Вход на сайт
А бывает ли так на самом деле?
NEW 28.09.06 21:04
в ответ оливия 28.09.06 18:01
СКАЗКА"Бег по кругу"
Ускакал он от своей семьи на лихом скакуне. Скакал, скакал да вдруг понял, что семья это хорошо, там спокойно и привычно тепло.
И вроде как не нужна ему больше чужая женщина. А обратно возвращаться пешком, как-то не с руки. Тем более очень удобно ещ╦
и ответстенность за скачки на чужую и злую переложить. Пожалей меня, жена, меня околдовали. И Тебя не Я обидел, а злая колдунья.
НЕ ВИНОВАТ Я !
Вот как сказка закончится пока неведомо.
Мораль: Во вс╦м женщины виноваты. А мужчины существа тонкой организации. Их жалеть надо. И не надо на них взваливать
решение таких проблем. Пусть женщины решают, жена прид╦т, возьмет за ручку и домой отведет, ты только жди, мужик!
И думали,что мчимся на коне.
А сами просто бегали по кругу!
А думали, что мчимся на коне.
Ускакал он от своей семьи на лихом скакуне. Скакал, скакал да вдруг понял, что семья это хорошо, там спокойно и привычно тепло.
И вроде как не нужна ему больше чужая женщина. А обратно возвращаться пешком, как-то не с руки. Тем более очень удобно ещ╦
и ответстенность за скачки на чужую и злую переложить. Пожалей меня, жена, меня околдовали. И Тебя не Я обидел, а злая колдунья.
НЕ ВИНОВАТ Я !
Вот как сказка закончится пока неведомо.
Мораль: Во вс╦м женщины виноваты. А мужчины существа тонкой организации. Их жалеть надо. И не надо на них взваливать
решение таких проблем. Пусть женщины решают, жена прид╦т, возьмет за ручку и домой отведет, ты только жди, мужик!
И думали,что мчимся на коне.
А сами просто бегали по кругу!
А думали, что мчимся на коне.
NEW 29.09.06 08:27
ну и чем так можно мужика привязать? если нет детей... фи... как пришол так и ушол. Хотя эмоционально конечно можно. если ему в душу залезть и из нутри там посуршать. Были такие случаи на моих глазах. Я думаю тут есть повод обратится к человеку понимаюшему психику человека. Она его держит за какойто его комплекс или амбицию. Может шипка красивая или шипко сексуальная. Именно он не дает ему уйти. чемто таким она его зацепила.
NEW 29.09.06 08:43
Приворот, как причина ухода из семьи выгоден всем участникам треугольника. Любовница может почувствовать себя всемогущей волшебницей - у не╦ редкий дар. Жена успокоит себя тем, что муж любит только е╦, а с "ведьмой" жив╦т по принуждению. А лучше всего такой расклад для мужа. Он бы сам никогда семью не бросил (уж очень ответственный семьянин), он ведь не виноват что его заколдовали. Это с ним беда приключилась.
NEW 29.09.06 09:01
в ответ *Ballu* 29.09.06 08:54
А может быть вы сами как-то и приворожились? У меня тоже были раз все признаки приворота, прямо одержимость какая-то. Но я точно уверена, что тот мужчина никогда бы не стал специально кого-то привораживать. Наверное привороты произвольно случаются.
NEW 29.09.06 09:39
Редкостная чушня.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 28.09.06 20:59
В ответ на:
конечно бывает,
приворожила, тут способов много... -поэтому и уйти не может, хоть и нехочет с ней, а отворожить только бабка может, и именно та, которая денег не берет, правильно тут ктото сказал.. Та которая этим занимаетса денег не бер╦т, но люди обично сами перед уходом на столе оставляют - сколько не жалко..
конечно бывает,
приворожила, тут способов много... -поэтому и уйти не может, хоть и нехочет с ней, а отворожить только бабка может, и именно та, которая денег не берет, правильно тут ктото сказал.. Та которая этим занимаетса денег не бер╦т, но люди обично сами перед уходом на столе оставляют - сколько не жалко..
Редкостная чушня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.09.06 10:28
То, что трудно для понимания, далеко не всегда "чушня". Это так же, примерно, как написать, что Бога не может существовать. Можно верить в это или не верить, но зачем с таким неуважением относиться к чужому мнению? 
Недавно по НТВ была передача - документальное расследование с Юлианой Шаховой. Там была история именно с приворотом.
в ответ kleinerfuchs 29.09.06 09:39

