Вход на сайт
Рационализаторское предложение
29.09.06 14:44
Ветка закрыта 29.09.06 16:45 (Klei)
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.
NEW 29.09.06 14:51
Я это где-то говорил? Нет.
Что имеем? безпочвенное обвинение.
Это не Ваше дело, Вы здесь не модератор.
Интересна или нет, не Вам решать.
Я надеюсь что форум всё-таки не безмозглое стадо и не пойдёт за таким чудаком.
Кто сейчас создал эту ветку? Я?
1. Сначала определитесь, чего Вы хотите.
2. Уйти или нет, это не ваше дело
Да, и в качестве презента:
http://lleo.aha.ru/na/
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:44
В ответ на:
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Я это где-то говорил? Нет.
Что имеем? безпочвенное обвинение.
В ответ на:
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера.
Это не Ваше дело, Вы здесь не модератор.
В ответ на:
Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Интересна или нет, не Вам решать.
В ответ на:
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме.
В ответ на:
Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик.
Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик.
Кто сейчас создал эту ветку? Я?
В ответ на:
И я думаю меня поддержит немало народу.
И я думаю меня поддержит немало народу.
В ответ на:
Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми
Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми
1. Сначала определитесь, чего Вы хотите.
2. Уйти или нет, это не ваше дело
Да, и в качестве презента:
NEW 29.09.06 14:54
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:52
NEW 29.09.06 14:58
Чья бы коровы мычала:
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:57
В ответ на:
так же как и переходы на личности..
так же как и переходы на личности..
Чья бы коровы мычала:
В ответ на:
ты конкретно невоспитан и неинтересен никому тут уже давно.
ты конкретно невоспитан и неинтересен никому тут уже давно.
NEW 29.09.06 15:05
в ответ *Ballu* 29.09.06 15:00
а это обычно так,
сейчас тебя они хором бить будут...
держись, ты правильно все написал,
запустили мы форум, ребята-девчата тут хорошие, но по старым правилам ругаемся, как незнамокто...
я вначале ,в марте, долго не могла понять, за что меня здесь по морде отдубасили..
ща поняла-правила такие...
но правила делают люди, люди их и меняют...
сейчас тебя они хором бить будут...
держись, ты правильно все написал,
запустили мы форум, ребята-девчата тут хорошие, но по старым правилам ругаемся, как незнамокто...
я вначале ,в марте, долго не могла понять, за что меня здесь по морде отдубасили..
ща поняла-правила такие...
но правила делают люди, люди их и меняют...

NEW 29.09.06 15:19
У меня к вам ответное предложение:
В ветках, вас не интересующих не писать, самому на личности не переходить и не обсуждать их на других ветках, и дать ЛЮБОМУ участнику форума право писать, что ему вздумается.
Это не значит, что я встаю на чью-то сторону, просто я за полнейший либерализм.
Всем известно, что на форуме "он и она", регулярно возникают, как кто-то сказал, фаллосно-вагинальные темы или "дуры-козлы" или еще что-нибудь соответствующее. Те, которых эти темы не интересуют, в этих ветках не пишут.
Не знаю, заметили ли вы, что время от времени создаются и другие ветки, "серьезные" так сказать. Или создайте вашу, "умную".
Не поймите меня превратно, я против вас ничего не имею, просто считаю - свободу всем.
В ветках, вас не интересующих не писать, самому на личности не переходить и не обсуждать их на других ветках, и дать ЛЮБОМУ участнику форума право писать, что ему вздумается.
Это не значит, что я встаю на чью-то сторону, просто я за полнейший либерализм.
Всем известно, что на форуме "он и она", регулярно возникают, как кто-то сказал, фаллосно-вагинальные темы или "дуры-козлы" или еще что-нибудь соответствующее. Те, которых эти темы не интересуют, в этих ветках не пишут.
Не знаю, заметили ли вы, что время от времени создаются и другие ветки, "серьезные" так сказать. Или создайте вашу, "умную".
Не поймите меня превратно, я против вас ничего не имею, просто считаю - свободу всем.
NEW 29.09.06 15:23
Прекрасное предложение ! Увы - утопичное ...
Форум это виртуально ,в реале тоже самое ,всякие встречаются...
Ты предлагаешь мужчине стать МУЖЧИНОЙ , не все так смогут...и не надо ,мы различим кто есть кто ,и радует что встречаются прекрасные мужчины ...

Ты предлагаешь мужчине стать МУЖЧИНОЙ , не все так смогут...и не надо ,мы различим кто есть кто ,и радует что встречаются прекрасные мужчины ...
NEW 29.09.06 15:27
ты еще и лжец! :)))))))))
смотрим сегодняшние темы, во ВСЕХ случаях, ты влазил в разговоры, не затрагивающие тебя, чтобы сказать какую-нибудь гадость о нике "забыл"
ну а кулминация твоей деятельности вылилась в создании ЭТОЙ темы.....
что кстати ЗАПРЕЩЕНО правилами форума - создание тем об участниках форума!
СМОТРИ НА СЕБЯ!!!! в первую очередь....
в ответ *Ballu* 29.09.06 15:21
В ответ на:
и я не перехожу на личности..
и я не перехожу на личности..
ты еще и лжец! :)))))))))
смотрим сегодняшние темы, во ВСЕХ случаях, ты влазил в разговоры, не затрагивающие тебя, чтобы сказать какую-нибудь гадость о нике "забыл"
ну а кулминация твоей деятельности вылилась в создании ЭТОЙ темы.....
что кстати ЗАПРЕЩЕНО правилами форума - создание тем об участниках форума!
СМОТРИ НА СЕБЯ!!!! в первую очередь....
NEW 29.09.06 15:33
в ответ *Ballu* 29.09.06 15:21
Я не хочу ни к большинству, ни к меньшиству...Мне это не важно. Я и сам в свое время столнулся с хамством. И что, теперь? Отвечая на хамство, вы провоцируете дальнейшее хамство...Махать кулаками в виртуале - смешно...
Угрожать - еще смешнее. Проще игнорировать.
А цензура должна исходить от модераторов и ни от кого больше.

