Вход на сайт
А бывает ли так на самом деле?
28.09.06 18:01
Есть у меня один знакомый и с ним вот такая беда приключилась.
Зав╦л он, по своей блудливой дурасти,роман с подругой своей жены и получилось так,что он бросил свою жену и т╦х детей и уш╦л к этой подруге.Подруга тоже ушла от мужа к нему,по началу вродебы у них вс╦ нормально было,а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
Жену бывшую и детей он забыть не может , постоянно думает о них и мало того они ему чуть ли ни каждую ночь снятся.Он уже намекал жене на то чтобы назад вернутся и она вродебы не против,но он никак не может уйти от подруги, его к ней тянет.
И есть подозрение,что она его чемто приворожила,потомучто она ему сказала:что есле он от не╦ назад к жене верн╦тся,жизни у них вс╦равно не будет,она этого добь╦тся.
Вот скажите мне пожалуйста,можно ли на самом деле приворожить человека?
Зав╦л он, по своей блудливой дурасти,роман с подругой своей жены и получилось так,что он бросил свою жену и т╦х детей и уш╦л к этой подруге.Подруга тоже ушла от мужа к нему,по началу вродебы у них вс╦ нормально было,а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
Жену бывшую и детей он забыть не может , постоянно думает о них и мало того они ему чуть ли ни каждую ночь снятся.Он уже намекал жене на то чтобы назад вернутся и она вродебы не против,но он никак не может уйти от подруги, его к ней тянет.
И есть подозрение,что она его чемто приворожила,потомучто она ему сказала:что есле он от не╦ назад к жене верн╦тся,жизни у них вс╦равно не будет,она этого добь╦тся.
Вот скажите мне пожалуйста,можно ли на самом деле приворожить человека?
NEW 28.09.06 18:38
в ответ оливия 28.09.06 18:01
Ещ╦ и как можно приворожить......
только какие я не помню,..... а раньше я знал это средство.
Мо╦ мнение , нужно найти БАБКУ, ноге любую. а именно которая именно помогает..., как их найти, та которая не возьм╦т денег и есть то самая..., но которая потребует чего либо,, лучше бежать.....
только какие я не помню,..... а раньше я знал это средство.
Мо╦ мнение , нужно найти БАБКУ, ноге любую. а именно которая именно помогает..., как их найти, та которая не возьм╦т денег и есть то самая..., но которая потребует чего либо,, лучше бежать.....
NEW 28.09.06 19:54
100%. Поэтому и дерутся, поэтому и уйти не может.
В ответ на:
а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
а сейчас как кошка с собакой живут,даже дерутся.
В ответ на:
И есть подозрение,что она его чемто приворожила
И есть подозрение,что она его чемто приворожила
100%. Поэтому и дерутся, поэтому и уйти не может.
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 28.09.06 20:59
в ответ sontikk 28.09.06 20:21
конечно бывает,
приворожила, тут способов много... -поэтому и уйти не может, хоть и нехочет с ней, а отворожить только бабка может, и именно та, которая денег не берет, правильно тут ктото сказал.. Та которая этим занимаетса денег не бер╦т, но люди обично сами перед уходом на столе оставляют - сколько не жалко..
приворожила, тут способов много... -поэтому и уйти не может, хоть и нехочет с ней, а отворожить только бабка может, и именно та, которая денег не берет, правильно тут ктото сказал.. Та которая этим занимаетса денег не бер╦т, но люди обично сами перед уходом на столе оставляют - сколько не жалко..
NEW 28.09.06 21:04
СКАЗКА"Бег по кругу"
Ускакал он от своей семьи на лихом скакуне. Скакал, скакал да вдруг понял, что семья это хорошо, там спокойно и привычно тепло.
И вроде как не нужна ему больше чужая женщина. А обратно возвращаться пешком, как-то не с руки. Тем более очень удобно ещ╦
и ответстенность за скачки на чужую и злую переложить. Пожалей меня, жена, меня околдовали. И Тебя не Я обидел, а злая колдунья.
НЕ ВИНОВАТ Я !
Вот как сказка закончится пока неведомо.
Мораль: Во вс╦м женщины виноваты. А мужчины существа тонкой организации. Их жалеть надо. И не надо на них взваливать
решение таких проблем. Пусть женщины решают, жена прид╦т, возьмет за ручку и домой отведет, ты только жди, мужик!
И думали,что мчимся на коне.
А сами просто бегали по кругу!
А думали, что мчимся на коне.
Ускакал он от своей семьи на лихом скакуне. Скакал, скакал да вдруг понял, что семья это хорошо, там спокойно и привычно тепло.
И вроде как не нужна ему больше чужая женщина. А обратно возвращаться пешком, как-то не с руки. Тем более очень удобно ещ╦
и ответстенность за скачки на чужую и злую переложить. Пожалей меня, жена, меня околдовали. И Тебя не Я обидел, а злая колдунья.
НЕ ВИНОВАТ Я !
Вот как сказка закончится пока неведомо.
Мораль: Во вс╦м женщины виноваты. А мужчины существа тонкой организации. Их жалеть надо. И не надо на них взваливать
решение таких проблем. Пусть женщины решают, жена прид╦т, возьмет за ручку и домой отведет, ты только жди, мужик!
И думали,что мчимся на коне.
А сами просто бегали по кругу!
А думали, что мчимся на коне.
NEW 29.09.06 08:27
ну и чем так можно мужика привязать? если нет детей... фи... как пришол так и ушол. Хотя эмоционально конечно можно. если ему в душу залезть и из нутри там посуршать. Были такие случаи на моих глазах. Я думаю тут есть повод обратится к человеку понимаюшему психику человека. Она его держит за какойто его комплекс или амбицию. Может шипка красивая или шипко сексуальная. Именно он не дает ему уйти. чемто таким она его зацепила.
NEW 29.09.06 08:43
Приворот, как причина ухода из семьи выгоден всем участникам треугольника. Любовница может почувствовать себя всемогущей волшебницей - у не╦ редкий дар. Жена успокоит себя тем, что муж любит только е╦, а с "ведьмой" жив╦т по принуждению. А лучше всего такой расклад для мужа. Он бы сам никогда семью не бросил (уж очень ответственный семьянин), он ведь не виноват что его заколдовали. Это с ним беда приключилась.
NEW 29.09.06 09:01
в ответ *Ballu* 29.09.06 08:54
А может быть вы сами как-то и приворожились? У меня тоже были раз все признаки приворота, прямо одержимость какая-то. Но я точно уверена, что тот мужчина никогда бы не стал специально кого-то привораживать. Наверное привороты произвольно случаются.
NEW 29.09.06 09:39
Редкостная чушня.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 28.09.06 20:59
В ответ на:
конечно бывает,
конечно бывает,
Редкостная чушня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.09.06 10:28
То, что трудно для понимания, далеко не всегда "чушня". Это так же, примерно, как написать, что Бога не может существовать. Можно верить в это или не верить, но зачем с таким неуважением относиться к чужому мнению? 
Недавно по НТВ была передача - документальное расследование с Юлианой Шаховой. Там была история именно с приворотом.
в ответ kleinerfuchs 29.09.06 09:39

