Вход на сайт
не стелитесь ребята!
NEW 27.09.06 15:22
Неужели вам хочется стелиться перед кем-то?
в ответ forumweibchen 27.09.06 10:37
В ответ на:
ам девушкам - нужна встряска!
почему-то меня (думаю не одну меня) тянет к тем мужчинам, которые держат меня на дистанции! Млин хоть один бы попался, я наверника перебарола бы в себе барьер и наконец влюбилась. А нет!...
Вы же стелиться перед нами начинаете, все свои мысли и эмоции изливаете, вы становитесь быть покорными.
Ох как вы не интересны сразу, у нас так-же есть инстинкт охотниц, нам нравится процесс "потихоньку добиваться" вашего расположения, а когда вы сразу наши, ну монотонно что-ли
Оно так и есть!
ам девушкам - нужна встряска!
почему-то меня (думаю не одну меня) тянет к тем мужчинам, которые держат меня на дистанции! Млин хоть один бы попался, я наверника перебарола бы в себе барьер и наконец влюбилась. А нет!...
Вы же стелиться перед нами начинаете, все свои мысли и эмоции изливаете, вы становитесь быть покорными.
Ох как вы не интересны сразу, у нас так-же есть инстинкт охотниц, нам нравится процесс "потихоньку добиваться" вашего расположения, а когда вы сразу наши, ну монотонно что-ли
Оно так и есть!
Неужели вам хочется стелиться перед кем-то?
NEW 27.09.06 15:23
в ответ forumweibchen 27.09.06 14:44
иными словами:
сначала мужик "должен" прикинуться (простите, предстать конечно же!) гранитной скалой на Аляске
. затем, дождавшись снисхождения, "лёгким движением руки превратиться в элегантные шор..." в смысле в трепещущий одуванчик и больше к образу скалы не возвращаться?! 
сначала мужик "должен" прикинуться (простите, предстать конечно же!) гранитной скалой на Аляске

NEW 27.09.06 15:24
вот и я говорю, не стелитесь мужчины перед нами! (душевно)
а и еще, какая зависимость после 2ух месяцев быть может?
в ответ kleinerfuchs 27.09.06 15:07
В ответ на:
Ну то что ты описала уже на зависимость похоже.. уж крайность... все это очень классно и нужно, но не до болезненности же
Ну то что ты описала уже на зависимость похоже.. уж крайность... все это очень классно и нужно, но не до болезненности же
вот и я говорю, не стелитесь мужчины перед нами! (душевно)
а и еще, какая зависимость после 2ух месяцев быть может?
NEW 27.09.06 15:39
А я согласна с вами. Если отношения только в зачаточном состоянии, то такое поведение мужчины я расцениваю, как давление с его стороны. Может быть он нравится женщине, но она ещё не определилась в своём отношении к нему. Ей хочется с ним пока просто погулять без всяких обязательств, присмотреться к нему, понаблюдать за своими чувствами и за развитием отношений. А тут тебя буквально "берут за горло" ,вроде не оставляют выбора , не дают как следует подумать, а просто ставят перед фактом - у нас любовь и всё. А если ещё и намёки на совместное будущее, то хоть беги куда глаза глядят от такого кавалера. Прятаться и скрываться от женщины тоже я считаю лишним, а вот продерживаться обоюдной договорённости (звонить когда договорились,без лишних смс) в самый раз, и о любви лучше до поры до времени не говорить, а особенно избегать намёков на совместное будущее.
В ответ на:
ребята, я пишу о отношениях ДО любви, а не ВО БРЕМЯ ее!!!
!ребята, я пишу о отношениях ДО любви, а не ВО БРЕМЯ ее!!!
А я согласна с вами. Если отношения только в зачаточном состоянии, то такое поведение мужчины я расцениваю, как давление с его стороны. Может быть он нравится женщине, но она ещё не определилась в своём отношении к нему. Ей хочется с ним пока просто погулять без всяких обязательств, присмотреться к нему, понаблюдать за своими чувствами и за развитием отношений. А тут тебя буквально "берут за горло" ,вроде не оставляют выбора , не дают как следует подумать, а просто ставят перед фактом - у нас любовь и всё. А если ещё и намёки на совместное будущее, то хоть беги куда глаза глядят от такого кавалера. Прятаться и скрываться от женщины тоже я считаю лишним, а вот продерживаться обоюдной договорённости (звонить когда договорились,без лишних смс) в самый раз, и о любви лучше до поры до времени не говорить, а особенно избегать намёков на совместное будущее.
NEW 27.09.06 15:57
нет, почему? некая недоступность должна быть всегда, не открывайте всю свою изюмину сразу!!!!
Дайте женщине потихоньку до нее докапться, вам же так-же женщины с некой закрытностью приятны, верно?
в ответ nogard 27.09.06 15:23
В ответ на:
в смысле в трепещущий одуванчик и больше к образу скалы не возвращаться?!
в смысле в трепещущий одуванчик и больше к образу скалы не возвращаться?!
нет, почему? некая недоступность должна быть всегда, не открывайте всю свою изюмину сразу!!!!
Дайте женщине потихоньку до нее докапться, вам же так-же женщины с некой закрытностью приятны, верно?
NEW 27.09.06 16:10
в ответ Soul Cat 27.09.06 15:39
))) может приведёте конкретные данные, желательно в табелярной форме, кто кому что "должен", в каких количествах и в какое время. что "нужно" и что нет, как "надо" и что "необходимо", а так же степень "недоступности" и частоту звонков, смс, комплиментов, поцелуев в день. кроме того, расписание разговоров о совместном будущем (когда "можно" начинать, в каких количествах и в какие часы). далее, степень орешённости от вашего со-существования в его сфере (процентуально к количеству его внимания, которое он "должен" уделять вам), список употребляемых слов по отношению к вам и точное описание мимики и жестов (дабы не показаться занудным и плаксивым). в последней графе таблицы не забудьте указать силу пинка под зад, с которой кавалер, в случае выростания у него геморроя от таких
схематичных отношений, просто обязан вас выпнуть к едрене фене 

