Вход на сайт
Честно ли его поведение?
NEW 28.09.06 18:50
Мне тоже эта фраза понравилась. Мало того, что он кинул свою подружку в интересном полжении , так ещ╦ и жертву из себя состроил (даже слезу пустил). Интересно ещ╦, что он наш╦л Марину сразу после того, как та залетела (необходимость возникла?). И гулял ещ╦ одновременно с обоими, скрывая от каждой наличие другой. Вот герой.
в ответ inka* 28.09.06 15:31
В ответ на:
особенно мне нравится вот это: "но она его "кинула" (таково мнение всей его семьи) и залетела",- это кого мужика в 40? Честное слово, идиот пустоголовый...
особенно мне нравится вот это: "но она его "кинула" (таково мнение всей его семьи) и залетела",- это кого мужика в 40? Честное слово, идиот пустоголовый...
Мне тоже эта фраза понравилась. Мало того, что он кинул свою подружку в интересном полжении , так ещ╦ и жертву из себя состроил (даже слезу пустил). Интересно ещ╦, что он наш╦л Марину сразу после того, как та залетела (необходимость возникла?). И гулял ещ╦ одновременно с обоими, скрывая от каждой наличие другой. Вот герой.
NEW 28.09.06 18:52
))))) беременна от случайного человека, но у меня есть жених - очень сложно представить, но ладно очень постаралась, напряглась )))
и вот он мне говорит: ....
мои слова ему : " ну что ж, я тебя понимаю, от реб╦нка я не откажусь, прид╦тся нам с тобой, к сожалению, расстаться" ))))
в ответ VIKONa 28.09.06 16:26
В ответ на:
Ну представьте себе, вы беременны от случайного человека. Но у вас есть жених.
Вы долго мучаетесь, но наконец призна╦тесь ему, что реб╦нок не от него.
И вот жених, который хочет строить с вами семью, ставит вам условие:
"Откажись в роддоме от реб╦нка, не привязывайся к нему. Деддому или людям, которые
его усыновят, будем материально помогать, откупаться. Но сама с реб╦нком не встречайся,
не люби его. Иначе я на тебе не женюсь.
"Откажись в роддоме от реб╦нка, не привязывайся к нему. Деддому или людям, которые
его усыновят, будем материально помогать, откупаться. Но сама с реб╦нком не встречайся,
))))) беременна от случайного человека, но у меня есть жених - очень сложно представить, но ладно очень постаралась, напряглась )))
и вот он мне говорит: ....
мои слова ему : " ну что ж, я тебя понимаю, от реб╦нка я не откажусь, прид╦тся нам с тобой, к сожалению, расстаться" ))))
Если
бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 28.09.06 18:58
Наверное так и подумали, и та т╦лка с реб╦нком наверняка тоже так думает. Жив╦т она в его квартире на его деньги, всей семь╦й выезжают на свежий воздух, про невесту Марину ей ничего неизвестно. Что она должна ещ╦ думать?
в ответ Ljalja_V 28.09.06 14:50
В ответ на:
А как появился беби, так чел начал ту женщину с ним вывозить в этот же рестор в домики жить (свкжий воздух). Т.е., когда Марины не было, приезжала с ним та телка с ребенком. Интересно, что же подумали работники? Что Марина - его любовница, а та - жена-героиня с ребенком?
А как появился беби, так чел начал ту женщину с ним вывозить в этот же рестор в домики жить (свкжий воздух). Т.е., когда Марины не было, приезжала с ним та телка с ребенком. Интересно, что же подумали работники? Что Марина - его любовница, а та - жена-героиня с ребенком?
Наверное так и подумали, и та т╦лка с реб╦нком наверняка тоже так думает. Жив╦т она в его квартире на его деньги, всей семь╦й выезжают на свежий воздух, про невесту Марину ей ничего неизвестно. Что она должна ещ╦ думать?
NEW 28.09.06 20:48
Ну согласна..
и все ж ошибка изначальная в их мезальянсе. (ИМХО)
Понятно. я сужу с позиции взрослой женщины.. и мне было б неприятно это все, (плохо что тихушничал! вот это я ненавижу просто!).. но если б он рассказал все, когда созрел (отважился) ну я б не стала из этого трагедь делать.. Мне было бы проще взять ситуевину под контроль своего рода.. ну как-то упорядочить и наши отношения и его отношения с той семьей... Кароче выбрала бы что мне важнее.. быть с любимым или быть без него.. Для меня выбор очевиден.. Но у меня уже есть ребенок.
