Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Честно ли его поведение?

1100  1 2 3 4 5 6 7 все
Ljalja_V прохожий27.09.06 15:43
Ljalja_V
NEW 27.09.06 15:43 
Очень интересно услышать мнение и мужчин, и женщин по сложившейся ситуации. Мне кажется, будет большое различие в восприятии ситуации.
Рассказываю вкратце историю одной своей подруги. Она познакомилась с мужчиной, встречалась с ним. Он старше ее прилично, но ей такие нравятся, и отношения складываются хорошо со старшими. Ей 20 было, а ему 40, грубо говоря. Все нормально у них складывалось. Он разведен, у него дочь-подросток, которой подружка моя тоже нравилась. Дочь советовалась с ней, как со старшей сестрой .
Мужчина этот вроде неплохой, был к Марине внимателен, дарил подарки, они ездили куда-то, путешествовали и т.д., в общем, все было радостно.
Через полгода он начал предлагать ей завести ребенка (и жениться, естественно). Очень хотел ребенка от нее. И серьезно ей это предлагал.
Девченка эта очень классная. Самостоятельная, добрая, отзывчивая. Воспитана по правмльным понятиям. Красавица и умница, в общем. А он говорил ей, что она правильно детей воспитает. И что любит ее очень сильно.
Маринка тоже хорошо к нему относилась, а потом и вовсе влюбилась. После того, как он стал уговаривать ее детей завести, совсем растаяла - наверное, если мужчина сам хочет детей, то намерения у него куда уж серьезнее
Марина размышляла обо всем этом, решалось все в сторону "да", в принципе. Просто так далеко отношения у нее еще не заходили. Она представляла, каким он отцом будет и мужем, как все у них обустроится и т.д. До ТОГО дня у нее уже практически сформировалась картинка их будущей семьи.
Но случилось так, что она узнала, что у него уже есть маленький ребенок (7 мес), причем мальчик (а она мечтала, что родит ему сына, ведь дочка у него уже есть).
Сказать, что эта новость повергла ее в шок, это ничего не сказать .
У нее просто была истерика. Она это узнала не от него даже, а ей сказала одна знакомая, которой ее жених проговорился об этом, хотя Марине просил не рассказывать. Марина очень тяжело пережила это известие, но ему не сказала, что знает о ребенке. Сказала, что не будет облегчать ему такой разговор, начав его сама.
Он рассказал ее о нем сам где-то через неделю.
Он плакал (она говорит, по-настоящему). Она спросила, почему ей сразу об этом не сказал, а он ответил, что сначала ребенка не было, и нечего было рассказывать, а когдамалой родился, то он уже боялся Марину потерять. Вот такие итальянские страсти.
Маленькая предистория:
до Марины этот чел жил пару лет с девушкой, с которой детей заводить не собирался, и они это оговорили. Но она его "кинула" (таково мнение всей его семьи) и залетела. Она сама из другого города, а он богатый, говорят, многие девки так делают. Говорила "мне от тебя ничего не надо", а сама живет с ребенком в его 5комнатной квартире, которую он ей оставил. Ну, плюс содержит он ее и ребенка, это понятно.
А забеременела она незадолго до знакомства его с Мариной. Она залетела, они расстались (он же не хотел этого, но она поступила по своему). Он познаком-ся с М., влюбился, захотел ребенка.
- Почему Марине он не сказал, что подгулял? (Это больше к мужикам вопрос )? Неужели любимая женщина перед созданием с ним семьи не должна знать, что ближайшие лет 18 он будет "работать на 2 фронта? Справедливо ли это по отношению к ней?
- Еще момент, что бывшей своей он про Марину ничего не рассказывал. Когда М. спросила, почему он не поставит все на свои места. он ответил, что та женщина в прошлом, и его настоящая жизнь не должна ее интересовать.
Лично мое мнение, что этим он только оставляет надежду своей бывшей, что та когда-нибудь сможет его вернуть.
- Считается ли сокрытие такой "горькой правды" предательством или трусостью по отношению к близкому человеку?
Бедная Марина так во всем разочаровалась. Она действительно любила его и ребенка очень хотела. Но после этого ей морально было очень тяжело. Она на детей в колясках полгода не могла смотреть, ей от них плохо становилось. Его бывшую семью она воспринимала нормально, ведь она знала о ней с самого начала. А эту ситуацию ей, получается, предлагали "прохавать" задним числом. А в ее планы не входило, что ее муж будет бегать на школьные собрания еще куда-то, или что ночью будет звонить другая женщина и говорить"позовите отца моего ребенка", или звонить ему и говорить "наш малыш заболел, приезжай" и т.п.
Марина поняла к тому же, что некоторые люди, к которым они ходили в гости , ресторан и т.д., знали обо всем, и решила, что мужчина ее в моральном смысле вел двойную жизнь, а она об этом даже не догадывалась. В общем, восприняла это как предательство, страдала, но пыталась пережить. Она ждала от него какой-то большей поддержки в тот период. А он (смешные мужики, все-таки ) понял, что все уже нормально, и даже стал хвастаться первыми зубами, шагами и т.д. а ей это было хуже, чем заживающие раны разрывать.
Финал такой, что они расстались по ее инициативе.
Блин, такой длинный рассказ получился, хотя и без особенных подробностей
Что скажете? Так интересны ваши рассуждения.
HelenMarlen.
зaбыл патриот27.09.06 15:49
NEW 27.09.06 15:49 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 15:43
Марина - дура!
у мужика все ОК! он не гулял и не обманывал! они НЕ БЫЛИ женаты, а потому имел полное право!!!
что другая подставила - вполне нормально для баб... не впервые... вполне возможно что ребенок не от него вовсе...
вывод: Марина - ДУРА!!!!
LoveMe2 коренной житель27.09.06 15:53
LoveMe2
NEW 27.09.06 15:53 
в ответ зaбыл 27.09.06 15:49
Не согласна! Марина - не дура. Она - девочка, которой пришлось и ЭТОТ урок пройти. Начн╦м с того, что она ещ╦ сама почти юна. Вот ты на меня "бухтел", что, мол, какой у меня может быть опыт в 29 с половиной лет. А Марине всего-то 20! Е╦ понять можно! Это говорю как женщина, мать и та, кто в некотором смысле знаком с похожими проблемами. Это вс╦ ОЧЕНЬ непросто. и для того, чтобы назвать ДУРОЙ, надо бы пройти самому нечто подобное, а потом судить.
пробую небо -здесь онотакое высокое
  kleinerfuchs старожил27.09.06 15:56
NEW 27.09.06 15:56 
Ну и чето не понятно.. какая-то девушка впечатлительная слишком...
Аж на коляски смотреть не могла! Да ну, глупости какие-то...
А насчет той его женщины.. ну раз уж так сложилось, он все прально делает, что ребенка содержит и матери помогает, это нормально и правильно, по мужски.
Дите же родное, ╦-мое!
А он ей предлагал замуж выйти? вообще-то это логично, если он детей от нее хочет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
зaбыл патриот27.09.06 15:57
NEW 27.09.06 15:57 
в ответ LoveMe2 27.09.06 15:53
Как раз ни какой проблемы НЕТ!!!!
сами все раздули.... ДУРЫ!!!
да все мужики до свадьбы по всем бабам ходят, все-таки нужно попробовать, проверить, чтобы сделать вывод.... просто не о всех узнаете...
и ничего, нормально живут
LoveMe2 коренной житель27.09.06 15:59
LoveMe2
NEW 27.09.06 15:59 
в ответ kleinerfuchs 27.09.06 15:56
В ответ на:
Аж на коляски смотреть не могла! Да ну, глупости какие-то...

