Login
Честно ли его поведение?
NEW 28.09.06 11:29
и здесь не согласна ))) прич╦м здесь разницы в возрасте и романтизм ? и представления о жизни тоже не обязательно зависят от возраста, скорее от жизненного опыта.
кстати, он с его более опытным пониманием жизни (????) мог бы как раз таки и лучше понимать, как жизнь представляется в молодости и более зрелом возрасте,
и действовать соотвественно его зрелому пониманию в отношении женщины, которая моложе.
и что значит его уровень?
с его стороны это уровень обмана. должна она быть его уровня ???? странно. (особенно странно слышать это от тебя )))))
in Antwort kleinerfuchs 28.09.06 08:07
В ответ на:
Я скажу на самом деле в чем главная причина всего этого.. В нем, потому что 40 и 20 - это мезальянс и глупость! У девушки совершенно иные представления о жизни, о браке, вообще она еще в романтике избыточной.. Не было бы по любому у них нормальной крепкой семьи... Либо девушка должна была бы быть ЕГО уровня.. а это проблематично ... Она еще эгоистична, у нее другие приоритеты.. А он балда, что решил с такой молоденькой девочкой создавать че-то стабильное.
Я скажу на самом деле в чем главная причина всего этого.. В нем, потому что 40 и 20 - это мезальянс и глупость! У девушки совершенно иные представления о жизни, о браке, вообще она еще в романтике избыточной.. Не было бы по любому у них нормальной крепкой семьи... Либо девушка должна была бы быть ЕГО уровня.. а это проблематично ... Она еще эгоистична, у нее другие приоритеты.. А он балда, что решил с такой молоденькой девочкой создавать че-то стабильное.
и здесь не согласна ))) прич╦м здесь разницы в возрасте и романтизм ? и представления о жизни тоже не обязательно зависят от возраста, скорее от жизненного опыта.
кстати, он с его более опытным пониманием жизни (????) мог бы как раз таки и лучше понимать, как жизнь представляется в молодости и более зрелом возрасте,
и действовать соотвественно его зрелому пониманию в отношении женщины, которая моложе.
и что значит его уровень?
с его стороны это уровень обмана. должна она быть его уровня ???? странно. (особенно странно слышать это от тебя )))))
NEW 28.09.06 11:55
in Antwort Кнопсик 28.09.06 11:29
Я считаю, что отношения 40 и 20 - мезальянс...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 11:57
так запросто, может быть почитай вс╦ таки, что пишут мужики
один вон говорит: "люблю, когда меня анально любят" ;)))))))))))))))
in Antwort Аффтар 27.09.06 19:35
В ответ на:
Но с мужиками согласен.
Но с мужиками согласен.

один вон говорит: "люблю, когда меня анально любят" ;)))))))))))))))
28.09.06 12:09
так у лис врань╦ в порядке вещей, хитрые животные.
in Antwort Кнопсик 28.09.06 11:29
В ответ на:
особенно странно слышать это от тебя
особенно странно слышать это от тебя
так у лис врань╦ в порядке вещей, хитрые животные.
NEW 28.09.06 12:35
in Antwort Кнопсик 28.09.06 11:18
<в-общем, на мой взгляд, его поведение не честное>
все-то оно, вроде, так... а почему до сих пор никто не спросит, какой вклад в отношения сделала марина? читая заметку ее подруги(?), я лишь узрел, что марина "любящая, хорошая, красивая, впечатлительная, шокированная..." у мужчины-же (неречем его мистер М), вполне реальные проблемы. он работает, пусть несколько неумело, но содержит женщину и ребенка (а не бросает, как многие!) и, по-видимому, желает и марине добра. итак, мистер М не хочет терять марину, не может бросить женщину и ребенка, мечется меж двух огней. не прав он лишь в своей суете, конкретней решать надо, кто ему нужен. в этом и ошибка мистера М, даже скорее его беда... но, в-общем, не могу оценить поведение мистера М как неудовлетворительное. к марине-же я пригляделся бы несколько придирчивей, т.к. кажется мне именно ее поведение не слишком честным. вот так.
