Вход на сайт
Рационализаторское предложение
NEW 29.09.06 15:19
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:44
У меня к вам ответное предложение:
В ветках, вас не интересующих не писать, самому на личности не переходить и не обсуждать их на других ветках, и дать ЛЮБОМУ участнику форума право писать, что ему вздумается.
Это не значит, что я встаю на чью-то сторону, просто я за полнейший либерализм.
Всем известно, что на форуме "он и она", регулярно возникают, как кто-то сказал, фаллосно-вагинальные темы или "дуры-козлы" или еще что-нибудь соответствующее. Те, которых эти темы не интересуют, в этих ветках не пишут.
Не знаю, заметили ли вы, что время от времени создаются и другие ветки, "серьезные" так сказать. Или создайте вашу, "умную".
Не поймите меня превратно, я против вас ничего не имею, просто считаю - свободу всем.
В ветках, вас не интересующих не писать, самому на личности не переходить и не обсуждать их на других ветках, и дать ЛЮБОМУ участнику форума право писать, что ему вздумается.
Это не значит, что я встаю на чью-то сторону, просто я за полнейший либерализм.
Всем известно, что на форуме "он и она", регулярно возникают, как кто-то сказал, фаллосно-вагинальные темы или "дуры-козлы" или еще что-нибудь соответствующее. Те, которых эти темы не интересуют, в этих ветках не пишут.
Не знаю, заметили ли вы, что время от времени создаются и другие ветки, "серьезные" так сказать. Или создайте вашу, "умную".
Не поймите меня превратно, я против вас ничего не имею, просто считаю - свободу всем.
NEW 29.09.06 15:23
Прекрасное предложение ! Увы - утопичное ...
Форум это виртуально ,в реале тоже самое ,всякие встречаются...
Ты предлагаешь мужчине стать МУЖЧИНОЙ , не все так смогут...и не надо ,мы различим кто есть кто ,и радует что встречаются прекрасные мужчины ...
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:44

Ты предлагаешь мужчине стать МУЖЧИНОЙ , не все так смогут...и не надо ,мы различим кто есть кто ,и радует что встречаются прекрасные мужчины ...
NEW 29.09.06 15:27
ты еще и лжец! :)))))))))
смотрим сегодняшние темы, во ВСЕХ случаях, ты влазил в разговоры, не затрагивающие тебя, чтобы сказать какую-нибудь гадость о нике "забыл"
ну а кулминация твоей деятельности вылилась в создании ЭТОЙ темы.....
что кстати ЗАПРЕЩЕНО правилами форума - создание тем об участниках форума!
СМОТРИ НА СЕБЯ!!!! в первую очередь....
в ответ *Ballu* 29.09.06 15:21
В ответ на:
и я не перехожу на личности..
и я не перехожу на личности..
ты еще и лжец! :)))))))))
смотрим сегодняшние темы, во ВСЕХ случаях, ты влазил в разговоры, не затрагивающие тебя, чтобы сказать какую-нибудь гадость о нике "забыл"
ну а кулминация твоей деятельности вылилась в создании ЭТОЙ темы.....
что кстати ЗАПРЕЩЕНО правилами форума - создание тем об участниках форума!
СМОТРИ НА СЕБЯ!!!! в первую очередь....