Недавно по НТВ была передача - документальное расследование с Юлианой Шаховой. Там была история именно с приворотом.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.09.06 13:04
вот что хорошего в этих всех приворожить, сглазить, порчу навести и т.д., так это использовать это в целях узнать, что человек из себя представляет.
я на практике вот наблюдала: общаешься с человеком и вот начинает он такую, извиняюсь, ахинею нести, "это на меня, наверное, порчу навели" или "приворожили".
у меня сразу как пелена с глаз спадает, глядя на этого человека. хоть что приплетут и ч╦рта с рогами и бабку Машку, и Жучку и внучку, лишь бы только свою лень и нежелание что либо
делать, как-нибудь оправдать, поднять свою, извиняюсь опять, задницу с дивана и заняться чем-нибудь полезным. сколько раз убеждалась в этом, что люди, которые в это верят,
кого угодно обвинят в своих бедах, только не себя любимого. так, если уже верят в это, и к бабке надо там к какой-то сходить, так сходите уже, ╦ксель-моксель, да будет вам может уже
щасьте, так нет, они же и к бабке не идут, то бабка не та, то денег нет, то сил у них нет, так их приворожила уже их лень-матушка или дурь зел╦ная ))))
и вот наоборот, видишь людей благополучных, удачливых, энергичных, да, если только речь зайд╦т об это "ХЕРОмантии", они смеются, чесслово,
живут себе, делами занимаются всякими полезными, им и думать об этом некогда. ох уж это средневековье, чесслово )))
я на практике вот наблюдала: общаешься с человеком и вот начинает он такую, извиняюсь, ахинею нести, "это на меня, наверное, порчу навели" или "приворожили".
у меня сразу как пелена с глаз спадает, глядя на этого человека. хоть что приплетут и ч╦рта с рогами и бабку Машку, и Жучку и внучку, лишь бы только свою лень и нежелание что либо
делать, как-нибудь оправдать, поднять свою, извиняюсь опять, задницу с дивана и заняться чем-нибудь полезным. сколько раз убеждалась в этом, что люди, которые в это верят,
кого угодно обвинят в своих бедах, только не себя любимого. так, если уже верят в это, и к бабке надо там к какой-то сходить, так сходите уже, ╦ксель-моксель, да будет вам может уже
щасьте, так нет, они же и к бабке не идут, то бабка не та, то денег нет, то сил у них нет, так их приворожила уже их лень-матушка или дурь зел╦ная ))))
и вот наоборот, видишь людей благополучных, удачливых, энергичных, да, если только речь зайд╦т об это "ХЕРОмантии", они смеются, чесслово,
живут себе, делами занимаются всякими полезными, им и думать об этом некогда. ох уж это средневековье, чесслово )))
NEW 29.09.06 19:33
в ответ Кнопсик 29.09.06 13:04
Кнопся , ну а зачем людям благополучным ,удачливым нужно к бабке идти ?...
Если у человека голова не болит ,он и не ищет причину ,по врачам не ходит и всякие примочки ,лекарства не пробует...А вот случиться у них что нибудь ,то будут всякое пробовать ,ты уж поверь ,и не обязательно этим ,,средневековьем,, а более ,,модернезированными ,, методами...Просто не все сознаются... 

