Login
А бывает ли так на самом деле?
NEW 28.09.06 18:01
Есть у меня один знакомый и с ним вот такая беда приключилась.
Зав╦л он, по своей блудливой дурасти,роман с подругой своей жены и получилось так,что он бросил свою жену и т╦х детей и уш╦л к этой подруге.Подруга тоже ушла от мужа к нему,по началу вродебы у них вс╦ нормально было,а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
Жену бывшую и детей он забыть не может , постоянно думает о них и мало того они ему чуть ли ни каждую ночь снятся.Он уже намекал жене на то чтобы назад вернутся и она вродебы не против,но он никак не может уйти от подруги, его к ней тянет.
И есть подозрение,что она его чемто приворожила,потомучто она ему сказала:что есле он от не╦ назад к жене верн╦тся,жизни у них вс╦равно не будет,она этого добь╦тся.
Вот скажите мне пожалуйста,можно ли на самом деле приворожить человека?
Зав╦л он, по своей блудливой дурасти,роман с подругой своей жены и получилось так,что он бросил свою жену и т╦х детей и уш╦л к этой подруге.Подруга тоже ушла от мужа к нему,по началу вродебы у них вс╦ нормально было,а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
Жену бывшую и детей он забыть не может , постоянно думает о них и мало того они ему чуть ли ни каждую ночь снятся.Он уже намекал жене на то чтобы назад вернутся и она вродебы не против,но он никак не может уйти от подруги, его к ней тянет.
И есть подозрение,что она его чемто приворожила,потомучто она ему сказала:что есле он от не╦ назад к жене верн╦тся,жизни у них вс╦равно не будет,она этого добь╦тся.
NEW 28.09.06 18:07
in Antwort оливия 28.09.06 18:01
Здесь ты навряд ли найд╦шь ответ на вопрос ,обычно такие вопросы стараются уничтожить на корню... по моему мнению ,вс╦ может быть ...
NEW 28.09.06 18:10
Ужас, Можно можно ведь вс╦ во вселенной ето енергия даже наши чувства, так что одной енергией воздействуют на другую, вот и получается то что называют приворот, но ето не естесвенно поетому все страдают и он в том числе. 

NEW 28.09.06 18:21
in Antwort 7x7 28.09.06 18:11, Zuletzt geändert 28.09.06 18:22 (оливия)
Может быть это и сказки,но как всё это объяснить?
Он говорит,что ненавидит эту подругу,а уйти от неё не может.
Не решительным его не назовёшь,потомучто он не привык,что бы ему ктото диктовал условия.
Он говорит,что ненавидит эту подругу,а уйти от неё не может.
Не решительным его не назовёшь,потомучто он не привык,что бы ему ктото диктовал условия.
NEW 28.09.06 18:32
in Antwort L e x i 28.09.06 18:02
NEW 28.09.06 18:38
Ещ╦ и как можно приворожить......
только какие я не помню,..... а раньше я знал это средство.
Мо╦ мнение , нужно найти БАБКУ, ноге любую. а именно которая именно помогает..., как их найти, та которая не возьм╦т денег и есть то самая..., но которая потребует чего либо,, лучше бежать.....
только какие я не помню,..... а раньше я знал это средство.
Мо╦ мнение , нужно найти БАБКУ, ноге любую. а именно которая именно помогает..., как их найти, та которая не возьм╦т денег и есть то самая..., но которая потребует чего либо,, лучше бежать.....
NEW 28.09.06 18:45
in Antwort sontikk 28.09.06 18:41
Нет,Ирин,есть такие...
Но их тяжело найти.
Да и стоит ли что-то для такого м*дака искать???
Сомневаюсь...
Но их тяжело найти.
Да и стоит ли что-то для такого м*дака искать???
Сомневаюсь...
28.09.06 19:28
in Antwort оливия 28.09.06 18:21
NEW 28.09.06 19:48
детский садик...
ерунда щсе это
В ответ на:
она ему сказала:что есле он от не╦ назад к жене верн╦тся,жизни у них вс╦равно не будет,она этого добь╦тся.
она ему сказала:что есле он от не╦ назад к жене верн╦тся,жизни у них вс╦равно не будет,она этого добь╦тся.
детский садик...
В ответ на:
ерунда щсе это
NEW 28.09.06 19:52
Почитай книгу Натальи Степановой "Большая книга магии". В ней вс╦ описано, как приворожить, отворот сделать, семью сохранить, как порчу снять.....
Удачи
Удачи
NEW 28.09.06 19:54
100%. Поэтому и дерутся, поэтому и уйти не может.
В ответ на:
а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
В ответ на:
И есть подозрение,что она его чемто приворожила
И есть подозрение,что она его чемто приворожила
100%. Поэтому и дерутся, поэтому и уйти не может.
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 28.09.06 20:21
in Antwort Judif 28.09.06 19:52
Таких книг наверняка много ,только разве любой может это делать ?
NEW 28.09.06 20:26
in Antwort sontikk 28.09.06 20:21
Пробовать может каждый, а на сч╦т результата...... Опасное эт дело... Вс╦ может бумерангом вернуться...
NEW 28.09.06 20:52
NEW 28.09.06 20:59
in Antwort sontikk 28.09.06 20:21
конечно бывает,
приворожила, тут способов много... -поэтому и уйти не может, хоть и нехочет с ней, а отворожить только бабка может, и именно та, которая денег не берет, правильно тут ктото сказал.. Та которая этим занимаетса денег не бер╦т, но люди обично сами перед уходом на столе оставляют - сколько не жалко..
приворожила, тут способов много... -поэтому и уйти не может, хоть и нехочет с ней, а отворожить только бабка может, и именно та, которая денег не берет, правильно тут ктото сказал.. Та которая этим занимаетса денег не бер╦т, но люди обично сами перед уходом на столе оставляют - сколько не жалко..