А цензура должна исходить от модераторов и ни от кого больше.
NEW 29.09.06 15:45
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:55
полушай братан.. у меня все модеаторы тут знакомые.. оснований чтоб тебя забанить ну сотня. не бы не выеживался а? ну сделаеш ты новый ник.. но вед я же узнаю... седня вечером я поговорю чтоб тебя забанили...
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Дешево...
____________________________________________________________________________________________________________________________________

NEW 29.09.06 16:20
да потому что по благородству и душевным качествам уступаеш.
Давай на чистоту. что ты сделал в жизни что так гордишся как остап бендер? заработал комуто денег? сделал счастливой женшину хоть одну? детей выростил? что? ты умееш только оскорблять женшин.
Ты скорее всего сидиш на социале и целый день ты тут. И даже не делая умный вид говориш что ты Остап Бендер. И волнует тебя как бы потрахатся только. И то ты об этом только мечтаеш и фантазируеш. Бендер мечтал что шура балаганов пойдет учится. Когда друзя его не могли вместе с ним идти - он последнее им отдал. У него светлые мечты были. А у тебя? мечты есть? да нет у тебя ни одной мечты. ты так и будеш тут сидеть за компом. и делать умный вид... Даже не сравнивай... не тянеш ты и все тут.
Давай на чистоту. что ты сделал в жизни что так гордишся как остап бендер? заработал комуто денег? сделал счастливой женшину хоть одну? детей выростил? что? ты умееш только оскорблять женшин.
Ты скорее всего сидиш на социале и целый день ты тут. И даже не делая умный вид говориш что ты Остап Бендер. И волнует тебя как бы потрахатся только. И то ты об этом только мечтаеш и фантазируеш. Бендер мечтал что шура балаганов пойдет учится. Когда друзя его не могли вместе с ним идти - он последнее им отдал. У него светлые мечты были. А у тебя? мечты есть? да нет у тебя ни одной мечты. ты так и будеш тут сидеть за компом. и делать умный вид... Даже не сравнивай... не тянеш ты и все тут.
NEW 29.09.06 16:24
А судьи кто?
Кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался?
Ну кто ты такой?
возомнивший о себе хам (c)
В ответ на:
А судьи кто?
В ответ на:
что ты сделал в жизни что так гордишся как остап бендер?
что ты сделал в жизни что так гордишся как остап бендер?
Кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался?
Ну кто ты такой?
возомнивший о себе хам (c)
NEW 29.09.06 16:27
ТОЛЬКО потому, что тя в своем преложении спекулировал раскрученым брендом - ником "забыл"
создай тему о *Ballu*, и ни кто кроме тебя там не напишет....
так что делай выводы!
эх, молодежь..... :))))))))))))
в ответ *Ballu* 29.09.06 16:01
В ответ на:
а какой сразу резонанс! какое обшественное мнение!:) за 1 час 96 ответов настрачили:):):)
а какой сразу резонанс! какое обшественное мнение!:) за 1 час 96 ответов настрачили:):):)
ТОЛЬКО потому, что тя в своем преложении спекулировал раскрученым брендом - ником "забыл"
создай тему о *Ballu*, и ни кто кроме тебя там не напишет....
так что делай выводы!
эх, молодежь..... :))))))))))))
NEW 29.09.06 16:32
в ответ зaбыл 29.09.06 16:29
Не зубастый не я, зубастый тут: http://foren.germany.ru/arch/vituel/f/6081188.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 29.09.06 16:33
в ответ *Ballu* 29.09.06 16:28
Есле ты собрался порядок на форуме навести,то банить надо пловину участников форума и думаю,что наврятле тебе это удастся 
А Забыл очень часто прав,хотя бывает что грубовато высказывается.
Я делаю так,есле меня ник чемто не устраевает,я его посты просто пропускаю.
Советую тебе тоже самое делать

А Забыл очень часто прав,хотя бывает что грубовато высказывается.
Я делаю так,есле меня ник чемто не устраевает,я его посты просто пропускаю.
Советую тебе тоже самое делать

NEW 29.09.06 16:38
в ответ IGNATIUS LOYOLA 29.09.06 15:33
Согласна с Вами..
Но он молодец.автор, что тему такую открыл..Разговаривать надо..
Я не за то, чтобы всех грязью обливать..У названных ников тоже неплохие темы бывали..Но в отношении общей атмосферы-поддерживаю автора....Или народ на форуме достоин варится в таком дерьме-если не возмущается?*
Неужели самим приятно?
Но он молодец.автор, что тему такую открыл..Разговаривать надо..
Я не за то, чтобы всех грязью обливать..У названных ников тоже неплохие темы бывали..Но в отношении общей атмосферы-поддерживаю автора....Или народ на форуме достоин варится в таком дерьме-если не возмущается?*

Неужели самим приятно?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)