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:20
В ответ на:
Саш (можно да?) я тебя давно на форуме наблюдаю ))) о доверии ты, по-моему, часто говорила, доверие очень легко потерять, и причина тому - обман.
Да, Марина молодая, не смогла это переработать, но не так ли вот, обманывая друг друга , люди и "ломают дров", а другим потом требуется очень много времени, чтобы учиться опять доверять людям (от психики, конечно, зависит)
разве не приняла она бы его проблемы, как свои ? давайте только будем говорить об этих проблемах, на то ведь мы и люди (взрослые и не очень )))))
Саш (можно да?) я тебя давно на форуме наблюдаю ))) о доверии ты, по-моему, часто говорила, доверие очень легко потерять, и причина тому - обман.
Да, Марина молодая, не смогла это переработать, но не так ли вот, обманывая друг друга , люди и "ломают дров", а другим потом требуется очень много времени, чтобы учиться опять доверять людям (от психики, конечно, зависит)
разве не приняла она бы его проблемы, как свои ? давайте только будем говорить об этих проблемах, на то ведь мы и люди (взрослые и не очень )))))
Ну согласна..
и все ж ошибка изначальная в их мезальянсе. (ИМХО)
Понятно. я сужу с позиции взрослой женщины.. и мне было б неприятно это все, (плохо что тихушничал! вот это я ненавижу просто!).. но если б он рассказал все, когда созрел (отважился) ну я б не стала из этого трагедь делать.. Мне было бы проще взять ситуевину под контроль своего рода.. ну как-то упорядочить и наши отношения и его отношения с той семьей... Кароче выбрала бы что мне важнее.. быть с любимым или быть без него.. Для меня выбор очевиден.. Но у меня уже есть ребенок.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 21:08
Ну это фигурально, в общем. ну не с прохожим незнакомцем.
Мало ли какие истории случаются.
К примеру встречалась девушка с парнем, спали для удовольствия,
но сильные чувства их не связывали. А тут вдруг в поездке, в гостях, в...неважно где
серь╦зно влюбилась. Завязался серь╦зный роман, а спустя месяц-другой обнаружились
последствия отношений с первым парнем.
Или первый бросил е╦ а на горизонте возник второй, или второй давно е╦ любил, но не мог
подступиться, пока был первый. и т.д. и т.п. Короче, опять бразильский сериал.
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:52
В ответ на:
беременна от случайного человека
беременна от случайного человека
Ну это фигурально, в общем. ну не с прохожим незнакомцем.
Мало ли какие истории случаются.
К примеру встречалась девушка с парнем, спали для удовольствия,
но сильные чувства их не связывали. А тут вдруг в поездке, в гостях, в...неважно где
серь╦зно влюбилась. Завязался серь╦зный роман, а спустя месяц-другой обнаружились
последствия отношений с первым парнем.
Или первый бросил е╦ а на горизонте возник второй, или второй давно е╦ любил, но не мог
подступиться, пока был первый. и т.д. и т.п. Короче, опять бразильский сериал.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.09.06 22:46
Ага... бедная положительная М, а все осталжные бяки.
Так небывает. Да и что обсуждать решила, сделала.
Как по мне... ничего созидательного.
Я тоже долго жила и всякое видела... Знаю что у всех своя правда.
Человек принимает решения, иногда верные, иногда нет...
А вот после, хотя бы для себя, проще простить и забыть.
Знаю...я злая и вредная не гармоничная сучность...разрушаю ус╦ вокруг...
Ваще поганками обьелась и на гадости стремлюсь.)))
Могла бы и промолчать, конечно.
в ответ laada 28.09.06 18:06
В ответ на:
Вроде тут не столько грязь, сколь обсуждении ситуации..
Или каждый видит то, что хочет?
Вроде тут не столько грязь, сколь обсуждении ситуации..
Или каждый видит то, что хочет?
Ага... бедная положительная М, а все осталжные бяки.
Так небывает. Да и что обсуждать решила, сделала.
Как по мне... ничего созидательного.
Я тоже долго жила и всякое видела... Знаю что у всех своя правда.
Человек принимает решения, иногда верные, иногда нет...
А вот после, хотя бы для себя, проще простить и забыть.
Знаю...я злая и вредная не гармоничная сучность...разрушаю ус╦ вокруг...
Ваще поганками обьелась и на гадости стремлюсь.)))
Могла бы и промолчать, конечно.
NEW 29.09.06 07:02
Ой! Опять на разных языках говорим.
