Login
Честно ли его поведение?
NEW 28.09.06 14:50
in Antwort kleinerfuchs 28.09.06 13:03
Я как всегда с тобой согласна. 

Непереношу поиски виноватого, грязь. Не эстетично и не по человечески.
Любую проблему нужно стараться решить, а не найти виноватого.
И нужно уметь прощать... Как же иначе?!

Непереношу поиски виноватого, грязь. Не эстетично и не по человечески.
Любую проблему нужно стараться решить, а не найти виноватого.
И нужно уметь прощать... Как же иначе?!

NEW 28.09.06 14:50
Это ты будешь решать со своей совестью, имеешь ли ты право выставлять жизнь "лучшей" подруги на всеобщее рассмотрение. Хотя воможно эта твоя собственная история.
Это не имеет никакого значения.
in Antwort Ljalja_V 27.09.06 16:48
В ответ на:
А это как раз мое дело, И в правах я , слава богу, не ограничена
А это как раз мое дело, И в правах я , слава богу, не ограничена
Это ты будешь решать со своей совестью, имеешь ли ты право выставлять жизнь "лучшей" подруги на всеобщее рассмотрение. Хотя воможно эта твоя собственная история.
В ответ на:
Можешь считать, что имена и фамилии в истории изменены
Можешь считать, что имена и фамилии в истории изменены
Это не имеет никакого значения.

Я не такая, я гораздо лучше.
28.09.06 14:50
in Antwort Кнопсик 28.09.06 11:18
извините, я бы, например, хотела знать есть ли и сколько у моего друга детей, а также женат он или не женат, например. ))))
Ну наконец-то нашла единомышленницу!!
Лично я считаю, что он трус и эгоист, хотя неплохой мужик.
Трус, потому что тянул до последнего и в самый неподходящий момент поставил перед фактом. Так нельзя было.
Эгоист - потому что считал, что держит под контролем обе ситуации. И еще обманывал. Например, они часто с Мариной ездили в один загородный ресторан (его). Ресторан строился у Марины на глазах, она даже в оформлении принимала участие. В общем, ВСЕ сотрудники рестора ее хорошо знали.
А как появился беби, так чел начал ту женщину с ним вывозить в этот же рестор в домики жить (свкжий воздух). Т.е., когда Марины не было, приезжала с ним та телка с ребенком. Интересно, что же подумали работники? Что Марина - его любовница, а та - жена-героиня с ребенком?
Мне было бы от такого нехорошо...
Ну наконец-то нашла единомышленницу!!

Лично я считаю, что он трус и эгоист, хотя неплохой мужик.
Трус, потому что тянул до последнего и в самый неподходящий момент поставил перед фактом. Так нельзя было.
Эгоист - потому что считал, что держит под контролем обе ситуации. И еще обманывал. Например, они часто с Мариной ездили в один загородный ресторан (его). Ресторан строился у Марины на глазах, она даже в оформлении принимала участие. В общем, ВСЕ сотрудники рестора ее хорошо знали.
А как появился беби, так чел начал ту женщину с ним вывозить в этот же рестор в домики жить (свкжий воздух). Т.е., когда Марины не было, приезжала с ним та телка с ребенком. Интересно, что же подумали работники? Что Марина - его любовница, а та - жена-героиня с ребенком?
Мне было бы от такого нехорошо...
HelenMarlen.
NEW 28.09.06 14:51
То есть мать его маленького реб╦нка ВООБЩЕ не хочет его участия в жизни реб╦нка? Никоим образом? Тогда для чего ей именно этот "донор"? Не хитрит ли она? На чью фамилию записан реб╦нок?
Но если вс╦ так, и он не нужен, как отец, тогда, думаю, главная его ошибка - знакомство с реб╦нком и всяческое вмешательство. Тем более понятна позиция Марины. М. вместо того, чтобы сказать ей о таком факте своей жизни и дальше жить своей жизнью и строить семью с Мариной, нав╦л хаос. По крайней мере выглядит вс╦ именно так.
in Antwort Ljalja_V 28.09.06 14:42
В ответ на:
А девушка с ребенком не работала ни одного дня в своей жизни. И уже не будет, наверное ( ) А челу сказала: "спокуха, мне ничего от тебя не надо! Кормить перестану и выйду замуж!" Это нормально ваще по отношению к челу??? Типа использовали, получается.
А девушка с ребенком не работала ни одного дня в своей жизни. И уже не будет, наверное ( ) А челу сказала: "спокуха, мне ничего от тебя не надо! Кормить перестану и выйду замуж!" Это нормально ваще по отношению к челу??? Типа использовали, получается.
То есть мать его маленького реб╦нка ВООБЩЕ не хочет его участия в жизни реб╦нка? Никоим образом? Тогда для чего ей именно этот "донор"? Не хитрит ли она? На чью фамилию записан реб╦нок?
Но если вс╦ так, и он не нужен, как отец, тогда, думаю, главная его ошибка - знакомство с реб╦нком и всяческое вмешательство. Тем более понятна позиция Марины. М. вместо того, чтобы сказать ей о таком факте своей жизни и дальше жить своей жизнью и строить семью с Мариной, нав╦л хаос. По крайней мере выглядит вс╦ именно так.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.09.06 14:53
in Antwort -Nikita- 27.09.06 18:51
Ника, ну подумай сама, легко ли человеку сознаться в собственных ошибках? Может он был не уверен что у них с М. что-то получится. А на нет и суда нет. Никто не знает как было на самом деле. А историю мы услышали от третьего лица. 33 раза пересказанную.
NEW 28.09.06 14:56
Слов нет... Тем более - Марина права. Его дело как поступать, и как жить, но укрывать такие вещи от ЛЮБИМОЙ женщины, это совсем непонятно. А раз мать реб╦нка так активно пользуется его расположением - грош цена е╦ уверениям, что он и его деньги ей не нужны. То есть хитрость - налицо получается. А раз он вед╦тся, значит, достоин наверное быть карас╦м. 
in Antwort Ljalja_V 28.09.06 14:50