NEW 29.09.06 19:58
Объясни мне, пожалуйста, что стыдного в том, чтобы быть самим собой? Мне совершенно непонятно это на ГЕРМАНКЕ. Рассудительность приравнивается к тупости.
Да уж... Нет здесь нормальных модераторов, которые бы пресекали хамство. Тогда наверное и контенгент сильно изменился бы. Первое хамство - банн на месяц, второй - навсегда. И ещ╦ - чтобы с одного компа можно было только один раз регистрироваться. 
в ответ sontikk 29.09.06 19:33

NEW 29.09.06 20:28
Ну ты написала про то, что не все искренне себя здесь ведут. Я так поняла. Более того, искренних здесь - единицы. Баллу сегодня темку здесь зав╦л. Я хотела написать, что поддерживаю его, но опоздала - е╦ закрыли. А тут прочитала тво╦ сообщение и обрадовалась.
Вот, в самом деле, чего и кого здесь боятся? Почему такой страх непонятный высказываться искренне?
А, может, часто здесь искренни именно те, кто хамят и гадости пишут? Например, потому, что здесь, в отличие от реала никто в "бубен" за это не даст?
Но есть и другие - те, кто очень милые люди, но не решаются говорить, потому что агрессии в свой
адрес не хотят. Так наверное? 
в ответ sontikk 29.09.06 20:06