Я имела в виду под "разбрасываться" - бросать на произвол судьбы. ДЕТЕЙ.
(Не считая мат. помощи). А от одной все дети, или от десяти - это совсем другие дебри.
Мужику небезразличны его дети! Вот что здорово.
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:44
В ответ на:
он вроде как разбросался, реб╦нок у одной, у второй, с Мариной хотел реб╦нка ))) может ещ╦ больше есть, кто знает ))))
он вроде как разбросался, реб╦нок у одной, у второй, с Мариной хотел реб╦нка ))) может ещ╦ больше есть, кто знает ))))
Ой! Опять на разных языках говорим.
Я имела в виду под "разбрасываться" - бросать на произвол судьбы. ДЕТЕЙ.
(Не считая мат. помощи). А от одной все дети, или от десяти - это совсем другие дебри.
Мужику небезразличны его дети! Вот что здорово.
NEW 29.09.06 09:07
Даже не у всякой женщины бывает материнский инстинкт, так что говорить про мужчин? Чаще всего у них любовь к детям - это привязанность. Таким образом, если реб╦нок получается против его воли, например, конечно, лучше бы, если б он потом оказывал хотя бы материальную помощь(хотя это и не честно - если девушка родила обманом, например, зная, что мужчина не хочет реб╦нка) В принципе, объясните мне - какая радость будет реб╦нку, если вокруг все будут приносить себя в жертву? Мужчина не сможет создать полноценную семью, живя заботами и желаниями этой "семьи". Даже если найд╦т ту, что захочет его делить с другой семь╦й, сам себя раньше времени загонит двойной жизнью. Конечно, есть ещ╦ выход - создавать видимость семьи с ЭТОЙ женщиной и их общим реб╦нком. Вы искренне считаете, что ТАКАЯ семья нужна реб╦нку? Тихая ненависть между родителями и постоянная вражда. Чему научится этот реб╦нок? ЛЮБВИ? Вряд ли... Вот потому я и считаю, что лучше для всех в такой ситуации - не привязываться мужчине к этому реб╦нку. Не исключаю, что некоторые мужчины другого мнения. Но тогда уж надо выбирать, что предпочтительнее именно им самим. В любом случае, думаю, что осуждать проще всего. Особенно, если с такими вещами в реальной жизни не сталкивались.
Это было бы ЕГО выбором, который я не могла бы не уважать. Рассталась бы с ним. Это лично мо╦ мнение. Для меня реб╦нок всегда был на первом месте и я никогда от мужчин это не скрывала. Если бы муж не смог полюбить и принять мою дочку, мы бы не были сейчас с ним вместе. Но какие могли бы быть обиды с моей стороны? Есть такая сфера, как область чувств. Она часто не подда╦тся воле.
А возмущаться не надо. Мо╦ мнение продиктовано не цинизмом, а реальной жизнью и многочисленными примерами из не╦.
Вот один из них: знакомый мужчина 50-ти лет, отец моей подруги. Всю жизнь с момента женитьбы жил с женой и растили они дочку. Почти сразу после е╦ рождения понял, что сильно ошибься с женой, но как быть? Дочь ведь не виновата в их ошибке? И совершенно честно "тянул эту лямку". Итог: дочь выросла и уехала жить за границу. Вроде бы не стало смысла изображать семью? Развелись и живут, как и прежде в разных комнатах - каждый по-прежнему заботится только о себе, но не стало того звена, из-за которого приносили столько лет себя в жертву. Вот мнение дочки: мама - бедолажка прожила столько лет с этим придурком! Надо ей это было? А папашка - неудачник и коз╦л!
Так вот скажите - КОМУ надо было это притворство? Дочке? Нет! А кому?
Или вот ещ╦ пример: семейная пара, не сложилось - развод. У женщины осталась маленькая дочка. Она встретила мужчину, полюбили друг друга. А он ещ╦ и дочку тоже. И она его. Биологический отец отдал права на реб╦нка этому мужчине. Итог: девочка выросла (это моя хорошая приятельница) и е╦ мнение:"Мой отчим - самый лучший папа на свете. А с родным много лет не виделась, да и потребности в этом нет, но и обиды на него тоже."
Это реальные ситуации из жизни. Что вам симпатичнее? Первый случай или второй? И в ч╦м мой цинизм?
в ответ VIKONa 28.09.06 16:26
В ответ на:
Да как это не привязываться ??? Это же ЕГО РЕБ╗НОК, ЕГО КРОВЬ, какая разница уже,
от какой женщины он родился???