NEW 27.09.06 16:23
ОЙ, дай я тебя разцелую!!!!!!!!!!!
Ты мне как с души списала, неумею я так расскладно просто.
Надеюсь сейчас люди поменяют свои взгляды, тут знаешь все зависит от того, как ты свою мысь преподнесешь. Ты умничка, спасибо! Я рада что меня понял хоть один ;)
ой держи

в ответ Soul Cat 27.09.06 15:39
В ответ на:
А я согласна с вами. Если отношения только в зачаточном состоянии, то такое поведение мужчины я расцениваю, как давление с его стороны. Может быть он нравится женщине, но она ещ╦ не определилась в сво╦м отношении к нему. Ей хочется с ним пока просто погулять без всяких обязательств, присмотреться к нему, понаблюдать за своими чувствами и за развитием отношений. А тут тебя буквально "берут за горло" ,вроде не оставляют выбора , не дают как следует подумать, а просто ставят перед фактом - у нас любовь и вс╦.
А я согласна с вами. Если отношения только в зачаточном состоянии, то такое поведение мужчины я расцениваю, как давление с его стороны. Может быть он нравится женщине, но она ещ╦ не определилась в сво╦м отношении к нему. Ей хочется с ним пока просто погулять без всяких обязательств, присмотреться к нему, понаблюдать за своими чувствами и за развитием отношений. А тут тебя буквально "берут за горло" ,вроде не оставляют выбора , не дают как следует подумать, а просто ставят перед фактом - у нас любовь и вс╦.
ОЙ, дай я тебя разцелую!!!!!!!!!!!
Ты мне как с души списала, неумею я так расскладно просто.
Надеюсь сейчас люди поменяют свои взгляды, тут знаешь все зависит от того, как ты свою мысь преподнесешь. Ты умничка, спасибо! Я рада что меня понял хоть один ;)
ой держи

NEW 27.09.06 16:29
)))) ага, прямо разбежались все взгляды менять ))))
если мысль имеется, то е╦ только однозначно можно преподнести, иначе это уже мыслишка ))))
в ответ forumweibchen 27.09.06 16:23
В ответ на:
Надеюсь сейчас люди поменяют свои взгляды, тут знаешь все зависит от того, как ты свою мысь преподнесешь.
Надеюсь сейчас люди поменяют свои взгляды, тут знаешь все зависит от того, как ты свою мысь преподнесешь.
)))) ага, прямо разбежались все взгляды менять ))))
если мысль имеется, то е╦ только однозначно можно преподнести, иначе это уже мыслишка ))))
27.09.06 16:46
в ответ forumweibchen 27.09.06 16:33
а я когда знакомлюсь с человеком я сразу знаю будут у меня к нему чувства или нет..если у меня нигде ничего не ёкает, я не буду заводить даже самые безобидные. А тем более нарваться на такой экземпляр вобще караул. Мужчинки конечно все развыступались и девочки некоторые но кто знает такой тип стелящихся тот поймёт суть. Эти сопли я тоже не люблю. Зависит конечно от того как ты себя вела вначале отношений и как он себя вёл. Бывает такой тип мужчин , услужливый понимающий, весь такой приторно хороший. Если бы у тебя при встрече был некий укол где то чего то, если почувствовала дикую симпатию то могло бы быть всё хорошо. Выбиpай тщательно, и жди когда тебя током прошибёт при встрече,
такое тоже бывает. Тогда эти муси-пуси будут ой как приятны, будешь таять и течь (упс!)