NEW 29.09.06 20:47
Да я незнаю ,кто тут более искренен ,навряд ли это можно до конца узнать...
Мне кажется на то он и форум ,чтобы обмениваться РАЗНЫМИ мнениями ...и желательно в более вежливой форме ,бывают конечно вопросы когда просто не хочется плыть против течения ,даже если и взгляд другой ...вс╦ равно каждый останется при сво╦м ,только спор вырастает...
в ответ LoveMe2 29.09.06 20:28

Мне кажется на то он и форум ,чтобы обмениваться РАЗНЫМИ мнениями ...и желательно в более вежливой форме ,бывают конечно вопросы когда просто не хочется плыть против течения ,даже если и взгляд другой ...вс╦ равно каждый останется при сво╦м ,только спор вырастает...

NEW 29.09.06 20:52
в ответ LoveMe2 29.09.06 20:28
А я вот тоже, пользуясь случаем, поддерживаю Балу. Молодец, мальчик.
Но увы... условия присутствия на форуме таковы, что руководят всем модераторы.
По правилам, критиковать их поведение - нельзя. И форум, на сколько я понимаю,
не общественный, а частный. Решает вс╦ владелец.
Можно, конечно не "пачкаться", обходя смрадные места, "демократично" отворачиваясь.
Беда только, что чистых мест осталось мало. Приходится уже скакать по кочкам.
Но увы... условия присутствия на форуме таковы, что руководят всем модераторы.
По правилам, критиковать их поведение - нельзя. И форум, на сколько я понимаю,
не общественный, а частный. Решает вс╦ владелец.
Можно, конечно не "пачкаться", обходя смрадные места, "демократично" отворачиваясь.
Беда только, что чистых мест осталось мало. Приходится уже скакать по кочкам.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.09.06 21:03
Да, так и есть. Хотя, я не знаю тонкостей, кто здесь хозяин. А кто назначает модераторов? Года 4 назад на этом форуме была совершенно другая атмосфера. Вежливо, мило, без наездов.
почему такие изменения произошли? Оста╦тся только догадываться. 
в ответ VIKONa 29.09.06 20:52

NEW 29.09.06 22:47
Вот скажите мне пожалуйста,можно ли на самом деле приворожить человека
Ничего невозможного нет. Если Женщина, будет 2 Месяца пить настойку, из нескольких трав и потом пару капель своей крови, добавит в красное вино, то
Мужчину, который это вино выпъет, будет тянуть только к этой Женщине.
NEW 29.09.06 22:54
в ответ Tibetez 29.09.06 22:47
В передаче была такая история - т╦тя умирая, раскрыла племянницы секрет приворотной силы какой-то травы, хотела сказать и как нейтрализовать это действие, но умерла прежде. И эта девочка двух молодых людей этой травой свела с ума. А как устранить приворот не знала. Трагедия страшнейшая разыгралась. И в моей жизни с ближайшими знакомыми были случаи приворота. Не средневековье это, а более широкий взгляд на жизнь. Если бы вс╦ было очень просто, и жить было бы предельно просто.
NEW 29.09.06 23:11
У людей на лбу не написано насколько они могут или не могут противостоять Но спорить не могу. Детально этот вопрос я не изучала. Может, и есть те, кто может противостоять. Хотя, против природы как попр╦шь? А передача реальная была, серь╦зными людьми снятая. 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.09.06 23:07

NEW 01.10.06 15:41
в ответ sontikk 29.09.06 19:33
Зонтичек
, ну а почему люди удачливые, благополучные ? Ну не потому же, что они травки бабкиной отведали ;))))
А вот на сч╦т здоровья ты правильно заметила. В этом случае хотя бы их мотивация оправдывается, если медицина бессильна, то идут на вс╦.
Только вот помогло ли кому-нибудь ? Думаю, если бы бабки от онкологических заболеваний излечиться помогали, то и не умирали бы люди от рака.
Ну а в примере автора ветки какая ворожба и так понятно и к бабке ходить не надо.
да по безответственности своей