Мужик - это что, марионетка? Хочу -привяжусь, не захочу - не буду.
Да как это не привязываться ??? Это же ЕГО РЕБ╗НОК, ЕГО КРОВЬ, какая разница уже,
от какой женщины он родился???
Мужик - это что, марионетка? Хочу -привяжусь, не захочу - не буду.
Даже не у всякой женщины бывает материнский инстинкт, так что говорить про мужчин? Чаще всего у них любовь к детям - это привязанность. Таким образом, если реб╦нок получается против его воли, например, конечно, лучше бы, если б он потом оказывал хотя бы материальную помощь(хотя это и не честно - если девушка родила обманом, например, зная, что мужчина не хочет реб╦нка) В принципе, объясните мне - какая радость будет реб╦нку, если вокруг все будут приносить себя в жертву? Мужчина не сможет создать полноценную семью, живя заботами и желаниями этой "семьи". Даже если найд╦т ту, что захочет его делить с другой семь╦й, сам себя раньше времени загонит двойной жизнью. Конечно, есть ещ╦ выход - создавать видимость семьи с ЭТОЙ женщиной и их общим реб╦нком. Вы искренне считаете, что ТАКАЯ семья нужна реб╦нку? Тихая ненависть между родителями и постоянная вражда. Чему научится этот реб╦нок? ЛЮБВИ? Вряд ли... Вот потому я и считаю, что лучше для всех в такой ситуации - не привязываться мужчине к этому реб╦нку. Не исключаю, что некоторые мужчины другого мнения. Но тогда уж надо выбирать, что предпочтительнее именно им самим. В любом случае, думаю, что осуждать проще всего. Особенно, если с такими вещами в реальной жизни не сталкивались.
В ответ на:
Да спроэцируйте ситуацию на себя, девушки.
Да спроэцируйте ситуацию на себя, девушки.
Это было бы ЕГО выбором, который я не могла бы не уважать. Рассталась бы с ним. Это лично мо╦ мнение. Для меня реб╦нок всегда был на первом месте и я никогда от мужчин это не скрывала. Если бы муж не смог полюбить и принять мою дочку, мы бы не были сейчас с ним вместе. Но какие могли бы быть обиды с моей стороны? Есть такая сфера, как область чувств. Она часто не подда╦тся воле.

Вот один из них: знакомый мужчина 50-ти лет, отец моей подруги. Всю жизнь с момента женитьбы жил с женой и растили они дочку. Почти сразу после е╦ рождения понял, что сильно ошибься с женой, но как быть? Дочь ведь не виновата в их ошибке? И совершенно честно "тянул эту лямку". Итог: дочь выросла и уехала жить за границу. Вроде бы не стало смысла изображать семью? Развелись и живут, как и прежде в разных комнатах - каждый по-прежнему заботится только о себе, но не стало того звена, из-за которого приносили столько лет себя в жертву. Вот мнение дочки: мама - бедолажка прожила столько лет с этим придурком! Надо ей это было? А папашка - неудачник и коз╦л!
Или вот ещ╦ пример: семейная пара, не сложилось - развод. У женщины осталась маленькая дочка. Она встретила мужчину, полюбили друг друга. А он ещ╦ и дочку тоже. И она его. Биологический отец отдал права на реб╦нка этому мужчине. Итог: девочка выросла (это моя хорошая приятельница) и е╦ мнение:"Мой отчим - самый лучший папа на свете. А с родным много лет не виделась, да и потребности в этом нет, но и обиды на него тоже."
Это реальные ситуации из жизни. Что вам симпатичнее? Первый случай или второй? И в ч╦м мой цинизм?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.09.06 10:37
в ответ VIKONa 29.09.06 07:02
)))) да я поняла тебя, просто у меня манера такая (дурацкая, наверное) идеализировать, поэтому я сразу про другие дебри
понятно, что в жизни всякое бывает и выбирать нужно "из двух зол" меньшее, но лучше же, когда совсем лучше )))
а чтобы так было, нужно хотя бы понимать "правильно", чтобы "правильно действовать" )))))
понятно, что в жизни всякое бывает и выбирать нужно "из двух зол" меньшее, но лучше же, когда совсем лучше )))
а чтобы так было, нужно хотя бы понимать "правильно", чтобы "правильно действовать" )))))
NEW 29.09.06 11:28
в ответ LoveMe2 29.09.06 09:07
Я подобных негативных примеров могу привести не меньше.