Сашуль, привет! На самом деле такое очень может быть, поверь. Девочка пережила сильнейший стресс. Никто тут не виноват. Но это факт и наверное Марина правильно сделала, что ушла.
LoveMe2 коренной житель27.09.06 16:00
LoveMe2
NEW 27.09.06 16:00 
в ответ зaбыл 27.09.06 15:57
Бе-бе-бе! Грубый ты. Дело не в гульбе. Может, ты просто не прочувствовал ситуацию?
зaбыл патриот27.09.06 16:04
NEW 27.09.06 16:04 
в ответ LoveMe2 27.09.06 16:00
Нормальная ситуация!!!
Знаю только одного, кто до свадбы других баб не трогал, так он в первый месяц после свадьбы ей рога подарил....
Ljalja_V прохожий27.09.06 16:10
Ljalja_V
NEW 27.09.06 16:10 
в ответ зaбыл 27.09.06 15:49
Ух ты!!!
Мне так нравятся твои ответы (не только в этой теме).
Ну, дура - не дура, но у них вроде честные отношения были (с ее стороны, по кр мере), а оказалось, что целый год мужик ее немного неправильно о себе информировал. она не ожидала такого.
Насчет "подставы" со стороны телок ты прав однозначно))
А Марина еще в шоке была, когда ту девушку случайно увидела: страшная. Ну, не страшная, но такая молеобразная. Марина сказала, что почувствовала себя использованной в тот момент.
Дальше.Если бы Марина была беременна на момент, когда узнала об этом, здорового ребенка она вряд ли бы родила Очень тяжело было ей это все воспринять. А тут уж, извини, чувак не прав. Не так уж он ее бережет, как говорит. Тем более, что он старше и опытнее.
HelenMarlen.
  ск@зочник местный житель27.09.06 16:11
NEW 27.09.06 16:11 
марина - круглая дура! будет еще не раз рыдать по нему! марине - удачи!
  ск@зочник местный житель27.09.06 16:14
NEW 27.09.06 16:14 
в ответ LoveMe2 27.09.06 16:00
я с ним согласен. если М до серьезных отношений не перепробовал "и старэ и малэ", то успеха не жди. вот будет ему казаться, что если у жены вдоль, то где-то там, за углом, у кого-то обязательно будет поперек.
Спящая Хищница Восставшая против мнений "Света"27.09.06 16:15
Спящая Хищница
NEW 27.09.06 16:15 
Единственное на мой взгляд неприятное здесь,это то,что он теперь после всего случившегося(хотя там ничего особенного и не случилось)...рассказывает ей подробности о зубках и ножках.Не маленький же и должен понимать.как ей это больно слышать..хотя мужик толстокожие...
и ещ╦ есть опасность,...если он с таким восторгом о маленьком ей вс╦ рассказывает,то может в конце-концов и вернуться к той...хотя.....................
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
зaбыл патриот27.09.06 16:17
NEW 27.09.06 16:17 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 16:10
В ответ на:
но у них вроде честные отношения были