все-то оно, вроде, так... а почему до сих пор никто не спросит, какой вклад в отношения сделала марина? читая заметку ее подруги(?), я лишь узрел, что марина "любящая, хорошая, красивая, впечатлительная, шокированная..." у мужчины-же (неречем его мистер М), вполне реальные проблемы. он работает, пусть несколько неумело, но содержит женщину и ребенка (а не бросает, как многие!) и, по-видимому, желает и марине добра. итак, мистер М не хочет терять марину, не может бросить женщину и ребенка, мечется меж двух огней. не прав он лишь в своей суете, конкретней решать надо, кто ему нужен. в этом и ошибка мистера М, даже скорее его беда... но, в-общем, не могу оценить поведение мистера М как неудовлетворительное. к марине-же я пригляделся бы несколько придирчивей, т.к. кажется мне именно ее поведение не слишком честным. вот так.
NEW 28.09.06 12:38
in Antwort ск@зочник 28.09.06 12:35, Zuletzt geändert 28.09.06 12:43 (Кнопсик)
)))) причём здесь бросить ребёнка или не бросить ?
речь о том (по крайней мере для меня ОСНОВНАЯ суть темы, ) сказал о имеющемся ребёнке или нет ))))
наверное и дискуссия такая получилась разношёрстная, потому что каждый суть темы воспринял по-разному )))
кто-то вон обсуждает "страшная" или нет его подруга бывшая ))))
речь о том (по крайней мере для меня ОСНОВНАЯ суть темы, ) сказал о имеющемся ребёнке или нет ))))
наверное и дискуссия такая получилась разношёрстная, потому что каждый суть темы воспринял по-разному )))
кто-то вон обсуждает "страшная" или нет его подруга бывшая ))))
NEW 28.09.06 12:40
in Antwort сеньор Антонио 28.09.06 12:09
Ага.. сплю и вижу, как кого-нить на@бать... делать мне больше нехера.
Сорьки за мат, заколебали.
Мой лис - это вообще лис из Маленького принца (я о происхождении аватары). Единственное что о нем мона сказать - он хотел, чтобы его приручили (по хорошему) и был мудрым созданием.
Сорьки за мат, заколебали.
Мой лис - это вообще лис из Маленького принца (я о происхождении аватары). Единственное что о нем мона сказать - он хотел, чтобы его приручили (по хорошему) и был мудрым созданием.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 12:41
in Antwort Кнопсик 28.09.06 11:57
NEW 28.09.06 12:45
in Antwort kleinerfuchs 28.09.06 12:40
сперва на@бать, потом объ@бать, в заключение за@бать! и еще его вину доказать!
NEW 28.09.06 12:46
in Antwort ск@зочник 28.09.06 12:42
NEW 28.09.06 12:49
Во ужастики то!
in Antwort ск@зочник 28.09.06 12:45
В ответ на:
Во ужастики то!

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 12:55
in Antwort ск@зочник 28.09.06 12:45
иди на фиг. своими домыслами парь мозги кому-нить другому.
NEW 28.09.06 12:56
in Antwort Кнопсик 28.09.06 11:18
Я прочитала твой пост, и вижу, что ты неправильно поняла мои слова.
Я не говорила что то в таком роде, что она виновата, а он весь в белом.
Я в этой истории вообще никого не обвиняю, я пытаюсь разобраться.
Ты же (так мне видится) развиваешь разговор в том направлении, чтоб
ч╦тко определится - КТО ВИНОВАТ. А зачем?
Оптимальне решение проблемы, это такое, когда в результате люди меньше
всего потеряют (больше выиграют.) Тут уж не виновного надо искать,
а думать, как вырулить.
Да, конечно, лучше было бы, если бы он сразу сказал о реб╦нке.
Растерялся, не разобрался, не подумал... Нам то сейчас виднее, мы
ситуацию рассматриваем целиком, и погодя, и без эмоций, непредвзято.
Мы же чужие в этой истории, и нам в сущности вс╦ равно. Потому нам проще.