По всему спектру и по разным степеням человеческой вообще
и отцовской (в частности) непорядочности и бесчеловечности.
Можно ещ╦ вспомнить мужчин, которые насилуют собственных малолетних
дочерей. Так разве это нормально? Разве можно по ним мерять
нормальных людей?
Маринын мужчина - в этом плане, видимо - нормальный отец, которому
дорог его реб╦нок. Он не может не привязаться к собственному реб╦нку.
Как можно осуждать его за это?
Позволю себе предположить, что там не совсем в папашке дело.
Ситуацию лучше не оценивать так однобоко. Я не знаю как воспитывалась эта
девочка, не знаю семейных нюансов. У родителей не сложилась жизнь, и жили они
в вечном конфликте. То что он остался с женой жить - при ч╦м тут это?
Мы говорим об отношении отцов к детям, а не об отношениях супругов.
Но похоже, дочь выросла эгоистичной, неблагодарной и неблагородной дурой.
Оста╦тся надеятся, что она со временем поумнеет и оценит усилия и жертву родителя.
Вероятно, мама девушки сыграла не последнюю роль в формировании мнения дочери об
отце, раз он считается у них "неудачником и козлом".
В том, что ты решаешь за человека, привязываться ему к своему реб╦нку или нет.
Ты пытаешься подогнать его чувства под сво╦ видение ситуации. Другими словами,
тебе безразличны его чувства. Он с ними "путается под ногами", а ты ему в этой истории
определила другую роль. Почему? Какие аргументы приводишь ты?
" А вот де в жизни же бывает так и так, то то и то то.
Вот мужик передал отцовство, и ничего, жив╦т ведь, не умер?
Зачем ему привызываться с собственному реб╦нку? Пусть бы выкинул из головы!
Так и Марине будет проще и удобней если е╦ М выкинет своего реб╦нка из головы."
К чему эти "примеры из жизни"? Неужели, если я брошу собственного реб╦нка на произвол
судьбы, меня оправдает то, что другие бросали своих детей, потому что у них не было материнских чувств?
По всему спектру и по разным степеням человеческой вообще
и отцовской (в частности) непорядочности и бесчеловечности.
Можно ещ╦ вспомнить мужчин, которые насилуют собственных малолетних
дочерей. Так разве это нормально? Разве можно по ним мерять
нормальных людей?
Маринын мужчина - в этом плане, видимо - нормальный отец, которому
дорог его реб╦нок. Он не может не привязаться к собственному реб╦нку.
Как можно осуждать его за это?
В ответ на:
дочь выросла и уехала жить за границу. Вроде бы не стало смысла изображать семью? Развелись и живут, как и прежде в разных комнатах - каждый по-прежнему заботится только о себе, но не стало того звена, из-за которого приносили столько лет себя в жертву. Вот мнение дочки: мама - бедолажка прожила столько лет с этим придурком! Надо ей это было? А папашка - неудачник и коз╦л!
дочь выросла и уехала жить за границу. Вроде бы не стало смысла изображать семью? Развелись и живут, как и прежде в разных комнатах - каждый по-прежнему заботится только о себе, но не стало того звена, из-за которого приносили столько лет себя в жертву. Вот мнение дочки: мама - бедолажка прожила столько лет с этим придурком! Надо ей это было? А папашка - неудачник и коз╦л!
Позволю себе предположить, что там не совсем в папашке дело.
Ситуацию лучше не оценивать так однобоко. Я не знаю как воспитывалась эта
девочка, не знаю семейных нюансов. У родителей не сложилась жизнь, и жили они
в вечном конфликте. То что он остался с женой жить - при ч╦м тут это?
Мы говорим об отношении отцов к детям, а не об отношениях супругов.
Но похоже, дочь выросла эгоистичной, неблагодарной и неблагородной дурой.
Оста╦тся надеятся, что она со временем поумнеет и оценит усилия и жертву родителя.
Вероятно, мама девушки сыграла не последнюю роль в формировании мнения дочери об
отце, раз он считается у них "неудачником и козлом".
В ответ на:
И в ч╦м мой цинизм?
И в ч╦м мой цинизм?
В том, что ты решаешь за человека, привязываться ему к своему реб╦нку или нет.
Ты пытаешься подогнать его чувства под сво╦ видение ситуации. Другими словами,
тебе безразличны его чувства. Он с ними "путается под ногами", а ты ему в этой истории
определила другую роль. Почему? Какие аргументы приводишь ты?
