Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Честно ли его поведение?

1100  1 2 3 4 5 6 7 все
Ljalja_V гость27.09.06 16:48
Ljalja_V
NEW 27.09.06 16:48 
в ответ Olga Chechel 27.09.06 16:41
А это как раз мое дело, И в правах я , слава богу, не ограничена
Можешь считать, что имена и фамилии в истории изменены
HelenMarlen.
Ljalja_V гость27.09.06 16:49
Ljalja_V
NEW 27.09.06 16:49 
в ответ ск@зочник 27.09.06 16:46
Та нет. Я мужиков люблю. Стреляю через раз
HelenMarlen.
Ljalja_V гость27.09.06 17:31
Ljalja_V
NEW 27.09.06 17:31 
в ответ зaбыл 27.09.06 16:17
Это вообще общеизвестный прикол, баба сильнее всего будет обижаться за измену с серой мышкой, чем с моделью... психология: если серая мышь, значит в ней что-то такое особенное еть, чего нет в тебе! а мдель... ну это фифтихлюшка...
Скажи, а у тебя был опыт общения с такими моделями? Фифтихлюшками. И почему в них нет ничего особенного? Ты бы так не обобщал, кстати
А особенное есть в КАЖДОМ человеке, и к сексу с мышами это не имеет никакого отношения.
HelenMarlen.
зaбыл патриот27.09.06 17:37
NEW 27.09.06 17:37 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 17:31
Если я тебе скажу о своем опыте общения, ты все равно такому не поверишь...
Сейчас можешь что угодно говорить, когда столкнешься, еще вспомнишь мои слова :)
рассуждать будешь примерно так: "Красивая, очень... ослепила, он ослеп... бывает" тем более ты будешь понимать, что ты ей проигрываешь по мордашке, зато ты говоришь вот такой борщ!!! .... а вот с серой ышью уже прозрел и увидел... и тебе будет обидно, что ты и красивее и фигуристее... а он с ней!
Ljalja_V гость27.09.06 17:49
Ljalja_V
NEW 27.09.06 17:49 
в ответ зaбыл 27.09.06 17:37
Твоему опыту верю безоговорочно
Насчет "столкнешься" - уже сталкивалась, но столкновение было травматичным скорее для мыши;
Да и сложилось, вроде, и с борщом, и со всем остальным
Просто к внешности довольно быстро привыкают, она же вся на виду . А внутренние грани раскрываются годами)))
Мое мнение таково, что у красивых преимущество перед мышами в самое первое (и важное) время общения. А потом все зависит от начинки человека. Но базово им легче достичь успеха. Зато у мышек выше мотивация.
Мне просто неприятны утки насчет того, что ты или умная, или красивая. Особенно про моделей. Они, кстати, не все красивые настолько же, как и не все глупые))
Из людей, кто сделал в жизни такой вывод, процентов 10% только имели в действительности такой опыт. А в основном это закомплексованные мужчины (те, кого отшили, или кто не может денег заработать и др.), и завистливые женщины.
HelenMarlen.
зaбыл патриот27.09.06 17:53
NEW 27.09.06 17:53 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 17:49
Я тебе написал не о том, какие они в жизни, а реакцию женского мозга на ситуацию...
красивым не только проще достется, им еще и больше прощается...
-Nikita- коренной житель27.09.06 18:44
-Nikita-
NEW 27.09.06 18:44 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 15:43
В ответ на:
если мужчина сам хочет детей, то намерения у него куда уж серьезнее

да уж куда там... наивность такая...
правильно сделала твоя подруга, что кинула его... как можно жить с кем-то не доверяя... а как доверять, когда знаешь, как он тебя обманул...
слава богу, она не успела от него забаременеть...
а раны заживут...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
laada Мелодия для Флейты27.09.06 18:47
laada
NEW 27.09.06 18:47 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 15:43, Последний раз изменено 27.09.06 18:57 (laada)
Знаешь..была бы искренность чувств у него-какая мне было показалась в середине твоего рассказа-я бы все простила..ведь все можно понять..Но когда в конце рассказа он делится приятными подробностями из жизни своего ребенка, не понимая, что сам же лишил свою "настоящую" женщину возможности иметь совместного ребенка и не замечая, что причиняет тем самым ей боль---знаешь. такие-не любят..Это актеры по жизни..Чисто мое личное мнение, встречала в своей жизни подобного мужчину. Любящий не будет играть в игру в одни ворота..разве нет?
А вообще как правило жизнь все расставляет по местам(-к кому чувство сильнее..)..и само чувство любви заставляет людей изменяться в лучшую сторону..При условии, что оно есть-чувство..А мужчине из рассказа я лично не верю..Своей Марине передай виртуальные цветы.. Все перемелется..
П.С. Короче, я думаю..если сможет Марина простить его всей душой и принять его ребенка-то все еще может быть хорошо-это если у нее любовь большая..
Но такого человека очень трудно любить..
И морально очень накладно
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
VIKONa старожил27.09.06 18:50
NEW 27.09.06 18:50 
в ответ ск@зочник 27.09.06 16:14
В ответ на:
я с ним согласен. если М до серьезных отношений не перепробовал "и старэ и малэ", то успеха не жди. вот будет ему казаться, что если у жены вдоль, то где-то там, за углом, у кого-то обязательно будет поперек.

