Login
Как быть?
NEW 29.09.06 12:09
in Antwort laPrincesa 29.09.06 10:22
Мо╦ мнение ,Какая бы не была реакция с его стороны ,поговори с ним на чистоту ,да,да и то что видела его переписку и тому прочее...вы ещ╦ не женаты ,а уже есть недомолвки... тебя не должны мучит угрызения совести ...Он тебе не будет потом доверять ? А ты доверяешь или будешь потом доверять ?
NEW 29.09.06 12:10
in Antwort Soul Cat 29.09.06 12:03
"Если человек доверяет другому, то он доверит ему и пароль от своей лички и ему не жалко дать просмотреть свой телефон. Потому что скрывать ему нечего. За тайну личной переписки обычно волнуются те, кому есть что скрывать."
-- тут еще такая дилемма, если человек доверяет другому, то он никогда ме полезет смотреть личку или телефон.
-- тут еще такая дилемма, если человек доверяет другому, то он никогда ме полезет смотреть личку или телефон.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.09.06 12:11
in Antwort ГАЛИНА_ 29.09.06 12:03
Тогда, как раз-таки уже поздно паниковать и бессмысленно))))
NEW 29.09.06 12:12
Да, это меня и расстраивает. Я бы сейчас предпочла вывести его именно на такой разговор, но как?
У нас разные компы, поэтому предложить объединить почтовый ящик- не реально.
Он иногда дома работает, поэтому мне доступ к его компу ограничен из соображений безопасности.
Он говорит, что б я отвечала на звонки на его мобильный. Но если смс не от меня, то он их стирает...
in Antwort Soul Cat 29.09.06 12:03
В ответ на:
Кстати о доверии. Если человек доверяет другому, то он доверит ему и пароль от своей лички и ему не жалко дать просмотреть свой телефон. Потому что скрывать ему нечего. За тайну личной переписки обычно волнуются те, кому есть что скрывать
.Кстати о доверии. Если человек доверяет другому, то он доверит ему и пароль от своей лички и ему не жалко дать просмотреть свой телефон. Потому что скрывать ему нечего. За тайну личной переписки обычно волнуются те, кому есть что скрывать
Да, это меня и расстраивает. Я бы сейчас предпочла вывести его именно на такой разговор, но как?
У нас разные компы, поэтому предложить объединить почтовый ящик- не реально.
Он иногда дома работает, поэтому мне доступ к его компу ограничен из соображений безопасности.
Он говорит, что б я отвечала на звонки на его мобильный. Но если смс не от меня, то он их стирает...
NEW 29.09.06 12:12
А может,не стоит ничего пока выяснять? Обдумай вс╦ сама,проанализируй его поведение,ваши отношения. В конце концов, могут быть у ч-ка какие-то старые связи, отношения,может быть "право на ошибку". Я,н-р,не люблю,когда на меня очень уж наседают и требуют жить по чужим правилам - сразу отторжение происходит,даже если во вс╦м остальном чудесно. Бережнее будь,успокойся,обдумай сама.

NEW 29.09.06 12:16
in Antwort зaбыл 29.09.06 10:25
Пи***дец ты дура!!!!!
Я чего-то не пойму...Вот вторую ветку подряд начинаю читать и все дуры у тебя????!!!!!
Я тут заступиться хочу просто! Если ты умный-то такой, ну не пиши "дурам", не заставляет ведь никто. Обидно, честное слово. 
Я чего-то не пойму...Вот вторую ветку подряд начинаю читать и все дуры у тебя????!!!!!

NEW 29.09.06 12:16
in Antwort sontikk 29.09.06 12:09
Я его подозреваю, это да.
В ответ на:
Он тебе не будет потом доверять ? А ты доверяешь или будешь потом доверять ?
Но я -женщина- я могу быть хитрее и мудрее в деликатных ситуациях. Он тебе не будет потом доверять ? А ты доверяешь или будешь потом доверять ?
NEW 29.09.06 12:17
in Antwort nadlana 29.09.06 12:11
Это ясно,но вот в первом посте ты написала,что против фактов не попр╦шь...
А что означает домашнее фото???Если воображение богатое,то
можно начать с рождения,а закончить похоронным маршем.
Но ещ╦ не факт,что правда на стороне девушки.
А что означает домашнее фото???Если воображение богатое,то
можно начать с рождения,а закончить похоронным маршем.
Но ещ╦ не факт,что правда на стороне девушки.

