Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил 8SVO
NEW 29.09.06 15:14
Ну вот, а я прежде думала, что только женщинам свойственно преувеличивать. 
Лично мне нравится. И знаю, что не только мне. Знаю, что не всем нравится. Но заявления, типа того, что это грязно, вульгарно, постыдно и аморально - очень настораживают. Вспомнился фильм "Не сошлись характерами". Там на сексопатолога побежала жаловаться женщина. Когда коллега-психолог его спросила, мол, в ч╦м дело? Он ответил:" Она мне:"У нас с мужем проблемы". Я ей:"А вы пробовали ТАК?" Она:"Да что Вы себе позволяете, может, ещ╦ и ТАК?!!!" А я ей:"Ну а почему бы и нет?" ...
в ответ Энтони 29.09.06 15:04

Лично мне нравится. И знаю, что не только мне. Знаю, что не всем нравится. Но заявления, типа того, что это грязно, вульгарно, постыдно и аморально - очень настораживают. Вспомнился фильм "Не сошлись характерами". Там на сексопатолога побежала жаловаться женщина. Когда коллега-психолог его спросила, мол, в ч╦м дело? Он ответил:" Она мне:"У нас с мужем проблемы". Я ей:"А вы пробовали ТАК?" Она:"Да что Вы себе позволяете, может, ещ╦ и ТАК?!!!" А я ей:"Ну а почему бы и нет?" ...

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.09.06 15:32
Спасибо за искренность.
А то я себя уже почти распутницей почувствовала. Помнишь, группу СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ? Так я там недолго задержалась - не вписывалась в рамки их раскрепощ╦нности, почти девой Марией себя чувствовала. А здесь, получаюсь развратницей.
Или просто многие боятся говорить, что думают по разным причинам.
в ответ *Ballu* 29.09.06 15:19

пробую небо -здесь онотакое высокое