они и остались честными, он же ее до свадьбы оповестил... т.е. все ОК и с моральной точки зрения...
В ответ на:
А Марина еще в шоке была, когда ту девушку случайно увидела: страшная.

Это вообще общеизвестный прикол, баба сильнее всего будет обижаться за измену с серой мышкой, чем с моделью... психология: если серая мышь, значит в ней что-то такое особенное еть, чего нет в тебе! а мдель... ну это фифтихлюшка...
В ответ на:
А тут уж, извини, чувак не прав.

Прав он со всех сторон!!!
  ск@зочник местный житель27.09.06 16:21
NEW 27.09.06 16:21 
в ответ зaбыл 27.09.06 16:17
<Это вообще общеизвестный прикол, баба сильнее всего будет обижаться за измену с серой мышкой, чем с моделью... психология: если серая мышь, значит в ней что-то такое особенное еть, чего нет в тебе! а мдель... ну это фифтихлюшка...>
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!! КРУТО!!!!!
Olga Chechel местный житель27.09.06 16:25
Olga Chechel
NEW 27.09.06 16:25 
Она его не любила. Любила бы, поняла бы.
Его можно понять. Страх потерять любимого человека, ещ╦ и не на такие поступки толкает.
Посмотреть с другой стороны. Он чесный мужик, признал ребенка, хотя мог бы и выкинуть.
Я не такая, я гораздо лучше.
Olga Chechel местный житель27.09.06 16:41
Olga Chechel
NEW 27.09.06 16:41 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 16:10
А вообще, это не тво╦ дело. И на форум ты не имела право эту историю выносить.
Я не такая, я гораздо лучше.
Ljalja_V гость27.09.06 16:43
Ljalja_V
NEW 27.09.06 16:43 
в ответ Спящая Хищница 27.09.06 16:15
@рассказывает ей подробности о зубках и ножках.Не маленький же и должен понимать.как ей это больно слышать..@
Эт точно!!! Я б за такое расстреляла.
HelenMarlen.
  ск@зочник местный житель27.09.06 16:45
NEW 27.09.06 16:45 
в ответ Olga Chechel 27.09.06 16:41
см. новы правила евочки
Напомнить , что ты самый умный и обвинить всех присутствующих

Ljalja_V гость27.09.06 16:46
Ljalja_V
27.09.06 16:46 
в ответ Olga Chechel 27.09.06 16:25
=Посмотреть с другой стороны. Он чесный мужик, признал ребенка, хотя мог бы и выкинуть.=
А ты бы оценила честность своего мужа, расскажи он тебе такое через год совместной жизни?
HelenMarlen.
  ск@зочник местный житель27.09.06 16:46
NEW 27.09.06 16:46 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 16:43
вам только волю дай, всех перемочили-бы
1 2 3 4 5 6 7 все