Ему было сложнее быро сориентироваться. Эмоции, страхи, комплексы. Наломал дров.
Я не говорила, что е╦ потребительство - это ЗЛО в чистом виде.
Все мы в той или иной мере потребители. Это жизнь.
Я не обвиняю е╦, я пытаюсь определить е╦ мотивы.
Конечно, связывая жизнь с человеком, его чаще воспринимают не самого по себе,
с его "хвостами", домом, сч╦том в банке и пр.
Ну если говорить уж прямо, человека оценивают с той точки зрения, насколько комфортно
будет с ним жить. Кому? Нам, родимым. Для себя стараемся.
Паразитизм? Паразитизм. Эгоизм. Если в меру, то здоровый эгоизм и здоровый паразитизм.
Марина - не альтруистка. Это не обвинение, а констатация факта.
Редко кто из нас - альтруист.
В буквальном смысле он поступил не честно. Но почему? Потому что Марина ему была дорога.
Она отвернулась от него не только из-за его обмана, а и из-за тех трудностей, которые
сулит маленький!!! реб╦нок на стороне от молодой!!! женщины.
Один реб╦нок на стороне и два - это разница. Тем более не стоит сравнивать малыша,
и подростка. Сколько дочери то осталось до совершеннолетия? Там и замуж выйдет,
самостоятельной станет - заботы о ней вот-вот уйдут на нет. Она ещ╦ и помогала бы с
возможным братиком, тем более, что отношения с папиной подругой сложились.
Я не говорила что то в таком роде, что она виновата, а он весь в белом.
Я в этой истории вообще никого не обвиняю, я пытаюсь разобраться.
Ты же (так мне видится) развиваешь разговор в том направлении, чтоб
ч╦тко определится - КТО ВИНОВАТ. А зачем?
а думать, как вырулить.
Да, конечно, лучше было бы, если бы он сразу сказал о реб╦нке.
Растерялся, не разобрался, не подумал... Нам то сейчас виднее, мы
ситуацию рассматриваем целиком, и погодя, и без эмоций, непредвзято.
Мы же чужие в этой истории, и нам в сущности вс╦ равно. Потому нам проще.
Ему было сложнее быро сориентироваться. Эмоции, страхи, комплексы. Наломал дров.
Я не говорила, что е╦ потребительство - это ЗЛО в чистом виде.
Все мы в той или иной мере потребители. Это жизнь.
Я не обвиняю е╦, я пытаюсь определить е╦ мотивы.
Конечно, связывая жизнь с человеком, его чаще воспринимают не самого по себе,
с его "хвостами", домом, сч╦том в банке и пр.
Ну если говорить уж прямо, человека оценивают с той точки зрения, насколько комфортно
будет с ним жить. Кому? Нам, родимым. Для себя стараемся.
Паразитизм? Паразитизм. Эгоизм. Если в меру, то здоровый эгоизм и здоровый паразитизм.
Марина - не альтруистка. Это не обвинение, а констатация факта.
Редко кто из нас - альтруист.
В буквальном смысле он поступил не честно. Но почему? Потому что Марина ему была дорога.
Она отвернулась от него не только из-за его обмана, а и из-за тех трудностей, которые
сулит маленький!!! реб╦нок на стороне от молодой!!! женщины.
Один реб╦нок на стороне и два - это разница. Тем более не стоит сравнивать малыша,
и подростка. Сколько дочери то осталось до совершеннолетия? Там и замуж выйдет,
самостоятельной станет - заботы о ней вот-вот уйдут на нет. Она ещ╦ и помогала бы с
возможным братиком, тем более, что отношения с папиной подругой сложились.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.09.06 13:03
Мудро и по существу. Если амбиции превалируют, отношения все равно обречены. если хочешь, чтобы отношения сохранились - надо что-то делать для этого.. возможно менять что-то в себе...
Бывает, пытаешься что-то сделать, но руки связаны,к сожалению, и как быть непонятно, что делать?...
А там ситуация проще.. вот он, любимый человек, рядом, любит тебя, но да у него проблемы.. так прими эти проблемы, как свои, если любишь.
in Antwort VIKONa 28.09.06 12:56
В ответ на:
а думать, как вырулить.
