ВЫ ВС╗ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСь ЗАГЛЯНУТь МНЕ ПОД ЮБКУ.
Я понимаю, что вам интересно какого цвета у меня трусы, так я вам скажу, чтоб вас не отвлекать, я сегодня без!!!
Вы, помоему, опять меня не слышите...
Может в кансерватории чего подправить !(ц)
Ещ╦ раз... Прошу тишины.
Доклад на тему МИНЕТ.
Вы давно уже считаете себя взрослыми людьми знающими, чего они хотят, свободными и независимыми.
Вы, конечно, будете со мной спорить если я скажу, что при желании из вас ещ╦ можно сделать заводных кроликов, которые при слове МИНЕТ будут подпрагивать и прогибаться. А какая нить банальная фраза типа "Моя девочка любит когда е╦ в попу" будет сопроваждаться обильным слюновыделением.
Вы не станете с тоской сидеть у телефона и ждать звонка. Вы не будете изо дня в день используя словарный запас в 112 слов обсуждать одни и те же темы.
Этого просто не может быть, потому что неможет быть никогда. Или вы не вы, а я дура.
Когда всем твоим друзьям раздали конфеты, подожди пока они их сьедят, тебе будет хотется, но ты терпи, как партизан, потом, когда ни у кого не будет конфет, ты сможешь гордо ходить и всем показывать свои конфеты.
Таки да, шито белыми нитками... Таки да, сначала слегка расположить, возбудить и оттолкнуть, в возбужд╦нном состояние, а потом снова... И так пока у клиента не выработается стойкий условный рефлекс. Слишком просто?
http://b.foto.radikal.ru/0601/acc04199938b.jpg Иллюстрация. Не стоит смотреть.
Основные групы риска.
Если вы думаете, что вы возвышенное существо и простое желание секса лиж бы с кем, это не про вас.
Если вы думаете, что вы ужжасно умны и можете заставить мужчину лежать у ваших ног.
Если у вас лабильная психика, вы эмоциональны.
Если вы склонны додумывать причины тех или иных поступков...
Масечка, ну чего ты стоишь посерединке, ты не обезьянка и мы не в анегдоте. Просто выбирай и вс╦.
Теперь, когда всем уютно и каждый чуйствует рядом единомышленника, нам может быть удасться избежать выяснений, по типу, какая бляха муха любовь, лучше.
Соберитесь и сконцентрируйтесь мы будем говорить о механизмах зависимостей, о том из чего варят овсянку и какого хрена е╦ едят.
Молодой человек!!!
НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТь, КОГДА ВЫ ВС╗ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСь ЗАГЛЯНУТь МНЕ ПОД ЮБКУ.
Я понимаю, что вам интересно какого цвета у меня трусы, так я вам скажу, чтоб вас не отвлекать, я сегодня без!!!
Вы, помоему, опять меня не слышите...

Может в кансерватории чего подправить !(ц)
Ещ╦ раз... Прошу тишины.
Доклад на тему МИНЕТ.
Вы давно уже считаете себя взрослыми людьми знающими, чего они хотят, свободными и независимыми.
Вы, конечно, будете со мной спорить если я скажу, что при желании из вас ещ╦ можно сделать заводных кроликов, которые при слове МИНЕТ будут подпрагивать и прогибаться. А какая нить банальная фраза типа "Моя девочка любит когда е╦ в попу" будет сопроваждаться обильным слюновыделением.
Вы не станете с тоской сидеть у телефона и ждать звонка. Вы не будете изо дня в день используя словарный запас в 112 слов обсуждать одни и те же темы.
Этого просто не может быть, потому что неможет быть никогда. Или вы не вы, а я дура.
Когда всем твоим друзьям раздали конфеты, подожди пока они их сьедят, тебе будет хотется, но ты терпи, как партизан, потом, когда ни у кого не будет конфет, ты сможешь гордо ходить и всем показывать свои конфеты.
Таки да, шито белыми нитками... Таки да, сначала слегка расположить, возбудить и оттолкнуть, в возбужд╦нном состояние, а потом снова... И так пока у клиента не выработается стойкий условный рефлекс. Слишком просто?
http://b.foto.radikal.ru/0601/acc04199938b.jpg Иллюстрация. Не стоит смотреть.
Основные групы риска.
Если вы думаете, что вы возвышенное существо и простое желание секса лиж бы с кем, это не про вас.
Если вы думаете, что вы ужжасно умны и можете заставить мужчину лежать у ваших ног.
Если у вас лабильная психика, вы эмоциональны.
Если вы склонны додумывать причины тех или иных поступков...
NEW 29.09.06 15:09
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 29.09.06 15:05
NEW 29.09.06 15:12
Подожди. Я не понял. Это что, я должен дождаться, пока всех сделают в попу, а потом ходить и хвастаться своей?!
В ответ на:
банальная фраза типа "Моя девочка любит когда е╦ в попу" будет сопроваждаться обильным слюновыделением.
банальная фраза типа "Моя девочка любит когда е╦ в попу" будет сопроваждаться обильным слюновыделением.
В ответ на:
Подожди. Я не понял. Это что, я должен дождаться, пока всех сделают в попу, а потом ходить и хвастаться своей?!

