Вход на сайт
Рационализаторское предложение
29.09.06 14:44
Ветка закрыта 29.09.06 16:45 (Klei)
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.
NEW 29.09.06 14:51
Я это где-то говорил? Нет.
Что имеем? безпочвенное обвинение.
Это не Ваше дело, Вы здесь не модератор.
Интересна или нет, не Вам решать.
Я надеюсь что форум всё-таки не безмозглое стадо и не пойдёт за таким чудаком.
Кто сейчас создал эту ветку? Я?
1. Сначала определитесь, чего Вы хотите.
2. Уйти или нет, это не ваше дело
Да, и в качестве презента:
http://lleo.aha.ru/na/
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:44
В ответ на:
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Я это где-то говорил? Нет.
Что имеем? безпочвенное обвинение.
В ответ на:
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера.
Это не Ваше дело, Вы здесь не модератор.
В ответ на:
Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Интересна или нет, не Вам решать.
В ответ на:
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме.
В ответ на:
Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик.
Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик.
Кто сейчас создал эту ветку? Я?
В ответ на:
И я думаю меня поддержит немало народу.
И я думаю меня поддержит немало народу.
В ответ на:
Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми
Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми
1. Сначала определитесь, чего Вы хотите.
2. Уйти или нет, это не ваше дело
Да, и в качестве презента:
http://lleo.aha.ru/na/
NEW 29.09.06 14:54
в ответ *Ballu* 29.09.06 14:52