NEW 29.09.06 12:19
Так одно следует из другого. Если мне жених сразу доверил свой пароль от лички и никогда не прячет свой телефон, то я уже и так знаю, что ничего интересного там не увижу. Что мне там высматривать.
in Antwort MIURA 29.09.06 12:10
В ответ на:
тут еще такая дилемма, если человек доверяет другому, то он никогда ме полезет смотреть личку или телефон.
тут еще такая дилемма, если человек доверяет другому, то он никогда ме полезет смотреть личку или телефон.
Так одно следует из другого. Если мне жених сразу доверил свой пароль от лички и никогда не прячет свой телефон, то я уже и так знаю, что ничего интересного там не увижу. Что мне там высматривать.
NEW 29.09.06 12:24
in Antwort Soul Cat 29.09.06 12:19
NEW 29.09.06 12:24
in Antwort Ростовчанка 29.09.06 12:12
Вот и я об этом. Получается, что он теперь не имеет права на личную переписку! Мне совсем не по душе, сажать его в рамки, но я сума сойду, если когда нибудь действительно мои подозрения превратятся в реальность.
к сожалению, если он шлет свои фотки, то скорее всего это не старые связи, а новые!
к сожалению, если он шлет свои фотки, то скорее всего это не старые связи, а новые!
В ответ на:
А может,не стоит ничего пока выяснять? Обдумай всё сама,проанализируй его поведение,ваши отношения.
Наши отношения прекрасные. Да оно наверно у всех было так. Я готова всё забыть и ничего не рассказывать. Мне только очень горько, но я себя уже почти успокоила. Но он это так не оставит, будет выбивать причины вчерашних слёз. А может,не стоит ничего пока выяснять? Обдумай всё сама,проанализируй его поведение,ваши отношения.
NEW 29.09.06 12:26
Не расстраивайся!!!! 
Не знаю уж почему, но многие мужчины общаются с девченками из интернета, которые счастливы в браке и все у них отлично. Я думаю, что если у вас все хорошо, не нужно так сильно из-за етого переживать. Самое лучшее - успокоиться самой. А при удобном случаи поинтересоваться, чего-нибудь спросить на ету тему, чего он думает о таких знакомствах. Все будет хорошо!

Не знаю уж почему, но многие мужчины общаются с девченками из интернета, которые счастливы в браке и все у них отлично. Я думаю, что если у вас все хорошо, не нужно так сильно из-за етого переживать. Самое лучшее - успокоиться самой. А при удобном случаи поинтересоваться, чего-нибудь спросить на ету тему, чего он думает о таких знакомствах. Все будет хорошо!

NEW 29.09.06 12:26
in Antwort Soul Cat 29.09.06 12:19
как представлю : торжественное доверие пароля на личку... что б могла смотреть, хотя наверняка не станет
╦ма╦ :))))))))))

NEW 29.09.06 12:35
Вс╦ тайное и закрытое будит во мне любопытство.
in Antwort MIURA 29.09.06 12:24
В ответ на:
а закрытая личка у вас сразу подозрения будят? :))))))))
а закрытая личка у вас сразу подозрения будят? :))))))))
Вс╦ тайное и закрытое будит во мне любопытство.
29.09.06 12:39
in Antwort ГАЛИНА_ 29.09.06 12:17
Что означает? Мне откуда знать)
Похоже на то, что знакомится с барышнями... Иначе, чё б фотками менялся? Если она старая знакомая, то (по идее) его девушка должна была б её знать (они ж уже давно вместе) и фотку он посылал бы совместную (типа, чтоб будущую жену показать).
А знакомятся с барышнями при полной занятости и накануне свадьбы, когда не имеют полного удовлетворения от отношений. Потому и невесело это.
Похоже на то, что знакомится с барышнями... Иначе, чё б фотками менялся? Если она старая знакомая, то (по идее) его девушка должна была б её знать (они ж уже давно вместе) и фотку он посылал бы совместную (типа, чтоб будущую жену показать).
А знакомятся с барышнями при полной занятости и накануне свадьбы, когда не имеют полного удовлетворения от отношений. Потому и невесело это.
NEW 29.09.06 12:43
Ну представили, и что вы в этом плохого увидели? Это знак того, что скрывать ему нечего и у него от меня секретов быть не может. Как раз чтобы не было подобных недоразумений, как у автора ветки.
in Antwort MIURA 29.09.06 12:26
В ответ на:
как представлю : торжественное доверие пароля на личку... что б могла смотреть, хотя наверняка не станет
Ну представили, и что вы в этом плохого увидели? Это знак того, что скрывать ему нечего и у него от меня секретов быть не может. Как раз чтобы не было подобных недоразумений, как у автора ветки.
NEW 29.09.06 12:44
in Antwort nadlana 29.09.06 12:39
а может ето чистый компромат... проверка на вшивость... типа лазиет она в моих документах или нет:)))))?
NEW 29.09.06 12:45
in Antwort nadlana 29.09.06 12:39
Мужчинам:
Мужчины, вы тоже так считаете?
В ответ на:
А знакомятся с барышнями при полной занятости и накануне свадьбы, когда не имеют полного удовлетворения от отношений
А знакомятся с барышнями при полной занятости и накануне свадьбы, когда не имеют полного удовлетворения от отношений
Мужчины, вы тоже так считаете?
NEW 29.09.06 12:47
in Antwort nadlana 29.09.06 12:39, Zuletzt geändert 29.09.06 12:48 (ГАЛИНА_)
Хочешь секрет открою(шёпотом так,что-бы никто не услышал)... 
Не так страшен чёрт,как мы его сами размУлюем...

Писать и посылать фото могут все,даже необязательно свои.
А вот на реал не каждый пойдёт.Здесь уже чревато...

Не так страшен чёрт,как мы его сами размУлюем...

Писать и посылать фото могут все,даже необязательно свои.
А вот на реал не каждый пойдёт.Здесь уже чревато...

NEW 29.09.06 12:51
in Antwort Soul Cat 29.09.06 12:43