А вот на сч╦т здоровья ты правильно заметила. В этом случае хотя бы их мотивация оправдывается, если медицина бессильна, то идут на вс╦.
Только вот помогло ли кому-нибудь ? Думаю, если бы бабки от онкологических заболеваний излечиться помогали, то и не умирали бы люди от рака.
Ну а в примере автора ветки какая ворожба и так понятно и к бабке ходить не надо.
В ответ на:
Зав╦л он, по своей блудливой дурасти
Зав╦л он, по своей блудливой дурасти
да по безответственности своей
В ответ на:
бросил свою жену и т╦х детей
ну и т.д. и т.п. )))))бросил свою жену и т╦х детей
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила,
кааак бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 01.10.06 15:56
вот-вот )))) представь себе, все стали бы верить и по бабкам ходить. я пошла к бабке, она твоего мужа ко мне приворожила;))) ты пожла к бабке,
его назад переворожила )))) я опять к бабке, давай его опять перепривороживать ))) прямо как Гарри Поттеры ;))))
в ответ LoveMe2 29.09.06 22:54
В ответ на:
Если бы вс╦ было очень просто, и жить было бы предельно просто.
Если бы вс╦ было очень просто, и жить было бы предельно просто.
вот-вот )))) представь себе, все стали бы верить и по бабкам ходить. я пошла к бабке, она твоего мужа ко мне приворожила;))) ты пожла к бабке,
его назад переворожила )))) я опять к бабке, давай его опять перепривороживать ))) прямо как Гарри Поттеры ;))))
NEW 02.10.06 01:28
Так бывает на самом деле.Увы,это факт. Советую вот что:
Пусть тот или та,кого приворожили сделает вот что. Нужно взять нож для резки мяса(хотя пофиг),просто я так помню,как мне бабушка в далеком детстве рассказала.Так, дальше..Войти в душ,пустить струю воды,подставить нож под эту струю,и умыться 3 раза со струйки воды,стекающей с ножа. Нож в сторону,вода течет дальше.Теперь следует проговорить эту фразу три раза, обращаясь к воде. Фраза: "Кто дал боль и страданье,возьми обратно."
Возможно потом будут некоторые боли в мышцах и суставах.
Все это я знаю чисто от своей Бабки) Поэтому попрошу без фанатизма в высказываниях,а то я заценил тут тезисы некоторых.
Удачи
Пусть тот или та,кого приворожили сделает вот что. Нужно взять нож для резки мяса(хотя пофиг),просто я так помню,как мне бабушка в далеком детстве рассказала.Так, дальше..Войти в душ,пустить струю воды,подставить нож под эту струю,и умыться 3 раза со струйки воды,стекающей с ножа. Нож в сторону,вода течет дальше.Теперь следует проговорить эту фразу три раза, обращаясь к воде. Фраза: "Кто дал боль и страданье,возьми обратно."
Возможно потом будут некоторые боли в мышцах и суставах.
Все это я знаю чисто от своей Бабки) Поэтому попрошу без фанатизма в высказываниях,а то я заценил тут тезисы некоторых.
Удачи
http://www.exposhop.com.ua/c/instr
NEW 02.10.06 01:40
в ответ Райан О'брайн 02.10.06 01:28
NEW 02.10.06 08:34
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 02.10.06 01:40
Я правильно оценил твой юмор...Это да) Почти правильный нож,я помню как Дизель им резал по всякому...
Это...Для тебя тоже нашел правильную картинку в тему :
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1032290630&p=0&div=109
Это...Для тебя тоже нашел правильную картинку в тему :
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1032290630&p=0&div=109
NEW 02.10.06 09:12
Наташк, это исключительно зависит от личности.. можно впасть в искушение по принципу "да я и сам обманываться рад", но это временное состояние, если чел вменяемый в принципе.. Потом остается только желание разобраться - А ШО ЦЕ БУЛО?
И еще, такие вещи все же больше свойственны визуалам... если для тебя важнее личность человека, его поступки, его внутреннее благородство, уважение к нему, а не внешность, то подобная фигня не подействует.
в ответ LoveMe2 29.09.06 10:28
В ответ на:
То, что трудно для понимания, далеко не всегда "чушня".
То, что трудно для понимания, далеко не всегда "чушня".
Наташк, это исключительно зависит от личности.. можно впасть в искушение по принципу "да я и сам обманываться рад", но это временное состояние, если чел вменяемый в принципе.. Потом остается только желание разобраться - А ШО ЦЕ БУЛО?

