Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Честно ли его поведение?

1100  1 2 3 4 5 6 7 все
Soul Cat завсегдатай28.09.06 18:50
Soul Cat
NEW 28.09.06 18:50 
в ответ inka* 28.09.06 15:31
В ответ на:
особенно мне нравится вот это: "но она его "кинула" (таково мнение всей его семьи) и залетела",- это кого мужика в 40? Честное слово, идиот пустоголовый...

Мне тоже эта фраза понравилась. Мало того, что он кинул свою подружку в интересном полжении , так ещ╦ и жертву из себя состроил (даже слезу пустил). Интересно ещ╦, что он наш╦л Марину сразу после того, как та залетела (необходимость возникла?). И гулял ещ╦ одновременно с обоими, скрывая от каждой наличие другой. Вот герой.
  Кнопсик постоялец28.09.06 18:52
NEW 28.09.06 18:52 
в ответ VIKONa 28.09.06 16:26
В ответ на:
Ну представьте себе, вы беременны от случайного человека. Но у вас есть жених.
Вы долго мучаетесь, но наконец призна╦тесь ему, что реб╦нок не от него.
И вот жених, который хочет строить с вами семью, ставит вам условие:
"Откажись в роддоме от реб╦нка, не привязывайся к нему. Деддому или людям, которые
его усыновят, будем материально помогать, откупаться. Но сама с реб╦нком не встречайся,
не люби его. Иначе я на тебе не женюсь.

))))) беременна от случайного человека, но у меня есть жених - очень сложно представить, но ладно очень постаралась, напряглась )))
и вот он мне говорит: ....
мои слова ему : " ну что ж, я тебя понимаю, от реб╦нка я не откажусь, прид╦тся нам с тобой, к сожалению, расстаться" ))))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
Soul Cat завсегдатай28.09.06 18:58
Soul Cat
NEW 28.09.06 18:58 
в ответ Ljalja_V 28.09.06 14:50
В ответ на:
А как появился беби, так чел начал ту женщину с ним вывозить в этот же рестор в домики жить (свкжий воздух). Т.е., когда Марины не было, приезжала с ним та телка с ребенком. Интересно, что же подумали работники? Что Марина - его любовница, а та - жена-героиня с ребенком?

Наверное так и подумали, и та т╦лка с реб╦нком наверняка тоже так думает. Жив╦т она в его квартире на его деньги, всей семь╦й выезжают на свежий воздух, про невесту Марину ей ничего неизвестно. Что она должна ещ╦ думать?
laada Мелодия для Флейты28.09.06 19:16
laada
NEW 28.09.06 19:16 
в ответ Soul Cat 28.09.06 18:58
Бразильский сериал.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  kleinerfuchs старожил28.09.06 20:48
NEW 28.09.06 20:48 
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:20
В ответ на:
Саш (можно да?) я тебя давно на форуме наблюдаю ))) о доверии ты, по-моему, часто говорила, доверие очень легко потерять, и причина тому - обман.
Да, Марина молодая, не смогла это переработать, но не так ли вот, обманывая друг друга , люди и "ломают дров", а другим потом требуется очень много времени, чтобы учиться опять доверять людям (от психики, конечно, зависит)
разве не приняла она бы его проблемы, как свои ? давайте только будем говорить об этих проблемах, на то ведь мы и люди (взрослые и не очень )))))

Ну согласна..
и все ж ошибка изначальная в их мезальянсе. (ИМХО)
Понятно. я сужу с позиции взрослой женщины.. и мне было б неприятно это все, (плохо что тихушничал! вот это я ненавижу просто!).. но если б он рассказал все, когда созрел (отважился) ну я б не стала из этого трагедь делать.. Мне было бы проще взять ситуевину под контроль своего рода.. ну как-то упорядочить и наши отношения и его отношения с той семьей... Кароче выбрала бы что мне важнее.. быть с любимым или быть без него.. Для меня выбор очевиден.. Но у меня уже есть ребенок.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs старожил28.09.06 20:49
NEW 28.09.06 20:49 
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:44
В ответ на:
может ещ╦ больше есть, кто знает ))))

А мож еще и будут, мало ли.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Kurni Your Name In Me28.09.06 20:53
NEW 28.09.06 20:53 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 15:43
Знаете, как-то однобоко описали. Она - красавица, умная, золото, все таки позволила(!) себе в него влюбится после(!) разговоров о ребенке... Не знаю -))
VIKONa старожил28.09.06 21:08
NEW 28.09.06 21:08 
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:52
В ответ на:
беременна от случайного человека