NEW 28.09.06 14:57
in Antwort Ljalja_V 28.09.06 14:50
правильно сделала ваша подруга, что рассталась...
обманувший однажды-обманет дважды...
потом еще б чего выплыло....
потом еще....и еще...
потом еще....и еще...
NEW 28.09.06 14:59
метко!!
у Булгакова тоже, в" собачьем сердце": "боишься-значит заслужил"
in Antwort LoveMe2 28.09.06 14:56
В ответ на:
достоин наверное быть карасём
достоин наверное быть карасём
метко!!

у Булгакова тоже, в" собачьем сердце": "боишься-значит заслужил"
NEW 28.09.06 15:01
Тем не менее год совместного проживания, как и вообще сам факт совместного проживания... Неужели ничего не значат? Понимаешь, судя по информации, получается, что он не считает факт рождения реб╦нка на стороне с непонятно кем- ошибкой. А судя по поведению в виде всяческой чрезмерной заботы, вообще появляется ощущение, что он предпоч╦л бы жить двойной жизнью на две семьи! Да только Марина почему-то не захотела.
in Antwort Olga Chechel 28.09.06 14:53

NEW 28.09.06 15:05
Наташ, я чета не врубаюсь.. У тебя же есть дите, ты прекрасно понимаешь, чтобы растить дите нужны деньги.. И что бы не пользоваться его расположением, если он хороший отец? Да я мечтаю о таком мужике, так бы и пользовалась и пользовалась его расположением
и сама бы ему то же отдавала с радостью.. и сделала бы все возможное и невозможное, чтоб такую Драгоценность, как он не потерять.
Ну а его малодушие - это факт. Но извини,на то мы и мудые женщины, чтобы такие вещи снвелировать.. что важнее то? его ошибка, или то, что он хороший человек по сути и любилдевочку эту?
К автору ветки - мезальянс очевидный и дело не в деньгах, а в их разнице в возрасте и собственно их возрастах 40 и 20. Такие отношения обречены (ИМХО) и не надо розовых очков.. если бы она была 40, а он 60 - тогда могло бы что-то срастись, т.к. она бы была ужеличностью состоявшейся.. а сейчас - она девка молодая, у ней ветер в заднице.. А ему уже нужно понимание, стабильность и уважение, верность и другие приоритеты взрослой личности, нежели попрыгушки с козочками.
in Antwort LoveMe2 28.09.06 14:56, Zuletzt geändert 28.09.06 15:06 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А раз мать ребёнка так активно пользуется его расположением - грош цена её уверениям, что он и его деньги ей не нужны. То есть хитрость - налицо получается. А раз он ведётся, значит, достоин наверное быть карасём.
А раз мать ребёнка так активно пользуется его расположением - грош цена её уверениям, что он и его деньги ей не нужны. То есть хитрость - налицо получается. А раз он ведётся, значит, достоин наверное быть карасём.
Наташ, я чета не врубаюсь.. У тебя же есть дите, ты прекрасно понимаешь, чтобы растить дите нужны деньги.. И что бы не пользоваться его расположением, если он хороший отец? Да я мечтаю о таком мужике, так бы и пользовалась и пользовалась его расположением

