Login
не стелитесь ребята!
NEW 27.09.06 12:54
оказывается как мало надо для полного счастья
in Antwort masjanja2002 27.09.06 12:46
В ответ на:
сегодня во сне испытала яркий оргазм, знаЦа жизнь продолжаеЦа и я люблю е╦ за это
сегодня во сне испытала яркий оргазм, знаЦа жизнь продолжаеЦа и я люблю е╦ за это
оказывается как мало надо для полного счастья

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.09.06 12:54
в этом месте-поподробнее, плиззз!
кому-нам?
каким именно -девушкам?
с какой периодичностью-нужна?
что вы называете-встряской?
лично мен явполне устроила бы спокойная жизнь на теплом море без всяких житейских и природных катаклизмов....
in Antwort forumweibchen 27.09.06 10:37
В ответ на:
нам девушкам - нужна встряска!
нам девушкам - нужна встряска!
в этом месте-поподробнее, плиззз!
кому-нам?
каким именно -девушкам?
с какой периодичностью-нужна?
лично мен явполне устроила бы спокойная жизнь на теплом море без всяких житейских и природных катаклизмов....
NEW 27.09.06 12:55
in Antwort evo4ka1 27.09.06 12:54
у нее встряска на вибраторе с частотой 50 герц :))))))))
NEW 27.09.06 12:58
in Antwort turmalin 27.09.06 12:54
Счастье это когда лежишь в постеле с любимым, а между нами вытянувшись дремлет котёнок 

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 27.09.06 13:02
in Antwort masjanja2002 27.09.06 12:58
NEW 27.09.06 13:05
in Antwort VIKONa 27.09.06 13:02
NEW 27.09.06 13:07
in Antwort masjanja2002 27.09.06 13:05
NEW 27.09.06 13:15
если ты об этом:
Да! Искренность, добро, тепло, уважение, нежность, притяжение, интеллектуальное общение, доверие. Да мне ТАК проще, комфортнее, ближе, созвучнее, желаннее и мне ТАК интересно, интригантский вампиризм для меня НЕИНТЕРЕСЕН, и я неоднократно это уже озвучивала.
Разные Ж бывают... надо бы учитывать это.
in Antwort *Ballu* 27.09.06 12:52
В ответ на:
проше - да.. но интересно ли:)
проше - да.. но интересно ли:)
если ты об этом:
В ответ на:
Проще все на самом деле Да-Да, Нет-Нет. "Может быть, заслужи, глаз на ж..пу натяни" - это для азартных девушек. Взрослые женщины (как и мужчины) другое ценят в отношениях.
Проще все на самом деле Да-Да, Нет-Нет. "Может быть, заслужи, глаз на ж..пу натяни" - это для азартных девушек. Взрослые женщины (как и мужчины) другое ценят в отношениях.
Да! Искренность, добро, тепло, уважение, нежность, притяжение, интеллектуальное общение, доверие. Да мне ТАК проще, комфортнее, ближе, созвучнее, желаннее и мне ТАК интересно, интригантский вампиризм для меня НЕИНТЕРЕСЕН, и я неоднократно это уже озвучивала.
Разные Ж бывают... надо бы учитывать это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.06 13:22
in Antwort forumweibchen 27.09.06 10:37
Слушай я с тобой полностью согласен. "чем больше мы не любим, тем больше любят нас!". Ето крылатое выражение. :)
NEW 27.09.06 14:36
у меня сейчас такой...
да не ценю я этого, наверно потму-что не испытываю глубоких чувств к нему, но надеюсь со временем прийдет!
in Antwort kleinerfuchs 27.09.06 12:11
В ответ на:
В ответ на:ты мая самая красивая, дай зачмокаю, никому не дам, давай полежим в обнимке вместе
Блин! А такие вообще бывают?
В ответ на:ты мая самая красивая, дай зачмокаю, никому не дам, давай полежим в обнимке вместе
Блин! А такие вообще бывают?
у меня сейчас такой...
да не ценю я этого, наверно потму-что не испытываю глубоких чувств к нему, но надеюсь со временем прийдет!
NEW 27.09.06 14:39
in Antwort Кнопсик 27.09.06 12:22
про него и писала, но в последний год, когда он для меня не старался, тогда
В ответ на:
мне этого не хватало от того, кого я любила
мне этого не хватало от того, кого я любила
NEW 27.09.06 14:44
я тоже так думаю ;))
ребята, я пишу о отношениях ДО любви, а не ВО БРЕМЯ ее!!!!
я пишу о том, как меня можно заставить обратить на себя внимание, так именно тем, что меня надо заставить побегать за человеком!
КОгда речь о обоюдной любви, тогда я даже ОЧЕНь обожаю влюбленных мужчин, тогда я ценю внимание и заботу
!
Прошу правильно понять, мне кажется мы о двух разных делах рассуждаем.
in Antwort masjanja2002 27.09.06 12:26
В ответ на:
Ваше время ещ╦ не пришло , потому отрывайтесь
Ваше время ещ╦ не пришло , потому отрывайтесь
я тоже так думаю ;))
ребята, я пишу о отношениях ДО любви, а не ВО БРЕМЯ ее!!!!
я пишу о том, как меня можно заставить обратить на себя внимание, так именно тем, что меня надо заставить побегать за человеком!
КОгда речь о обоюдной любви, тогда я даже ОЧЕНь обожаю влюбленных мужчин, тогда я ценю внимание и заботу