Ну это фигурально, в общем. ну не с прохожим незнакомцем.
Мало ли какие истории случаются.
К примеру встречалась девушка с парнем, спали для удовольствия,
но сильные чувства их не связывали. А тут вдруг в поездке, в гостях, в...неважно где
серь╦зно влюбилась. Завязался серь╦зный роман, а спустя месяц-другой обнаружились
последствия отношений с первым парнем.
Или первый бросил е╦ а на горизонте возник второй, или второй давно е╦ любил, но не мог
подступиться, пока был первый. и т.д. и т.п. Короче, опять бразильский сериал.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  ЛориЛеяЛиЛит старожил28.09.06 22:46
NEW 28.09.06 22:46 
в ответ laada 28.09.06 18:06
В ответ на:
Вроде тут не столько грязь, сколь обсуждении ситуации..
Или каждый видит то, что хочет?

Ага... бедная положительная М, а все осталжные бяки.
Так небывает. Да и что обсуждать решила, сделала.
Как по мне... ничего созидательного.
Я тоже долго жила и всякое видела... Знаю что у всех своя правда.
Человек принимает решения, иногда верные, иногда нет...
А вот после, хотя бы для себя, проще простить и забыть.
Знаю...я злая и вредная не гармоничная сучность...разрушаю ус╦ вокруг...
Ваще поганками обьелась и на гадости стремлюсь.)))
Могла бы и промолчать, конечно.
  inka* посетитель28.09.06 23:45
NEW 28.09.06 23:45 
в ответ Soul Cat 28.09.06 18:50
да ладно, все хорошие. девки еще с детства не вышли, а если и вышли, то мы(женщины), как всегда сами во всем виноваты. он же типичный мужчина, заигрался маленький.
VIKONa старожил29.09.06 07:02
NEW 29.09.06 07:02 
в ответ Кнопсик 28.09.06 18:44
В ответ на:
он вроде как разбросался, реб╦нок у одной, у второй, с Мариной хотел реб╦нка ))) может ещ╦ больше есть, кто знает ))))

Ой! Опять на разных языках говорим.
Я имела в виду под "разбрасываться" - бросать на произвол судьбы. ДЕТЕЙ.
(Не считая мат. помощи). А от одной все дети, или от десяти - это совсем другие дебри.
Мужику небезразличны его дети! Вот что здорово.
LoveMe2 коренной житель29.09.06 09:07
LoveMe2
NEW 29.09.06 09:07 
в ответ VIKONa 28.09.06 16:26
В ответ на:
Да как это не привязываться ??? Это же ЕГО РЕБ╗НОК, ЕГО КРОВЬ, какая разница уже,
от какой женщины он родился???
Мужик - это что, марионетка? Хочу -привяжусь, не захочу - не буду.

Даже не у всякой женщины бывает материнский инстинкт, так что говорить про мужчин? Чаще всего у них любовь к детям - это привязанность. Таким образом, если реб╦нок получается против его воли, например, конечно, лучше бы, если б он потом оказывал хотя бы материальную помощь(хотя это и не честно - если девушка родила обманом, например, зная, что мужчина не хочет реб╦нка) В принципе, объясните мне - какая радость будет реб╦нку, если вокруг все будут приносить себя в жертву? Мужчина не сможет создать полноценную семью, живя заботами и желаниями этой "семьи". Даже если найд╦т ту, что захочет его делить с другой семь╦й, сам себя раньше времени загонит двойной жизнью. Конечно, есть ещ╦ выход - создавать видимость семьи с ЭТОЙ женщиной и их общим реб╦нком. Вы искренне считаете, что ТАКАЯ семья нужна реб╦нку? Тихая ненависть между родителями и постоянная вражда. Чему научится этот реб╦нок? ЛЮБВИ? Вряд ли... Вот потому я и считаю, что лучше для всех в такой ситуации - не привязываться мужчине к этому реб╦нку. Не исключаю, что некоторые мужчины другого мнения. Но тогда уж надо выбирать, что предпочтительнее именно им самим. В любом случае, думаю, что осуждать проще всего. Особенно, если с такими вещами в реальной жизни не сталкивались.
В ответ на:
Да спроэцируйте ситуацию на себя, девушки.
Ну представьте себе, вы беременны от случайного человека. Но у вас есть жених.
Вы долго мучаетесь, но наконец призна╦тесь ему, что реб╦нок не от него.
И вот жених, который хочет строить с вами семью, ставит вам условие:
"Откажись в роддоме от реб╦нка, не привязывайся к нему. Деддому или людям, которые
его усыновят, будем материально помогать, откупаться. Но сама с реб╦нком не встречайся,
не люби его. Иначе я на тебе не женюсь.