Недавно по НТВ была передача - документальное расследование с Юлианой Шаховой. Там была история именно с приворотом.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.09.06 13:04
вот что хорошего в этих всех приворожить, сглазить, порчу навести и т.д., так это использовать это в целях узнать, что человек из себя представляет.
я на практике вот наблюдала: общаешься с человеком и вот начинает он такую, извиняюсь, ахинею нести, "это на меня, наверное, порчу навели" или "приворожили".
у меня сразу как пелена с глаз спадает, глядя на этого человека. хоть что приплетут и ч╦рта с рогами и бабку Машку, и Жучку и внучку, лишь бы только свою лень и нежелание что либо
делать, как-нибудь оправдать, поднять свою, извиняюсь опять, задницу с дивана и заняться чем-нибудь полезным. сколько раз убеждалась в этом, что люди, которые в это верят,
кого угодно обвинят в своих бедах, только не себя любимого. так, если уже верят в это, и к бабке надо там к какой-то сходить, так сходите уже, ╦ксель-моксель, да будет вам может уже
щасьте, так нет, они же и к бабке не идут, то бабка не та, то денег нет, то сил у них нет, так их приворожила уже их лень-матушка или дурь зел╦ная ))))
и вот наоборот, видишь людей благополучных, удачливых, энергичных, да, если только речь зайд╦т об это "ХЕРОмантии", они смеются, чесслово,
живут себе, делами занимаются всякими полезными, им и думать об этом некогда. ох уж это средневековье, чесслово )))
я на практике вот наблюдала: общаешься с человеком и вот начинает он такую, извиняюсь, ахинею нести, "это на меня, наверное, порчу навели" или "приворожили".
у меня сразу как пелена с глаз спадает, глядя на этого человека. хоть что приплетут и ч╦рта с рогами и бабку Машку, и Жучку и внучку, лишь бы только свою лень и нежелание что либо
делать, как-нибудь оправдать, поднять свою, извиняюсь опять, задницу с дивана и заняться чем-нибудь полезным. сколько раз убеждалась в этом, что люди, которые в это верят,
кого угодно обвинят в своих бедах, только не себя любимого. так, если уже верят в это, и к бабке надо там к какой-то сходить, так сходите уже, ╦ксель-моксель, да будет вам может уже
щасьте, так нет, они же и к бабке не идут, то бабка не та, то денег нет, то сил у них нет, так их приворожила уже их лень-матушка или дурь зел╦ная ))))
и вот наоборот, видишь людей благополучных, удачливых, энергичных, да, если только речь зайд╦т об это "ХЕРОмантии", они смеются, чесслово,
живут себе, делами занимаются всякими полезными, им и думать об этом некогда. ох уж это средневековье, чесслово )))
NEW 29.09.06 19:33
в ответ Кнопсик 29.09.06 13:04
Кнопся , ну а зачем людям благополучным ,удачливым нужно к бабке идти ?...
Если у человека голова не болит ,он и не ищет причину ,по врачам не ходит и всякие примочки ,лекарства не пробует...А вот случиться у них что нибудь ,то будут всякое пробовать ,ты уж поверь ,и не обязательно этим ,,средневековьем,, а более ,,модернезированными ,, методами...Просто не все сознаются... 

NEW 29.09.06 19:58
Объясни мне, пожалуйста, что стыдного в том, чтобы быть самим собой? Мне совершенно непонятно это на ГЕРМАНКЕ. Рассудительность приравнивается к тупости.
Да уж... Нет здесь нормальных модераторов, которые бы пресекали хамство. Тогда наверное и контенгент сильно изменился бы. Первое хамство - банн на месяц, второй - навсегда. И ещ╦ - чтобы с одного компа можно было только один раз регистрироваться. 
в ответ sontikk 29.09.06 19:33

пробую небо -здесь онотакое высокое