Да ведь говорят же! Не в том дело, что до Марины у него были женщины!
Понятно, что были. Это само собой! Это нормально. Не мальчик.
Соль в том, что у него маленький реб╦нок, о котором он умолчал.
Это значит, что мужик не будет принадлежать только Марине и е╦ семье.
Как ответственный человек, он будет разрываться на два фронта, а ещ╦ надо учесть
и самого первого реб╦нка - его дочь. Правда подросток. Уже не так нуждается в заботе, как маленький.
А семья - это не только любовь и секс. Это масса проблем, быт, ответственность.
И свободный от "посторонних" обязательств мужчина и несвободный - это несколько разные вещи.
Муж с маленьким реб╦нком на стороне не вписался в идиллию, нарисованной Мариной в
сво╦м воображении. То есть здесь со стороны Марины присутствует некий ээээ
потребительский интерес? (не совсем точно, но как бы точнее сказать?....)
Короче, она не рассматривала своего жениха в чистом виде, а как кандидатуру
совместно с условиями, с ситуацией.
Потому и больно ей было слышать "про ножки и зубки".
"ножки и зубки" - уже неотьемлимая часть мужика.
А она не принимает его целиком, а только то, что ей интересно.
Шок Марины можно понять, хотя, имхо, несколько перебор.
Мужика тоже можно было бы понять. Он тоже где-то пострадавший.
Ему тоже наверняка тяжело пришлось. У него тоже был стресс, переживания,
не решался сказать обо вс╦м Марине, переживал.
Сложно тут вс╦ это. Но думаю, что истинно любящая женщина в конечном сч╦те не стала бы сжегать мосты.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
-Nikita- коренной житель27.09.06 18:51
-Nikita-
NEW 27.09.06 18:51 
в ответ Olga Chechel 27.09.06 16:25
мне вот интересно, чего это этот честный не рассказал ей о ребёнке, до того, как сделал предложение...
не пахнет тут честностью... обстоятельства заставили... а то что того ребёнка не бросил, дак неизвестно из каких побуждений...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
laada Мелодия для Флейты27.09.06 18:51
laada
NEW 27.09.06 18:51 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 16:10
А Марина еще в шоке была, когда ту девушку случайно увидела: страшная. Ну, не страшная, но такая молеобразная. Марина сказала, что почувствовала себя использованной в тот момент.
А мне бы ту девушку жаль было..Она разве счастлива?Только ребенком? А зачем нужна вынужденная семья? Разве можно поставить прививку любви , когда ее нет?Я не согласна с поговоркой-"стерпится-слюбится"..Мне кажется к той даме можно было бы и великодушнее быть..Потому что..
VIKONa старожил27.09.06 19:01
NEW 27.09.06 19:01 
в ответ laada 27.09.06 18:47
В ответ на:
лишил свою "настоящую" женщину возможности иметь совместного ребенка

Как это "лишил"? Что им помешало бы родить общего реб╦нка, если бы Марина осталась с ним?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
laada Мелодия для Флейты27.09.06 19:28
laada
27.09.06 19:28 
в ответ VIKONa 27.09.06 19:01
Морально лишил.
  Аффтар местный житель27.09.06 19:35
NEW 27.09.06 19:35 
Всего не читал (как и первое сообщение), ниасилил патамушто вайна и мир. Но с мужиками согласен.
"Everybody Lies" (с)
Soul Cat завсегдатай27.09.06 23:26
Soul Cat
NEW 27.09.06 23:26 
Конечно его поведение не честно. Представился отцом одного реб╦нка, а потом оказалось два. А на самом деле может быть и больше. Хорошо, что вовремя расстались, а то было бы как в комедии "Свадьба".
- Да, у меня ещ╦ есть четверо детей в деревне, но они вам ничего не будут стоить.
Soul Cat завсегдатай27.09.06 23:46
Soul Cat
NEW 27.09.06 23:46 
в ответ VIKONa 27.09.06 18:50
В ответ на:
Но думаю, что истинно любящая женщина в конечном сч╦те не стала бы сжегать мосты