Это было бы ЕГО выбором, который я не могла бы не уважать. Рассталась бы с ним. Это лично мо╦ мнение. Для меня реб╦нок всегда был на первом месте и я никогда от мужчин это не скрывала. Если бы муж не смог полюбить и принять мою дочку, мы бы не были сейчас с ним вместе. Но какие могли бы быть обиды с моей стороны? Есть такая сфера, как область чувств. Она часто не подда╦тся воле.
А возмущаться не надо. Мо╦ мнение продиктовано не цинизмом, а реальной жизнью и многочисленными примерами из не╦.
Вот один из них: знакомый мужчина 50-ти лет, отец моей подруги. Всю жизнь с момента женитьбы жил с женой и растили они дочку. Почти сразу после е╦ рождения понял, что сильно ошибься с женой, но как быть? Дочь ведь не виновата в их ошибке? И совершенно честно "тянул эту лямку". Итог: дочь выросла и уехала жить за границу. Вроде бы не стало смысла изображать семью? Развелись и живут, как и прежде в разных комнатах - каждый по-прежнему заботится только о себе, но не стало того звена, из-за которого приносили столько лет себя в жертву. Вот мнение дочки: мама - бедолажка прожила столько лет с этим придурком! Надо ей это было? А папашка - неудачник и коз╦л!
Так вот скажите - КОМУ надо было это притворство? Дочке? Нет! А кому?
Или вот ещ╦ пример: семейная пара, не сложилось - развод. У женщины осталась маленькая дочка. Она встретила мужчину, полюбили друг друга. А он ещ╦ и дочку тоже. И она его. Биологический отец отдал права на реб╦нка этому мужчине. Итог: девочка выросла (это моя хорошая приятельница) и е╦ мнение:"Мой отчим - самый лучший папа на свете. А с родным много лет не виделась, да и потребности в этом нет, но и обиды на него тоже."
Это реальные ситуации из жизни. Что вам симпатичнее? Первый случай или второй? И в ч╦м мой цинизм?
пробую небо -здесь онотакое высокое
  Кнопсик постоялец29.09.06 10:37
NEW 29.09.06 10:37 
в ответ VIKONa 29.09.06 07:02
)))) да я поняла тебя, просто у меня манера такая (дурацкая, наверное) идеализировать, поэтому я сразу про другие дебри
понятно, что в жизни всякое бывает и выбирать нужно "из двух зол" меньшее, но лучше же, когда совсем лучше )))
а чтобы так было, нужно хотя бы понимать "правильно", чтобы "правильно действовать" )))))
VIKONa старожил29.09.06 11:28
NEW 29.09.06 11:28 
в ответ LoveMe2 29.09.06 09:07
Я подобных негативных примеров могу привести не меньше.
По всему спектру и по разным степеням человеческой вообще
и отцовской (в частности) непорядочности и бесчеловечности.
Можно ещ╦ вспомнить мужчин, которые насилуют собственных малолетних
дочерей. Так разве это нормально? Разве можно по ним мерять
нормальных людей?
Маринын мужчина - в этом плане, видимо - нормальный отец, которому
дорог его реб╦нок. Он не может не привязаться к собственному реб╦нку.
Как можно осуждать его за это?
В ответ на:
дочь выросла и уехала жить за границу. Вроде бы не стало смысла изображать семью? Развелись и живут, как и прежде в разных комнатах - каждый по-прежнему заботится только о себе, но не стало того звена, из-за которого приносили столько лет себя в жертву. Вот мнение дочки: мама - бедолажка прожила столько лет с этим придурком! Надо ей это было? А папашка - неудачник и коз╦л!
Так вот скажите - КОМУ надо было это притворство? Дочке? Нет! А кому?

Позволю себе предположить, что там не совсем в папашке дело.
Ситуацию лучше не оценивать так однобоко. Я не знаю как воспитывалась эта
девочка, не знаю семейных нюансов. У родителей не сложилась жизнь, и жили они
в вечном конфликте. То что он остался с женой жить - при ч╦м тут это?
Мы говорим об отношении отцов к детям, а не об отношениях супругов.
Но похоже, дочь выросла эгоистичной, неблагодарной и неблагородной дурой.
Оста╦тся надеятся, что она со временем поумнеет и оценит усилия и жертву родителя.
Вероятно, мама девушки сыграла не последнюю роль в формировании мнения дочери об
отце, раз он считается у них "неудачником и козлом".
В ответ на:
И в ч╦м мой цинизм?