Ну а его малодушие - это факт. Но извини,на то мы и мудые женщины, чтобы такие вещи снвелировать.. что важнее то? его ошибка, или то, что он хороший человек по сути и любилдевочку эту?
К автору ветки - мезальянс очевидный и дело не в деньгах, а в их разнице в возрасте и собственно их возрастах 40 и 20. Такие отношения обречены (ИМХО) и не надо розовых очков.. если бы она была 40, а он 60 - тогда могло бы что-то срастись, т.к. она бы была ужеличностью состоявшейся.. а сейчас - она девка молодая, у ней ветер в заднице.. А ему уже нужно понимание, стабильность и уважение, верность и другие приоритеты взрослой личности, нежели попрыгушки с козочками.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 15:06
in Antwort LoveMe2 28.09.06 15:01
Я еще раз повторяю. Мы слышым эту историю не от учасника, а от постороннего лица. И не нам судить.
Мсе делают ошибки, а умение прощать дано не каждому. Кому как поступать, решать каждому лично. Без свидетелей смертный приговор не выносится. Она решила так как решила. Е╦ право.
А его судить? Не суди, да не судим будешь.
Мсе делают ошибки, а умение прощать дано не каждому. Кому как поступать, решать каждому лично. Без свидетелей смертный приговор не выносится. Она решила так как решила. Е╦ право.
А его судить? Не суди, да не судим будешь.

NEW 28.09.06 15:11
in Antwort LoveMe2 28.09.06 14:51
То есть мать его маленького ребёнка ВООБЩЕ не хочет его участия в жизни ребёнка? Никоим образом? Тогда для чего ей именно этот "донор"? Не хитрит ли она? На чью фамилию записан ребёнок?
Но если всё так, и он не нужен, как отец, тогда, думаю, главная его ошибка - знакомство с ребёнком и всяческое вмешательство. Тем более понятна позиция Марины. М. вместо того, чтобы сказать ей о таком факте своей жизни и дальше жить своей жизнью и строить семью с Мариной, навёл хаос. По крайней мере выглядит всё именно так.
Она созжала такую легенду, что от М. ей ничего не нужно. Живя в его доме на его деньги. Не имея в нашем городе жилья.
А насчет Марины - так детей НЕЛЬЗЯ скрывать, это НЕВОЗМОЖНО в принципе.
Девченка пыталась принять эту ситуацию. М.говорил ей, что все его общение с той состоит в "принес-получил", без особых эмоций. А когда начал уже про зубы и т.д., Марина поняла, что в дальнейшем все будет только усложняться. Она мне говорила, что теперь каждый раз, как его видит, вспоминает какие-то подробности отдельных встреч, обрывки его телеф разговоров, о значении которых она не догадывалась даже раньше. Она просто чувствует себя использованной и разуверилась в его к ней чувствах. Говорит, может, вообще все вранье, и чел просто, находясь с ней, пытался выйти из своей личной стрессовой ситуации. Просто в их отношениях все было хорошо, и на фоне этого такие "семейные" новости еще громаднее кажутся. А она теперь и не уверена вовсе, что он не изменял ей, кстати. Измену легче скрывать))
Марине сказал, что ребенку не давал своей фамилии, но это еще вопрос спорный))
Но если всё так, и он не нужен, как отец, тогда, думаю, главная его ошибка - знакомство с ребёнком и всяческое вмешательство. Тем более понятна позиция Марины. М. вместо того, чтобы сказать ей о таком факте своей жизни и дальше жить своей жизнью и строить семью с Мариной, навёл хаос. По крайней мере выглядит всё именно так.
Она созжала такую легенду, что от М. ей ничего не нужно. Живя в его доме на его деньги. Не имея в нашем городе жилья.