Любовь - надежда всех врунов. Как то у нас работала женщина, у не╦ была дочь развед╦нная с двумя детьми. И тут она сообщает, что е╦ дочь выходит замуж. Я сказала, как ей повезло найти такого любящего мужчину, которого не испугали двое детей. На что она ответила, что жениху они сказали только об одном реб╦нки (чтобы не пугать сразу), а о втором они расскажут ему после свадьбы, будет как свадебный подарок. Мне аж нехорошо стало от таких признаний, хотя меня это и не касалось.
  kleinerfuchs старожил28.09.06 07:56
NEW 28.09.06 07:56 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 16:43
В ответ на:
@рассказывает ей подробности о зубках и ножках.Не маленький же и должен понимать.как ей это больно слышать..@
Эт точно!!! Я б за такое расстреляла

Дефченки, да Вы ч╦╦╦╦╦????
Это ж дите его! Да классно что мужик так к дитю относится.. Млин..!
Чего больного то? Ребенок то в чем виноват?
Вместо того,чтобы с этим дитем контакт наладить, блин, губы надувать?
Я вообще не понимаю... Ну сложились так обстоятельства, чего теперь-то? Любовь то есть вообще к мужчине, или только какие-то иллюзорные понятия? Жизнь вообще штука непростая!
Я фигею...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs старожил28.09.06 07:59
NEW 28.09.06 07:59 
в ответ VIKONa 27.09.06 18:50
В ответ на:
Муж с маленьким реб╦нком на стороне не вписался в идиллию, нарисованной Мариной в
сво╦м воображении. То есть здесь со стороны Марины присутствует некий ээээ

Правильно. Лучше называть вещи своими именами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs старожил28.09.06 08:07
NEW 28.09.06 08:07 
в ответ laada 27.09.06 19:28
В ответ на:
Морально лишил.

Олюнь, не соглашусь с тобой... Просто обстоятельства так сложились.. А то что он сразу не сказал - здесь он конечно сглупил.. Но с другой стороны,можно предположить, что полного доверия как раз с Мариной и не было.. Если б они были действительно глубоко близки. он бы ей сразу все рассказал, как дело обстоит.
И еще эти разговоры про ту женщину - мышка-немышка.. что за пошлость.. Он был с этой женщиной, значит она ему что-то давала хорошее и нужное... И хотя ребенок и не запланированный, все равно это ИХ с ней ребенок и по меньшей мере уважать нужно людей..
Я скажу на самом деле в чем главная причина всего этого.. В нем, потому что 40 и 20 - это мезальянс и глупость! У девушки совершенно иные представления о жизни, о браке, вообще она еще в романтике избыточной.. Не было бы по любому у них нормальной крепкой семьи... Либо девушка должна была бы быть ЕГО уровня.. а это проблематично ... Она еще эгоистична, у нее другие приоритеты.. А он балда, что решил с такой молоденькой девочкой создавать че-то стабильное.
  Кнопсик постоялец28.09.06 11:18
NEW 28.09.06 11:18 
в ответ VIKONa 27.09.06 18:50, Последний раз изменено 28.09.06 12:17 (Кнопсик)
В ответ на:
Муж с маленьким ребёнком на стороне не вписался в идиллию, нарисованной Мариной в
своём воображении. То есть здесь со стороны Марины присутствует некий ээээ
Короче, она не рассматривала своего жениха в чистом виде, а как кандидатуру
совместно с условиями, с ситуацией.

не согласна я.
в чистом виде своего жениха она могла бы рассматривать, если бы он в чистом виде перед ней предстал.
на мой взгляд, это не тот случай, когда можно соврать, во благо другого.
не сказал он ей о ребёнке, старайсь ДЛЯ СЕБЯ (не хотел её терять), а какое это имеет значение ДЛЯ НЕЁ, он не хотел знать, вернее, он догадывался,
что для неё это может быть важным, но тем не менее утаил этот факт, который потом в конечном итоге стал известен и кому от этого лучше ????
на мой взгляд это как раз-таки случай своего рода эгоизма, только не с её стороны, а с его, который проявляет он осознанно. (авось пронесёт)
и что плохого, в том что у Марины имеется представление об отношениях ? она, кстати, знала, что у него уже есть один ребёнок и воспринимала это нормально.
извините, я бы, например, хотела знать есть ли и сколько у моего друга детей, а также женат он или не женат, например. ))))
и потребительского я в этом ничего не вижу. каждый человек из себя что-то представляет и свои представления и ожидания имеет, судя по себе, хочет он того или нет, или ???
и действовать человек может адекватно, если он знает ситуацию.
в-общем, на мой взгляд, его поведение не честное ))))
1 2 3 4 5 6 7 все