И еще, такие вещи все же больше свойственны визуалам... если для тебя важнее личность человека, его поступки, его внутреннее благородство, уважение к нему, а не внешность, то подобная фигня не подействует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.06 11:34
в ответ Райан О'брайн 02.10.06 01:28
)))) вот несерь╦зный у тебя подход к делу, безответственный, я бы даже сказала ))) основываясь на своих воспоминаниях детства, взял и вот так на память (авось не подвед╦т)
дал такой вот важный рецепт оздоровления))) зайди в душ, умойся с ножа, ох-ох-ох ))) во-первых, не указал время исполнения этого деяния: должно ли это в полночь произойти или ранним утром на восходе солнца с криком первого петуха ? во-вторых, при омывании себя должен ли ты стоять передом на запад, задом к избушке на курьих ножках ? ))))
в-третьих, в какой руке должен держать нож и какой умываться ? (да с мылом ли умываться или так пойд╦т ?))) и что это означает этот пофиг
тебе, значит, пофиг, а другие от неправильного проведения священного ритуала омывания, с ума сойдут )))
а самое главное !!! выйдет он из ванной и куда ему, родимому, к жене или у любовницы дальше оставаться ? с кем дальше то страдать нашему страдальцу подопытному ? )))
дал такой вот важный рецепт оздоровления))) зайди в душ, умойся с ножа, ох-ох-ох ))) во-первых, не указал время исполнения этого деяния: должно ли это в полночь произойти или ранним утром на восходе солнца с криком первого петуха ? во-вторых, при омывании себя должен ли ты стоять передом на запад, задом к избушке на курьих ножках ? ))))
в-третьих, в какой руке должен держать нож и какой умываться ? (да с мылом ли умываться или так пойд╦т ?))) и что это означает этот пофиг
В ответ на:
Нужно взять нож для резки мяса(хотя пофиг)
Нужно взять нож для резки мяса(хотя пофиг)
тебе, значит, пофиг, а другие от неправильного проведения священного ритуала омывания, с ума сойдут )))
а самое главное !!! выйдет он из ванной и куда ему, родимому, к жене или у любовницы дальше оставаться ? с кем дальше то страдать нашему страдальцу подопытному ? )))
NEW 02.10.06 12:45
в ответ Кнопсик 02.10.06 11:34
Родная ты моя солнышко!!!
Время такое,в какое человек имеет свойство принять душ) Без разницы: будет чел стоять раком или передом, нож пусть будет любой..Верить в это конечно надо) Север,юг,запад ,восток,история о этом умалчивает...Я не могу определить бауплан каждой ванной или душевой,да и это не важно..Короче без фанатизма,умылась...Отдыхай) Удачи

NEW 02.10.06 18:13
-----Мой ник каждый понимает в меру своей испорченности. Привораживать не советую. У меня сильная психика и трезвый взгляд
на жизнь. Так что скачи дальше .......
Мадам Хренова...Ты вместо моего к тебе пожелания прочитала что-то из надписей в под"езде,..
Я тебя привораживат` не собирался....Упаси бог... Я с тебя хотел порчу снят`,чтобы тебе было не так хреново....
Помогай после этого всяким ....
........
на жизнь. Так что скачи дальше .......
Мадам Хренова...Ты вместо моего к тебе пожелания прочитала что-то из надписей в под"езде,..

Я тебя привораживат` не собирался....Упаси бог... Я с тебя хотел порчу снят`,чтобы тебе было не так хреново....
Помогай после этого всяким ....