"Everybody Lies" (с)
29.09.06 15:13
Господа..спрашивайте и прикалывайтесь или я не я и тема не моя.
Мне надо отлучится вернусь и всем дам)))
Мне надо отлучится вернусь и всем дам)))
NEW 29.09.06 15:14
in Antwort Аффтар 29.09.06 15:12
NEW 29.09.06 15:16
in Antwort evo4ka1 29.09.06 15:14
Кукни, что я надыбал, ну прямо про меня!
"Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)." (с)

"Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)." (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.09.06 15:25
Села справа...посидела-посидела...выгнали((((
Подмазалась к левым...тоже чего то не того((((
Можно я в углу постою???)))))
Там ещ╦ с детского сада привычнее.

Подмазалась к левым...тоже чего то не того((((
Можно я в углу постою???)))))
Там ещ╦ с детского сада привычнее.

NEW 29.09.06 15:59
in Antwort Аффтар 29.09.06 15:12
\\я должен дождаться, пока всех сделают в попу, а потом ходить и хвастаться своей?! \\
Не забудь красную тряпочку к ней прилепить!!!
Не забудь красную тряпочку к ней прилепить!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.09.06 16:16
in Antwort Спящая Хищница 29.09.06 15:59
NEW 29.09.06 16:54
in Antwort Аффтар 29.09.06 16:16
Да я не о себе.....я о б....да какая разница о ком я забочусь. 

NEW 29.09.06 16:56
Ну так если ты о ней на всю округу разглагольствуешь, так уж не крушись так, что о ней все говорят

NEW 29.09.06 16:58
Вс╦ это длинное шуточное приветствие можно свести в одну фразу.
Если вы видите, что вас делают и даже понимаете как, это ещ╦ не гарантия, что вас не сделают.
Те кто манипулируют грубо, они нужны нам для того, чтоб понять суть проблемы и выработать имунитет, образно говоря, прививка от зависимости.
Но в жизни иногда встречаются такие интересные люди, которые умеют манипулировать сознанием незаметно.
Как же разглядеть манипуляцию? Как не попасть в зависимость?
Схематически повторяющийся рисунок отношений, должен заставить человека задуматься. Манипуляция, это ч╦тко сработанная схема.
Она всегда повторяется увидев и осознав повторенье вы вста╦те на путь освобождения от зависимостей.
------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжение сеует.
Если вы видите, что вас делают и даже понимаете как, это ещ╦ не гарантия, что вас не сделают.
Те кто манипулируют грубо, они нужны нам для того, чтоб понять суть проблемы и выработать имунитет, образно говоря, прививка от зависимости.
Но в жизни иногда встречаются такие интересные люди, которые умеют манипулировать сознанием незаметно.
Как же разглядеть манипуляцию? Как не попасть в зависимость?
Схематически повторяющийся рисунок отношений, должен заставить человека задуматься. Манипуляция, это ч╦тко сработанная схема.
Она всегда повторяется увидев и осознав повторенье вы вста╦те на путь освобождения от зависимостей.
------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжение сеует.
NEW 29.09.06 17:00
in Antwort Прикoлист 29.09.06 16:58
????????????????
Это может японочке было,а то я вся в непонятках...
Это может японочке было,а то я вся в непонятках...

NEW 29.09.06 17:01
Аффтар, вынь руйу из трсов, серь╦зная тема. Давай общатся.
NEW 29.09.06 17:01
in Antwort Прикoлист 29.09.06 16:58
NEW 29.09.06 17:02
А если я ещ╦ .... ну ... не готов к общению?
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 29.09.06 17:01
В ответ на:
А если я ещ╦ .... ну ... не готов к общению?

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.09.06 17:02
in Antwort Спящая Хищница 29.09.06 17:00
NEW 29.09.06 17:03
in Antwort Аффтар 29.09.06 17:01
Народ... хватит о попах ...есть же ветки забыла и ко. серь╦зная тема.
NEW 29.09.06 17:04
А тебе нравятся мужские попки?
in Antwort Японка 29.09.06 16:56
В ответ на:
Ну так если ты о ней на всю округу разглагольствуешь, так уж не крушись так, что о ней все говорят
А тебе нравятся мужские попки?

"Everybody Lies" (с)