Прошу правильно понять, мне кажется мы о двух разных делах рассуждаем.
NEW 27.09.06 14:51
in Antwort forumweibchen 27.09.06 14:39
)))) ну вот тебе и был повод "поохотиться", может быть опять начал бы стараться ))))
тебе трудно угодить: стараются для тебя - любишь, не стараются - не любишь, сейчас стараются - не любишь, хочешь, чтобы не старался, тогда бы любила,
так когда ты любишь, когда стараются или не стараются ? )))))))
тебе трудно угодить: стараются для тебя - любишь, не стараются - не любишь, сейчас стараются - не любишь, хочешь, чтобы не старался, тогда бы любила,
так когда ты любишь, когда стараются или не стараются ? )))))))
NEW 27.09.06 14:57
))))) побегай за "забыл", он быстро бегает от женщин, у которых крышу сносит без всяких симптомов )))) будет тебе охота ! )))))
in Antwort forumweibchen 27.09.06 14:44
В ответ на:
так именно тем, что меня надо заставить побегать за человеком!
так именно тем, что меня надо заставить побегать за человеком!
))))) побегай за "забыл", он быстро бегает от женщин, у которых крышу сносит без всяких симптомов )))) будет тебе охота ! )))))
NEW 27.09.06 14:57
неужели ты любишь каждого, кто к тебе заботливо относится и в любви признается?
он же тебя должен и чем то другим еще манить! меня по началу страсть пробирает, кажется вот этот человек с которым мне хорошо, но когда я напилась напитка, тогда мне охото чего-то еще...любви что-ли! так вот получается, что парень по полной программе втюривается в меня и начинает быть Добрым, Умным, Порядочным ...но ребеночком, везде и повсюду со мной, утром смс, вечером звонок, перед сном смс, при встречах искренние признания о том как сильно и беуцпощадно полюбил, о том что чувствует, что переживает - может потерять, о том что боится...
делает для меня все и везде, делится своими чувствами на каждом углу, нельзя и минутки одной постоять, мужчина тут как тут, начинает обнимать и сново говорить как ему хорошо со мной, что не хочет потерять...
знаете как это отталкивает!!!
in Antwort kleinerfuchs 27.09.06 12:27
В ответ на:
За что же ты хочешь полюбить? За недоступность и загадочность?
А как же личность? Доброта? Ум? Порядочность? Чувство юмора?...
За что же ты хочешь полюбить? За недоступность и загадочность?
А как же личность? Доброта? Ум? Порядочность? Чувство юмора?...
он же тебя должен и чем то другим еще манить! меня по началу страсть пробирает, кажется вот этот человек с которым мне хорошо, но когда я напилась напитка, тогда мне охото чего-то еще...любви что-ли! так вот получается, что парень по полной программе втюривается в меня и начинает быть Добрым, Умным, Порядочным ...но ребеночком, везде и повсюду со мной, утром смс, вечером звонок, перед сном смс, при встречах искренние признания о том как сильно и беуцпощадно полюбил, о том что чувствует, что переживает - может потерять, о том что боится...
делает для меня все и везде, делится своими чувствами на каждом углу, нельзя и минутки одной постоять, мужчина тут как тут, начинает обнимать и сново говорить как ему хорошо со мной, что не хочет потерять...
знаете как это отталкивает!!!
NEW 27.09.06 14:59
да ланно сашк, все свои
in Antwort kleinerfuchs 27.09.06 12:31
В ответ на:
Из тебя выйдет толк, только не давай себя путать и не позволяй кому-то тебя конструировать под себя.
Из тебя выйдет толк, только не давай себя путать и не позволяй кому-то тебя конструировать под себя.
да ланно сашк, все свои

NEW 27.09.06 15:07
Нет конечно. Но я не связываюсь тогда с челом, мне это в тягость.
Интеллект, порядочность, харизма. - но не игрища.
Ну то что ты описала уже на зависимость похоже.. уж крайность... все это очень классно и нужно, но не до болезненности же. Хотя, возможно, если ты не любишь, тебе это только КАЖЕТСЯ чрезмерным.
in Antwort forumweibchen 27.09.06 14:57
В ответ на:
Нет конечно. Но я не связываюсь тогда с челом, мне это в тягость.
В ответ на:
он же тебя должен и чем то другим еще манить!
он же тебя должен и чем то другим еще манить!
Интеллект, порядочность, харизма. - но не игрища.
В ответ на:
но ребеночком, везде и повсюду со мной, утром смс, вечером звонок, перед сном смс, при встречах искренние признания о том как сильно и беуцпощадно полюбил, о том что чувствует, что переживает - может потерять, о том что боится...
но ребеночком, везде и повсюду со мной, утром смс, вечером звонок, перед сном смс, при встречах искренние признания о том как сильно и беуцпощадно полюбил, о том что чувствует, что переживает - может потерять, о том что боится...
Ну то что ты описала уже на зависимость похоже.. уж крайность... все это очень классно и нужно, но не до болезненности же. Хотя, возможно, если ты не любишь, тебе это только КАЖЕТСЯ чрезмерным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.09.06 15:07
девушкам, которые не могут полюбить,
которые зажрались кавалерами...
переворот обычного, именно: заставить двигаться нас, а то привыкли что все к нагам.
и меня устроило бы, с любимым!!!
только сначала полюбить надо Евочка ;) проблемка у меня с этим
in Antwort evo4ka1 27.09.06 12:54
В ответ на:
кому-нам?
кому-нам?
девушкам, которые не могут полюбить,
В ответ на:
каким именно -девушкам?
каким именно -девушкам?
которые зажрались кавалерами...
В ответ на:
переворот обычного, именно: заставить двигаться нас, а то привыкли что все к нагам.
В ответ на:
спокойная жизнь на теплом море
спокойная жизнь на теплом море
и меня устроило бы, с любимым!!!
только сначала полюбить надо Евочка ;) проблемка у меня с этим