Вход на сайт
не стелитесь ребята!
NEW 28.09.06 10:09
Чета я не въезжаю, что по-вашему женщины ценят в мужчинах?
в ответ *Ballu* 28.09.06 10:00
В ответ на:
правилно все... женшину нелзя избаловать любовю.. всего должно быть вмеру... иначе перестают ценить...
правилно все... женшину нелзя избаловать любовю.. всего должно быть вмеру... иначе перестают ценить...
Чета я не въезжаю, что по-вашему женщины ценят в мужчинах?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 10:11
Это вообще тут практикуется... Ты говоришь одно. а тебе делают преъявы в противоположном, и приходицца опять говорить то же самое, и так до посинения... Я уже поняла, что легче не париться..
в ответ nogard 28.09.06 09:58
В ответ на:
ща материться начну
вы уверены, что вы мне хотели это написать??
по-моему, вы не читали мои посты выше!
ща материться начну
вы уверены, что вы мне хотели это написать??
по-моему, вы не читали мои посты выше!
Это вообще тут практикуется... Ты говоришь одно. а тебе делают преъявы в противоположном, и приходицца опять говорить то же самое, и так до посинения... Я уже поняла, что легче не париться..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.06 10:17
в ответ kleinerfuchs 28.09.06 10:11
гы-гы, сегодня вообще последний день, когда у меня есть время залезть в форум. интересно тут иногда повертеться и почитеть гениальные теории о том, как "нужно" жить
. фсё, с завтрашнего дня ухожу с головой в реальную жизнь с очень приятными заботами 

NEW 28.09.06 10:32
в ответ nogard 28.09.06 10:25
все верно вы говорите... комуто гот (вон девушка там в гота влюбилась на соседней ветке) комуто нужен наркоман из подьезда... какие мы - таких людей и притягиваем. все верно. .мазохист притягивает садиста... алтруист эгоиста. вот девушке нравится охотится - она притягивает тех кому нравится чтоб на них охотились или которые поймут что ей нравится поохотится. короче таких мужчин женшины считают умными:)
NEW 28.09.06 10:37
это факт, который я констатирую
. так что зарекание тут не при чём. у меня реально не будет времени ворошить это болото, ибо с понедельника перехожу на новую работу, где подписал бумаженцию, что обязуюсь не лазить в интернете по частным нуждам)))). ну а дома тем более времени не будет - дом-то тоже новый, с более приятным и полезным времяпровождением 
в ответ MIURA 28.09.06 10:29
В ответ на:
ты это.. не пугай... вернее, не зарекайся
ты это.. не пугай... вернее, не зарекайся
это факт, который я констатирую