" А вот де в жизни же бывает так и так, то то и то то.
Вот мужик передал отцовство, и ничего, жив╦т ведь, не умер?
Зачем ему привызываться с собственному реб╦нку? Пусть бы выкинул из головы!
Так и Марине будет проще и удобней если е╦ М выкинет своего реб╦нка из головы."
К чему эти "примеры из жизни"? Неужели, если я брошу собственного реб╦нка на произвол
судьбы, меня оправдает то, что другие бросали своих детей, потому что у них не было материнских чувств?
NEW 29.09.06 11:47
Дурацкая ли нет ли, но нежизнеспособная, это точно!
Вот местные мужчины (слава Богу не все) и бестактны, и грубы, и хамят безбожно.
Но есть правда в некоторых их словах - не стоит идеализировать!
Мы сами, девушки, не идеальны. Но на свои же "неидеальности" закрываем глаза?.
Как в песне "Полюби меня такой, какая я есть"
в ответ Кнопсик 29.09.06 10:37
В ответ на:
у меня манера такая (дурацкая, наверное) идеализировать
у меня манера такая (дурацкая, наверное) идеализировать
Дурацкая ли нет ли, но нежизнеспособная, это точно!
Вот местные мужчины (слава Богу не все) и бестактны, и грубы, и хамят безбожно.
Но есть правда в некоторых их словах - не стоит идеализировать!
Мы сами, девушки, не идеальны. Но на свои же "неидеальности" закрываем глаза?.
Как в песне "Полюби меня такой, какая я есть"

NEW 29.09.06 12:18
в ответ Ljalja_V 27.09.06 15:43
Esli Marine bulo bolno i nepriyatno,snahit situazia i prawdo ne krasiwaya. Emozii ne obmanuwajut. W dalneyschem mogut but i drugie slognosti. Ja dumaju, Marina prawa. A esli ona ohen lubit etogo muhinu i sahohet k nemu wernutza,to on budet bolee wnimatelen k nei w dalneischem.
NEW 29.09.06 12:26
Я как раз не осуждаю. Рассмотрела ситуацию с разных сторон. А в теории всегда вс╦ идеально, но в жизни-то не вс╦ так просто.
Каждый человек делает САМ свой выбор. А здесь всего лишь каждый высказывает сво╦ мнение. Не больше, не меньше. Так что я никого не заставляю следовать моим наблюдениям. 
Повторяю ещ╦ раз - у каждого человека свои мотивы, в том числе и у этого мужчины и Марины. На мой взгляд - нельзя утаивать такие важные моменты жизни, как наличие детей. Но у него своя логика. Позиция Марины мне понятнее. Но какие могут быть на не╦ обиды? Не смогла принять ситуацию. рассталась с ним. Я бы поступила так же.
У меня как-то был роман с очень интересным для меня мужчиной, но его категорисески не устраивало наличие в моей жизни реб╦нка. А меня не устраивало то, что он не может быть мне мужем и дочке отцом. Кому на кого и за что обижаться? Мы расстались очень по-доброму и изредко общаемся.
Хде я такое писала?
Дубль 2( или 3, уже точно не помню) - каждый отдельно взятый мужчина САМ решает как ему поступать и руководствуется СВОИМИ мыслями и мотивами. Так же как и женщина ИМЕЕТ ПРАВО (почему нет-то?) принять решение- продолжать отношения с мужчиной или нет. Почему ты не допускаешь, что он мог е╦ сильно разочаровать своим поступком? Что ж она обязана думать
только о его чувствах? А сама как же?
Агапэ, типа? 
в ответ VIKONa 29.09.06 11:28

Повторяю ещ╦ раз - у каждого человека свои мотивы, в том числе и у этого мужчины и Марины. На мой взгляд - нельзя утаивать такие важные моменты жизни, как наличие детей. Но у него своя логика. Позиция Марины мне понятнее. Но какие могут быть на не╦ обиды? Не смогла принять ситуацию. рассталась с ним. Я бы поступила так же.
У меня как-то был роман с очень интересным для меня мужчиной, но его категорисески не устраивало наличие в моей жизни реб╦нка. А меня не устраивало то, что он не может быть мне мужем и дочке отцом. Кому на кого и за что обижаться? Мы расстались очень по-доброму и изредко общаемся.
В ответ на:
Другими словами,
тебе безразличны его чувства.
Другими словами,
тебе безразличны его чувства.
Хде я такое писала?

пробую небо -здесь онотакое высокое