а думать, как вырулить.
Мудро и по существу. Если амбиции превалируют, отношения все равно обречены. если хочешь, чтобы отношения сохранились - надо что-то делать для этого.. возможно менять что-то в себе...
Бывает, пытаешься что-то сделать, но руки связаны,к сожалению, и как быть непонятно, что делать?...

А там ситуация проще.. вот он, любимый человек, рядом, любит тебя, но да у него проблемы.. так прими эти проблемы, как свои, если любишь.
NEW 28.09.06 14:42
in Antwort ск@зочник 28.09.06 12:35
все-то оно, вроде, так... а почему до сих пор никто не спросит, какой вклад в отношения сделала марина? читая заметку ее подруги(?), я лишь узрел, что марина "любящая, хорошая, красивая, впечатлительная, шокированная..." у мужчины-же (неречем его мистер М), вполне реальные проблемы. он работает, пусть несколько неумело, но содержит женщину и ребенка (а не бросает, как многие!) и, по-видимому, желает и марине добра. итак, мистер М не хочет терять марину, не может бросить женщину и ребенка, мечется меж двух огней. не прав он лишь в своей суете, конкретней решать надо, кто ему нужен. в этом и ошибка мистера М, даже скорее его беда... но, в-общем, не могу оценить поведение мистера М как неудовлетворительное. к марине-же я пригляделся бы несколько
придирчивей, т.к. кажется мне именно ее поведение не слишком честным. вот так
Поясняю: моя подруга - самостоятельная женщина, которая от М. никогда полностью материально не зависела, т.к. не любит просить деньги у мужиков. она из достаточно обеспеченной семьи, к тому же, что не дает права назвать их отношения мезальянсом (это к kleinerfuchs). У нее высшее образование, которое она получила САМА. Хорошая работа. А девушка с ребенком не работала ни одного дня в своей жизни. И уже не будет, наверное (
) А челу сказала: "спокуха, мне ничего от тебя не надо! Кормить перестану и выйду замуж!" Это нормально ваще по отношению к челу??? Типа использовали, получается.
Насчет "конкретней решать" -
Марина. по крайней мере, никаких детей не скрывала.
Поясняю: моя подруга - самостоятельная женщина, которая от М. никогда полностью материально не зависела, т.к. не любит просить деньги у мужиков. она из достаточно обеспеченной семьи, к тому же, что не дает права назвать их отношения мезальянсом (это к kleinerfuchs). У нее высшее образование, которое она получила САМА. Хорошая работа. А девушка с ребенком не работала ни одного дня в своей жизни. И уже не будет, наверное (

Насчет "конкретней решать" -

Марина. по крайней мере, никаких детей не скрывала.
HelenMarlen.
NEW 28.09.06 14:45
in Antwort Ljalja_V 27.09.06 16:46
О его ребенке я знала с первого момента. С той только разницей, что его сын был рожден в браке. А не извесно от кого, как в твоей истории.
И на сколько я поняла из твоей-чужой истории. Они не были женаты. И он ей сам об этом сказал.
От себя могу сказать. Все люди делают ошибки. И любимому человеку можно простить все кроме измены. А он ей не изменял. Вот и решай сама, кто "перднул в лужу" (извиняюсь за выражение).
И на сколько я поняла из твоей-чужой истории. Они не были женаты. И он ей сам об этом сказал.
От себя могу сказать. Все люди делают ошибки. И любимому человеку можно простить все кроме измены. А он ей не изменял. Вот и решай сама, кто "перднул в лужу" (извиняюсь за выражение).
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 28.09.06 14:47
in Antwort зaбыл 27.09.06 15:49
вердикт: - он дура.
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 28.09.06 14:49
А клеветников, сплетников и жополизов посылают нах.
in Antwort сеньор Антонио 28.09.06 14:10
В ответ на:
вот только врунов никто не любит почемуто
вот только врунов никто не любит почемуто
А клеветников, сплетников и жополизов посылают нах.