А насчет Марины - так детей НЕЛЬЗЯ скрывать, это НЕВОЗМОЖНО в принципе.
Девченка пыталась принять эту ситуацию. М.говорил ей, что все его общение с той состоит в "принес-получил", без особых эмоций. А когда начал уже про зубы и т.д., Марина поняла, что в дальнейшем все будет только усложняться. Она мне говорила, что теперь каждый раз, как его видит, вспоминает какие-то подробности отдельных встреч, обрывки его телеф разговоров, о значении которых она не догадывалась даже раньше. Она просто чувствует себя использованной и разуверилась в его к ней чувствах. Говорит, может, вообще все вранье, и чел просто, находясь с ней, пытался выйти из своей личной стрессовой ситуации. Просто в их отношениях все было хорошо, и на фоне этого такие "семейные" новости еще громаднее кажутся. А она теперь и не уверена вовсе, что он не изменял ей, кстати. Измену легче скрывать))
Марине сказал, что ребенку не давал своей фамилии, но это еще вопрос спорный))
HelenMarlen.
NEW 28.09.06 15:13
in Antwort evo4ka1 28.09.06 14:57
правильно сделала ваша подруга, что рассталась...
Так и она так думает. Она ж не птичка-самоубийца))
Так и она так думает. Она ж не птичка-самоубийца))

HelenMarlen.
NEW 28.09.06 15:19
Ну вот, я ещ╦ и крайней оказалась.
Разве я сужу? Изначально, ДО того, как Ляля стала писать подробности, я написала, что Марина поступила так, как посчитала нужным. И это е╦ право. Даже если бы ОН был кристально чист и прав, мо╦ мнение не изменилось бы. Если девушка поняла, что не может строить будущее с мужчиной, значит, у не╦ на это есть свои причины. Разве не так? 
in Antwort Olga Chechel 28.09.06 15:06

NEW 28.09.06 15:28
Мне кажется, что тоже мезальянс...Это молодая женщина, она еще себя не понимает. Ровесники вместе РАСТУТ.. А здесь будет не то.. И потом, женщина с более старшим мужчиной с такой большой разницей - 20 ЛЕТ!!!) сама быстрее состарится внешне... (читала где-то) а оно нам надо?
in Antwort Olga Chechel 28.09.06 14:59
В ответ на:
А 25 и 44?
А 25 и 44?
Мне кажется, что тоже мезальянс...Это молодая женщина, она еще себя не понимает. Ровесники вместе РАСТУТ.. А здесь будет не то.. И потом, женщина с более старшим мужчиной с такой большой разницей - 20 ЛЕТ!!!) сама быстрее состарится внешне... (читала где-то) а оно нам надо?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 15:30
Лися, вс╦ так, я - мама и понимаю важность денег и роли мужчины в моей жизни и жизни дочки. Но тут налицо обман. Другой вопрос - с чьей стороны? Откуда известны слова матери девочки, что он ни ей, ни реб╦нку ничего не должен? Это якобы е╦ слова. Но кто эти слова передал Марине? Он или сама эта женщина? Не факт, что она их произносила. Конечно, как и не факт, что беременела и рожала она против е╦ воли. Возможно, что мужчина "грузил" Марину, а сам жил так, как ему удобно было. А возможно, что сама женщина хитрит и пользуется. Вот вероломно поступать - это, в мо╦м понимании - ужасно! А таких примеров в жизни - море.
Веришь? Вот нахрен не нужна помощь в виде шантажа, против воли мужчины. Если верить изложенной ситуации - некрасиво было Марине мозги телепать. Кстати, не факт и то, что мать маленького реб╦нка была в курсе ЕГО "серь╦зных" отношений с Мариной.
То есть, тут масса непоняток.

in Antwort kleinerfuchs 28.09.06 15:05

NEW 28.09.06 15:31
in Antwort Ljalja_V 27.09.06 15:43
чего только в жизни не бывает
особенно мне нравится вот это: "но она его "кинула" (таково мнение всей его семьи) и залетела",- это кого мужика в 40?
Честное слово, идиот пустоголовый...
"Она залетела, они расстались"- настоящая расчетливая сучка.
Марину твою жалко. С другой стороны 20лет у нее еще все...

особенно мне нравится вот это: "но она его "кинула" (таково мнение всей его семьи) и залетела",- это кого мужика в 40?

"Она залетела, они расстались"- настоящая расчетливая сучка.
Марину твою жалко. С другой стороны 20лет у нее еще все...
NEW 28.09.06 15:31
in Antwort LoveMe2 28.09.06 15:19