В том, что ты решаешь за человека, привязываться ему к своему реб╦нку или нет.
Ты пытаешься подогнать его чувства под сво╦ видение ситуации. Другими словами,
тебе безразличны его чувства. Он с ними "путается под ногами", а ты ему в этой истории
определила другую роль. Почему? Какие аргументы приводишь ты?
" А вот де в жизни же бывает так и так, то то и то то.
Вот мужик передал отцовство, и ничего, жив╦т ведь, не умер?
Зачем ему привызываться с собственному реб╦нку? Пусть бы выкинул из головы!
Так и Марине будет проще и удобней если е╦ М выкинет своего реб╦нка из головы."
К чему эти "примеры из жизни"? Неужели, если я брошу собственного реб╦нка на произвол
судьбы, меня оправдает то, что другие бросали своих детей, потому что у них не было материнских чувств?
VIKONa старожил29.09.06 11:47
NEW 29.09.06 11:47 
в ответ Кнопсик 29.09.06 10:37
В ответ на:
у меня манера такая (дурацкая, наверное) идеализировать

Дурацкая ли нет ли, но нежизнеспособная, это точно!
Вот местные мужчины (слава Богу не все) и бестактны, и грубы, и хамят безбожно.
Но есть правда в некоторых их словах - не стоит идеализировать!
Мы сами, девушки, не идеальны. Но на свои же "неидеальности" закрываем глаза?.
Как в песне "Полюби меня такой, какая я есть"
Naphanya прохожий29.09.06 12:18
Naphanya
NEW 29.09.06 12:18 
в ответ Ljalja_V 27.09.06 15:43
Esli Marine bulo bolno i nepriyatno,snahit situazia i prawdo ne krasiwaya. Emozii ne obmanuwajut. W dalneyschem mogut but i drugie slognosti. Ja dumaju, Marina prawa. A esli ona ohen lubit etogo muhinu i sahohet k nemu wernutza,to on budet bolee wnimatelen k nei w dalneischem.
LoveMe2 коренной житель29.09.06 12:26
LoveMe2
NEW 29.09.06 12:26 
в ответ VIKONa 29.09.06 11:28
Я как раз не осуждаю. Рассмотрела ситуацию с разных сторон. А в теории всегда вс╦ идеально, но в жизни-то не вс╦ так просто. Каждый человек делает САМ свой выбор. А здесь всего лишь каждый высказывает сво╦ мнение. Не больше, не меньше. Так что я никого не заставляю следовать моим наблюдениям.
Повторяю ещ╦ раз - у каждого человека свои мотивы, в том числе и у этого мужчины и Марины. На мой взгляд - нельзя утаивать такие важные моменты жизни, как наличие детей. Но у него своя логика. Позиция Марины мне понятнее. Но какие могут быть на не╦ обиды? Не смогла принять ситуацию. рассталась с ним. Я бы поступила так же.
У меня как-то был роман с очень интересным для меня мужчиной, но его категорисески не устраивало наличие в моей жизни реб╦нка. А меня не устраивало то, что он не может быть мне мужем и дочке отцом. Кому на кого и за что обижаться? Мы расстались очень по-доброму и изредко общаемся.
В ответ на:
Другими словами,
тебе безразличны его чувства.

Хде я такое писала? Дубль 2( или 3, уже точно не помню) - каждый отдельно взятый мужчина САМ решает как ему поступать и руководствуется СВОИМИ мыслями и мотивами. Так же как и женщина ИМЕЕТ ПРАВО (почему нет-то?) принять решение- продолжать отношения с мужчиной или нет. Почему ты не допускаешь, что он мог е╦ сильно разочаровать своим поступком? Что ж она обязана думать только о его чувствах? А сама как же? Агапэ, типа?
Olga Chechel местный житель29.09.06 12:39
Olga Chechel
NEW 29.09.06 12:39 
в ответ inka* 28.09.06 17:09
Вот и я говорю. Скорее всего здесь не любовь выла, а выгода. Богатый молодой холостой мужик, чего ж не влюбиться. А когда проблемы появились, стал неугодным и любовь пропала.
Я не такая, я гораздо лучше.
LoveMe2 коренной житель29.09.06 12:46
LoveMe2
NEW 29.09.06 12:46 
в ответ Olga Chechel 29.09.06 12:39
Мнения разделились, но самое забавное, что правду знает только ОН, тот самый мужчина! И сколько бы мы ни спорили, это ни к чему не привед╦т.
Olga Chechel местный житель29.09.06 13:25
Olga Chechel
NEW 29.09.06 13:25 
в ответ LoveMe2 29.09.06 12:46
Вот и я говорю. В суде выслушивают обе заинтерессованые стороны, а не заключение со стороны.
Я не такая, я гораздо лучше.
1 2 3 4 5 6 7 все